X



トップページBABYMETAL
1002コメント331KB
BABYMETAL総合★927【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f73-BCmN)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:10.05ID:aPI07cuM0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★926【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518270651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0581Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:42.69ID:VRAcoKgMa
ベビメタ無能スタッフは何を売りたいのか?
0582Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:41.86ID:VRAcoKgMa
無能スタッフ総入れ替えしないとダメだろベビメタ
0585Anonymous (ワッチョイ f77d-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:12.60ID:GqVhqSJZ0
ベビメタが嫌なら手目が去ればいいだけだろ糖質w
この基地外ベビメタがいやなのになぜ張り付いてんだ
さっさと氏ね
0587Anonymous (ワッチョイ d781-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:54.76ID:eGJ828ty0
>>585
いろんな板のベビメタスレで誹謗中傷と人気無いコピペ
ファンスレで嫌がらせしてファンを減らす
2014年から無職で毎日これしかしてない
そんなの一切ももクロのためにならないんだから好きなもんだけ応援しとけばいいのにライフワークだからもうやめられないだろう
0589Anonymous (ワッチョイ ff94-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:13.60ID:ptcDX9r10
今キツネ祭りデロ手元にある人それぞれの収録場所と収録日の情報デロに記載してあったらおしえてください
0596Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:25.62ID:VRAcoKgMa
>>585
ベビメタ無能スタッフがこの感覚だからダメなんだろうね
0597Anonymous (ワッチョイ d702-lWS+)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:22:39.16ID:RwkTZnIv0
CDJの映像は2日目だったけど
wowowはどーなるのかな
1日目の狐の嫁入りみたいな
0598Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:50.26ID:VRAcoKgMa
嫌なら見るなと言って
業界ひとり負けの慢性的な赤字転落したフジテレビ

フジテレビ化するBABYMETAL
http://i.imgur.com/l1CLyYa.png
0600Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:01.04ID:VRAcoKgMa
アミューズも減収

アミューズ2018年3月期 第3四半期報告書
2018/2/14
http://ir.amuse.co.jp/

<営業収入>
・ イベント収入(コンサート)は増加
・ 商品売上収入(音楽パッケージ、グッズ・商品収入)が減少
・ 印税収入(新譜・旧譜)が減少
上記要因などにより減収となりました。

BABYMETAL
[主な事業]
・ イベント収入:<コンサート> ← 増収
5大・巨大キツネ祭り in JAPAN(7−10月)、
LEGEND-S-洗礼の儀-(12月)

・ 商品売上収入 ← 減収
コンサートグッズ

・ 印税収入(新譜)← 減収
BABYMETAL ライブDVD

上記要因などにより減収となりました。

ライブに頼った商品販売に翳りが見えてきたな
0602Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:09.29ID:VRAcoKgMa
客商売でろくに情報も流さず「嫌なら見るな」
残り少なくなったファンに高額限定商法
高額限定商法にウンザリしたファンがまた離れていく悪循環

その結果

ベビメタ見たい人の数 → 489人
http://i.imgur.com/l1CLyYa.png

アミューズも減収

アミューズ2018年3月期 第3四半期報告書
2018/2/14
http://ir.amuse.co.jp/

<営業収入>
・ イベント収入(コンサート)は増加
・ 商品売上収入(音楽パッケージ、グッズ・商品収入)が減少
・ 印税収入(新譜・旧譜)が減少
上記要因などにより減収となりました。

BABYMETAL
[主な事業]
・ イベント収入:<コンサート> ← 増収
5大・巨大キツネ祭り in JAPAN(7−10月)、LEGEND S-洗礼の儀-(12月)
・ 商品売上収入 ← 減収
コンサートグッズ
・ 印税収入(新譜)← 減収
BABYMETAL ライブDVD
上記要因などにより減収となりました。

ライブに頼った
高飛車高額限定商品販売に
翳りが見えてきたな
0603Anonymous (ワッチョイ d702-lWS+)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:39.29ID:RwkTZnIv0
>>601
まじかー
デロに期待
0604Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:40.39ID:VRAcoKgMa
海外でー言って高飛車商売しかできないベビメタ無能スタッフ
全取っ替えしないとダメだろこれ
0605Anonymous (ワッチョイ 579e-bsXI)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:58.86ID:jAZBaBh30
>>603
セトリ一緒だから2日完全収録はない
2日目のみかいいとこ取りだろう
0606Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:25.88ID:VRAcoKgMa
ベビメタ海外活動は思うように数字が上がらない (アミューズ株主総会)
国内活動も減収 (アミューズ決算報告)

