X



トップページBABYMETAL
1002コメント172KB
院学らくさ 1788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 11:45:20.74

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1786時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517394915/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 11:45:47.78
>>143
お前みたいなアホクズって絶対に自分で
調べるって事をしないんだろうなw
0003Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:24.28
∩∩       俺達の唯一の居場所をもっと盛り上げようぜ!!
  (7ヌ)            ヒャッッホォォォオオォオウ!
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ヒキ /ー、 中年  /ヽ \毒男/
    | 中卒  |  |  無職 / (ミ   ミ)  | ニート| | 加齢臭 // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ 内弁慶.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0004Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 14:43:32.39
2018.01.29
メディア さくら学院 TV出演情報
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=880

中等部3年 岡田愛が毎週月曜日レギュラー出演している、テレビ東京系列「おはスタ」にさくら学院が出演します。
是非、チェックして見て下さい。

【TV】
テレビ東京系列 2月5日(月)7:05 〜7:30

▽番組HP
https://www.ohast.jp/
0005Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:11.47
腹減ったなあ
0009Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:35.59
うんち
0015Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 15:11:07.99
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   ______________
 <  \___/   >-[ http://i.imgur.com/bp2N6oj.jpg ]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     =  =
愛子ロボ(手動)だよ
手動で15と大賀をゲットしてくれる遅いやつだよ
0022Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 15:22:06.85
大竹まことの娘問題なんかどうだっていい
0027Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 17:16:57.34
おいおい
0028Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 19:11:59.57
どうでもいい扱いだからなのかFRESHの新スレできんね
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 19:31:59.66
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000005-kobenext-l28
兵庫県警生田署は31日、公然わいせつの疑いで、神戸市灘区に住むアルバイトの女(46)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後8時50分ごろ、同市中央区弁天町の歩道で下半身を露出した疑い。調べに対し「全く身に覚えがありません。陰部を出したりしていません」などと容疑を否認しているという。

 同署によると、女は当時酒に酔っていたという。下着をはいていない状態で短いタイトスカートをたくし上げ、50代の男性と一緒に歩いていた。すれ違った20代の男性が気づき「女性が下半身を露出している」と110番した。

