X



トップページBABYMETAL
1002コメント365KB
さくら学院☆1807時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:08.22
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1806時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518830978/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:29.43
お疲れ様ですwwwww
0003Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:28.96
新宿古着屋ワタナベと大違いですねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど工作費が支出のほとんどを占めてますがダイバクショウ
0004Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:46.37
おつ
0005Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:39.91
客観的に見たらフリーに限れば宇野が一番訴えるものがあってよかったわ
0006Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:59.35
>>384
kiroro?
0007Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:03.26
>>9
ファーーwwww→掃け
ンゴーwwwwww→掃くな
0008Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:06.48
1乙
0009Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:20.26
客観的に見たらフリーに限れば宇野が一番訴えるものがあってよかったわ
0010Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:23.09
>>6
乖乘乙九也乞乩乳乾亂了予事二于云井互五亙些亞亟亡交亦亥亨享京亭亮人仁什

仃仆仇仍今介仄以付仔仕他仗代令仙仞仿伉伙伊伕伍伐休伏仲件任仰仳份企位住

佇佗佞伴佛何估佐佑伽伺伸佃佔似但佣作你伯低伶余佝佯依侍佳使佬供例來侃佰

併侈佩佻侖佾侏信侵侯便俠俑俏保促侶俘俟俊俗侮俐俄係俚俎俞倌倍倣俯倦倥俸

倩倖倆值借倚倒們俺倀倔倨俱倡個候倘俳修倭倪俾倫倉偺偽停假偃偌做偉健偶偎

偕偵側偷偏倏傢傍傅備傑傀傖傘傭債傲傳僅傾催傷傻傯僧僮僥僖僭僚僕像僑僱億

儀僻僵價儂儈儉儒儘儔儐優償儡儲儷儼兀元允充兄光兇兆先兌克免兔兒兕兗兜兢

入內全兩八六兮公共兵具其典兼冀冉冊再冒冑冕最冗冠冤冥冢冬冰冶冷冽凍凌准

凋凜凝几凰凱凳凶凹出凸函刀刁刃分切刈刊列刑划刎別判利刪刨刻券刷刺到刮制

剁剎剃削前剌剋則剖剜剔剛剝剪副割剴創剩剿剷剽劃劇劈劉劍劑力加功劣劫助努

劬劾勇勉勃勁勒務勘動勞勝募勦勤勢勵勸勻勾勿包匆匈匍匐匏匕化北匙匝匡匠

匣匪匯匱匹匿區匾十千午升卅仟半卉卒協卓卑南博卜卞卡占卦卯卮印危即卵卷卸

卹卻卿厄厚原厝厥厭視児メ又叉友及反取叔受叛叟曼叢口可古右召叮叩叨叼司叵

叫另只史叱台句叭吉吏同吊吐吁吋各向名合吃后吆吒吝吭吞吾否呎吧呆呃吳呈呂

君吩告吹吻吸吮吵吶吠吼呀吱含吟味呵咖呸咕咀呻呷咄咒咆呼咐呱呶和咚呢周咋

命咎咬哀咨哎哉咸咦咳哇哂咽咪品哄哈咯咫咱咻哨唐唁唷哼哥哲唆哺唔哩哭員唉

哮哪哦唧商啪啦啄啞啡啃啊唱啖問啕唯啤唸售啜唬啣唳啻喀喧啼喊喝喘喂喜喪喔

喇喋喃喳單喟唾喲喚喻喬喱啾喉嗟嗨嗓嗦嗎嗜嗇嗑嗣嗤嗯嗚嗡嗅嗆嗥嗾嘀嘛嘗嗽

嘔嘆嘉嘍嘎嗷嘖嘟嘈嘮嘻嘹嘲嘿嘴嘩噓噎噗噴嘶嘯嘰噙噫噹噩噤噸噪器噥噱噯噬

噢嚎嚀嚐嚅嚇嚏嚕嚮嚥嚨嚷嚶嚴嚼囁囀囂囈囊囉囌囑四囚因回囪困囤固圃圈國圍

園圓團圖土圳地在圭圬圯坊坑址坍均坎圾坐坏垃坷坪坩坡坦坤坼垂型垠垣垢城垮

埂埔埋埃域堅堊堆埠埤基堂堵執培堯堪場堤堰報堡塞塑塘塗塚塔填塌塭塊塢塵塾

境墓墊塹墅墀墟摯ュ墜墮壁墾壇壅壕壓壑壙壘壞壟壢壤壩士壬壯壹壺壽夏夔夕外

夙多夜夠夥夢夤大天夫太夭央失夷夸夾奉奇奈奄奔奕契奏奎奐套奘奚奢奠奧奪奩

奮女奴奶妄奸妃好她如妁妝妒妨妞妣妙妖妍、妓妊妥妾妻委妹妮姑姆姐姍始姓姊

妯妳姒姜姘姿姣姨娃姥姪姚姦威姻娑娘娜娟娛娓姬娠娣娩娥娌娶婁婉婦婪婀娼婢

婚婆婊婷媚婿媒媛嫁嫉嫌媾媽媼媳嫂媲嫡嫦嫩嫗嫖嫘嫣嬉嫻嬋嫵嬌嬝嬴嬰嬪嬤嬸

孀子孑
さくら学院☆1232時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
0011Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:34.99
掃除面倒だよな
0012Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:33.08
【ひらまさ五輪での出来事】

日本→フィギュアで金、スピードスケートでも銀・銅の活躍!🎌

チョーセン→変な応援女とか登場、しかも芋ねーちゃん、ショートトラックで殺人予告、ノロ


www
0013Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:55.36
10点も下がるのね
0014Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:37.55
>>733

佐川国税局長官「帰納済です。なお資料は破棄しました。」
0015Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:39.69
