X



トップページBABYMETAL
826コメント743KB
【BABYMETAL】 中元すず香 Par135【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6b36-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:05.67ID:sq8VVjTK0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BABYMETAL】 中元すず香 Par134【SU-METAL】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507552138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336Anonymous (アウアウオー Sa63-ui3p)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:21:39.99ID:+VPOBn3ra
399 Anonymous sage 2017/10/13(金) 02:00:56.12 ID:cyx/g4Ad
ここの住人、つきまとわれてノイローゼ気味なんだろ?
0340Anonymous (アウアウオー Sa63-ui3p)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:24:21.93ID:+VPOBn3ra
403 Anonymous sage 2017/10/13(金) 02:04:43.84 ID:cyx/g4Ad
お前の言う「ゆいちゃん」って仲間のセフレじゃないのかよ
0342Anonymous (アウアウオー Sa63-ui3p)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:25:28.28ID:+VPOBn3ra
405 Anonymous sage 2017/10/13(金) 02:10:18.92 ID:cyx/g4Ad
ナンパした女の金でホテル行ってるんだって
お盛んねーー!!
0344Anonymous (アウアウオー Sa63-ui3p)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:26:39.14ID:+VPOBn3ra
407 Anonymous sage 2017/10/13(金) 02:14:21.91 ID:cyx/g4Ad
芸能界に変な病気回すんじゃねーよ
「◯兄弟」も多いみたいだし
0345Anonymous (アウアウオー Sa63-ui3p)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:27:14.22ID:+VPOBn3ra
408 Anonymous sage 2017/10/13(金) 02:19:13.88 ID:cyx/g4Ad
ちょ、もしかしてここによく出入りしてる♂とも◯兄弟かよ・・・。
あり得る話しだな(爆
0348Anonymous (アウアウオー Sa63-ui3p)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:29:02.14ID:+VPOBn3ra
411 Anonymous sage 2017/10/13(金) 02:28:10.72 ID:cyx/g4Ad
禿げ散らかしたおっさんってアイツだろ(笑)
禿げ散らかした…というのは謎な部分もあるが
多分、アイツ
0351Anonymous (ワッチョイ 7b11-6M7B)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:31:39.94ID:B2MPc8m80
ちょくちょくすぅの声に対する不満・不安が書き込まれることがあるんで、
大阪でどんな感じになってるか、ちょっと不安だったりもする
ボーカルは生ものだから、その時の調子でコロコロ変わるしな
ただ、気になるのは以前と近年の作品と聴き比べると、MIXの仕方がボーカルを控えめにしてるんだよな
1stの頃は、それこそすぅのボーカルを前面に押し出してるんだけど、2ndになると周りの音に埋めてる感がある
その辺りが、声が出てない等の不満や不安に繋がってるんじゃないかと思う

大阪直前になって期待と不安がごちゃ混ぜになってるわw
0353Anonymous (スップ Sd73-vAl1)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:57.53ID:SxyiSwYZd
雨雨降れ降れもっと降れ〜
私のいい人つれてこい〜
0358Anonymous (スプッッ Sd73-vAl1)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:03.88ID:kee+dkard
君に会う日は不思議なくらい雨が多くて〜
0360Anonymous (ワッチョイ 5312-ECK6)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:26.39ID:11SqW6wm0
音楽に興味ないなら文句言わないよ
0363Anonymous (アークセー Sx45-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:43.80ID:AEZ4KLuXx
>>351
ライブの録音聴いてる限り、スーの声だけ明瞭に聞こえるからね
二、三年前よりはるかに良くなってるよ
0365Anonymous (スッップ Sd33-LCeP)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:56.76ID:fQo2c9ULd
すぅの声が衰えたんじゃなく自分の耳が衰えたんだろ
じじいが多いからそう言う声が多くなるのは自然だわなw
0366Anonymous (ワッチョイ 8bfd-otk9)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:50.00ID:a0Nmj/q+0
今思うと、小娘の分際で東京ドームにわざわざ来てくれたお客様に向かって
お前ら呼ばわりしたのが大失敗だったね。
それ以来人気は急降下で今じゃフェスも埋められないし
このスレも閑古鳥のためdat落ちする有り様だからな。
0369Anonymous (ワッチョイ 93bc-uMAx)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:27.47ID:5ego8IFf0
嵐チョンは地獄の炎に焼かれて子音と思う。
0380Anonymous (ワッチョイ 0936-uSeW)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:55.56ID:UlX5Sy4H0
こらこらは速いと120分ぐらいで復活するみたいだよ
近隣の同じプロバイダ利用者巻き込むみたいだし

でもスレ汚しが唯一無二のライフワークにしてるなら効くだろうね
自分が常人のフリしてレスしてるトコにもカキコ出来なきゃイライラするだろうから黙々と報告するのがいいよ
0381Anonymous (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:34.25ID:xpwM8IKwp
>>378
足りないんじゃない?
0382Anonymous (ワッチョイ 130a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:25.14ID:I418PRBP0
「みんなの声聴かせて」
「お前らの本気はそんなもんか」
どっちも楽しめないのかね。もちろん後者が最高
0383Anonymous (ワッチョイ 294b-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:25.56ID:4fXhzpLW0
みんなの声聞かせて!一緒に歌ってくれる?→KARATE
お前らの本気はそんなもんか!!→ヘドバンギャ
曲想に合わせて演技を変えるてるわけよ。
すぅさんはプロ中のプロだからな。世界観壊すような真似はしないよ。
それを何の考えもなく自分の価値観にそぐわないからといって否定するような屑に
メイトを名乗って欲しくないね。
0385Anonymous (アウアウウー Sa1d-iaJp)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:40.79ID:fqmgxJaka
すうがいってたな
ドームじゃちいせえ
小さいモンスターがなんたら

