X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB
さくら学院☆1448限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:31.52
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1447限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507264543/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:39.05
おつんつん
0003Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:55.18
タマランチ会長
0004Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:57.93
おつ
0005Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:06.23
バラバラ学院
0006Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:13.27
  ∩∩       私達の唯一の居場所をもっと盛り上げようよ!!
  (7ヌ)            キリ番ゲッターの輩が画像連投
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、監視員/~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ガイジ/ー、 宇宙  /ヽ \不眠/
    |チェキ男 |  |スペース / (ミ   ミ)  | みかん| | ズレ番 // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ スイカ.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0008Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:17.55
おつ
0009Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:45.84
     △ ¥ ▲
    ( N 苺 N )   ぴぴっぴー
    (       )     ぴぴっぴー
  /│ トロピi │\   ___
 <  \___/   >-[スイカバー]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
0010Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:17.90
>>7
かわいいやないか
0011Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:59.23
おつぐみん
0012Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:38.70
早漏前スレ1のせいでスレタイ変わったのか
まーいいけど
0013Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:58.65
サッカー最高
0015Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:04.71
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   __
 <  \___/   >[モナカ.]
     ┃  ┃       ̄ ̄

     =  =
愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0016Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:04.17
めぐちゃああああああああああん
0018Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:43.83
スレタイはそのうち戻るでしょ
0020Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:39.91
めぐヲタで良かった
0021Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:59.57
@
これで今年のさくら学院中等部三年は全員芸能界残留決定かな…
0022Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:11.37
『伝説』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12317179965.html

皆さんこんばんわー!!
井上玲音です!

今日は、おはスタの20周年記念のテーマ曲が発表されました✌(´>ω<`)✌
やまちゃん(山寺宏一さん)が歌唱、つんく♂さんが作詞・作曲なんです(⑉• •⑉)

曲名は、『OHA!伝説』

かっこいい。

おはガールもふなちゃん(船木結ちゃん)おめでとう
火曜日担当ですよ〜

またこぶしファクトリーも出演させて頂けるように頑張ります( 'ω')
0023Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:16.79
VDC @VDC_tokyo 2017/10/06(金) 19:15:36 
【直筆サイン入チェキ #プレゼント】#VDC Magazine006掲載アーティストの「直筆サイン入チェキ」
を48名様にプレゼント→https://vdc.tokyo/magazine/present/5/ 今すぐ応募を! #GEM #ワンピク #さくら学院 #Negicco #ブクガ #転校少女 #虹コン
https://pbs.twimg.com/media/DLcnquPUEAEqgse.jpg:orig 
https://twitter.com/VDC_tokyo/status/916245548339884034
0024Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:25.14
地上波こわい
0025Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:26.53
マジでめぐがおはガール射止めたんだな
0026Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:27.70
売れる時は一瞬なんだな
0027Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:39.95
2016〜2017年度おはガール
http://www.ohast.jp/elements/pc/image/page/cast005.png
未来(みらい)        2002年9月13日生 埼玉県出身 アデッソ所属
https://adessonet.co.jp/mirai/
https://adessonet.co.jp/wp-content/uploads/mirai01.jpg
兼次 桜菜(かねし さな) 2002年5月14日生 沖縄県出身 ライジングプロダクション所属
http://harajuku-estage.jp/profile/%E5%85%BC%E6%AC%A1%E6%A1%9C%E8%8F%9C/
http://harajuku-estage.jp/wp/wp-content/uploads/2016/10/kaneshisana_798@2x.jpg
原 菜乃華(はら なのか) 2003年8月26日生 東京都出身 研音所属
http://www.ken-on.co.jp/next/hara
http://www.ken-on.co.jp/img/artists/kids_gallery/hara.jpg
石井 紗那(いしい さな)  2003年3月3日生 エイベックス・プロワークス所属
http://avex.jp/prizmmates/profile/detail.php?id=1000326
渡辺 優奈(わたなべ ゆうな) 2002年1月6日生 劇団ひまわり所属
https://twitter.com/WYunappi
https://pbs.twimg.com/profile_images/828093704791396352/bqVfC2rm.jpg
https://www.instagram.com/una__0106_/
0028Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:44.81
れいれいかわいい
0029Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:02.56
M.S.R. せーの めぐ、知ってる知ってる!でおなじみの、岡田愛です!
皆さんおっはー!
0032Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:35.29
おはスタのMCはメグの好きなアニメの主演やってる
ヤバいヤバい
0033Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:59.69
めぐの付き合いが広がって良い刺激を受けて
さらに心が成長していくんだろうな
井の中の蛙ではどうしようもないし
0034Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:05.31
関連スレ
【おはガール】未来 Part1【みらい】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1466325803/
【おはガール】兼次桜菜 Part1【ふわふわ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1468764403/
【おはガール】原菜乃華ちゃん Part2【キラモ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1473595732/
【おはガール】 石井紗那Part1 【プリズムメイツ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1479045927/
【おはガール】 渡辺優奈Part1 【妖怪ウォッチ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1478867034/