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   ___
 <  \___/   >[ビエネッタ]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0016Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:46.28
>>481
JITTERIN'JINNだろ、にちようびとかプレゼントも名曲や
0017Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:58.41
>>560
ユニホームに国旗の赤青白も同時には使えない
0018Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:43:35.57
10点も下がるのね
0019Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:22.04
ぐう有能
0020Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:53.39
@
02/17 さくら学院 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜 昼公演@マイナビBLITZ赤坂セトリ #さくら学院 #RtG2017
昼の部終了。恒例カバー曲はまさかのメドレーで、フィンガー5→ SPEED→
Perfume→ Perfumeの4曲! 初披露曲もラストのMy Roadも最高でした。夜も楽しみ!
https://pbs.twimg.com/media/DWN4lG-U0AEbvpJ.jpg:orig
0021Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:11.81
@
さくら学院 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜 昼公演、今年度初披露の未完成シルエット、中3ポーズはめぐの「夢に向かって」
膝立ち指さししかわからなかった。愛子ちゃんは右手を左胸元に持ってくるポーズ、百々子ちゃんは右手で右眼の前で輪っか作るやつだけどなんの曲だろ?
0022Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:13.54
キタ━(゚∀゚)━!
0023Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:15.79
10点も下がるのね
0024Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:29.99
@
#さくら学院 、RTGSakuradesakasuマチネセトリ
FLY AWAY
オトメゴコロ。
チャイム
SD
MGT
IJI
PE008
カプセルスコープ
君に届け
アンコール…
中1小5 恋のダイヤル
中2 White love
中3 ねぇ
全員 チョコレイトディスコ
My Road
0025Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:43.27
>>18
大学受験サロン
http://medaka.5ch.net/jsaloon/
【さくら学院】武藤彩未 19【初代生徒会長】 [無断転載禁止]©2ch.net
0026Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:48.31
@
愛子会長「あの曲はちっちゃい頃から大好きなので嬉しいです!
父兄(今もちっちゃい・・今も・・)
会場ザワつく
愛子会長「歳が!ちっちゃい頃からぁ!
0027Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:05.38
@
さくら学院 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜 昼公演、今年度初披露ではPlanet
Episode 008もよかった。木星パートが真彩ちゃんから華乃ちゃんに交替、金星・土星パートのKYG、地球パートの麻鈴ちゃん、火星パートの愛子ちゃん、海王星パートのめぐと、惑星ごとの見どころ満載。
0028Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:22.98
@
華乃のダンスはどうしてあんなに映えるんだろう?どこに居ても分かる。振りが大きくても動きが速いから目立つのかな。あのカバー曲のシャウトみに歌う部分もしっかりしている。優秀なパフォーマー。#さくら学院
0029Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:33.05
ラストチャンス
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:40.35
@
さくら学院 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜 昼公演、SPメドレー中2曲のSPEED「White
Love」、大人っぽくてよかった。奇しくも同じ赤ブリで12年12月にあったベビメタLEGEND1997でBABYMETALがカバーした曲だけど、職員室は覚えててチョイスしたのかしら。真彩ちゃんは知ってたかな。
0031Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:51.01
荒川が金メダルとったときは、毎日毎日何ヶ月もテレビでやったから