 気象庁によると、31日午後9時の神戸の気温は4・1度だった。
0031Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:07.65
熟女好きのワイその場にいたかた
0032Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:23.31
人気ないんだな
0033Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:14.19
もうここでいいか
0034Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:28.52
これが今年度のさくら学院だ
0035Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 05:53:03.41
非デーモンだな
0036Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 07:27:35.89
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0041Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:23.96
5chすらバラバラ学院
0043Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:15.91
いねーじゃねーか
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 02:37:01.36
freshと関わるのはやめたほうがいいな
0046Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 09:41:41.92
次はここか
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:58.71
スレタイにさくらって書いてないから助かるもよう
0048Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:08.95
桜花学院でスレ立てよう
0049Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:17.95
スレたくさん作って移動しながらやるのがいい
0050Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:04:43.77
キリ番ガイジが登場してコソコソやったあとにスクリプトが来るんよな
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:13:16.29
きたじゃん
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:15:54.21
高速スクリプト連投荒らしはまだ来てないじゃん
0054Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:58.42
あんたのさじ加減ひとつじゃん
0055Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:19:06.75
スクイプト連投荒らしの自動設定パターンはもう判明した
スレタイに「さくら」が入ってたら自動反応でターゲットにされる
さっきスレタイに「さくら亭」の文字があった八木ちゃんスレも荒らされた
ここのスレタイは「さくら」とは違うので自動スクリプトの高速連投荒らしは反応しないと思う
0057Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:21:36.04
同じくらい鬱陶しいと明言しておくわ
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:47.02
キリ番ガイジはスクリプト以上に嫌われてるから
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:30.67
昨日かののん出た?
0062Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:59.11
昨日じゃねーや金曜
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:11:33.87
でた
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:27.25
ほらなw やっぱりここにはスクリプト荒らしが来ない
スレタイに「さくら」と書いてあるIDスレのほうに行ったわ
0066Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:10.15
あんたのさじ加減ひとつじゃん
0067Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:26.59
キリ番がスクリプト荒らしじゃないの
0069Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:11.37
なら証明してくれ
0070Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:13.77
友那乃で1000とるの簡単だよな
自分が荒らしてるスレなんだからな
0071Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:54.97
スクリプトガイジは浪人(5ch有料会員)なのでIDスレでもIDを隠して荒らしています
それが最大の特徴です。だから、通報すれば回線焼いてもらえるんじゃない?
前にも何度か奴は焼かれて規制された。でも数時間後には復活する
奴が規制されてる間も私はキリを取り続けてた。これがどういうことか、わかるな?
0072Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:12.70
複数回線てこと?
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:18.68
したらばで板つくったのお前だろ?
0074Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:51.64
あの高速スクリプトコピペ荒らしは何度か規制されている。数時間後には復活するけど
彼が規制されてる数時間のあいだも私はキリをゲットしてた。なぜか?答えは簡単です
あの荒らしと私は別人だからです。同一人物なら不可能
0075Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:55.97
そもそもスクリプト同様キリ番も迷惑ってこと、わかるかな?
0076Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:27:22.93
そうですねえ。もし私がしたらば作るとしたら
みなさんを騙して誘導し、レスを書き込ませて、
書き込んだ父兄全員のIPアドレスとホスト名を公開しようかなw
したらば管理人にはそれができる。私ならそうするかも。彼にはできるかな?
0077Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:18.69
いろんな人格管理するの大変だろ?
顔笑ってると思うわ
0078Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:51.89
個々の価値観は異なるので個人の迷惑感なんて知ったこっちゃ無い
共通観念として何が迷惑行為にあたるか定義するのならば満場一致でルールつくるしかない
ローカルルールorテンプレにでも記載することだなw
記載がない以上、それは迷惑行為にあたらない。ルール違反ではないから
さら http://i.imgur.com/fEc0jS9.jpg
0079Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:13.81
ガイジの名に恥じないガイジ
0080Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:19.77
では1つ教えます。私はワッチョイスレには書き込みません
どうしても私に書き込んでほしくないのならワッチョイスレ立てるといいですよ
そうすれば私は書き込まない
まあスクガイさんは浪人もってるからワッチョイでもお構いなしで書き込むだろうけどね
0081Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:09.86
ゆいスレはお前じゃないのか?
0082Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:40.91
ばかな荒らしと同じレベルのばかさだな
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:49.93
自分は浪人持ってません前提
誰が信じるかよこのハゲ
0084Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:59.93
ばれてないと思ってるあたりもちょうど荒らしとフレッシュと職員室くらい
0085Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:55.77
浪人持ってないとも言ってないのがミソな
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:35.81
本スレが荒らされるだのタイトルだのごまかそうとすればするほど墓穴ほってるのにばかだね
なんてスキルのない仕事
0088Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:42:39.66
お前らのレス内容の傾向を観察してて気付いたのだが、
おまえらは自分が信じたいものを信じてるだけだな。単細胞め。勝手にしろ
0089Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:53.97
無能はおとなしく暮らしてろよ
邪魔
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:58.10
そろそろ皆さんのお陰で私はキリ番が取れました
とか言い出すパティーン
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:58.36
5ch民を自由自在にできてると信じてたやつのブーメラン
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:40.22
そんなことより日誌あげて
0094Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:49:31.97
ローカルルール改定するか
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:21.05
したらばに行けば管理人さん(笑)が厳しく規制してくれるらしいよw
自由性を嫌うおまえらに似合う掲示板じゃん行って来いよw
0096Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:53:37.35
その代わりレスしたらその管理人とやら(セバスチャンとかいうやつ?)にIPアドレスとホスト名を見られる
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:53:50.95
とにかくみんなで通報するしかない
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:54:34.85
IP見られて困ることないぞ
見られて困るのは荒らしてるバカだけ
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:55:46.87
ここにいるのにばかなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況