X



トップページBABYMETAL
1002コメント197KB
【ももえ】 森 萌々穂 4ほー 【もえもえほ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 00:13:25.71ID:g2ZDVTkT
森 萌々穂 2004年12月8日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_mori_ph.jpg
https://a.amob.jp/img/1/artm/1/A83/A8348_jpg.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000752/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/mori.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/mori_momoe/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12161218333.html

前スレ
【ももえ】 森 萌々穂 3ほー 【もえもえほ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494432408/
0101Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:27.01ID:tOFqtvj5
>>77
力うどんは問題が悪すぎる
広島には力うどんなんて無いからな。うどん店のどこに行ってもメニューにない
地域によって呼び名も中身も違ってるのがうどんやそばだしな
これを読んで認識を改めてくれ
http://su.hatenadiary.com/entry/2017/10/01/200100
0102Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:25.71ID:0QPce980
カップ麺で知ったけどな
マルちゃんの力うどんだっけか
広島でも普通に売ってるけど食べた事無いのかな
0103Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:33.48ID:ZOYI7UAi
パナのCMどれが既出カットでどれが新しいのか分からないよ
ひょっとして全部既出?
0104Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 21:19:10.55ID:nWvXf4SF
>>103
公開日である程度分からない?
0105Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 21:23:59.13ID:3k1gKWA9
デジャブ過ぎてよく分からん
0106Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 21:28:08.93ID:ZOYI7UAi
動画が新しいのは分かるけど
使い回しじゃないシーンはどれかあるのかなと思って
0107Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:48.73ID:3k1gKWA9
パナは微妙にセリフ違うやつとかも出して来るから油断ならんよなぁ
0108Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 21:59:12.66ID:kupZeye1
>>96
でも容赦なく猫派w
0109Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:47.65ID:3K9xm3jn
>>99
動画内では家事シェアなのにタイトルは家電シェアと誤字してしまってる
大事な広告なのにうっかりパナさん!
0110Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:07.87ID:hV8zCQmQ
「おはスタ」新おはガール5人が決定 「ワイドナショー」出演の井上咲楽ら (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000091-spnannex-ent
テレビ東京の子ども向けバラエティー番組「おはスタ」(月〜金曜前7・05)の日替わりアシスタント「おはガール」を、岡田愛(15)、船木結(15)、井上咲楽(18)、宮田くるみ(13)、奥森皐月(13)の5人が新たに務めることが、分かった。
月曜日を担当する岡田は2014年5月からアイドルグループ「さくら学院」で活躍。
0112Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:43.42ID:bwaoAGQs
電車のモニターでパナのCM流れてたな
0113Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:14.42ID:1l6ll5HB
テレビCM用に編集したものを一気に公開してるのか
ということは地上波で見る機会が増えそう
0114Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 02:08:26.70ID:4NlZuiiI
さくらの期末テストの肝はさ、知らない問題にも無理やり答えさせるとこにあるわけだよ
知らない問題なら空欄にする選択肢があるのが普通の学校だが、さくらの場合は知らなくても回答出来なくても無理やり埋めろと言うわけだ
それでわざと珍回答を生み出してバカにして笑いを取ってるわけ
自信満々に答えたのが珍回答なら別にいいけどわざと生み出してるから感心しないやり方だ
0115Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 02:16:40.91ID:4NlZuiiI
おまえら、リンク先は読んだか?
どんな観点からも悪問以外の何物でも無いからな

そもそもこれは問題をよく見直してほしいですね。
問題は「力うどんは何が入っているでしょう?」です。

何がのっている?ではないんですよ。何が入っているか?です。
力うどんに入っているのは、うどん。
これはどう考えても正解じゃないですか。
力うどんに必ず入っているのは、「うどん」「だし汁」「餅」。お店によっては「ネギ」「天かす」「わかめ」も入っているかもしれない。
どれを答えても不正解にはできないでしょう。

