X



トップページBABYMETAL
1002コメント359KB
BABYMETAL総合★930【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ dba7-zSbW)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:42:19.52ID:wl+X9CFW0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★929【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519336820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0147Anonymous (アウアウウー Sa08-MGnM)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:24.54ID:y8ZFs/jua
別に
0148Anonymous (アウアウカー Sa11-UJrX)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:32:16.10ID:GZk4ax2+a
実質、第二章から同じこと繰り返してるだけだしな
0149Anonymous (ササクッテロ Spea-DGVe)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:47.96ID:e5tf+sADp
まぁゆいちゃん大丈夫そうなのが何よりの収穫
こんだけ音沙汰なかったら不安にもなるわ
0150Anonymous (ワッチョイ 2936-Dton)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:27.11ID:GoKYNfef0
あの中二病な設定所詮ささやかな幕間のお遊びなんだし
0151Anonymous (ワッチョイ 2936-Dton)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:48.14ID:GoKYNfef0
>>149
ほんそれ!!
0152Anonymous (JP 0H70-xqKT)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:58.45ID:hReE8npLH
>>136
K-POPのように政府の後押しや税金も使って、金にものを言わせたプロモーションやれば一気に大人気的な雰囲気になるぞw
どさ周りなんて全くしなくて大丈夫だぞ

・在米韓国人とアメリカ人の友達総動員で、CD買いまくり、ダウンロードしまくり、FMにリクエストしまくり
・在米韓国人とアメリカ人の友達と韓国ツアー客総動員で、ライブ会場埋めまくり、全米アリーナツアーを開催
・Youtubeで徹底工作で再生数を億単位に
・米国テレビ局音楽番組に金の力でねじ込む
・各種アワードに金の力で、せめてノミネートだけでもねじ込む あとライブパフォーマンスもねじ込む
・POPS誌やファッション誌のインタビューやグラビアに金の力でねじ込む
0153Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:01.67ID:zLcLzals0
おっここが平和だなと思ったら
基地外は芸スポ荒らしてたかw
0157Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:59.01ID:zLcLzals0
>>155
■K-POP米国から撤退、韓国大手芸能事務所 業績悪化続き
http://archive.today/MzFyq
米国進出していた韓国の大手芸能事務所、「JYPエンターテインメント」(以下JYP)の現地法人が、
撤退することになったと、複数の韓国メディアが伝えた。
「Tell me」「Nobody」などで、韓国の国民的ガールズグループとなったWonder Girlsなどが、
米国市場で振るわず業績が悪化、結局撤退に至った。
JYPは2011年に事業拡大するために、120万ドルを投資して米国に子会社「JYP Creative」を設立した。
しかし、米国市場での赤字が続き、投資金がマイナスに転じて結局1年余りで会社を清算することになった。
また、JYPが2011年8月、10億8000万ウォンをかけてアメリカで設立した「JYP Foods」もやはり赤字が続いているという。
昨年の米国におけるK-POPの著作権収入は米国全体で5800万ウォン=約500万円。
これにはPSYの江南スタイルが含まれている

http://www.google.co.jp/?hl=ja&;;gws_rd=cr,ssl&ei=By40Vu2EB-KwmwX1y7DgCw#newwindow=1&hl=ja&q=psy+wiki
その一方で、韓国音楽著作権協会(KOMCA)によると、
2012年に韓国の音楽がアメリカで得た著作権収入は5800万ウォン(当時の為替レートで約500万円)だった。
この年には、『江南スタイル』がアメリカでも大ヒットしたにもかかわらず、著作権収入が少なかったのは、
同曲がYouTubeを通じて無料で配信されるミュージック・ビデオが主な視聴形態であり、
CD販売などによる収入が少なかったのが原因である


PSY 「 江南スタイル 」韓国での音楽配信収益はたったの3600万ウォン ( 約240万円 ) だった!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349363837/
 
