X



トップページBABYMETAL
1002コメント443KB
さくら学院☆1811時間目【荒らし誘導】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/02/18(日) 06:09:25.10
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1806時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518830978/
さくら学院☆1807時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518867428/
さくら学院☆1808時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518901219/
さくら学院☆1809時間目【荒らし誘導】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518901280/
さくら学院☆1810時間目【荒らし誘導】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518901429/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0347Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:52:52.16
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0348Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:53:10.19
>>346      _彡 ⌒ ミ
  γ´ (´・ω・`)▼ヽ
   l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
  |___i,_,ノ____|
0349Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:53:22.28
>>347
カーリング女子は見るけど男子は見ない
なんでだろ
0350Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:53:41.59
>>560
両方やな
クレームつけたいが為にわざわざレジミスしそうなことをたくさん仕掛けてくるんや
ポイントカード後出ししたり、一度レジ通したものをやっぱこれとこれはいらない、あと肉まんとおでんの卵と昆布追加ねって言ってきたり
0351Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:53:44.31
>>919
藤丸関連は全部ええよね
あの時代のミュージシャンほんま有能すぎや
0352Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:54:33.67
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0353Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:54:55.27
日本では頭良い左翼の人たちが、このままアベ政権が続くと日本は「徴兵制という最悪の制度」を導入しそうだと心配しています。

韓国には既に「徴兵制」があるから、韓国は「アベ政権が暴走した場合の最悪の終着点」に既に到達しています。
よって、頭良い左翼の人の分析を学んで考えると「韓国は最悪の国」だと言えます。

平和を愛する地球市民としては「アベ政権よりも酷い軍国主義の韓国」なんかと仲良くできる訳がありません。
0354Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:55:10.36
>>352 
| ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
| [|彡⌒ ミ||      || < 涼しいです
|_|(´・ω・)||___||
|  || ̄ ̄彡⌒ミ∩
| [||]   (     )ノ < 涼しいですか?
|  ||    (i   )
|_||____しーJ
0355Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:55:13.95
仲良くも喧嘩もしたくないので、国交断絶がいいと思います。
0356Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:55:17.24
いいよね
0357Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:56:07.75
>>644
まだやってたんか
お前は立派なヲタよ、胸張っていい。
何せ一番最初のレスが「アンチガー」で入ってくるぐらいだしな

人それぞれって言ってもたぶんあの子の発言聞いてて「うわ、馬鹿だな〜」って思わないのは正直少数派だろうな
>>80-180までのレスとか見たら可哀想になってくるじゃない。ももクロヲタとして救ってやりたいって思うだろ?
0358Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:56:43.99
>>960
おおスザンナ
0359Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:57:10.48
>>358     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ おハゲの おハゲの 曲がりかど〜
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))  抜け毛だ 抜け毛だ 寝てる間に〜
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ    ヅラろうか ヅラろうよ〜 
    〉 とノ )^(_)     視線が チラチラ 向いてくる〜
   (__ノ⌒(_) 
0360Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:57:20.87
>>358
カーリング女子は見るけど男子は見ない
なんでだろ
0361Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:57:29.44
>>952
それそれぇ!
0362Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:57:31.37
ワイが唯一クレームつけた事件

ディーラーから電話きてたんや
で、かけ直したら女がでてきて
ワイ「電話かかってきてたんですがなにですか?」
女「はい?かけてませんが?」
ワイ「いやいや通知来てたからかけ直したんですよ?」
女「いや?私はかけてませんが?」(喧嘩売るような口調)
ワイ「は?もうええわ」ガチャ

男の人が車検案内で電話してきて 折り返しを違う人がでてきて変な事になった
男にガチギレで説教してもうた
0363Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:57:47.86
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0364Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:58:13.57
>>689
どういう議論をしてて何を論破したの?
0365Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:04.07

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29397/1518628365/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1514559160/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516426715/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1500652324/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1502005024/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1505745165/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1516254837/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517974838/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1518924322/