もう300回はみたというぐらい日本国民全員おぼえるまで見させられた
0032Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:58.74
@
岡崎百々子ちゃんセンターのi.j.iが物凄く迫力があったなぁ。i.j.iの披露後のMCで岡崎さんが「去年のセンターの倉島颯良ちゃんのダンスがすごく迫力があったので、それを意識してダンスしました!」
って言っていて、こういう次につながるバトンみたいなのはTHE さくら学院だなと。
0033Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:14.81
モーゼさんと一緒にされても(´・ω・`)
0034Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:17.25
@
さくら学院Sakura de Sacas昼。さくら学院は本当に幸せ気分にしてくれるね。見所はいっぱいあったけど、中2三人のSPEED「White
Love」カバーが良かった。ダンス少なめで歌メインだったんだけど、その歌がまた良かった!三人とも上手かったし、中でも真彩ちゃんはちょっと凄味すら感じたなぁ。
0035Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:35.47
@
さくら学院のライブ終了。生徒な髪型
・ポニーテール 百々子、麻鈴、華乃
・サイドポニー めぐ、美樹
・・ツインテール 爽葉香
・ロング 真彩 (左耳出し)、緒心
・三つ編みお下げ 萌々穂 (2本)、美空 (サイド1本)
・ボブ ゆづみ
・キャンディ・キャンディ 愛子
0036Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:46.10
この下町ボブスレーって
既に2015年からジャマイカチームに使われてなかったのね
それがいよいよ冬季オリンピック来ちゃって
うあーあーーーーーーー補助金詐欺ばれちゃうーーーーーーーー
どうしよーーーーーーーってなってわーわー騒いで裁判だーーー
契約違反だ――――――ってwwwww

もう2015年から使われてないじゃんwwwww

しかもさーーー細貝だっけ?マテリアル社の社長さんが
インタビューで
ここで辞めたら僕達は勝てないからこれからも続けていくってwwww
ジャマイカチームが勝つかどうかは全然関係ないらしいいwww

もうーーーー補助金詐欺しつづけてぼくらはかちーーーーーwwwwww

かんべんしてよーーーーーーーーーーーーもうーーーー
増税耐えられな――――――――――――――――――――――い

こんな補助金バラマキまくって増税
増税
増税ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
むりむりwwwwwwww

たのむよーーーwwwwwww増税やめてーーーよwwwww
さむらいじゃぱーーーーーーーーーーんwwww
公務員のバラマキ利権ばっかりじゃーーーーんさむらいじゃぱーーーんwwwww
wwwwww
0038Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:08.86
可哀想😭
0039Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:11.44
@
しかし毎回語彙力無くす位凄いよ。飛ばしっ放しのセトリとか有り得んカッコいいのが小中女子よ?マイグラ辺りで涙して、未完成じゃ号泣ですよ。
0040Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:23.14
>>34
大学受験サロン
http://medaka.5ch.net/jsaloon/
【さくら学院】武藤彩未 19【初代生徒会長】 [無断転載禁止]©2ch.net
【さくら学院】武藤彩未 21【初代生徒会長】
0041Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:29.92
@
さくら学院 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜 昼公演、MCでマイグラへの憧れを語る愛子ちゃんやIJIの颯良ちゃんの思い出を話す百々子ちゃん。
その直前にそれぞれ気迫のこもったパフォーマンス観ているから、言葉が実感ともなって響いてきました。
0042Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:31.33
荒川が金メダルとったときは、毎日毎日何ヶ月もテレビでやったから

