X



トップページBABYMETAL
1002コメント242KB

厄介16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:05.82ID:FOCJsoDG
【最新版 厄介メイトリスト】
■殿堂入り

FREEMAN METAL@FREEMAN_metals
mintoMETAL @1451
INTERLOCK @wataranaikoto
MORA-METAL @moraraa
↑フリーマン同一アカウント

BABYMETALの使徒@heavens_fox

大村詩織 fairy_tail_0118


過去の厄介は過去スレ参照
0851Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:00.36ID:IgLTODtU
>>850
君がアンケート作ってくれよ!
おれ投票する!
0852Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:40.37ID:IxyYfmEd
捨て垢作ってやろか?
0853Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:11.02ID:IxyYfmEd
「他界して欲しい人は?」
■PAPIメタル
■なつみん
■ふりーまん
■上記全員
みたいなのがいいかな?
0854Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:39.76ID:IgLTODtU
>>853
おれふりーまんだから、入れるなよ。
0856Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:55.86ID:r7Aw/SI0
mintだからいれるなよ
0857Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:04.44ID:IgLTODtU
>>856
mintoだよ、偽物さん
0858Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:48.03ID:TxrUpff6
全員に決まってんだろ!
0859Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:11.74ID:Z/1YS1N/
>>857
自分のツイの名前のスペル間違えてツッコまれてたのに、ニセモノと断定するのはまだ早いw
0860Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:06.41ID:hQhlfedj
アナルはクソ厄介
0861Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:28.98ID:Gs8ag8GL
アナルとかツイッターで偉そうにしてるだけのゴミ
0862Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:26.23ID:MTiZ1Pov
アナル奈美恵ww捨て垢じゃんかw
卑怯者なだけだろ、本垢晒してかかって来いややったら評価してやる。
0863Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:27.18ID:0nrbTmy3
アナルはクソだけど、ここでアナルにいきってる君たちもどうかと思うよw
0864Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:45.10ID:yLdp2dBR
>>863
ほんとそれwww
加齢臭がくっせえな
0865Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:49.41ID:7SgNqjfK
あべまYOUMETALジエンドって人が高校生に粘着しててワロタ
0867Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:57.60ID:geNC8fvM
>>865
アイコンたなんに書いてもらってる奴は大体変な奴
代表ナベ、KACなど
0869Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 00:44:41.35ID:1yVj1gwF
>>865
うっわ、こいつやべえなwww
こんなおっさんばかりだからメイトは馬鹿にされんだよw
0872Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:10.11ID:7SgNqjfK
高2にムキになって何になるんだろうか
0873Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:38.47ID:1yVj1gwF
>>871
ほんとウンザリするぐらい気持ち悪いw
0875Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:40.54ID:MmG4oYfl
>>865
もうすぐ1時間経つけど、まだ謝れ言ってるの怖いよ
ストーカー気質っぽい
0876Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:39.08ID:eBaqXE6y
膝すり過ぎてそこから脳みそダダ漏れしてるんじゃねーの?マジキチ過ぎて気持ち悪いから氏ね
0877Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:08.67ID:Ri3ZhC4y
@VAIORAyouのせいで広島のイメージ悪くなったわ
0878Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:23.87ID:wJSMnbY2
で、絡んでる理由がこれか。