CDは定価6ドルを2ドル台にダンピング販売して2、30万枚程度しか売れず、DL配信頼りなのに、
その配信事業の収益ときたら ( ★売上でなく事業損益のことな! ) たったの240万円!!
0158Anonymous (ワッチョイ 6101-p3Kk)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:52.92ID:BsnBYTz70
>>103
ボーカルはかなりかけもちしてるし
ギターも1人別バンドやってる
midoriが弾ければLOVEBITES共々受けると思うなあ
彼女自身も成長するし
ぶっちゃけ大村、小神、レダより上手くないんだよw
0159Anonymous (ワッチョイ 1236-Ruzm)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:16:15.19ID:OVyBeiBV0
大村のUROBOROSの新作ずっと待ってるのに出ないな〜。アルバム出してくれないかな。
0161Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:58.32ID:zLcLzals0
>>160
ベビメタがビルボード39位になった時なんて
構っても無いのに荒らしコピペだけで10スレ以上消費したんだぞ
ベビメタスレが立つ度にコピペ荒らししてたの知らんのか
0162Anonymous (ワッチョイ df50-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:26.81ID:ovtv68NC0
アメリカのほうは大神無理なん?
神バンドのギター、どうすんのよ?
レダまでダメだったりしてね
0166Anonymous (ワッチョイ 5240-pKoH)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:14.13ID:fDryzygA0
ロックフェスにかこつけて金かけないで周ろうとするから短期集中の強行スケジュールになるんだよね
まあいつものことだけとさ
それよかこんなツアーで世界ツアーと呼ぶなとの声が世界中から上がってますなw…まあ確かにな
0168Anonymous (ササクッテロル Sp88-nKNZ)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:30:36.23ID:fEkFwvSQp
>>151
ゆいちゃんがレディビアードに代わってるかもしれんぞ
0169Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:13.98ID:zLcLzals0
>>166
ハワイとNYとロスでワールドツアーって言ってたもも糞さんの悪口はそこまでだ
0170Anonymous (ササクッテロ Spea-DGVe)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:53.02ID:e5tf+sADp
一応練習しておくか
0171Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:33:41.37ID:zLcLzals0
アメリカってかツアーは大村だろ
ギターにわざわざアーム付けてたし
Ledaも5月6月はスケ入ってないから大村Ledaコンビじゃないかな
0172Anonymous (ワッチョイ e2e7-je3A)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:13.04ID:r1KdbjYV0
>>157
KPOPと言えば、MVで原爆のキノコ雲使ったりJAPS、Atomic Bomb、HIROHITO、HIROSHIMA だのってコラージュ映像で
揶揄したRed Velvetってガールズグループがよりによって広島にホールコンやりに来るらしいぞ。
しかもこのMVの曲名が、「happiness」ってんだからどう考えてもわざとやってるわ。

しかし、広島なんてまだ無名の外タレがわざわざツアー日程に加えるような場所でもないのに、喧嘩売ってるとしか思えん。
0173Anonymous (スッップ Sd70-pZbB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:16.73ID:d+SK16IDd
いいかげん豪州行ってやれよw
0175Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:17.81ID:zLcLzals0
>>172
質問されたから答えただけでKPOOPなんて眼中ねえ
国費使って日本や海外で売れてる詐欺やってる連中なんて心底どうでもいい
つうか相手にするだけ無駄
0176Anonymous (ササクッテロ Spea-DGVe)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:43.43ID:e5tf+sADp
あんなに強かったアミューズ株が今日急落してるが見なかった事にしておこう
0177Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:43.66ID:zLcLzals0
>>174
まだそれ引っ張るのかよw
0178Anonymous (ワッチョイ e2e7-je3A)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:28.29ID:r1KdbjYV0
>>175
いや、自分はこの件は拡散してく心算なんで便乗してレスしただけ
個人的にほっとけないほど腹が立ってるんで
0179Anonymous (ワッチョイ 4781-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:15.30ID:DkewQyyN0
韓国と戦うのはいいがベビメタファンの看板は外してやってくれよなあ
0180Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:44.14ID:zLcLzals0
>>178
ここの基地外と同じで恨の民族相手にしてると疲れるだけやで
道端で基地外が叫んでたらスルーするだろ?
それと同じでああまた基地外がなんかやってるわって
スルーする方がええよ
0181Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:58.75ID:zLcLzals0
>>179
これ
看板外してやってくれないとゴキブリみたいに沸いてきてウザイ事この上ない
0183Anonymous (ブーイモ MMfd-1JZi)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:21.38ID:owTISWeHM
3月ユイモア卒業後、ユイモアコーラス&BBM曲レコーディングと、欧米ツアーで小出しする新曲の振り付け練習。(すぅとバックバンドは収録済み)
欧米ツアー終了時3rdアルバム発売発表。
2ヶ月のプロモーション期間を経て、9月頭発売。
3rdアルバムを引っさげて国内ドームとイギリスウェンブリー、アメリカMSGツアー。

