X



トップページBABYMETAL
1005コメント218KB
さくら学院☆1346時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:41.54
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1345時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504183650/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0004Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:19.09
乙バンギャー! 
0005Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:53.50
今年度最低だな
0006Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:13.39
スレ民の民度が?
0007Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:30.53
みんな気づいてるんだろうけど ここの自演連投 対立煽りの百個推しはちヨんの常駐監視員だよ?
ベビメタスレにも居るももクロではみどり推しの?
よしもとのHPで国外の親父さんの?娘で本人も3しょくやら勧告ネタやらでみんぞくアピしてるから?気に入ったみたい
0008Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:33.84
1乙ππ
0009Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:39.68
美樹ちゃん大勝利!!!
0010Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:49.10
http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/Ofx11Yf.jpg

  ∩∩       私達の唯一の居場所をもっと盛り上げようよ!!
  (7ヌ)            キリ番ゲッターの私が455959
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、監視員/~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ガイジ/ー、 宇宙  /ヽ \不眠/
    |チェキ男 |  |スペース / (ミ   ミ)  | みかん| | ズレ番 // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ スイカ.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0012Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:17:19.19
15
0013Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:17:20.46
     △ ¥ ▲
    ( 乙 皿 乙 )   みかーん
    (       )     みかーん
  /│ スイi │\   ___
 <  \___/   >-[スイカ]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
ゲッター乙ロボだよ
自動でキリ番とスイカをゲットしてくれるすごいやつだよ
0014Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:17:28.05
乙ぐ
0015Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:17:29.06
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   ___
 <  \___/   >-[あずき]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0016Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:17:52.50
ちっ早すぎたw
0019Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:45.05
     ___
    /  \\
    |◎◎ ||
Thank | ム ||
 YOU!! \∀_∠/
    r===凵===−、
   《| Å  《(()
   || /‖ヽ ||Y
__  ||/ ‖ ヽ|||
L_]ニO|_‖__|[ニO
   ())⌒())⌒//
キャシャーン /フ ̄(/7|
   //  /_/OニO
  (⌒(O   ||
  |T   (⌒OニO
  ||    \\
  (⌒(O   (⌒(O
 Oニ)))   Oニ)))
[二二二]  [二二二]

愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0020Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:53.77
@
しまじろうチャンネルの登録数47.8万ってすごいな、ベネッセ強いなあ。
さくら学院と教育系企業のイメージ的相性は抜群だと思う!
しまじろうのわお!【グーチョキパーで パンプキン】ロングバージョン https://youtu.be/OPN22pNgmuA @YouTubeさんから
0021Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:58.17
年中無休で張り付いてるからって今時ネットで印象操作って
騙される日本人はいないだろ
今日も無職タイム怒涛の自演お疲れ

百個推し監視員じじーの種類
980: Anonymous
2017/07/19(水) 20:24:18.38 .net AAS
>>961
これが日本人の集団意識か
986: Anonymous
2017/07/19(水) 20:25:08.70 .net AAS
>>980
輪からはみ出したら棒で殴り殺す文化
0024Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:20:59.19
つぐのスカイステージもかなり音痴だったけど調子悪かったのかな?
0025Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:10.84
グーチョキパーでパンプキン!
0027Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:49.75
TIFのつぐは音程よりも声出しを頑張ってた印象
0028Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:59.08
どういうことかな

59 名前:Anonymous [sage] :2016/08/21(日) 16:34:00.42
磯野工作員(監視員)はいろんな対象を監視する
一時期大賀スレを立てた者を敵視して監視対象にしていた

300 名前:Anonymous :2017/02/02(木) 22:45:17.68
監視員はさらヲタ
さらの悪口言ったら狂うぞ
なによりこんなキチガイに好かれたさらが哀れ

621 名前:Anonymous :2017/02/23(木) 21:44:05.25
そよを叩くと出てくる監視員

監視員はさくら学院とか言う基地外集団のファンだと決定

871 名前:Anonymous :2017/03/21(火) 01:17:28.64
真彩ヲタ=監視員は寝たかな?