もう300回はみたというぐらい日本国民全員おぼえるまで見させられた
0043Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:40.15
えっ?
やらかした?
0044Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:48.13
@
さくら学院Sakura de Sacas昼。MCで生執事に触れ、百々子ちゃん曰く、オーディションは去年の今頃、少し後に結果を知り、皆に伝えたのは夏。
両立は不安だったけどさくらの皆に背中を押された。さくら学院っていつでもあたたかく迎えてくれる、戻れるホームって感じで本当にいいなと思ったと。泣けるよ
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:05.78
@
White Loveの歌い出しは麻生。
真っ直ぐな歌い方にLegend D の再来か!と思ったほど。
日の「天使がーー」
新谷の「あの空を・・」
の歌い方に情感がすごくこもっていて3者3様にとても良かった。
来年度が楽しみになってきた。
0046Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:23.23
@
初参戦の感想
各学年ごとのまとまりと成長が凄い
中3、ラストスパート
中2、支えながら次を見据えて
中1、後輩を引っ張らなきゃ
小5、付いて行くだけでなく成長する
後ろ姿に自信と不安が顕著に現れてたなー
特に中学生の成長が凄い!
調整して制度を上げていくんだろうなぁ(≧∇≦ )/
https://pbs.twimg.com/media/DWOD4JBVMAAIvBF.jpg:orig
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:41.39
@
百々子ちゃん、黒執事のオーディションは昨年の今頃で、メンバーに話したのが夏前と…さくら学院と両立できるか不安だったが、いつでも戻ってこれるようにしておくから、行っておいでとメンバーに背中を押されたと話していました…泣いた
0048Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:59.29
@
さくら学院 The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜昼公演、2曲歌い最初のMCで、隣がACTシアターということで黒執事というかリジーの話に。
ぴょんぴょん跳ねて指名を待つ愛子ちゃんをスルーしためぐが「不機嫌な顔しないで」と言うなり、別にそんなじゃないのにふてくされた顔するコンビ芸w
0049Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:11.37
荒川が金メダルとったときは、毎日毎日何ヶ月もテレビでやったから

もう300回はみたというぐらい日本国民全員おぼえるまで見させられた
0050Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:17.70
@
中2〜ずのWhite Loveにぞわぞわきた。特に麻彩ちゃん普段はあんまり目立たない気がするけど、ここぞの時はハンパない、誰よりも。
そして、さくら学院、普段も凄いけど他の人たちのカバーやった時にその凄さがより鮮明になる。
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:20.03
2人のアカボシ
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:20.40
乱打戦やんけ
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:36.68
@
二度と見れないと思ってとにかく目に焼き付けようと気合いを入れるのだけど、もう良すぎて尊すぎてパニック
許されるのなら最初から終わりまで一人づつ12回と全体を1回の計13回見たい
0054Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:54.65
@
人生最初で最後の2017年度のさくら学院。Fly awayからトリハダが止まりませんでした。後に一人一人の感想を書きますが、ここでいいたいのはただ1つ!!
森萌々穂は存在した🌸🌸 #さくら学院 #赤坂サカス
0055Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:03.32
>>48
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
0056Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:12.88
@
終演後、森先生が超ステルス機能を発揮して横を通りすぎて行きました。 #さくら学院
0057Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:30.95
@
さくら学院のSAKURA DE SAKASU🌸
昼の部は、めぐの表情とパフォーマンスに釘付けでしたw
そして愛子ちゃんが楽しそうで楽しそうで!
百々子はリジーの経験が活きている!
真彩と麻鈴ちゃんとゆづの歌と踊りが凄かった!
中1〜ずと小5はひたすら可愛くでもパフォーマンスレベルはどんどん上がっている!
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:46.83
羽生といいこの子といい化け物か
0059Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:49.22
@
アンコールのカバー曲を除き、個人的に一番印象に残ったのはプラネットエピソード008。
小5二人のソロパートがありました。
多分初じゃないかと。
それだけの事なんですが、そこで涙腺崩壊しました。
二人とも、こっからだぜ‼
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:55.82
サラとアデット先生がエロすぎる
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:07.45
@
『The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜』
「マイグラ」「I・J・I」「未完成」「カプセル」…小細工なしの直球勝負!
笑顔絶えない愛子会長、いい具合に肩の力が抜けてるめぐ、自信漲る百々子…
中3メンバーの堂々たるパフォーマンスのなんと頼もしい事か‼
夜も楽しみ‼
https://pbs.twimg.com/media/DWOQ57MUQAACmig.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWOQ57AVAAAqW4A.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWOQ57AVwAAbSfC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWOQ56_V4AEyZn4.jpg:orig
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:44.45
@
02/17 さくら学院/The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜 夜公演@マイナビBLITZ赤坂セトリ #さくら学院 #RtG2017
夜の部、SPメドレーは昼と同じだけど、思ったより曲変えてきたな。Magic Melody聴けたし。夜もめちゃめちゃよかったです。
https://pbs.twimg.com/media/DWOzp7uV4AEHsO2.jpg:orig
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:54.64
>>823
さすが正義の国