【安藤正和】おはスタ Part35【立入禁止】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1506752534/
0035Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:13.86
売れて欲しいけど、あんま見つかって欲しくもなし。
0036Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:17.18
立入禁止!?
0037Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:29.14
>>32
MCをまず父兄化させるか
0038Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:42.52
2015年度おはガール

あやな
 日本とベラルーシのハーフである美少女
 中3なのにも関わらず167cmという長身。歴代おはガの中でもドデカい身長を誇る
 他にもすイエんサーのレギュラーMC出演など幅広く活躍中

あいみ
 純情派な一面を持つおとなしいタイプ
 本業はニコモであるが、女子中学生たちからも人気が高い
 原宿駅前ステージ「ふわふわ」センターとして活躍中

れい
 本業はこぶしファクトリーのメンバー
 期待度高く眉毛も細長い美少女
 2015年の日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞し今後の活躍が期待される
0040Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:57.74
>>37
食われてまう
0041Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:58.93
>>27
太ももちゃんカワ
0042Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:11.55
@
さくら学院のメンバーとして活躍していた黒澤美澪奈さんが歌ってる番組主題歌『ポンponジャンプ!』
テンポがよく楽しい歌なので、お友達やご家族で覚えて歌ってね
https://www.sanrio-ponponjump.com
#ポンポンジャンプ #サンリオ #キティ #ピンキー #リオ #黒澤美澪奈
0043Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:32.21
おはガールふわわ

しゅり
 ツインテールがチャームポイントの美少女。スマートな体つきで張り切る元気な姿を見せている
 立ち位置は向かって右だがパフォーマンス時はセンターを担当
 ブログ、LINE、モデルと多方面で活躍中

さや
 おはガールふわわのセンター。でこ出しが特徴だったが、最近は前髪ぱっつんへイメチェンした
 番組では14日間マンガ家コースなど体当たり企画にチャレンジ
 けん玉パフォーマンスに失敗すると泣いて悔しがる熱いハートの持ち主

あい
 ふわわの最年長でグループを力強くまとめるお姉さん役
 0歳の頃から芸能活動をしていて2000年度生まれのタレントの中でも大ベテラン
 MC、歌、ダンス、演技、はてはけん玉に至るまで欠点という欠点がない「完璧すぎるおはガール」
0044Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:40.85
けど将来的に見れば百々子が一番売れるのだけは間違いないんだよなぁ
一定の容姿があって二世で親とのギャップが売り物に出来るのは大きいよ。
0045Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:00.87
おはガールちゅ!ちゅ!ちゅ!