ということで、この問題はそもそも悪問だったことから、答えがない問題として何を書いても0.5点が加算されることが妥当
0116Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 08:10:50.44ID:bemcpTQT
細かいし、しつけえよ
0117Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 08:15:53.79ID:yrzOFA5P
さわっちゃだめ
みんなスルーしてたのに
0118Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:25.90ID:WRRASMkb
おはもえほー
0120Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:45.39ID:vbXqLLON
本人が自分の器の小ささを認識できたということなので
あえて文章にしてみてよかったかもね。
0121Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:58.95ID:kHEfyYx1
批判というより自省でしょ
つまらないことを真剣に考えるって面白いことだとは思うけどね
ガンダムやエヴァ、ドラマの登場人物であれこれ議論するのと余り変わらない
本人は楽しみながら、相手には実害を与えずにね
0122Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:15.50ID:Sc2PKf9M
行儀よく真面目なんてクソ食らえと思った
0123Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 12:50:57.07ID:oQcBkkaM
https://i.imgur.com/VjEZET8.jpg
もえほ叩きを必死に自演でやってるキチガイ
40代童貞独身派遣工場勤務のド底辺ジジイ
0124Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:24.29ID:mBVVTn0u
急に萌々穂呼びでワロタwww
父兄やめちまえよ
0125Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 16:17:44.44ID:zeK+D1UO
をここでまで読んだけどひたすらキモいな
0126Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 17:22:24.50ID:G78Gsyfw
萌々穂は2次元じゃない
0127Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:12.46ID:Z5AGdDDd
正直その人ちょっと2015を過度に美化してる感じもするね
百々子の影が云々は百々子に限らず中3が陥りやすいジレンマで、大賀にも少なからずあったと思うし
0128Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:08:06.04ID:ne9YELNH
晒されたのはちょっとだけかわいそうだけど
いい大人が勝手な思い込みで12歳を軽蔑すると言う辺り人間的にものすごく残念なのはわかる
0129Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:18:55.91ID:nEfLX03G
晒されたっつーか自ら晒してるからねえ
0130Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:22.61ID:0vCFfIDL
こんなのが居るんじゃ接触なんてさせられんわな
毎週のようにこんなのと接触してる連中病むの当然だわ
0131Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:09.15ID:a2177SZj
あの討論会をみてガチギレだと思ってる人がいるのか・・・
普段どんな社会生活を送っているのだろうかと心配になっちゃうぞ
0132Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:33.84ID:PzcDpwCp
>>131
まあ一種のディベートだよな
経験ないのかね
0133Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:44.24ID:kHEfyYx1
本来なら決まったルールに則って進行するものなのに、安易に中学生に「討論しましょう」なんてやったら普通ああなるよね
頭の良いもえほはここは自分の役目と頑張っただけ
0134Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:39.01ID:IpTv7Cit
現役時代からずっと思ってたけど、大賀オタは本当めんどくさい人多い
0135Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:27.18ID:G78Gsyfw
萌々穂はその意見もいいけどってちゃんと相手を尊重してたな
0136Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:31.00ID:slkqBS5Y
モエホカゼヒカナイ
0137Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:52.76ID:SZEoOHlc
朝生流ディベート
0138Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:27.71ID:noS7mJNW
結論は良い物もある 悪い物もある
0139Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:12.38ID:kHEfyYx1
>>138
そんな曖昧な言葉で表せるものではない
敢えて逆説的に言うなら良い物もある 悪い物もある
0140Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:21.30ID:CFtZqfks
代打購買部が見たい
0142Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:44:31.41ID:HaRyUvxe
そよ無き今
つぐの相棒足り得るのは
もえほ
かの
唯一の関西生き残りゆづみんしかおらん
0143Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:45:58.14ID:HaRyUvxe
谷間世代推しとか
感覚狂ってる
0144Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:00.78ID:RuZZ+gEE
なんでもえほが重音部じゃないんや〜?
0145Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:59.36ID:8pwgDedD
テニス部もえほ可愛すぎて脳汁出た
でもまあπにも視線を奪われた
0146Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:21.50ID:HaRyUvxe
しかしなんでまりんとか入れちゃうかね
ミニパティで反省してないのかよ
もえほつぐそよ以外無いだろうに
残念すぎるわ
0147Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:16.20ID:FlPhFlHd
無慈悲なオーディションがもえほを成長させるのだ
0148Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:02.94ID:HaRyUvxe
重音部はもっと慎重に選べよ
不人気ぶっちぎりのまりんは無いわー
0149Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:20.78ID:zZ/lAv/I
父兄辞めちまえよ
0150Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:52.63ID:L2rw9TZ0
単純にダンスレベルで選んだんでないのかい
科学部は上級生だけだし
重音部も+ダンスうまいカノだし