ところでネトウヨは右翼の癖になぜ?









と叫ばんのだろう??
0065Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:56.67
>>7
3位のやつも馬鹿に視点の?
0066Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:02.20
@
やっぱりさくら学院は最高でした🌸
めぐはやっぱりめぐでした💕
ぶりっ子卒業と言いながらやってくれて最高です。
その後の愛子ちゃんがハイハイと流す所までお約束😄
メンバーが勧める学院祭デロのおすすめポイントもチェックしなくては…😁
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:27.09
羽生といいこの子といい化け物か
0069Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:32.64
カヴァーとかもはやさくら学院じゃなくなってるな
0071Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:43.30
>>63
    ____
    |\  \  \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |  茨城  |
   \.|____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |  茨城  |
   \.|____|


       人
     (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (___)   <  呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
    <ヽ`∀´>   \
   (ぃ9   つ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   |
     し` J
ビヨーー |||ーーーーン!
____.|||____
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |  茨城 |
   \.|____|
0072Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:56.58
@
My Graduation Tossで目から汗をかいたおっさんのアカウントはこちらです
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:07.07
清貴のThe Only One
0074Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:14.39
@
さくら学院のライブで名曲ルネッサンスが起こっていた
0075Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:31.92
@
『The Road to Graduation 2017 〜Sakura de Sacas〜』
昼公演終了!
やっぱりスタンディングだから激しい、楽しい曲ばかりですごく盛り上がった(^o^)
結構近くで見れたし、身長高いと有利だな(笑)
久しぶりのあの曲が小5初のソロパートかなー
もう1回夜も見れるなんてサイコー
0076Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:50.07
@
恋のダイヤル6700はともかくSPEEDのWhite Loveリリース時にはさくら学院のメンバーがまだ誰も生まれてないのは地味にショック…これが老化🤔
0077Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:09.11
@
さくら学院のライブでチョコレイト・ディスコ!まさかのフラッグ曲でした!可愛かった!!!
0078Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:09.74
羽生といいこの子といい化け物か
0079Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:27.21
@
良かったよ...さくら学院🌸
私的MVPは華乃かな〜?気づいたら目で追ってた(笑)
推しって言うのもあるかもだけど、とにかく全てがすごい(語彙力)
https://pbs.twimg.com/media/DWN7C30U0AU1oqn.jpg:orig
0080Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:29.11
そっちかよ
0081Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:42.82
羽生優勝のとこだけリプレイしたらええやろ!
0082Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:44.32
@
まりんちゃんの歌声って機械通してるような安定したというか、自分で出したいピッチで出してるように聞こえる #さくら学院
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:02.78
@
(「黒執事」の感想コーナー)
愛子「最初と最後の『カンパ〜ニア♪』って歌うところで手が船の柵に引っ掛かっていたのが気になった」「あれ、千秋楽の頃には直ったの?」
百々子「…直んなかったんだよねー」
#SakuradeSacas #昼公演 #生執事 #岡崎百々子