高校生「広島はどこで食べても美味しいよー」
おっさん「嘘つくな不味い店もある。謝れ」

言葉を言葉通りにしか受け取れずに逆上するって
これが世に言うアスペルガーじゃないのか。
0879Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:31:27.79ID:8oGR1zrs
>>868
なんでこんなにキレてんの?
0880Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:02.71ID:7SgNqjfK
>>879
アホだから
0881Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:35:45.85ID:3umD+LHi
ネットでの煽りでのアスペじゃなくてガチの高機能自閉症だね
0882Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:34.57ID:Ri3ZhC4y
高校生の対応が大人だよ…
クソアスペジジィ恥ずかしい
0883Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:02.83ID:7SgNqjfK
高校生「どこで食べても美味しい、店の数も多い、オススメは『あおの』」
あべま「広島の全ての店の食べたの?まずい店があったらどうする、自分が紹介できる店だけ言え、謝れ」
以降粘着、こんな感じ
0884Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:49.92ID:1sAdp+o7
>>868
ミントはあべまにフリーマンさんって叩かれたもんな(笑)そりゃ食いつく訳だ。今回は俺も食いつくけど(笑)
0885Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:50:00.08ID:1sAdp+o7
ガキを叩いて反論されて涙目敗走ブロック鍵垢のクレソンといい広島もなかなか香ばしい奴が多いな。
あとは国旗Eudin(笑)
0886Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:53:36.53ID:7anXQQgK
広島好きなのに子供にブチ切れる残念な人が居てテンション下がった
0887Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 01:56:12.14ID:1sAdp+o7
文体でバレるなw
0889Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 02:06:07.93ID:Ri3ZhC4y
どんなに美味いもん食べようが
こんなオッサンと一緒に食べたらクソ不味くなるわ
0891Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:12.24ID:OLwmiRYq
なんだ あべま かwww
こいつと勘違いやろうのカスだよ
「5chでごちゃごちゃ言うな」とか言ってるがお前こそツイでもごちゃごちゃ言うなだ
0892Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:17.14ID:1Htfl8ff
なんでこんなに怒ってるの?
怖いんだけど
0893Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:14.16ID:8GLiXMeg
丸山さんカタコトすぎんだろw
0894Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:53.66ID:dCGQ78Li
高2の全スルーな神対応に敗北www
あべま雑魚すぐるwwwww
0895Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 02:57:22.88ID:1sAdp+o7
ゆーすけ早く寝ろよw
0896Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:20.24ID:FBVzdGUY
あべまヤバwww
0897Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:15.79ID:geNC8fvM
高校生に謝れってwww
さすがバカw
0898Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:13.13ID:FBVzdGUY
>>897
しかも理由がくだらなさすぎるwww
0899Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:28.23ID:+/BxiRik
パワハラやろ
0900Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 09:04:09.92ID:Sb2wUsqI
広島のお好みは何処でも美味いよ
0901Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 09:23:53.26ID:nZOGcJ41
ゆーすけwwww起こりすぎwwww
0902Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 09:47:05.85ID:oIEHdVcW
やまこも広島だし逸材が揃ってるな
広島すごい
0903Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 09:54:29.31ID:gPa+QZzn
広島って民度低いなwww
0904Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 10:02:51.41ID:1sAdp+o7
どこも一皮剥けばそんなもんよw
今までライブがなくて発覚してなかっただけだろw
0905Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 10:03:25.59ID:W4XBv7Fr
ついに広島に凱旋するからか変なテンションのメイトが多いとは思っていた。
0906Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:06.41ID:1sAdp+o7
>>905
今回出てきた分でも、クレソンみたいに急に偉そうになってガキに噛み付くやつやEudinみたいな頭おかしいやつ。
食で怒るおっさんや、この言われてる高校生もツイート遡ると香ばしいしな。
0908Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:35.43ID:1sAdp+o7
>>907
wwwwwwww
0910Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:06.87ID:Y6xduEdZ
広島の人間はクセが凄いのが多いよ
0911Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:13.09ID:gAJNaFCz
YUJIは今まで色々イタい奴をいじり続けて来たんだからお好み焼き爺もいじれよなw
仲間だからって急にトーンダウンしてるなよw
いつものお前なら仲間内で叩きまくるだろうよ
0912Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:39.43ID:1sAdp+o7
>>911
お前がTwitterで弄ればええやんw
自分はここで叩くことしかできないくせに何を期待しとるんやw
0913Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 12:14:09.55ID:wEJO24UF
>>911
見物ですなw
0914Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:10.51ID:psprCxtc
あべまさんも反省して謝ってるようだし、この辺にしときな。
0915Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:14.62ID:wEJO24UF
執拗に謝罪要求、脅迫まがいのリプされて高校生怖かったろう