なぁにまだ二年ある
0151Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:09.30ID:M92FNjyV
多分体力もたないんじゃないか。
0152Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:30.58ID:tOJ+tMbz
やさしく萌々穂を見守ろう
0153Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:33.84ID:N3EKEmui
萌々穂のダンスじゃまだ無理でしょ
0154Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:57.58ID:qWrlbXqj
もえほ可愛かった
ラケット重いよね
0155Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:33.34ID:5zc1BIWY
萌々穂って筋肉0なのかなって
0156Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 02:41:25.65ID:xzNN59xg
なぜお嬢が重音部でないのか
0157Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 02:48:38.10ID:k6aAzMsB
文化系の重音部よりテニス部だろ
0158Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:40:13.74ID:E4/70um2
>>157
まりんが音楽系部活全力擁護してたのはそういうことかw
0159Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 10:07:38.10ID:vuE8hG6P
体力あっても華乃と麻鈴にダンスじゃ勝てないわな
麻鈴もベビメタ好きだし
0160Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 12:57:57.18ID:e5BRDhLv
ベビメタ予備軍に入っておけば、もいもい脱退時に即加入。早ければ15歳にして年収三千万が約束される。
0161Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:43.49ID:np5HBBnE
まぁでも麻鈴と華乃って良い意味で地味にエグいチョイスよね
さすがに重音部にはダンスレベル優先で来たか、と思ったわ
0162Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:46.77ID:0eE0XxG8
テニス部もえもえ〜
0164Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:58.53ID:X6TcFobj
テニス部のもえほの写真が微妙で残念すぎる
0165Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 21:21:30.04ID:WuyruKHZ
歯だけが難点
何故矯正しないのか?
0166Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:55.75ID:iimYNds6
そういえば萌々穂のマニアック物真似ってなんか披露した事あったっけ?
0167Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:02.42ID:ZNo8KaNv
>>165
あのぐらい別に気にならんけどな
0168Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:09.92ID:si0XbJxw
お嬢にはこのままで突き進んでほしいwついて行くわw
0169Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:21.91ID:s6LSkBGU
まあやはももえ大好きだな
0170Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 23:10:11.56ID:7lrA+Sle
美澪奈-真彩-萌々穂の三姉妹感強いね
0171Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:03.41ID:+EbWpBtm
歯は微妙に矯正したような気がしてた
この夏くらいに
それとも自然に良くなってる?
0172Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 01:37:51.11ID:+EbWpBtm
>>119
接触アイドルの周りに必ずいる説教厨の典型だな
女を自分独自の倫理観に押し込めないと気が済まないという