推し量れないスケールのデカイ女になってほしい
0386Anonymous (アウアウウー Sa1d-iaJp)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:24.75ID:fqmgxJaka
くじけたら許さん
0388Anonymous (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:39.15ID:RMGrNrBra
ダンゴムシを潰しちゃだめだよとか
ヤドカリの共食いかわいそうとか
変な小学生だっのが
すっかりみんなにされるお姉さんになったな
0390Anonymous (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:23.42ID:TWchyLZMa
しかしお前らの本気はそんなもんか
つてすぅちゃんの人のよさがでちゃってね
ゆいもあに破壊的にやってもらった方が良かったかな
0392Anonymous (ワッチョイ 0936-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:47.86ID:HAHsePbI0
すぅちゃん十代最後のライブ思う存分楽しんで弾けちゃって下さい♪
0393Anonymous (スプッッ Sd73-vAl1)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:07:43.35ID:Zq3U75BBd
>>392
だからもう一回濃厚だってw
0395Anonymous (スッップ Sd33-otk9)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:11:30.12ID:rh7AEFb2d
>>390
ドームの少し前にワンオクがライブで同じセリフ吐いてたから
事務所に言わされてんだろ。
wowowでそのワンオクLive見て超ムカついたよw
0399Anonymous (ワッチョイ 41bb-Fa4Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:10.62ID:P9hcijXQ0
基本、煽りは自分たちで考えてね。ってスタイルだから
ワンオクやらのライブで見たのをそのまま使ったんだろ。
0400Anonymous (アウアウカー Sad5-k9fV)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:22.47ID:yYUj+5Cga
あんだけ煽っておいてライブ後の写真がクソかわいいんだもんなあ。
特にSSAのは口元に微かな悪戯っぽい笑みが。
ああーってなったよ。
0402Anonymous (ブーイモ MM0d-ud7K)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:54.89ID:bM9wBIS1M
あと少しだ
もう少しで、すぅに会えるぞ
何とか天気も持ちそうだし、ベストコンディションでのぞめるわ
0403Anonymous (ワッチョイ 0936-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:25.75ID:pEMyXePM0
すぅちゃん今リハ中かな
0406Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:59.67ID:vg0wqVMP0
MOAは、日出ビッチの象徴だから
0407Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:47.73ID:tsN+Kss30
MOAは、ちょっと前まで可愛かったのにいつの間にかグロ面になってた
0408Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:58.68ID:vg0wqVMP0
MOAは、アピールするならマ○コとおπも隠すなよ!
0409Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:56.19ID:tsN+Kss30
もあは都合のいい女だからな
0410Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:56.41ID:vg0wqVMP0
最愛ってすっかりヤリマンのイメージが付いてしまったな
0411Anonymous (ワッチョイ f9a8-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:19.90ID:vTCuqj3T0
武者震いがして来ますのう
0412Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:53.98ID:vg0wqVMP0
MOAは、一生ビッチと言われ続けられろ!!
0413Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:04.06ID:tsN+Kss30
菊地は髪で誤魔化してるだけでそんなにかわいくない
0415Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:11.96ID:tsN+Kss30
もあちゃんは右肩下がりのゴミ汚物
0416Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:49.66ID:vg0wqVMP0
MOAは、相変わらず下品だな〜( -_-)
0417Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:19.75ID:tsN+Kss30
最愛かぁいっつも思うんだが興味ないわ―ブスwww
0418Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:48.07ID:vg0wqVMP0
いつ見ても笑える
ベビメタの菊地がこんな巨顔ブスとは
0419Anonymous (ワッチョイ 93bc-uMAx)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:50.47ID:p6kMU4SV0
嵐のバカチョンに天罰が落ちますように・・・。†o(・・;) アーメン
0420Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:28.52ID:tsN+Kss30
もあの顔芸がどうにも苦手だ きもち悪いは猿www
0421Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:46.03ID:vg0wqVMP0
菊地は太って病んで引退でお願いします
0422Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:37.12ID:tsN+Kss30
菊地劣化したよな
0423Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:43.10ID:vg0wqVMP0
もあちゃんの腕がゴリラ並に太いんだが!
0425Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:44.96ID:tsN+Kss30
菊地はマジ性格わるいよいいかげん消えてほしいと思う
0426Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:37.71ID:vg0wqVMP0
おいおいこんなのわろてまうやろw
MOAって尻軽ビッチやんwww
0427Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:52.87ID:tsN+Kss30
最愛はアホの極みでメンヘラ脳足りんなのにハゲてるしね
0428Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:35.56ID:vg0wqVMP0
モアはおばさん顔だよな
0429Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:01.44ID:tsN+Kss30
菊地は態度もやたらデカいよな能無しの分際で
0430Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:47.02ID:vg0wqVMP0
MOAは、日出ビッチの象徴だから
0431Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:09.47ID:tsN+Kss30
もあの陰部を除毛ワックスでパイパンにしたい
0432Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:45.13ID:vg0wqVMP0
MOAは、アピールするならマ○コとおπも隠すなよ!
0433Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:17.34ID:tsN+Kss30
ブスでつまらん最愛は論外
0434Anonymous (ワッチョイ 0f25-XniB)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:43.26ID:vg0wqVMP0
最愛ってすっかりヤリマンのイメージが付いてしまったな
0435Anonymous (ワッチョイ 791f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:36.47ID:tsN+Kss30
MOAは、ちょっと前まで可愛かったのにいつの間にかグロ面になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況