0084Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:21.91
@
百々子「(リジーの手が柵に引っ掛かるところを)見たいですか?見たいですか?」
父兄「おおーー!?」
百々子「DVDを見てみて下さ〜い♪」
#SakuradeSacas #昼公演 #生執事 #岡崎百々子
0085Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:39.28
@
カバー曲は
中1+小5→ 恋のダイヤル6700
中2→ whitelove
中3→ ねぇ&chocolatedisco
特に中2良かったなぁ
来年は歌をリードするの麻鈴かと思ってたけど、真彩やりよる
夜公演も楽しみ〜😄
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:40.45
初代を除いてこの時期にこれほど本体曲のレパートリーが無かった代なんてあったか
15年度生はかなりの曲にもう精通しているのに何だこのセットは
0087Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:42.53
修造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:57.43
@
さくら学院SAKURADESAKASU昼公演終わりましたよ🌸
最初出てきてからまあやの背中尊い、、、背中尊いってなっててねずっとずっとまあや追い掛けててもうしわけ┏○ペコッ
とりまアンコールからのちゅーにーずでSPEEDのWhite Loveやった時は色々思いましたよ!ほんとあの方をリスペクトしてるのって🌸
https://pbs.twimg.com/media/DWN8YT6VAAo-Nu9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWN8Z7dU8AIuzJw.jpg:orig
0089Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:15.13
@
本日のさくら学院バレンタイン的なサプライズ曲はアンコールに!学年別編成。
恋のダイヤル6700(吉田・藤平・有友・森・田中・八木)
White Love(麻生、日、新谷)
ねぇ→ チョコレイト・ディスコ(山出・岡田・岡崎)
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:33.19
@
最初のMCは黒執事を終えた百々子ちゃん弄り
去年のバレンタインライブの時期にオーディションを受けたこと
"百々子ガチ勢"の愛子ちゃんは既にDVDを予約
完全にリジーになりきってたと感心してたら「カンパニア号の歌」の時に手を柵に絡ませてガタガタさせてたのを見て「いつもの百々子だ」
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:51.19
@
さくら学院バレンタインライブ@ 赤坂BLITZ終了。汗いっぱいの美樹が可愛く、つぐみが大人っぽく爽やか美人に。色白スッキリ岡崎がIJIセンター。
可愛いの声に照れるめぐ最高。懐かしのプラネットで木星華乃走る。マイグラ嬉しい愛子。フィンガー5、SPEED、perfumeカバーも。悲しさはなく楽しかったー!
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:53.87
年齢層高いオッサンが多いなw
最近は名曲と言えるほど流行した曲がないからしゃーないか
ユーチューブで昔の曲聴き回しとるだけで新曲流行らないわ
0093Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:03.21
>>862
なに言ってるの?
下町ボブがジャマイカボブ連盟に賠償を請求するときに、コーチも責任を負うかどうかという話だぞ?
下町ボブが損害賠償請求しても、コーチはまったくの第三者ということだぞ?
0094Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:08.94
@
さくら学院、昼公演終了
今は詳しく書けないのとりあえず、麻鈴の歌声がエモかったです。
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:17.36
本体曲よりカヴァーが話題になる学院
0096Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:22.79
修造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:27.46
@
さくら学院赤坂昼終了。かっこいいさくら学院、泣かされるさくら学院、久し振りのさくら学院、百々子ちゃんが帰ってきたさくら学院、ユニット曲が素晴らしすぎるさくら学院。やっぱりさくら学院は最高で特別❗
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:38.51
五月の代わりに津田大介さんかな俺が脱ぐ
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:45.85
@
感想を聞かれた藤平
「中2と中3がいなくて、なんか変な感じがしたんですけど、ちょっとなんか楽しかったかな(笑)」
中3にただよう微妙な雰囲気(笑)
#さくら学院
0100Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:03.61
>>94
乖乘乙九也乞乩乳乾亂了予事二于云井互五亙些亞亟亡交亦亥亨享京亭亮人仁什