と予想。後半妄想込み。
0184Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:10.52ID:zLcLzals0
>>182
今まで付けてなかったのに
わざわざアーム付けてたから藤岡さんの代わりにやるだろね
0185Anonymous (ササクッテロロ Spc1-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:54.53ID:HTJJ6/6Np
>>176
大株主とまではいかないが
結構まとまった株を持ってる僕らには
上がったら下がる下がったら上がる株価の変動より株主配当がより大事。
アミューズ株を売る気もないし
0186Anonymous (ワッチョイ 41a2-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:56.09ID:wLb0G0FW0
国内でも凄いし海外でも凄い
こうは成れなかったな。お金は日本で回収して海外で散財する作戦や
0187Anonymous (オイコラミネオ MMb6-Wrwg)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:55:57.33ID:MgDuoXE+M
某殿下みたいにバックに生前?!の小神映像、音源流せばおk
大神なら余裕でユニゾン違和感無く師弟コンビ再現
あくまで希望的観測です
プロジェクションマッピングとか無駄に使ってみてもいいぞ
0188Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:56:05.71ID:zLcLzals0
>>183
確かにまだ回った事が無いアメリカ南部を回るのは
名前を売って新譜のプロモ兼ねてるような気がするな
5・6月ツアー終了後に新譜
8月か9月から新譜ひっさげてのまたUKとかのツアーじゃないかなと俺も予想してる
0191Anonymous (ワッチョイ de36-f0ks)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:02:54.69ID:Np1DSft+0
>>166
先輩のワンオクも言ってるよw
0192Anonymous (ワッチョイ 0078-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:45.50ID:zLcLzals0
>>189
えっ?5月のスケジュールにないけどいつ?
0194Anonymous (ワッチョイ 96ab-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:47.27ID:2bRzwENq0
>>192
ツイッター
【ライブ情報】3/16 大村バンド@新宿ReNY、5/13 DC/PRG@新木場STUDIO COAST。
0195Anonymous (ガラプー KK3e-gC3h)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:21.73ID:z9DyLwNXK
>>184
藤岡さん アーミングだけは下手っぴだったな
0201Anonymous (ワッチョイ a74e-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:35.13ID:RcE7ZoTj0
>>96
安心しろおまえも元になる
0207Anonymous (ワッチョイ 66aa-tIZC)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:43.95ID:qIAopRw90
例年の1月始めを遅らせて4月頭から始めたかっただけだな
延長とか言うからややこしくなった
0209Anonymous (ササクッテロル Sp88-emDN)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:00:58.56ID:NzG/i7trp?PLT(12000)

ストーンズ、【ノー・フィルター】ヨーロッパ・ツアーを発表

 ザ・ローリング・ストーンズが、2018年5月17日のアイルランド・コーク公演を皮切りに【ノー・フィルター】ヨーロッパ・ツアーを行うことを発表した。

 
https://twitter.com/RollingStones/status/968032996111548416

◎【ノー・フィルター・ツアー】公演日程
2018年5月17日 Croke Park, Dublin
2018年5月22日 London Stadium, London
2018年6月5日 Old Trafford Football Stadium, Manchester
2018年6月9日 BT Murrayfield Stadium, Edinburgh
2018年6月15日 Principality Stadium, Cardiff
2018年6月19日 Twickenham Stadium, Twickenham
2018年6月22日 Olympiastadion, Berlin
2018年6月26日 Orange Velodrome, Marseille
2018年6月30日 Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
2018年7月4日 Letnany Airport, Prague
2018年7月8日 PGE Narodowy Stadium, Warsaw


http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000060/60509/650x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/60509/2
0210Anonymous (ササクッテロラ Sp72-v/dL)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:31:02.29ID:KN8Qgy3Ap
>>206
本人がツイートしてるやんけ…
0213Anonymous (アウアウカー Sa11-UJrX)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:29.19ID:jCQcERLWa