なのに何も変えようとしないベビメタ無能スタッフ
0607Anonymous (ワッチョイ f77d-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:56.29ID:GqVhqSJZ0
無職ナマポ引きこもりチョンで童貞おっさんの人間のクズであるおまえが去ればいいだけ
ベビメタもメイトもだれも困らないw
0608Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:39.28ID:VRAcoKgMa
ベビメタ無能スタッフが何もやらないから
ベビメタ三人の身体的負担が増えるだけで
YUIMETAL体調不安も日に日に増すばかり
0611Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:32.67ID:VRAcoKgMa
朝鮮差別も酷いね
これがBABYMETAL THE ONEの正体
差別主義
0612Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:05.78ID:VRAcoKgMa
ミュージシャンなんて在日だらけなのにね
0613Anonymous (アウアウカー Sa6b-Hw9y)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:44.97ID:y/YRLUE1a
参戦した初日を見返せないのは残念だが
参戦出来なかった2日目を見られるのは嬉しい
複雑な心境だわw
0614Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:10.16ID:VRAcoKgMa
ロックファンが朝鮮差別とか笑わせんな
KOBAは何も伝えることができていないよね
THE ONEが聞いて呆れるね
0615Anonymous (オッペケ Sr0b-0lua)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:17.53ID:H2wyR7U1r
wowowはどれくらいカットするのかな?デロ発売前にウェンブリーみたいに映画館で上映希望。巨大みたいにカット少なければ、LVは行くがデロは買わない。
0616Anonymous (ワッチョイ d702-lWS+)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:24.01ID:RwkTZnIv0
神ソロがなかったのが惜しいな
結果的にミキオ最後のライブになった
0617Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:35.73ID:VRAcoKgMa
神バンドやベビメタ関係者に在日がいると
少しも想像できないアホたち
0619Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:24.37ID:VRAcoKgMa
死んでも乞食は売名乞食でした
0621Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:49:17.65ID:VRAcoKgMa
ESPはその後、
死人まで出した小神ライブにまつわる金銭トラブルに関して
何か説明したのかね?

説明もなしに集金ライブですか?
0622Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:32.53ID:VRAcoKgMa
小神ライブにまつわる金銭トラブルについて
ESPから何も説明がないまま
売名と集金ライブ

気持ち悪いねESP
0623Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:51:31.41ID:VRAcoKgMa
たった500人のライブも満足に行えない
内輪で金銭トラブル起こして死人まで出すESP
0624Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:11.15ID:VRAcoKgMa
こんなクソ企業との取引はやめた方がいいぞ
0626Anonymous (ワッチョイ 5718-QqWM)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:02.60ID:xfu+Ua2M0
WOWOW75分ってことはCMとか抜いたら1時間ちょっとくらいかな
流石にドンドコはカットされないだろうけど、半分くらいカットされそう
0627Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:25.55ID:VRAcoKgMa
この度は私の力不足により、出演予定でございました関係者様、ファンの皆様、そして何より藤岡幹大ご本人様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
石田淳司
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/76519

石田淳司 (小神元マネ)君の不手際
何か説明あったのかね?
0628Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:33.05ID:VRAcoKgMa
何の説明もないまま
良くライブいく気になれるな
0629Anonymous (ワッチョイ d702-lWS+)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:41.44ID:RwkTZnIv0
二日目の方がカメラ多かった
0630Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:58:16.74ID:VRAcoKgMa
死人まで出したトラブルの詳細説明が先だろ
企業として
0631Anonymous (ワッチョイ f7a7-b/Fm)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:50.85ID:7182U+fU0
初日カメラ探す余裕すらなかった 興奮しすぎて
0633Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:04.62ID:VRAcoKgMa
臭いものには蓋をして
死を美化する気持ち悪い企業ESP
0634Anonymous (ワッチョイ 7f18-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:57.91ID:pKyEOM040
10分ほど前にwowowから電話がかかってきて以前契約していた人へのキャンペーンで
この電話で申し込みしてくれたら3月・4月の2か月間で1944円でいいですよと言われ即契約したわ
0636Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:35.80ID:VRAcoKgMa
チャリティーやる前に
トラブル詳細説明が先だろESP
0637Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:34.98ID:VRAcoKgMa
集金はするが
説明できない
こんなライブ行けるかよ
0640Anonymous (アウアウカー Sa6b-Hw9y)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:08:24.40ID:y/YRLUE1a
WOWOWと言えばドーム赤初放映の時レコーダーの調子が悪く録画データに音声が全く入ってなくて泣いたorz
でもレコーディング音源とBPMが同じだからiPodで曲聴きながら映像とシンクロさせて観て、再放録り直すまでしのいだ
ありゃ虚しい日々だった
0642Anonymous (オッペケ Sr0b-DSTK)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:09:08.68ID:w9DSzhblr
あー
こいつ浪人買うくらいしか自由にできる金ないから やれデロ買ったーとかWOWOW契約しなおさなとかいったことで書き込みが満ちてくるとイライラマックスで荒れるのか 納得
ごめんなーお前の家庭の事情考えてやれなくてー
0644Anonymous (アウアウウー Sa9b-G2TP)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:53.01ID:97NLzuNta
Charlotte「来週中にアナウンスされるだろう」←先週

Charlotte「今月中にアナウンスされるだろう」←今ここ

Charlotte「今年中にアナウンスされるだろう」
0646Anonymous (ワッチョイ d736-tUfv)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:39.02ID:cYduVuAW0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0648Anonymous (ワッチョイ 7f22-hxII)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:49.58ID:EVui3KIo0
ここ数年で小神がいないベビメタって東京ドームの二日目ぐらいだっけ?
海外行く前に日本の小箱で慣らし運転したほうがいいぞー
0649Anonymous (オッペケ Sr0b-ugiB)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:45.03ID:r4mbQn6br
yoshikiを甘くみてはいけない