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512872988/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1506696886/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1509457210/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517305397/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1510153928/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518395636/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1516711092/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1510548237/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1511155877/
0366Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:10.60
>>364変身!
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0367Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:28.21
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0368Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:43.68
>>992
レスポール腰より低く構えたあの姿にはかてへん
0369Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:00:03.76
2人の抱擁は実に美しい

だが五輪が終わったら仏像と竹島を日本に返そうな
在日と糞韓国が日本に散々迷惑を掛けてきた事案は
たかだかスポーツ選手2人がお友達だからって解決しないから

どうせ対日本担当のKCIAの工作員だろ
0370Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:03.27
>>644
まだやってたんか
お前は立派なヲタよ、胸張っていい。
何せ一番最初のレスが「アンチガー」で入ってくるぐらいだしな

人それぞれって言ってもたぶんあの子の発言聞いてて「うわ、馬鹿だな〜」って思わないのは正直少数派だろうな
>>80-180までのレスとか見たら可哀想になってくるじゃない。ももクロヲタとして救ってやりたいって思うだろ?
0371Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:10.79
>>369甃粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆鞦鬱甃魔魎翡麒腑瑶躑瓊甎翠鞦腑艦瀟
躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟魅鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠雛
瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆瑠魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽躅躅魎瑶臓魑
魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟瑶
鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆腑靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆
驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠
鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱艦
鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟
雛薇瑠髑籟粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠
鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒鞦魔瑶麟薇粟瑶魔薇魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧
魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌靆瀟瑶鸞
翠雛艦爽鞦鑑腑峨鸞臓韆顧翡薇灑鑑韆艦瑶艦魅鸞麒篥粟瀟靉腑廳魅麒罌瀟雛魎魅瑠鑑篥籟麟粟躑鷹翠魅鑑鞦鞦躑雛篳粟甃髏廳魍鷹鬱灑瑶魎艦韆
瀟甎髑鸞魅艦籟瀟魎靉璃瑶爽臓顧躑瓊雛韆灑瑶翡璃瀟雛魔靉薇薇粟罌魎嵯髏鑑罌臓瓊瀟籟鷹魑靆韆瀟瓊魍鸞腑峨嵯甎瓊驫甃瑶靆鸞髑臓臓瀟驫顧
腑鞦艦峨灑鞦魑爽爽驫靉爽瀟腑腑薇篳瓊篥嵯鞦嵯罌驫腑艦艦甎瓊髑翠嵯篥薇鷹嵯罌灑薔甎廳篥麟瀟靉臓腑翡躑翡鬱魍鸞靉翡韆躅靆峨罌甎嵯魎雛
韆瀟腑腑爽瀟篥驫灑鸞鷹魎雛甎灑躑魅瑶髑瓊髑麟腑瑠鞦韆魑魅魎廳腑灑篥鞦璃驫篥髏粟髏瑶篳腑鞦薔鑑甎薔麒
0372Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:13.27
>>713
負け犬韓国人の話で小平の金メダルに水をさすのは止めて下さいwww
0373Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:15.24
もこうコレコレに勝てるのは誰も勝負してない生放送のアクティブで動画再生数登録者数は完敗やからな
動画に注力すべきやわ
うんこの動画つまらんけど
0374Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:19.43
>>369
カーリング女子は見るけど男子は見ない
なんでだろ
0375Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:02:38.01
コボコラか?
0376Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:02:43.57
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0377Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:02:43.76
>>713
負け犬韓国人の話で小平の金メダルに水をさすのは止めて下さいwww
0378Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:02:50.92
チープカシオ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/618idzVjQsL._UY679_.jpg
https://www.amazon.co.jp/dp/B000VOBQXK/

・CASIOなのに1000円以下で買える
・通常の私服によく合う
・写真写りが悪いだけで実物はスタイリッシュ
・ラバー素材で軽い+小さいので腕に違和感を感じない
・日常生活用防水だから手洗いとか気にせずできる
・マットなブラックで安っぽさが無い


上記の理由からワイの中で最強の腕時計の1つとして認定や
0379Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:04:12.92
普通はそりゃ一部には悪い人もいるさなのが
そりゃ一部には良い人もいるさっていうね
0380Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:04:23.85
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0381Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:05:02.28
チープカシオ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/618idzVjQsL._UY679_.jpg
https://www.amazon.co.jp/dp/B000VOBQXK/

