X



トップページBABYMETAL
1002コメント194KB
【知ってる】 岡田 愛 ☆十八代目 【しってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:41.02ID:D0NEmfKv
★岡田 愛(おかだ めぐみ) 2014年度転入生

2002年4月4日生
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000583/profile/photo_01.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_okada_ph.jpg
https://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8490_jpg.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_02.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_03.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_04.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/okada.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/okada_megumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11844111861.html

前スレ
【知ってる】 岡田 愛 ☆十七代目 【しってる】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519485539/
0460Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 08:46:17.17ID:fQiuOiTt
めぐのツイ垢マダー?
0461Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:53.34ID:8RoVeTBq
体調戻ったかなぁ
日程が来週の土曜日だったら無理だよめぐ
一体俺はいつ写真集を見れるのか・・・
0462Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 12:05:11.56ID:ukTCXAg9
そんな近々で設定できないんじゃないかな
0463Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 12:58:37.71ID:9zPdHdP6
書泉のイベント会場はずっと先まで埋まっている模様
0464Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:01:31.29ID:cd/eS8Tt
どっか場所借りてやるんじゃない
0465Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:02:35.58ID:RzTx3jd/
ソフマップ背景はちょっと
0466Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:04:59.42ID:8RoVeTBq
転入式?の会場って案を思いついた
0467Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:12:12.75ID:0FGkXkeX
めぐお前はダメだ
罰として留年しろ
0468Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:41:23.99ID:guCW5vQZ
駐車場でやれよ
0469Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:32.81ID:Nsi9Qd7z
絶対ツイに書くなよ
0470Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:34.50ID:5y4abEJz
>>435
同意見。
今回のめぐが初お渡し会で過去のレポ読もうと検索したけどリクエストが多くて凄い申し訳なくってね。
俺は感謝の言葉と聞きたい質問をしようと思ってる。
彼女達は父兄へのネタ見せの玩具じゃない。
0471Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:16.59ID:5y4abEJz
美澪奈とかは並んでる段階で周りはキメ顔や無茶ぶりばかりだと聞くし、
百々子なんかは10回クイズ何回やるんだ?可哀想だろ
0472Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:14.71ID:26Qs9qxo
推しでもなんでもないメイトみたいのがアイデンティティのためにマイロード突き進んでるだけだからただの思いで作りになる
0473Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:56.19ID:cd/eS8Tt
そんなんことで一々卑屈にならない
0474Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:19.37ID:eWV2RtUb
卑屈の意味絶対知らないだろ
0475Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:45.08ID:QKJAa3LV
>>470
あいつらはエゴ丸出しでみっともない
0476Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:15.78ID:ampUpJly
行くとか行かないとか何を言うとか
自分の信条として持つのは勝手だけどそれで他人を貶すのはみっともないぞ
迷惑行為でも悪意を持ってるわけでもないんだから
0477Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:42:41.67ID:0NqvA0My
>>435
じゃあさどんなことをする場だと考えてるの?
0478Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:08.08ID:mN+pGSJu
お渡し会で本当のラストだったのになぁ
最後我慢してできなかったかな
俺は愛子回だったけど味噌ついちゃったのが残念で仕方ない
0479Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:50:50.99ID:AnCJJ3mS
体調が悪かったのかおっさんとの接触が嫌だったのか分からんが
我慢しての接触イベントは双方にとっていいことないと思う
0480Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:58:00.36ID:RzTx3jd/
来た時点で相当無理してたんだろ
最後の大事なイベントを潰すわけにはいかない
でも緊張と父兄の圧でこのままじゃ完遂できないと判断したから降りた
途中でぶっ倒れたら他の全員に迷惑掛かるしな
めぐが下らない理由で戻って来なかったと思ってるなら4年間何を見てたんだ
0481Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:58:48.99ID:mN+pGSJu
接触つっても握手する訳でもないし
いきなり始めた訳でもない毎年恒例のイベントなのに
襲われたりしないかとかネガティブな感情でも持ったんだろか
父兄意外とおとなしいから大丈夫だよめぐ
0482Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 16:59:01.55ID:HNSC2DiX
メグって来たことは来たの?
0483Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:00:16.64ID:mN+pGSJu
ぶっ倒れそうとかマジでありえるのか
失神芸なんて秋元界隈の話だけかと思ってたわ
0484Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:03:51.85ID:/vK/+c1L
