X



トップページBABYMETAL
1002コメント262KB
SUMMER SONIC 2017 OSAKA/TOKYO MARINE/OCEAN STAGE サマソニ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/08/20(日) 15:04:33.56ID:c8fV9eXr
6年連続出場、ついにメインステージに光臨
今年の夏は、雄姿をその目に焼き付けろ!


8/19(土)OSAKA/OCEAN STAGE 2ndヘッドライナー
8/20(日)TOKYO/MARINE STAGE 2ndヘッドライナー

サマーソニック公式
http://www.summersonic.com/2017/
http://www.summersonic.com/2017/wp-content/uploads/sites/6/2017/06/b133-654x436.jpg

チケットは現在一般発売中。
http://www.summersonic.com/2017/tickets/

サマーソニック大阪 入場券
1日券¥14,000(税込) 2日券¥25,500(税込) プラチナチケット¥25,000(税込)

サマーソニック東京 入場券
1日券¥16,500(税込) 2日券¥30,500(税込) プラチナチケット¥30,000(税込)


スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
SUMMER SONIC 2017 OSAKA/TOKYO MARINE/OCEAN STAGE サマソニ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502540002/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0415Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 01:42:54.44ID:/fwtwWWH
R前方から帰還して一息。客もすーちゃんも圧が凄かった。凄すぎてソニマニから続いてた腰痛が何故か軽くなったwそれにしてもドームの時と比べてすーちゃん貫禄ついてなかった?この調子だと2,3年後はデイブグロールばりの貫禄を身に纏ってそう
0416Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 01:44:19.04ID:+YJLzDiG
今回まわった内容
2・3曲で離脱も含む

PassCode→さユり→リトグリ→(めし)→SILENT DISCO
→TOTALFAT→MONSTA X→ちゃんみな→fox capture plan
→にゃんごすた→(めし)→BAND-MAID→BABYMETAL→FF
0417Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 01:59:52.41ID:jpEBaNnt
>>406
露骨な人間(生歌)アピール
0418Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 02:19:19.07ID:q4cFIokT
>>394
IDZと相まって泣けるわ菊地プロ
0419Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 02:21:13.25ID:oyRGCvv2
>>31
tubeの方が良かった。バンドとして見るなら良くいるレベル、アイドルはベビメタ以外わからんから知らん
0420Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 02:32:26.81ID:5IAF6odR
後ろの方で腕組んで見てたのとコアなところで見てたのじゃだいぶ印象違うだろな
どだいバンドじゃねーし どー見てもアイドルユニットなんだが
0421Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 02:43:57.87ID:t1Gt0ZiK
>>280
良い事を教えてやろう
アリアナ・グランデでもスタンドはスッカスカだった
0422Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 02:47:00.81ID:oyRGCvv2
ごめんなベビメタ以外アイドルのライブ見たこと無いからバンドとの比較しかできない。声が出て無いから楽器隊の音がスカスカ、グロウルも弱い。よくいる売れないバンドレベルだなという感想。卓前位にいたから場所のせいじゃ無いと思うぞ
0423Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 03:19:17.97ID:5IAF6odR
金爆についてバンドとして見るならと真面目に言ってるのと同じってこと分からんかなw
0424Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 03:55:28.46ID:YzS46vYT
>>387動画観るとLの方が黒いし手が揃ってるからメイトはLに多いと思うぞ
0425Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 05:34:35.86ID:NyEg5k9t
>>405
>今日は2人ともかぶせが少なかった印象。
うん?
コーラス、合いの手で被せなんかやってないだろ。
モアのマイクが死んだ時はモアの声が全く聞こえなくなったし。
0426Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 06:13:37.77ID:tp3cCgml
神バンドの安定感とド迫力が最大の印象かな
当たり前のように言うけど、神バンドも上達してる
海外の大舞台の経験で成長したのは女の子3人だけじゃないわ
0427Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 06:15:23.03ID:IM5yE1eR
トレバー・ホーン・バンドを見に行ったらスティービー・サラスが来ていたよ。

握手して一緒に写真とってくれて、めちゃめちゃフレンドリーだった。
0428Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 06:16:02.27ID:tp3cCgml
サマソニメインステージの印象
海外のフェスより、PAや音が良い感じ
金かけてる
0429Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 06:18:12.80ID:Eip67AAm
>>422
あー、先入観が強くて耳が腐ってる人ですね
ワカリマス
0430Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 06:33:59.92ID:fP8mjGVX
トリ前をもってサマーソニックも一区切りついた
次回出演はいつになるかわからないからメイトにはBMTや公式Tは貴重な物となったのでは
0431Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 06:45:09.30ID:ZmvLd0el
すぅさんの声の調子は悪いとは感じなかったな
メギツネの高音部が辛そうなのと息が続かないとこがたまーにあった位

あの時間のカラテは感動したし、久しぶりのウィーアー&シーユーが見れてスカッとする良いライブだったよ

あと青山まじ凄い
0432Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:03:23.60ID:+PO74xDu
プラチナはサークルとかモッシュあったの?
0433Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:09:57.15ID:mri+v3Ja
いやー帰宅して即寝落ちバタンキューですわw