ショーとしてやってる討論だから
番組前の打ち合わせで、本気っぽくやるよう指示されてるだろうよ
0173Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 04:08:18.09ID:As2+n7Oc
あのディベート見返すと
つぐとかのの反応は普通の中一って感じ
自分の意見言うだけ
まりんとももえのタイプは違うけど、良い意味で普通じゃない二人ががっぷり四つで組んだから非常に面白くなった
0174Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 06:18:15.54ID:mmm02ru4
麻鈴ちゃんも立ったりとか工夫してたね
動いたり少しオーバーに話したりしないと
番組として成立しないもんな
0175Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:56.76ID:pvuTTrF6
マウスピースで矯正する時代だから
0177Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:37.83ID:sYL84yV3
自画自賛の日誌だwと思ったら百々子の日誌だった
でも違和感ないw
0178Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:08.94ID:ncjfWN8T
百々子ナイス、これはイイ
0179Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:36:59.12ID:Ccby52AG
気張り過ぎずにこういう日誌でいいんだよね
撮られたの気づいた萌々穂の笑顔がいいわw
0180Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:38:03.55ID:wb7IkJOY
生徒たちのこうゆう完全オフモードの写真もっと見たいよね
百々子ちゃんナイス過ぎる
0181Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:53.10ID:G36aPt46
職員テーマ間違えてるな
一応百々ちゃんの日誌なんだからテーマは岡崎百々子だろ
0182Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:37.32ID:za3g1Cgx
ももこGJ
0183Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:04.96ID:PXClTWAu
靴下はボカしてるんか
0184Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:03.17ID:ZA5NO3jV
萌々穂ちゃん、重音部が終わった後に出てきて、観客の盛り上がりを見て「いいな〜。。。」って言ってたよね
やっぱり自分がやりたかったんだろうな
0185Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:08:08.60ID:g7eLcbfO
萌々穂ちゃん棚ぼた
0186Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:35:32.45ID:Srovdxj4
一枚目は何してたんだろ
テレビ見てるんかな
0187Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:46.08ID:IG2Ugs1D
テーマ修正された
0188Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 02:42:45.92ID:JbXIIu4h
>>184
体力ないししゃーない
個人的にはベビメタを目指すより森萌々穂を突き詰めてほしい
0189Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:05.38ID:9Ki1Fggw
テニス部、つぐが華ポジ、ももえがゆなのポジって事は
職員室としては歌はつぐの方が評価上なのかね?
0190Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:06.80ID:ZTIpJ+Fd
つぐはI・J・Iでも愛子パートのソロ貰ってたし
0191Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:15.77ID:rL/H2lyS
>>188
双子の天使というコンセプトなら、かの&もえほなんだけどな
いっそのこと軽音部作って神バンド入りを目指してみたら?
0192Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:10.06ID:HxaPXFEm
現場行ってたらわかるじゃん
お嬢にゃ無理だ
でもいいんだよそれで
それよりギターが楽しみだ
多分やってくれる
0193Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:44.06ID:0L8ypMG9
もえほのダンスはまだ小さい子が頑張ってる感じに見える
それもまた可愛くて好きだけど
0194Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:36.67ID:nB/DPtcw
羊巻き試してみたら似合わなすぎてワロタ
0195Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:24.26ID:4qnt8W99
ギターの方も萌々穂の筋力と体力じゃ相当苦戦してると思うぜ
チャレンジャーだよなほんと
0196Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 09:37:10.33ID:9dYOdXNL
ギターは握力かなりいるよね
0197Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:25.67ID:n4f5Hpkq
お嬢が弾けなかったらそれはギターが悪いってことだ
破壊してしまえばいいそんなもん
0198Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:27.13ID:1eUAcyHP
エレキならともかくももえ様が買われたのは女子向けとは言えアコギだからなぁ…
0199Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:37.04ID:msCB0YMb
去年はフロイドローズ&ロックナットのギターが様になってたからエレクトリック買うのかと思ったら見た目の可愛さだけで選んだ安いアコースティックだったなもえ💓もえ💓ほ〜💕
https://i.imgur.com/GosktnR.jpg
https://i.imgur.com/ULD8m80.jpg
まあもえほにピッタリなぶりっ子ギターだし
物足りなさを感じるようになったら実用性のあるギターを買って貰えば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況