S
N
S



S
N
S













0214Anonymous (ササクッテロラ Sp72-Dton)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:21:22.05ID:6XeqXcZlp
>>201
なったらここに来ないよ
ただでさえ忙しいのに
0215Anonymous (ワッチョイ 2132-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:10.39ID:mwMNN1Zp0
去年総会で海外の契約見直すとか言ってなかったか?
もう契約したのかな?
0216Anonymous (ワッチョイ 8ba7-74NA)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:10.47ID:yTO5e4J40
芸スポで僕らの仲間が暴れてるんですけど
0218Anonymous (ブーイモ MM5a-m3Dn)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:58.66ID:GTA3Nyl9M
>>216
お前はこの気違いモノノフの仲間なのか?
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180227/dFpBQWhaNlUw.html

【音楽】BABYMETAL、アメリカ&ヨーロッパツアー開催決定 メタルレジスタンス第7章★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519708372/

「プロデューサーに股開いてるかどうかで露骨な差別」
「セックスしても淫行にならない年齢になったら公然とロリコンプロデューサーと2人でライブ鑑賞」
「ロリコンプロデューサーと二人っきりでレッチリのライブを観覧してる愛人メタル」
「■スマップのファン層」
「マリファナ合法の地方都市ばかり選んでる」
「中元すず香のすっぴんは白鵬に似てる」
「白人観客の前ではプロデューサーの指示でチンポペロペロアピール」
「枕営業」「AKB以上の売女営業」
「サカナクションやイエモンやパフュームやももクロに動員数でぼろ負け」
「プロデューサーの営業指示で白人のキモイおっさんにハグ」
「【悲報】芸能界一のブサイク女はBABYMETALの中元すず香(SU-METAL)2.2点!隅田美保(アジアン) 3.5点に顔の美しさで完敗!【画像あり】」
0220Anonymous (アウアウカー Sa11-UJrX)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:01:13.19ID:fNVd2u+4a
専属カメラマンの 写真部 磯野 と
専属ドクターの ねねどん は
当然ツアー同行させるんだろうな?
0221Anonymous (アウアウカー Sa11-UJrX)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:02:41.42ID:fNVd2u+4a
KOBAに二度とカメラ持たせんなよ
ライブ前には必ずドクターの診断受けろよ
0223Anonymous (ワッチョイ 8278-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:39.60ID:g1ZcF/ma0
>>222
自分で叩くふりしてコピペ貼りという分かり易い1人2役w
0224Anonymous (ササクッテロ Spea-DGVe)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:21.39ID:e5tf+sADp
ベビメタよく知らん人が芸スポのスレ見たらやばいグループだと思うだろうな
少なからず実害あるんじゃねーの
0225Anonymous (ブーイモ MM5e-m3Dn)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:04.66ID:7A8e99XKM
>>223
統失のBABYMETAL中傷を晒したら未出ワッチョイで出てきてわかりやすい擦り付け
子供みたいな言い訳で言い逃れられると思ってんのか?