>>482
目撃されてる
0485Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:10.18ID:yb39FiPa
>>477
写真集渡される時にありがとうとか卒業後もスーパーレディーになれるよう頑張ってねとかで充分やん
何かさせるっていくら貴重な接触イベントだからってドルオタ脳だと思うよ
0486Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:51.80ID:eWV2RtUb
自分があとで自慢したいだけで映えのようなもんだろ
0487Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:05.33ID:HNSC2DiX
メグ無理すんなよ、、、
0488Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:42.26ID:guCW5vQZ
ガチ父兄は無茶ブリしないよ
0489Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:57.70ID:6cfvIzA5
ガチ父兄は見守るだけ
絡まない
0490Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:58.50ID:2JtP1y+/
>>452
鎖骨とか見えたらやばいな
0491Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:29.19ID:ekbX2sFi
ホントの父兄は当落通どっちが来てもホッとする連中
そして会場で本人目の前にすると考えるだけで胃が痛くなる握手耐性がない
0492Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:21.62ID:0NqvA0My
>>485
まずお渡し会に来る時点でドルヲタ脳だと思うよ
次に日誌コメや手紙で伝えられる内容を言うだけならもっと伝えたい事があるヲタに譲ったってくれ
あと頑張ってとかその程度しか言わない、ってなると逆に「この人は私のファンじゃないのかな?」って思われるよ
0493Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:09.72ID:5ml00Z/N
本を手渡しするのすら顔が青ざめるほど嫌なので帰った
0494Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:13.33ID:9FmW1Rcv
普段熱心に応援してくれる人がたまたまお渡し会で上手く話せなかったくらいで変に思う様な子じゃないですよ
0495Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:25.76ID:0NqvA0My
例えば愛子に歌リクするのは「アナタの歌が好きです」とわかりやすく伝えることができると思うのですが
百々子にダンス披露してってのはスペースないし難しいかな
0496Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:02:54.50ID:0FGkXkeX
無茶振りする層は毎回いるからな
そういうのが嫌だったんじゃないの
0497Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:08:03.01ID:lhcgCIMl
まあ風俗紛いの接触が嫌でさくらのヲタやってる父兄も多いだろうからね
嫌悪感があるのも分かる
0498Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:55.25ID:mN+pGSJu
おはスタでも結構な無茶振りされてるから対応できそうなのにな、う〜ん
0499Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:05.49ID:521wwfmb
逆にメグが常識的な価値観を持ってることが分かって安心した
芸能界にいるといろいろ麻痺するから
0500Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:48.35ID:0FGkXkeX
おはスタとか台本通りやん
0501Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:31:16.23ID:cd/eS8Tt
男じゃわからないことってあるじゃん
0502Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:39:30.04ID:9FmW1Rcv
少しふっくらしてるかもしれない
0503Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:51.39ID:5ml00Z/N
>>501
あーそう言うのもあるか
0504Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:18.11ID:v6f1EF++
自分以外のオタクや定義どころか推してる本人の心情すら自分の先入観だけで全て完結させるやべーやつら
0505Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:40.27ID:3dbBjxhZ
接触アスペガイジ乙
0506Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:44.72ID:6RDDQYV4
テレビ番組の無茶振りと、眼前にいるおっさんの無茶振り(キモいリクエスト)は別次元だろw
頭大丈夫か?
0507Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:21.92ID:qj7RSTJf
ピンチケは何でも自分の都合良いように解釈する幸せ回路持ってるからな
営業笑顔をガチ恋と思ったりな
0509Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:29.69ID:cd/eS8Tt
急な貧血とかあるみたいだしね
0510Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:17.31ID:Nsi9Qd7z
人と違うことするのが好きだからなぁ
まぁめぐらしいっちゃらしい
0511Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:06.80ID:mN+pGSJu
715 名前:Anonymous :2018/04/01(日) 20:23:41.67
謝恩会終了
まず最初にめぐちゃんは無事回復したそうです
0512Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:22.87ID:X5cIGxt1
めぐが元気ならよかった
0513Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:17.19ID:7wAKa4nk
>>508
めぐ?
0514Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:12.84ID:/py5lnBh
ど新規かよ
0515Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:31.39ID:Kh+7wsGJ
生理が重かったのかな
おまえら深刻に考えすぎ
0516Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:06.34ID:5y4abEJz
>>492
私のファンじゃないのかななんて思うような低俗な娘じゃないよ。
さくら学院の活動で印象に残ってる事や、
感謝を直接会って自分の言葉で直接伝えるだけで良いんじゃないか?と言いたいだけ。
リクエストなんかさせるのは自己満で糞
0517Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:02.03ID:zdjjkZTL
謝恩会
めぐに関しては新しい話とかはそんなになかったような気がする
文章書くの上手いよねえとかは全員言ってたけど