2008年 yoshiki「新曲入りの全世界ベストを出します」
2009年 yoshiki「実はアルバムはほとんど完成しています」
2010年 yoshiki「今年出なかったら切腹してもいい」
2011年 yoshiki「次に人前に出るまでには完成させます」
2012年 yoshiki「アルバムを出すタイミングに悩んでいます」
2013年 yoshiki「アルバムという形態に疑問を持っています」
2014年 yoshiki「来年出なかったら切腹します」
2015年 yoshiki「2016年3月11日発売」
2016年 yoshiki「みんな夢の中にあると思ってください」
0651Anonymous (ワッチョイ 9f4d-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:40.57ID:jM7bTXwg0
金メダリスト・羽生君が演技前によく聴いていた曲はアミューズのあのアーティスト!
もしかしてベビーメタル!?

https://youtu.be/VMD0hp8Po3o?t=43s

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0653Anonymous (ワッチョイ d758-Xim1)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:15.14ID:Ll9G87SL0
五大巨大見終わった
ここで赤と金がニコニコという話ですが
結論から言えば五大は3人ともどれもニコニコだったよ
あわだまとメタ太郎が特にニコニコだったように思う
赤と金は定期的にやるといいと思うが
特に3人が喜ぶということはないのでは?
0654Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:13.34ID:VRAcoKgMa
三人はいつでもどこでも変わらぬベストを尽くすよ
0655Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:18.37ID:VRAcoKgMa
コンディションの良し悪しはあるだろうけどね
ベストコンディションで臨める日程を組んでやって欲しいね
0657Anonymous (ワッチョイ f7fd-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:47.73ID:EAaYSMLQ0
WOWOW の BABYMETAL LEGEND - S - 洗礼の儀 - の番宣
何時頃から有るかなぁ〜
0659Anonymous (ワッチョイ 9fd8-0Azt)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:07.56ID:nUYjbkHC0
>>657
巨大の時は12月18日(月)〜22日(金)に番宣が有って23日(土)に放送だったから今度もそれくらいかな
その前にドーム再放送の時にも有ったな
0662Anonymous (ワッチョイ f7fd-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:52.21ID:EAaYSMLQ0
>>659
ありがとうございます。
1週間前くらいですね!
せめて、3月になったら放送して欲しいDEATH!
CDJの広島ドンドコ何度繰り返し聞いた事か!
提供WOWOWって無かったと思うので、別アングルですかね?
いずれにしても楽しみDEATH!
それまでは、青デロ6枚視聴して我慢します。
0663Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:55.96ID:VRAcoKgMa
ベビメタ公式がツイートもしてくれないような番組
WOWOWもやる気出せないだろ

金かけて撮影班入れて
ベビメタ公式の援護もなく登録わずか500人
0664Anonymous (ワッチョイ f7fd-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:05.74ID:QXt42hED0
武藤雅くん
今年9勝目おめでとうございます
0665Anonymous (ササクッテロロ Sp0b-NEBB)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:57.67ID:nAHRyNWXp
wowowが楽しみで昼寝もできない
0666Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:10.54ID:VRAcoKgMa
絶対おじゃしいよベビメタ無能スタッフは
0668Anonymous (スップ Sd3f-lAt9)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:17.81ID:7PTwT3nBd
>>650
サンキュー録画予約した。
0669Anonymous (ワッチョイ 9fc7-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:12:06.30ID:FaD5Jrc40
「朝鮮人」や「チョン」は差別だという輩こそ差別主義者じゃねえの
取り敢えず、鄭さんに謝れ
0672Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:21.67ID:cqFjJ0o1a
じゃあ
ダウンロードもジャズカヴァーもツイートする必要ないだろ
0674Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:24.37ID:cqFjJ0o1a
要はベビメタ無能スタッフの
公式ツイッター私物化だろ

以前はベビメタ全く関係ない
クリマン主催ライブの広告までベビメタ公式でやってるし

公式を私物化する無能スタッフはクビにしろ
0677Anonymous (ワッチョイ 9f4d-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:31.36ID:jM7bTXwg0
金メダリストの羽生君、アミューズの某バンドの歌が好きなんだってさ
ベビメタのKARATE?

https://youtu.be/XjRbLR0jHlo?t=57s


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0678Anonymous (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:04.05ID:cqFjJ0o1a
WOWOWのベビメタは汚いBABYMETAL
ダウンロード記事のベビメタは綺麗なBABYMETAL

ベビメタ無能スタッフはいつもこの調子のダブルスタンダードだろ

LEGEND Y & Mは汚いBABYMETAL 映像化の必要なし
中元のLEGEND S は綺麗なBABYMETAL 映像化します

YUIMETALへのハピバは汚いハピバ メディアで叩きます
中元へのハピバは綺麗なハピバ 絶賛します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況