・CASIOなのに1000円以下で買える
・通常の私服によく合う
・写真写りが悪いだけで実物はスタイリッシュ
・ラバー素材で軽い+小さいので腕に違和感を感じない
・日常生活用防水だから手洗いとか気にせずできる
・マットなブラックで安っぽさが無い


上記の理由からワイの中で最強の腕時計の1つとして認定や
0382Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:05:12.28
>>708
>お前みたいな程度の低い仲良しごっこレベルなら韓国人も良い顔するのは当たり前
そうやって自分に都合の良い様にレッテル貼らない方が良いよ
ネラーのそういうところは良くないと思う
その在日の人とはかなり深い付き合いしてるからね

良い人がいても政治家が間違えばああなるんじゃないかな
0383Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:05:17.82
>>380
>>365
五輪アプリで見られる
0384Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:05:43.02
普通はそりゃ一部には悪い人もいるさなのが
そりゃ一部には良い人もいるさっていうね
0385Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:05:59.00
>>644
まだやってたんか
お前は立派なヲタよ、胸張っていい。
何せ一番最初のレスが「アンチガー」で入ってくるぐらいだしな

人それぞれって言ってもたぶんあの子の発言聞いてて「うわ、馬鹿だな〜」って思わないのは正直少数派だろうな
>>80-180までのレスとか見たら可哀想になってくるじゃない。ももクロヲタとして救ってやりたいって思うだろ?
0386Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:06:37.90
親近感で売ってるところもあるかもしれんけど
0387Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:07:12.59
ブサヨは戦争になったら酒持って最前線に立って仲良くなるんだろ
0388Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:07:39.28
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0389Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:07:46.42
ワイマッチョガイジ客が来たらジャケット脱いでパツパツのシャツを見せて威圧する
0390Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:08:42.71
>>772
クレーマーだけじゃないぞガイジは嫌われてる
てかそんなもん当然やろw
0391Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:08:49.12
>>116
部屋ごと栄冠ナインとか
視聴者巻き込み型はリアルタイムだと笑えた
何度も見返すようなものでもないけど
0392Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:09:16.53
>>391
>>168
昨日だったか、負けた試合のあとのスタジオで解説者が試合の開催中に削るのなんて聞いたことないって言ってたな
0393Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:09:19.43
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0394Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:10:12.30
>>740
都合の良いように話てるのはテメーだクソキムチ野郎

まともな感覚があればゴミ韓国がしてきた事、日本人への犯罪、それらを考えれば
韓国にも良い人はいる、なんて主張なんか普通はしねーんだよ

自分の家族が全員犯罪者だった場合、俺の家族は本当みんな良い人なんです
なんて「言える訳が無い」んだよ

オメーの薄っぺらい幼稚なクソ理論なんか二度とほざくな
また更にクソ韓国人が嫌いになったわ

テメェ二度とレスすんな
韓国帰れクソ気持ちワリィ
0395Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:10:20.79
>>740
都合の良いように話てるのはテメーだクソキムチ野郎

まともな感覚があればゴミ韓国がしてきた事、日本人への犯罪、それらを考えれば
韓国にも良い人はいる、なんて主張なんか普通はしねーんだよ

自分の家族が全員犯罪者だった場合、俺の家族は本当みんな良い人なんです
なんて「言える訳が無い」んだよ

オメーの薄っぺらい幼稚なクソ理論なんか二度とほざくな
また更にクソ韓国人が嫌いになったわ

テメェ二度とレスすんな
韓国帰れクソ気持ちワリィ
0396Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:10:24.78
ワイらが望んでるのはTWICEや少女時代やろ
0397Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:10:54.65
>>572
だからデブになるんだよハゲ
0398Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:11:42.49
>>803
そんなんもう店行くなって話やろ
0399Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:12:34.88
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0400Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:12:35.92
>>145
ニコニコなのが痛いわ
過去のpubgやらが大量に上がるから埋もれがちやし
0401Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:12:55.06
ヤンキーっぽい兄ちゃん姉ちゃんは見た目だけだから構わんがジジババはほんまにタチ悪いわ
0402Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:13:12.55
http://www.afpbb.com/articles/-/3163026?cx_position=28