今は勉強して、変に将来の可能性を絞りすぎない方がいいと思うとか

freshで後輩に話を振れなくて〜とかでよく反省してるのはめぐ
お天気お姉さん回は森センも絶賛で本人もそこから手応え

ネガティブ思考は森センへの手紙にも書いてあって、ゆなのみたいなトーク委員長になれたかわかんないとか

覚えてる範囲だとこんなんかなあ
なんか思い出せばまたかくよ
0518Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:55:51.47ID:QbdMjItT
>>508
いろんな意味で上位互換発見
0519Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 06:40:20.38ID:ZabxVe0g
それが上位互換とかすばらしいセンスしてんなおまえw
0520Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:38.20ID:gWD2ekyV
>>519
お前みたいなペドフィリアじゃないしなぁ
0521Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:04:11.79ID:YKOlOEEN
>>520
その写真だけで、いろんな意味で、と言えてしまうおまえのほうがキモいのだが
声、話ぶり、性格、歌、仕草など何も分からないのに、いろんな意味で?
おかしいだろ
0522Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:08:01.03ID:YKOlOEEN
しかも何も分からないのに等しいのに、上位互換? ますますおかしい
はっきり言っちゃっていいかな
おまえは、
「おっぱいに目が眩みました、勃起しました、参りました、これは上位互換ですね」
違うとは言わせない
0523Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:08:46.47ID:ZabxVe0g
>>520
うん、で?おまえなんでここにいるの?
0524Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:15.55ID:1AdCxZ+8
おはスタ金曜の黄色が月曜やってるUSJロケ行けなかったから?
0525Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:58.69ID:fI7065C5
>>508ってコラじゃないの
って、またおはスタ休みか
0526Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:45:42.56ID:8MjS5WJT
めぐに会いたいよお
0527Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:15:57.43ID:JYzaYN7I
おっ?ペドが2匹発狂してるw
0528Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:00.16ID:sxdm3W+W
愛子〜めぐの報告ありがとう
0529Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:18:29.57ID:ZabxVe0g
速報、めぐ元気になる
0530Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:25.26ID:fRzk0Gjw
再び体調不良へ
0531Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:20:53.91ID:TLeqpKtU
元気めぐ逢いたい
0532Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:38:52.30ID:kC7jWhyf
また月一で体調不良になる
0533Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 12:49:23.40ID:wGqECoI/
それはしょうがない
0534Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:14:24.56ID:/2oEPCsR
またお渡し会前に体調不良になる
0535Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:27:01.01ID:fI7065C5
めぐ鼻にメンソール塗ってこい
0536Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:45:20.94ID:fRzk0Gjw
逆にママがお渡しします。(罵倒を添えて)
0537Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:51:18.70ID:Mm/HTxjn
16才でさくら学院の制服を着ためぐちゃんに会いたい
参加券ないけど
0538Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 13:56:18.61ID:v4EpDe4M
16歳以上でさくら学院の衣装を着る最初のひとになるのか
胸熱だな
0539Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 14:06:31.19ID:06vo/gLb
ガラス越しでいいじゃない
0540Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:29.77ID:fI7065C5
刑務所かな?
0541Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 16:09:49.44ID:xAiBqipg
>>532
それ正常だから
「来ない」よりマシ
0542Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:46.26ID:T1VWuUrJ
めぐから大切なお知らせがあります・・・
0543Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:20.26ID:sXBEwG2n
そよ基本的におばちゃんみたい
0544Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:04.66ID:I7LPewpu
目安箱クイーンは卒業しても健在w
2年借りっぱなしの延滞金はTSUTAYAならいくらになるんだろう
0545Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:16.92ID:TLeqpKtU
めぐがXS着たらどうなってしまうんだよ
0546Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:18.85ID:sK/1MC1L
ぱっつんぱっつんTシャツぱっつん
0547Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:18.95ID:xpI8xdzS
足つぼのインパクトが強すぎて、
動けない〜って変な姿勢で固まってるギャグ状態しか思い浮かばない。
0548Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:58.60ID:sxdm3W+W
めぐのお渡し会が一切笑顔の無い事務作業だったらどうしよう
0549Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:01.96ID:BQVHxsls
それはそれでご褒美だけどそんなことは絶対ない
0550Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:58.95ID:TLeqpKtU
明後日には16歳になってしまうけど日程はいつ頃になるんだ
あんまり離れても卒業しました感が薄れるよな
0551Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:56.23ID:tLUM3y/u
コスプレ感
0552Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:44.09ID:xpI8xdzS
そういう自虐を全部自分で先に言っちゃうのがめぐ
0553Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:12.97ID:IHdep8CR
とりあえずまだアミューズ所属?
0554Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:40.32ID:IkLmHZvZ
百々子スレじゃないぞ
0555Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:22.20ID:N02ohtka
お渡し会は誕生日にやろう
0556Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 03:10:20.34ID:a/lEicaT
お渡し会でXSのチビT渡すか
0557Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 07:46:13.65ID:z6+IB0Tq
お渡し会に来そうなオタ1人1人を想定した対応の練習してる最中だからもう少しかかる
0558Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 07:47:45.79ID:Ztax91xt
>>557
で滑りまくる訳か、、、
0559Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 09:03:09.62ID:W16owpq3
一層の事全員に笑顔なしの菩薩めぐで対応してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況