なつみ
 りさこ・しおりの事務所の後輩
 ちゅちゅちゅではリーダーで他2人を引っ張るポジション
 ゆうなを狙っているが全く想いが伝わらない

ゆうな(平)
 名門・平兄妹の末っ子でタレント平愛梨の実妹
 本人はあまり気づいていないがムチムチの質感が高い
 なつみに一方的な恋心を持たれているが気づいていないフリを貫いている

ひなこ
 事務所からのプッシュも薄いハンディを乗り越え野心でここまで登って来た
 なつみのゆうなへの想いが、最近自分へも向けられていることに気づく
 TVだろうと何であろうと嫌な物は嫌と言うタイプ。現在大学受験勉強に専念のため休職中
0046Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:06.02
エイジアプロモーションの代表って押尾学のドラッグ事件絡みの人なんだな
なんか不安になってきた
0047Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:24.06
>>32
絶対金木君の声やって下さ〜いって言ってるよ
0048Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:33.83
おはガールメープル

しおり
 ヘタレの代名詞。元おはガールとは思えないほど本番に弱く涙もろい
 このスレにも頻繁に自演カキコをしているが、特徴のある口癖なので容易に判別できる
 事務所退社後もすイガールの一員として活躍していたが、2015年度末を持って惜しまれつつ引退

えりか
 しおり同様、頻繁に自演カキコをしているが、やはり口癖に特徴がある
 基本的に命令口調だが皆より愛されるキャラの持ち主
 ゆうなとはRの法則で共演しており自分の手下だと思っている。2014年4月をもって無期限休業

えりぽん
 本業は国民的アイドルグループ・モーニング娘。の9期メンバー
 博多弁で話すのが特徴で、新垣里沙をよっぽど愛している
 中学卒業後は茶髪に染め、メープルのメンバー中で唯一の芸能界生き残りとなった
0049Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:36.90
ところでどういう条件が整ったらちゅちゅちゅみたいにCD出せるの?
0050Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:07.20
おはガールキャンディミント

みづき
 ルックス、身体能力、バラエティ対応力が高く、はっちゃけキャラで人気に
 卒業後は活躍が期待されたが進学(プリクラ流出)のため芸能界を引退
 しばらくして事務所と名前を変えて一時復帰するも、現在は活動無し。千葉県出身

まあり
 おはガール史上でもトップクラスの美少女で空手経験者の武闘派
 一時芸能界から離れるも現在復帰しTV、CM、映画と活躍の場を広げる
 2014年ワコール「シャキッとブラ」公式PVで美乳を披露しスレ住人が騒然となる。福島県出身

まどか
 キャンディミントのリーダー兼センター兼ピンクで元9nineメンバー
 アニー出身の実力派で現在はドラマや舞台などで活躍中
 ラーメンが大好き。岡山県出身
0051Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:39.48
>>32
先週まではおのちゃん(小野友樹)という声優と二頭体制だった
0052Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:00.82
おはガイジ
0053Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:11.74
コピペ爆弾きてるけど引退者多いし売れっ子少なすぎるな
0054Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:46.86
2008〜2009年度おはガール

まゆ
 おはガール時代はガングロ、白塗り、マユゲなど完全な三枚目キャラ
 卒業後の進路が心配されたがドラマ出演をきっかけに名脇役女優として大ブレイク
 近年のおはガールの中ではのぞみと並んで出世頭の一人

りさこ
 おはガ史上類まれな美少女で輝かしい将来が期待されていたが鉄拳に腹黒な本性を見ぬかれる
 卒業後の仕事も援交役、スリ役、痴漢冤罪役と凋落の一途で今後が懸念されていた
 2016年3月末にエバグリを退社したが、同年6月よりキューブに所属し再スタートを果たした

ひでみ
 おはガールとしては珍しいコテコテの関西人
 一部のヲタに根強い人気があったが卒業後はさほど目立った仕事もなくドラマ版GTOなどで細々と活躍
 現在も女優業を続けている。公私ともに雑な性格で知られる
0055Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:13.77
羅列するだけで何が言いたいのか分からないコピペはちょっと
0056Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:33.51
2007年度おはガール

のぞみ
 元おはガールで今はすイガールのセンター。ドラマ、映画、舞台、モデルなどで幅広く活躍中
 男女どちらからの人気も高く特に女性ファンが多い
 おはガール同期のふじこに求愛するもあっさり撃沈

せりな
 のぞみ、ふじこと同期で学年は一つ下
 おはガール時代はもっぱら番組のかき回し役で、2015年3月アイドリングを卒業
 真性のアニヲタであり、アイドル辞めてまで声優を目指すほどに重症