0916Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:37.94ID:eBaqXE6y
アレのどこが謝罪?高校生相手に謝罪しろと言ってた奴があの物言いで謝罪?大人も子供もないとか言うならしっかり見本になるような謝罪やってみろよ
0918Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:10.83ID:E6yNg5eC
都合良く自分守ってんじゃねーよw
ほんと小さいおっさんだなw余計キモいわ
0919Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:20.13ID:psprCxtc
謝ってるのにそれ以上追求するお前らのイジメ体質危ないな
本当に犯罪予備軍だなお前ら
0920Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:01.59ID:WKUTbGRa
あのおっさんと一緒のレベルになっちゃうんで別に謝罪要求なんてしないw
ただひたすらあのおっさんと取り巻きがカッコ悪いだけw
イジメ体質なのはあのクソだっせえおっさんだろw
0921Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:53.18ID:psprCxtc
>>920
ご忠告ありがとう
ごめんなさいね
0922Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:33.06ID:gAJNaFCz
他人にはあれだけ謝罪要求リプをキチガイレベルで連投しておいて自分にはあっさりで甘過ぎw
他人のツイートRTして自分に都合の良い様に自己擁護みたいな事してる時点であいつは駄目だわw
まぁ、これから謝罪リプを連投しても絡まれた高校生にとっては逆に怖くて迷惑でしかないから謝罪もいらないだろ
0923Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:35.42ID:eBaqXE6y
あんなのと同じになりたくはないから謝罪いらねーけどあれだけ偉そうに言った手前自分はきちんとやれねーのか?って忠告w
0924Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:08.64ID:wEJO24UF
あの高校生には同情する
おっさんは反省して大人しくしとき
0925Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:42:30.46ID:mQbV0072
ゆーすけそのへんにしとけやw
0926Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:31.30ID:QMH84QLA
謝罪謝罪言う割に自分の謝罪は適当なんだな
こんな大人になりたくないな
0927Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:55.01ID:tcEbxwOa
ポテトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:24:15.46ID:wEJO24UF
ゴメンね!テヘペロってかw
0929Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:27:17.32ID:USlEMAgA
これ、本当に良い歳した大人なの??
0930Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:02.63ID:psprCxtc
おい!済んだ話をいつまで引きずってるんだ!
お前らほんとに粘着質できもいやつらだな!
今回の件はもう気にせんで仲直りすると言ってるだろ!
広島で会う奴もいるだろうから、今回の件は気にせず普通に仲良くしてやれよ!
0931Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:16.22ID:iYbqG22U
あべまは大人子供関係無いとか言っておきながら相手を子供扱いしてるところとか自分勝手過ぎる
0932Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:16.65ID:Ri3ZhC4y
>>930
あべまさん、ID出てるの気づいてる?
ネットは現実だよww
0933Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:54.29ID:/4wbH7/h
お好み焼きの話を楽しくしてたらクソリプぶっ込まれた高校生の心の傷は深いと思う
0934Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:07.53ID:/4wbH7/h
取り巻きさん出番ですよ!(ニッコリ)
0935Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:54:12.36ID:Ri3ZhC4y
あべまは兄弟ともに飲食店やってんのね
0936Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:56:53.44ID:psprCxtc
>>935
営業妨害罪はえらいことになるぞ
やっていいことと悪いことわきまえろよ
こっちは現実世界で生きてるんだよ!
ネット世界の思い込みで書き込みするんじゃねーよ!
0937Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:32.92ID:QMH84QLA
粘着質はあんただろw
0938Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:37.32ID:+GmXh7A7
これオッサンは何に怒ってるわけ?ガイジ?
0939Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:07:12.60ID:lVTvqVfh
あべま高校生を脅迫してるじゃん
0940Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:17:38.64ID:Ri3ZhC4y
あべまの子供は20近いのか、
高校生
0941Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:18:31.65ID:Ri3ZhC4y
自分の子供より小さな子いじめたらいかんよ
0942Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:37:44.25ID:RWPQw1s8
ID:psprCxtc
あべまシレッと来てんじゃねぇよw
0943Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:41:57.29ID:RWPQw1s8
あべまが60過ぎなら仕方ない。老人になるとああなるじじいもいるしな。
50代だったら精子から人生やり直すレベル。そこら辺は容赦しないよあべまよ。
広島来るんだろ? あべまと分かった時点で・・・まあ楽しみにしておけ。
0945Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:42.83ID:vpIOQeq+
あべま離婚のストレスを他人にぶつけちゃ駄目だぞ
0946Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:30.42ID:RWPQw1s8
可愛いですね! アナル奈美恵のクソジジイとは大違いですね!
0947Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:42.40ID:/1gqMEY7
>>945
なんで離婚とか知ってる
お前あべまとメチャ近い奴やんなwww
0948Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:24.06ID:WKUTbGRa
あべまwwwww
0949Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:02.72ID:WKUTbGRa
おいおっさん!アイコンからしてきめえんだよ!!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況