2018年2月19日 15:07 発信地:ロンドン/英国
【2月19日 AFP】英政府と英国国教会(Church of England)は18日、ブロードバンドや携帯電話、WiFiの地方部での接続性を高めるため、尖塔などの教会施設を利用することで合意したと明らかにした。

 マット・ハンコック(Matt Hancock)デジタル・文化・メディア・スポーツ相は今回の合意について、「15世紀の建物でも英国が未来に適合する助けとなることができる」と意義を強調した。

 英国国教会は教会全体のおよそ65%、さらには1万6000棟の関連施設を地方部に有しており、主要なデジタルインフラとして理想的な通信局になりうるとみられていた。

 すでに現在、教会の尖塔や施設に設置された無線送信機からアンテナやファイバーケーブルなどを経由し、120以上のブロードバンドや携帯電話のサービスが教区教会から提供されている。

 イングランド南東部チェルムスフォード(Chelmsford)の教会でブロードバンド接続に協力しているスティーブン・コットレル(Stephen Cottrell)主教は、「特に地方部の教会は常にコミュニティーの拠点としての役割を担ってきた」と指摘。また、教会が通信接続の向上に寄与することは地方部が直面する大きな2つの課題である「孤立化」と「持続可能性」への取り組みにも役立つと強調した。(c)AFP

教会の尖塔(2010年2月23日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / Greg WOOD
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/320x280/img_82fec592e0adae2227b8fbc24bcb78b1118428.jpg
0403Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:13:15.05
>>400
カナダとの試合で、日本は頭が悪く技術も無いんだなと思っていたがそうでもないな
0404Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:14:12.02
No more cry/D-51
0405Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:14:14.95
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0406Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:14:42.05
>>817
逆や逆
YouTuberなめとったらあかんぞのアイツまでは行かないまでも店員にわざと絡んでその様子を晒すようなバカも大勢おるんやで
0407Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:15:29.36
>>750
じゃあ日本は良い国だから悪い人は0なのか?
0408Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:15:50.30
>>650
最近のNHKは視聴率気にしてるくさいわ
多分低いと受信料の価値が無いと言われるのを恐れている
0409Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:16:11.80
>>758
羽生が金メダル取って無関係な日本人が「日本人スゴイ」と思うのはアウト
だから同時に過去の爺ちゃん婆ちゃんそれ以前の全く関係ない連中の事で今の日本人が
「日本人ヒドイ」と申し訳なく思う必要もないんだよ関係ないから
文句あるなら江川紹子様と立件民主党に言ってくれな
0411Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:17:13.55
>>409
カナダとの試合で、日本は頭が悪く技術も無いんだなと思っていたがそうでもないな
0412Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:17:30.50
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0413Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:17:41.72
>>758
羽生が金メダル取って無関係な日本人が「日本人スゴイ」と思うのはアウト
だから同時に過去の爺ちゃん婆ちゃんそれ以前の全く関係ない連中の事で今の日本人が
「日本人ヒドイ」と申し訳なく思う必要もないんだよ関係ないから
文句あるなら江川紹子様と立件民主党に言ってくれな
0414Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:17:58.71
0415Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:18:03.51
>>841
ワイもしとる
友達にバカにされたけどやめるつもりはないで
0416Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:10.74
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0417Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:11.40
北朝鮮にも言ってやれ
0418Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:20:09.79
今の加藤純一のライバルはアブの犬なんだよ
コレコレなんぞハナチャンに食わせとけ
0419Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:20:37.65
>>776
あれ?君は韓国人はいい人と言っていたよね?w
0420Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:20:44.28
>>852
マジやぞ息できない死んだらこのスレ広めてくれ北海道で心臓発作や
0421Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:20:45.90
>>683
おじいちゃん正月に食べたでしょ
0422Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:21:12.15
>>421
カナダとの試合で、日本は頭が悪く技術も無いんだなと思っていたがそうでもないな
0423Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:21:45.41
あり得んでホンマ
0424Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:22:10.97
>>788
それはおれもそうだよ。
皆がみんな同じじゃないのはおれも理解してる。
特に他の国の外国人と交流あればわかることだけどね。日本人でもそうだが。
まともな人だったらまともだな、と思うし
変な人だったら変だなと思ったり、コイツ無理だわと思う。
ただおれの場合、変な人が寒流ブームのときに
やたら在日であることをカミングアウトしてきて
まともな在日?はカミングアウトしてこなかった。
(今も。今は変な人のカミングアウトも減ったがw)
ってだけなんでまともな人なら普通にまともだな、と思うだろうな。
0425Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:22:26.39
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0426Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:23:11.94
梨民のコレコレageすき
0427Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:23:41.43
>>885
高嶋ちさ子という短所を長所に変える女
0428Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:23:56.68
>>890
美品ガイジとかわんさかいそう
店員性的な目でみるやつもおるやろな
0429Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:24:06.33
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0430Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:25:10.58
>>429
>>2
だねー
0431Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:25:10.66
残念ながら、小平奈緒のスタートでじらしてしくじらせようとした
スターターのような悪貨が居ると良貨を駆逐してしまう。
0432Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:25:32.24
pso2,ff14,dq10が今は主流だけどこれらがサービス終わったらどうなるんかね🤔
0433Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:25:41.58
こうこんな時間かあ(´・ω・`)
0434Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:25:55.56
>>761
そりゃ自分の家族が全員犯罪者だったら、
俺の家族は本当みんな良い人なんです とは言わないよ
おれが指摘してるのは良い人も(多いか少ないかはわからんが)いるっていうこと