ふじこ
 のぞみと同期のおはガール
 ドSのためドMののぞみにとっては女王様的存在であり
 おはスタ卒業後のドラマ仕事も殆どがドS役という筋金入り
0057Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:39.30
前のおはガールってちゅちゅちゅみたいな名前ないの?
0058Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:59.01
>>37
花江には厄介な女声豚が付いてるからめぐが叩かれちゃう
0059Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:15.26
ちゅちゅちゅ越えくるわ

朝はおはよう日本と決まっているけどどうしようか
0060Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:20.99
>>54
まゆが恐らく松岡なんだな
本名で書いてくれよ
0061Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:13.54
毎週見続けられるだろうか
0062Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:15.76
くるみんは不確定曜日なのか
0063Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:32.75
おまえらやたら詳しくておれは怖いよ
0064Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:33.30
10年前とかもうBBAだろ
0065Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:45.22
登場時間はそこまででは無いだろうし今こそツイッター動画に頼るとき
0066Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:14.11
常時画面に映るだろ
0067Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:31.46
@
祭だ❗月曜日は祭だ❗
0068Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:32.48
スクショタイムだな
0069Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:59.18
めぐは中3でおはガールとか正気か?
と思ったけどエレベーター式でいくのか
0070Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:04.63
>>49
プロデューサーのさじ加減一つじゃね
あと誰もアイドル活動をしてなかったのも動きやすかった
0071Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:09.76
>>50
まどまどはパフュームのゴリ妹の次に歌上手かったのに9nineクビになった
0072Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:26.17
横にフルネームを併記せんと誰なのか分からんばい
0073Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:43.42
>>53
だろ
だから引退回避とか思わない方がいいよ
0074Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:33.49
しまじろうのわお!【グーチョキパーで パンプキン】ロングバージョン
視聴回数 566,837 回
https://youtu.be/OPN22pNgmuA
56万再生
0075Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:00.10
学院祭の様子とか紹介するエンタメ枠あるの?
0076Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:20.76
>>74
その内の50再生は俺
0077Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:32.42
月末にはハロウィンコス見れるやったーとか思ってたけどそれどころじゃなくなった
0078Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:15.33
てれび戦士よりは出世率は高い
0079Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:17.75
Twitterだとめぐより船木結ってのの方が話題だな
0080Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:37.50
MSRをやるかどうか
0081Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:54.50
知名度ではハロプロの奴と眉毛に次いで三番目か
0082Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:13.68
霞むわ―――

愛子が遥か彼方に霞んで見えるわ―――
0083Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:28.62
>>81
1ヶ月で抜けるだろ
0084Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:51.07
地方切り始まったな
0085Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:35.92
>>39
MW3でよく使ってたわ
0086Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:37.18
ゆづみんは?俺のゆづみんは?
0087Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:43.69
アジアプロモーションって名前からして中国系か韓国系かな
0088Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:54.24
@
まだ先の事だから何があるかわからないけれど、つまり今度の3月に #さくら学院 を卒業しても #岡田愛 さんは週一ペースでライブで見続けられるって事だよね?
俺大歓喜確定。
さて仕事しよう。。。
#おはスタ
0089Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:59.61
初めから切れてるし
0090Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:07.40
めぐくるみだけ見るか他の子の感じも見てみるか悩む
0091Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:25.00
>>86
来年度またお越し下さい
0092Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:50.07
でもめぐが18年度の今でもおはガールだったら後輩に譲れとか言っちゃうんでしょ
0093Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:00.90
舟木って子はハロだろ
0094Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:33.10
>>91
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:10.90
しんたニーソでしんたニーでもしてろ
0096Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:20.15
大号泣必至の卒業式の翌朝にめぐのキラキラした笑顔が見れる幸せ
0097Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:43.73
この流れで来年メグが引退したらビビるな
0098Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:53.13
エイジアプロモーションのサイトを1ヶ月前ぐらいに見た記憶がある
モデルというか所属タレントはもっと少なかった
ずっとコツコツ集めてたんじゃないか?
0099Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:53.39
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケットなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0100Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:54.76
二期連続おはガを輩出したライジング勢は今回は不在なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況