7 名前:Anonymous :2017/09/01(金) 10:16:30.53
みんな気づいてるんだろうけど ここの自演連投 対立煽りの百個推しはちヨんの常駐監視員だよ?
ベビメタスレにも居るももクロではみどり推しの?
よしもとのHPで国外の親父さんの?娘で本人も3しょくやら勧告ネタやらでみんぞくアピしてるから?気に入ったみたい
0030Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:12.12
小6にもなれば歌の才能はハッキリするイメージ
この時点で下手な子が覚醒したパターンってあるのかな
0031Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:34.96
>>26
生なわけないだろw
0032Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:11.48
萌々穂ちゃん一緒にお風呂入ろうね
0033Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:21.06
大賀は中等部に入ってから上手くなって感じがするけどなぁ
0034Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:22.95
>>27
それで音が外れてしまってたのか
0035Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:35.01
>>24
屋外だと反響しないから屋内より難しいとか?
知らんけど
0036Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:24:09.66
>>26
口パクとかぶせだろ
0037Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:24:13.56
     △ ¥ ▲
    ( 乙 皿 乙 )   みかーん
    (       )     みかーん
  /│ スイi │\   ___
 <  \___/   >-[スイカ]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
ゲッター乙ロボだよ
自動でキリ番とスイカをゲットしてくれるすごいやつだよ
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   ___
 <  \___/   >-[あずき]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
     ___
    /  \\
    |◎◎ ||
Thank | ム ||
 YOU!! \∀_∠/
    r===凵===−、
   《| Å  《(()
   || /‖ヽ ||Y
__  ||/ ‖ ヽ|||
L_]ニO|_‖__|[ニO
   ())⌒())⌒//
キャシャーン /フ ̄(/7|
   //  /_/OニO
  (⌒(O   ||
  |T   (⌒OニO
  ||    \\
  (⌒(O   (⌒(O
 Oニ)))   Oニ)))
[二二二]  [二二二]

愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0038Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:25:51.72
>>34
整列の時に番号いう時はかなり声を張ってて珍しいと思ったから
0040Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:26:12.41
>>30
愛子、麻鈴は小6の時点で
上手いって周りのメンバーに言われてるね
0043Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:26:40.99
萌々穂ちゃんとベロチューしたい
0044Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:28:18.34
>>40
愛子は小5でらうが言ってた
0045Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:28:54.46
歌手の子が歌手で成功するパターンは少なくないし才能が大きいのか
0047Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:27.53
>>11
マリンパイの生え始め時期か
0048Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:37.61
>>38
イヤモニしてないから自分の声が聞こえてなかったんだろうね屋外経験年に1度だしな
0050Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:05.70
大阪春夏秋冬の子と比べたら歌上手いとか口が裂けても言えない
0051Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:45.05
>>49
今年はまだ全部生歌だった
0052Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:12.69
>>49
ハートの地球は口パク
0053Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:34:12.51
>>49
今年度の転入式、中3は生が多かったんじゃない?
0054Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:02.65
真彩つぐももえの低音に期待
0055Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:13.24
初代から一貫して歌は微妙
0058Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:33.98
ハートの地球は14年度が一番好き
0059Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:37.93
>>53
めぐは違った
0060Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:08.27
>>59
少しはあったかも
0061Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:21.66
>>50
あいつの歌嫌い
プレディアのが好き
0062Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:42.53
>>52
それは知ってる
>>51
16、17は部活とハート以外は生歌っぽい
15はどうだろ
0063Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:57.90
>>49
ちゃおフェスの生歌良かったよ
0064Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:37:56.85
みんな、そんなに歌とダンスを重要視してるんだね
自分は歌ダンスの素人が少しずつ上達していて卒業していく姿を
楽しんでると思ってた
0065Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:38:56.85
>>64
正しい楽しみ方だな
0066Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:46.27
>>64
重視してるのは顔だぞ
0067Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:18.28
>>62
16も生歌だった気がする
15はしーちゃんもいたしな、職員室が生歌させてたかな?確認するわ
0068Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:23.20
>>50
上手いけどよそから話題に出す程か?
去年愛子とやったベイビーレイズの方が上手いと思うよ
0069Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:41.32
美空のダンスが成長していくのを見たい
0070Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:56.15
@
#FRESHマンデー 林間学校みてたら幸せになってきた。このまま寝よう
0071Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:41:26.49
中三がこれだけ課外活動しているのはゆいもあ以来か?
0072Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:41:37.41
美樹ちゃんは声が良いから期待したい
0074Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:42:07.92
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケットなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0075Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:42:37.98
めぐの課外活動って何?
0076Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:42:46.30
アンチ愛子は出てってくれ
0077Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:06.60
>>71
中三時に外仕事があったのはみよまつHGSベビメタ愛子百々子くらいか
0079Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:49.54
めぐはあんなアー写撮ってるくらいだから子供相手の仕事はしないだろう
0080Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:44:12.91
まだ現場言った事無いので教えてほしいんだけど
現場だったら生か被せかリップか大体分かるもの?
0081Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:44:19.17
>>75
かなり前のちゃおくらい?
0082Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:44:56.10
めぐは女子アナ狙いだろ
大学そこそこ良いとこ行かなきゃいけないと本人は思ってそう
0083Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:05.16
>>77
華がプロレス好きアイドルとして清野のラジオに出てる
0084Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:14.48
>>77
華のプロレスも小銭稼いでた
0085Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:49.00
マーチくらいでいいんじゃないですかね
0086Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:54.53
>>77
HGSとか堀内救済キャンペーンはことごとく失敗する
0087Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:55.25
彩未ちゃんのムヒCMも中3
0088Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:58.87
>>80
けっこう分かる
0090Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:25.11
>>64
ステージ重視だったら
愛子と華乃の人気はもっと高いんじゃないかな
0091Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:25.61
カミングアウトはちょ◯バレでダメ
そこそこにKアピするのがベター
荷台にわたってアピる鼻◯け
羊が決まって法則発動→さすが我らがO快調→嬉ション
緑もそうだけど郷土愛アピってガッツクのが監視員じじーの好みみたい
0092Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:41.15
ユビキリを修正したスタッフ出てこい
0093Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:43.88
颯良ちゃんは早稲アカだけだった?
0094Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:26.88
>>80
座る立つポジションによるな、前方なら爆音で分からない
o-east1F最後尾の壁前ならはっきりわかる
0095Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:49.40
>>80
かなりわかる
0096Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:06.70
秋桜で、そよがピアノ弾いてるとき譜面めくりが上手くいかなくて思わず両手でめくってしまい
手が離れてるのに音は鳴ってた、というのは見た
0097Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:39.29
>>77
倉島の早稲アカは?
0098Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:41.52
ちゃおガール偉い順

武藤彩未陛下
同業他社の仕事を根こそぎ奪い壊滅させる活動の一環で
アミューズでは初代のちゃおマスコットガールに就任した
ちなみに武藤にちゃおガールの仕事を奪われた事務所は
小学館と縁が切れて壊滅した

金井美樹殿下
武藤の仕事を全て引き継ぎちゃおマスコット
ガールのアミューズ世襲制を盤石な体制にする

黒澤美澪奈閣下
グランプリでも準グランプリでもないのに
人気だけでマスコットガールになった超人

飯田來麗様
コンテストを経験せずにちゃおガールに就任した軍師

小田さん、布施さん、山田さん
グランプリ受賞者のマスコットガール

野津
準グランプリのマスコットガール

菊なんとか、田代鼻とかそんな名前のやつ
0101Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:58.30
>>96
あれは音源だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況