BABYMETAL総合★867【ベビーメタル】
Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
「ロリコンP小林啓のセンズリ人形ゲロブス中元すず香」
「ロリコンP小林啓のセンズリ人形ゲロブス&音痴のインチキ女王キャラ中元すず香」
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170713/RTgrZnl1MExh.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170713/cmZ5N0I0Tkdh.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170713/WG9wbE1ERlVh.html

「さくら学院とゆいもあを使い捨ての踏み台にしゲロブス中元すず香ピン売りを画策するゲロキモデコピントリオ」
「中元ヲタク → 中元のヘソみてセンズリしてたロリコンジュニアアイドルヲタク」
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170714/S0w0YlZJdG1h.html

2017/07/13週 (****-3n3J)
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0; SOV32 Build/32.1.C.0.401)
http://afi.click/hash2ua/?h=3n3J

↓芸スポで同じコピペ・画像

【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512202227/
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html
0227Anonymous (ワッチョイ f675-I+Oe)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:57.87ID:xUecpalO0
ヨーロッパはドイツとUKのフェスチケットをある程度さばいてから追加発表と読んだ
0228Anonymous (ワッチョイ 8ebb-jcVR)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:08.99ID:SJfEb/ol0
フロントがダンスするメタルというのは他にはせいぜいIN THIS MOMENTくらいしかいない。メタルの歴史でたった2組だ。
さらに自作自演でないメタルユニットというのはベビメタくらいしか思いつかない。
日本は演奏しないエアーバンドが国民的な認知度を誇るという不思議の国だ。
欧米の頭でっかちの音楽文化に一石を投じるのは案外、日本の音楽なのかも知れない。
0230Anonymous (ワッチョイ 8ebb-jcVR)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:47.68ID:SJfEb/ol0
世界的なラテンブーム。その要因は、スマホのyoutubeアプリで音楽を気軽に楽しむ
ヒスパニックのファンが全米で増えてきたからだという。
CDプレイヤーやパソコンを持たない彼らにとって、音楽は日常のBGMに過ぎず、そこでは
ロックやメタルのような音楽は不向になる。
白人や黒人の若者にとってもすでに音楽は部屋で一人で楽しむ濃密なものではなくなってきた。
メタルもマッチョイズムや男臭さから離れて、もっと軽やかでオープンなものに変わらざるを得ない。
ベビメタがもしメタル音楽に変革の契機を与えることができたなら、彼女たちの名前は世界にとどろくだろう。
0231Anonymous (ペラペラ SD7e-7IFu)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:40:36.85ID:0NH/9E3aD
いつかはわからんがアリーナ公演する時は老若男女で良い意味でカオスなコンサートであってほしい
ユニキティ新規の親子も全て含めて
メタルのライブにいろんな層のファンが来てこそベビメタなんだよな
0232Anonymous (スプッッ Sd9e-I+Oe)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:01:45.71ID:J3xVBbuPd
>>229
ある程度というのは間違い

ベビメタは集客力あるからたくさんということを言いたかったんです
0233Anonymous (ワッチョイ 5018-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:02:18.43ID:CPXvshJb0
海外レーベルの契約がゴタゴタしてる気がするわ
去年アミューズの社長がすぐに発表できるような事を言ってたのに一切音沙汰ないからな
いろんな発表が遅れ遅れになったり新曲を一切やらないのはそっちの影響が大きい気がする
0234Anonymous (ワッチョイ d212-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:51.21ID:G9wCzk680
BOHの確定申告の話はもう聞き飽きた
0238Anonymous (ササクッテロレ Sp72-yCb+)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:54.62ID:L3xk6pHIp
>>49
ワン限定必ずしも参加できる訳ではないので言い回し変えただけでは?
0242Anonymous (ワッチョイ bc8d-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:11.27ID:YKGtl9KU0
うん前スレでも書いてた人いるけど2000オーバーって普通小箱とは言わない
南部でこんなでかいとこ複数やるとかちょっとびっくりした
0244Anonymous (アークセー Sxc1-7xwS)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:31.36ID:KgUw2glDx
ゆいちゃんからメールで「首の準備しておいてね」ってお誘いが来たから欧米行ってくるわ。じゃあの
0245Anonymous (ワッチョイ 5ea7-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:31:59.64ID:TKlzr2450
麻痺してるけど
日本でいったら東海三県を短期間で3回
意味不明の言語のバンドがツアーするようなものか
0246Anonymous (ワッチョイ a6da-qPu8)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:28.20ID:yGMaurXs0
>>245
分かりヅラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況