あなたは悪いニュースや話しか見聞きしてないからそういう判断になってるだけだと思うよ
0435Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:26:40.74
>>340
こいつ凸で純呼びしててクソ笑った
0436Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:21.82
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0437Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:43.41
>>340
こいつ凸で純呼びしててクソ笑った
0438Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:28:10.36
>>803
おまいらの飼い主の中国に行って現在差別されてるチベットやウイグルの人を助けてやれよ
0439Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:28:20.41
漫画村を利用するのは構わんけどその漫画描いてる漫画家に反論してまで正当化しようとしてるのはガイジ
ここまで広がったら閲覧自体法律違反になったりガチガチになって利用してる自分の首も締まるのに
得するのはアホが宣伝しまくるおかげでそれまでに荒稼ぎ出来る漫画村だけやな
0440Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:02.01
>>772
この番組ではこの程度だったような  おねランとの差別化が必要だからね
0441Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:09.21
>>439

首相動静―2月19日

【午前】9時35分、官邸。36分、報道各社のインタビュー。50分、平昌冬季五輪スピードスケート女子500メートルで
金メダルを獲得した小平奈緒選手を電話で祝福。10時23分、ミリー米陸軍参謀総長の表敬。11時7分、
小野寺五典防衛相、前田哲防衛省防衛政策局長。57分、俳優の杉良太郎日・ASEAN特別大使の表敬。

https://www.asahi.com/articles/ASL2M5WYML2MUTFK016.html
0442Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:19.10
あと三十分すこらせて🙏
0443Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:40.55
ちばてつやが言うならしゃーない
あしたのジョーはちゃんと買ったで
0445Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:30:54.47
ま、中国の属国として中国人から奴隷扱いされてた時代が長かったから
人として当たり前の道徳心とか誠実さとか思いやりとか、そういうものがなにも育まれなかった民族なんでしょうね
中国人の残飯を漁ってロシア人の靴底を舐めて、同じ朝鮮人同士で食べ物を奪い合い
騙し合い、殺し合い、女と見ると見境なく強姦し、
環境がそうさせたとはいえ、最低の民族ですよ
0446Anonymous
垢版 |
2018/02/20(火) 03:31:10.16
ごくごく一部の例外中の例外をあげて、こういうことを言うのは止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況