キャッチミーあたりからピット出来始めてWODやサークル等起きてたわ
なんかプラチナって金持ちじーさんばっかでおとなしく見るのかと思ってたから
以外だったプラチナでモッシュ起きてたのベビメタだけだった
0434Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:18:00.23ID:uDnsnaDi
すぅは歌い方が変わってしまったな
アニソン歌手に近い感じ
年齢的に高音が出にくくなったせいだろうけど
国内はともかく海外でどう思われるかが気になる
0435Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:21:05.77ID:mri+v3Ja
プラチナのピットでちょっとトラブルがあったな
メイトの一人がピット作ろうとして周りの人押して広げようとしたら
外人のカップルがいてその女のほうをちょっと強めに押しちゃったんだわ

そしたらその外人女がブチ切れてメイトにすごい剣幕で何か言いながら掴みかかって行って
よく見えなかったんだけどちょっと殴られてたような感じだった
結局その女の連れの男が止めに入って大したことなかったんだけど
その後ピットだけ出来たんだけど完全にしらけちゃってwしばらく誰も動かなかった
0436Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:27:23.82ID:L9M54abf
フーファイ待ちの外国人だったのかな
0437Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:38:20.29ID:mri+v3Ja
その外人マンウイズの時から俺の横にいたんだけど
ベビメタ始まった時からメイトの発狂ぶりに困惑してるような感じだった
時々連れの男の方見てびっくりしたような表情して見せて連れの男はそれ見て笑ってたが
女のほうがだんだん不機嫌になっていくのがよく分かった

マンウイズの時は普通だったんだけどね
0438Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:38:56.12ID:MzMvnZ5C
>>434
ファーストの曲は可愛く歌ってるだけじゃん。
0439Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:43:53.54ID:MzMvnZ5C
>>435
なにやるか分からないで、不機嫌になったんだろうな。
俺もはじめてのフェスで、そういうものってしらないで、こいつらなにやってるんだとムカついたし。
0440Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:47:55.38ID:HClJZpzK
昨日のすぅ様は色々あらが有ったけど、ついにここまでって言ったように感無量だったんだろう
鉄の心臓を持つ少女も嬉しかったんだよ。ちょっと前はフードコートだぜ

マンウィズは初見でも一緒にのれる曲が有っていいね
ベビメタは半口明けてポカーンてなったり、舌打ちしながら他いくから
それで半年、一年経ってって。メイトの王道w
0441Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:47:59.28ID:3deIYTRb
すうちゃん音外しまくっててなあ
相変わらず下手くそだと思ったわ
0442Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:50:53.28ID:uZJlJGYG
>>437
フーファイのファンがBMのターンで待ちしていたのか
誉めてやりたいが
>225みたいにメイトの狂喜乱舞に付いていけなくて
逃げ出すのが普通だろに暴れちゃダメだね
0443Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:51:39.96ID:vh8kyF19
何を言っても動画に吹き飛ばされるお馬鹿さんの声
気持ちいい
0444Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 07:55:54.12ID:MzMvnZ5C
MAN WITH A MISSIONって、唄うギターとボーカルのマスクって開いてるんだな。顔の部分は、黒くしてるみたいで顔丸出しだったから、カメラでも上半分しか写してなかった。初見でも、モッシュのレベルは耐えられるし、フェス向きのバンドだな。
0445Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:08:34.37ID:yFTGomsS
もう、来年からのサマソニはメタリカクラスを呼べなければ
ベビメタが大トリで良いだろな
0446Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:19:41.66ID:3deIYTRb
ぷっ
ゴミバンドが
0447Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:20:37.72ID:mri+v3Ja
ロイヤルブラッドが今回個人的に一番の収穫だった
ベースとドラムだけなのにすごいグルーブ感
0448Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:21:28.32ID:tJO8mWuO
>>406
>>408
ミスもあったけどマイクもおかしかったような
ある一定の角度でハンドマイクの電波が途切れるみたいな
モアちゃんのマイクも途切れてたみたいだし
神バンドのサウンドはかなり良かっただけに残念
0449Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:23:15.75ID:AyepSyb4
>>445
順番的にもそうなるとは思うんだが、「洋楽フェス」の大トリが国内アーチストではカッコ付かんな、と思ったり。
詳しくないけど「洋楽フェス」ってのが(主催者の自称ではない|周囲からの呼称に過ぎぬ)なら、以降ずっと大トリでオケ(・ω・)ノ
0450Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:28:16.09ID:NyEg5k9t
こんなに長く連続で出てる人いないから、来年は一回切るでしょ。
ヘッドライナーやるとしたら、上海じゃないかな?
0451Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:29:40.69ID:3deIYTRb
べビメタの次の新曲は
   「べビカスは二度と痴漢しちゃダメ」
0452Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 08:53:45.44ID:n43cXNOW
チカンダメゼッタイ
もうベビメタは別枠でいいやロイブラから待機するの大変だろ
最前線とか朝から待機だろ大変だな
それかベビメタT着て地蔵してても良いならやるけど
0453Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 09:08:52.37ID:TrJDm8+n
これからフェスでモッシュ仕切るやつは英語が必要ですな
0454Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 10:14:42.15ID:AbU+0RJl
ついにここまで来ましたー!
感慨深いよな。
オレは2014年のソニスフィアからの参戦だから2012年のサマソニフードコートでベビメタを見た人が羨ましいよ

