X



トップページBABYMETAL
1002コメント256KB
【BABYMETAL】 中元すず香 Par132【SU-METAL】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 97a2-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:55.94ID:5DrVcmKB0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BABYMETAL】 中元すず香 Par131【SU-METAL】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502104360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429Anonymous (エーイモ SEf3-K8qy)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:32.47ID:7RK+L2bGE
ももカスukdata早く死ねよ
0445Anonymous (アークセー Sx4d-zv0G)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:08.81ID:79FrOvmxx
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!
0454Anonymous (ワッチョイ e138-P4qZ)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:29:42.52ID:w2yIz0Vh0
ももクロ黄色・武藤彩未・ゆいちゃん
共通点は色白下膨れすぅアンチwww
0456Anonymous (エーイモ SEf3-K8qy)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:02.93ID:7RK+L2bGE
人間のクズukdataが苦しみ抜いて死にますように
0461Anonymous (ワッチョイ e138-P4qZ)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:28.29ID:w2yIz0Vh0
身バレして荒らし止まった途端もしやと思い狼覗いたらゆいゆい連投始まってたわw
0466Anonymous (ワッチョイ 13a7-K8qy)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:31.24ID:vjg/LRa90
>>464
すぅちゃんがすってんころりん尻餅ついたのからもう一年経ったのか…
0470Anonymous (ワッチョイ a7ab-YpbY)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:43.47ID:JYpMGE9j0
お前ら中元さんにお中元送ったか?
0474Anonymous (アウアウカー Sa6b-LtUP)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:06:33.76ID:CnUfG1uKa
>>471
90年代の全盛期と最近のNHKのオリンピックテーマ聞き比べてもエフェクターで相当加工して誤魔化してるけど、キーが下がってる以前にもう声が出なくなってるのがわかる
0475Anonymous (アウアウカー Sa6b-rmMJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:56.58ID:OJ2K86mma
中元すず香という才能に絶望して芸能界を去るシンガーがまた一人増えたか
Superflyもスーメタにビビってロッキンドタキャンしたしな
0476Anonymous (エーイモ SE4a-LtUP)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:14.49ID:TNAz14iTE
幾ら何でも買い被り過ぎ。
贔屓の引き倒しはみっともないぞ
0477Anonymous (ワッチョイ 8a12-8M2k)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:42.93ID:VV5Um7iT0
>>464
早いよぉ早いよねぇ
年とると一年が一瞬で過ぎていく
0478Anonymous (ワッチョイ 6a78-wkZl)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:26.14ID:WwTsRZpl0
>>475
ゴミは一生精神病棟入ってろ
0479Anonymous (ワッチョイ 9b3d-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:09.04ID:0epE0d/50
安室ちゃんは40才までライブではMCなしで2時間歌って踊って最後にバイバイだってね
0481Anonymous (ワッチョイ 2b5a-xfje)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:15:45.43ID:L+eUhqgY0
お客さんが呼べて、みんなが満足できるんだったらなんだっていいんだよ
MC無し、ノンストップで、全力で歌って全力で踊るスタイルは
そうそう続けられるものじゃない
マイコーだって晩年はライブはやばかったわけだし
0482Anonymous (ワッチョイ d336-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:53:23.13ID:ovdqtsNV0
>>481
あの激しいダンスと全力シャウト声を持続するのはすごいよな
SU-METALはアスリート並の体力があると思われる
0483Anonymous
垢版 |
2017/09/21(木) 16:24:53.83
>>296
↑↑↑↑
こいつは「NGアピール」でスレを汚すキチガイ荒らし。
なぜなら
こいつ個人のNG設定なんて、公表しないで日記帳にでも書けばいいだけだからな。

にもかかわらず必死にNGアピールレスするのは、無職童貞(笑)のレス乞食(笑)で
「ボク負けを認めて逃亡します〜」という逃亡宣言の証拠。

※ わざわざ必死に「NGアピール」するのは、本当はNGにしていない証拠。
  何故なら、本当にNGにしてたら完全無視でスルーしてるはずだからな。
0484Anonymous (アウアウカー Sa6b-S9lN)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:59.75ID:UwTonboOa
>>296
キチガイガー2号発見

本当にNGワード登録してるなら見えないはずなのに、発狂反応してるのはガー2号だけw
0485Anonymous (アウアウカー Sa6b-S9lN)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:18.41ID:UwTonboOa
>>296
■ガー2号とは?■

●特徴
・自分に都合の悪いレスは全てガーだとレッテル貼り
・荒らしでも何でもない人達までガーだとレッテル貼り
・関係ない他人にガー2号のレッテル貼り
・障害者で在日朝鮮人だと告白
・自分でNGにしてるはずのレスについ返答して墓穴w
・ブラウザ変えるとワッチョイが変わると妄想
・コバに対する「批判」と「ただの悪口」との違いも分からないキチガイ

●携帯    親の固定回線による割引目当てでauからdocomoにMNP
●PC固定  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
●VPNで自演するもSLIP(コンニチワ)でバレバレ(笑)
●好きなゲーム
 モンスターハンター、オーバーウォッチ、
●好きなアイドル
 ラブライブ、ももクロ、

[ネットワーク名] XEPHION
[組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティエムイー)
[ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
[ネットワークサービス名] WAKWAKネット
[Network Service Name] WAKWAK-NET
0486Anonymous (アウアウカー Sa6b-S9lN)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:43.37ID:UwTonboOa
>>296
●ガー2号が「他人にガーのレッテル貼り」自演失敗の証拠(笑)●

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

177 名前:Anonymous (ワッチョイ fb14-lYDY) :2017/05/30(火) 11:38:22.42 ID:YKjHBVa/0
>>174
ワッチョイ 0f97-QVPS 引きこもりのガーNG
引きこもりのお前には関係ない

186 名前:Anonymous (ワッチョイ fb14-lYDY) :2017/05/30(火) 11:48:54.12 ID:T1aSFZDi
>>177
ガーさんおはよう!
回線切ってもワッチョイ変わってないから残念ぷッ!!
0487Anonymous (ワッチョイ 3b18-dQHu)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:53.36ID:sskB/pCk0
>>362
周囲のダンス下手くそ過ぎ

やっぱり、ゆいもあの存在って大きいんだな。
0489Anonymous (アウアウカー Sa6b-S9lN)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:54.99ID:UwTonboOa
ガー2号=ID:P+rXCI0r0

無関係な人には噛みつくくせに
何故か明らかな荒らしである ID:P+rXCI0r0には一切噛みつかないからバレバレw
0491Anonymous (ワッチョイ 8aa2-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:17.29ID:VEOjSWSC0
もうアイドルじゃねえんだから生誕祭なんかやるわけねえだろ
0492Anonymous (ワッチョイ eb36-rRtX)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:35.38ID:nF4vyzIj0
聖誕祭だと何度言えば・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況