仃仆仇仍今介仄以付仔仕他仗代令仙仞仿伉伙伊伕伍伐休伏仲件任仰仳份企位住

佇佗佞伴佛何估佐佑伽伺伸佃佔似但佣作你伯低伶余佝佯依侍佳使佬供例來侃佰

併侈佩佻侖佾侏信侵侯便俠俑俏保促侶俘俟俊俗侮俐俄係俚俎俞倌倍倣俯倦倥俸

倩倖倆值借倚倒們俺倀倔倨俱倡個候倘俳修倭倪俾倫倉偺偽停假偃偌做偉健偶偎

偕偵側偷偏倏傢傍傅備傑傀傖傘傭債傲傳僅傾催傷傻傯僧僮僥僖僭僚僕像僑僱億

儀僻僵價儂儈儉儒儘儔儐優償儡儲儷儼兀元允充兄光兇兆先兌克免兔兒兕兗兜兢

入內全兩八六兮公共兵具其典兼冀冉冊再冒冑冕最冗冠冤冥冢冬冰冶冷冽凍凌准

凋凜凝几凰凱凳凶凹出凸函刀刁刃分切刈刊列刑划刎別判利刪刨刻券刷刺到刮制

剁剎剃削前剌剋則剖剜剔剛剝剪副割剴創剩剿剷剽劃劇劈劉劍劑力加功劣劫助努

劬劾勇勉勃勁勒務勘動勞勝募勦勤勢勵勸勻勾勿包匆匈匍匐匏匕化北匙匝匡匠

匣匪匯匱匹匿區匾十千午升卅仟半卉卒協卓卑南博卜卞卡占卦卯卮印危即卵卷卸

卹卻卿厄厚原厝厥厭視児メ又叉友及反取叔受叛叟曼叢口可古右召叮叩叨叼司叵

叫另只史叱台句叭吉吏同吊吐吁吋各向名合吃后吆吒吝吭吞吾否呎吧呆呃吳呈呂

君吩告吹吻吸吮吵吶吠吼呀吱含吟味呵咖呸咕咀呻呷咄咒咆呼咐呱呶和咚呢周咋

命咎咬哀咨哎哉咸咦咳哇哂咽咪品哄哈咯咫咱咻哨唐唁唷哼哥哲唆哺唔哩哭員唉

哮哪哦唧商啪啦啄啞啡啃啊唱啖問啕唯啤唸售啜唬啣唳啻喀喧啼喊喝喘喂喜喪喔

喇喋喃喳單喟唾喲喚喻喬喱啾喉嗟嗨嗓嗦嗎嗜嗇嗑嗣嗤嗯嗚嗡嗅嗆嗥嗾嘀嘛嘗嗽

嘔嘆嘉嘍嘎嗷嘖嘟嘈嘮嘻嘹嘲嘿嘴嘩噓噎噗噴嘶嘯嘰噙噫噹噩噤噸噪器噥噱噯噬

噢嚎嚀嚐嚅嚇嚏嚕嚮嚥嚨嚷嚶嚴嚼囁囀囂囈囊囉囌囑四囚因回囪困囤固圃圈國圍

園圓團圖土圳地在圭圬圯坊坑址坍均坎圾坐坏垃坷坪坩坡坦坤坼垂型垠垣垢城垮

埂埔埋埃域堅堊堆埠埤基堂堵執培堯堪場堤堰報堡塞塑塘塗塚塔填塌塭塊塢塵塾

境墓墊塹墅墀墟摯ュ墜墮壁墾壇壅壕壓壑壙壘壞壟壢壤壩士壬壯壹壺壽夏夔夕外

夙多夜夠夥夢夤大天夫太夭央失夷夸夾奉奇奈奄奔奕契奏奎奐套奘奚奢奠奧奪奩

奮女奴奶妄奸妃好她如妁妝妒妨妞妣妙妖妍、妓妊妥妾妻委妹妮姑姆姐姍始姓姊

妯妳姒姜姘姿姣姨娃姥姪姚姦威姻娑娘娜娟娛娓姬娠娣娩娥娌娶婁婉婦婪婀娼婢

婚婆婊婷媚婿媒媛嫁嫉嫌媾媽媼媳嫂媲嫡嫦嫩嫗嫖嫘嫣嬉嫻嬋嫵嬌嬝嬴嬰嬪嬤嬸

孀子孑
さくら学院☆1232時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況