https://youtu.be/6na1f1Pftxo
2012年の伝説のヘドバン
0455Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:30.66ID:+hckPdV3
>>336
俺も理解できないが、若者には人気。
0457Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 10:33:39.84ID:0aJOzRN2
>>445
ガラガラになるわ
0458Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:30.52ID:puvBwheB
>>456
なんでおれにレスつけてきたのか分からないが、ろくでもなさそうなので見てない
0459Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:35.05ID:WdoI3lHO
>>435,437
ジャパニーズのキモオタに鉄拳制裁か
苛ついてたんだろうけど
0461Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:05.73ID:Yuho/uht
凄かった。参加した皆さんお疲れ様でした。って上海サマソニ話もあったけど、中国でやったらマジで死人出るんじゃねーの。
0462Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 11:20:45.15ID:th6tIuWn
お疲れ〜
ベビメタのモッシュはなごやかでいいね〜女子がニコニコしながら参加してるのはじめてみました。
0463Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:03.48ID:TrJDm8+n
来年は中国のサマソニの可能性はあるか
東京大阪出ずとも7年連続になるわけだ
0464Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 11:48:22.01ID:mri+v3Ja
サマソニもなんだか人が減ってきた気がするな
出るアーティストにもよるんだろうけど
またお盆休み中の開催に戻してほしいな
まあ人によっては連休中だったのかもしれないけど
0465Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:11.83ID:Yqctj3lf
>>464
去年の東京が2日間で12万人、今年の東京は9.5万人だそうな。ソニマニ含めてるかどうかは知らん。
0466Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:36.58ID:1C5HLKI4
ベビメタヘッドライナーで集客見込んでたが完全に当てがはずれただろうな
来年以降はもう無理だな
0467Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:16:23.95ID:gw8SiW4b
チケット余ってたわりには20日は値段下がらなかった
0468Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:17:34.28ID:ZG1OAVtP
来年は海外のフェス中心にすればええよ
0469Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:21:52.57ID:jQKBsTXH
>>445
ベビメタ大トリは国内の洋楽ファンを納得させられないでしょ
来年の国内はフジのメインステージかロッキンの夕方以降の時間帯に期待したいな
0470Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:01.06ID:qcfOoF6m
ベガス、マンウィズ初めて見たけど結構良かった女の子多かったし確かにあれは若者うけすると感じた
ベビメタも相変わらず良かったただいつもWODやるタイミングでいきなり回りだしたり下のシート剥がれまくりで何度もこけそうになったりで大変だった
ATL、RB、FFは正直いまいち日本じゃ苦戦するだろうな
0471Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:39.93ID:5IAF6odR
「やっとここまで来れました」はサマソニのステップアップストーリーはここで終了という宣言でもあるだろ
来年出る意義はもはや全く無いし仮にオファーがあっても出るべきじゃない
ストーリーが6年がかりで見事完結したのにここで更に出るなら完全惰性と取られる
0472Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:48.32ID:ScTVMokp
>>471
そうそう
フェスのストーリーは完結
でたとしても上海だろうな
0473Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:56.74ID:oJOypB/l
>>471
海外フェスからもお呼びがかからない状況じゃ出るとこ無くなるよ
それともロッキンとかCDJに復帰するかね
0474Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:56.27ID:En6Uy/zD
フジロックは不完全燃焼だったからリベンジはあるかも
0475Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:29.70ID:wP2Z5I+m
毎年同じフェスに出るってのは国内でしか活動しない日本独特のもんだしね
サマソニ関係者にコバさんの知り合いが居てっていう流れもあったし、サマソニだけは毎年出てたけどね
0476Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:48.75ID:6SnEupOh
すぅの「ついにここまで…」に歓喜から一夜明け冷静に考えてみたら、あのセリフ本人のアドリブはないだろうしコバの趣味とは違う気がする
運営サイドに言わされたんかな。やたらベビメタのシンデレラストーリーを語ってたし
0477Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:44.59ID:Yqctj3lf
セットリストは去年の大阪と8曲中7曲一緒だからなぁ。
メタ太郎とあわだまが無くなってヘドバンになっただけ。
もうちょっとどうにかならんかったんかと思う。

一昨年と比べても8曲中6曲かぶっとる。
さらにこの6曲は去年もやっとると言うことだ。

ちなみにCatch me if you canは5年連続でやっとる。

持ち歌少ないとは言え20曲以上あるのにいかがなものかと思いますな。
0478Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:44.75ID:jQKBsTXH
>>435
ガンズのときもそうだけど特別高いチケだとを払ってる人たちは
地蔵でしっかり見聴きしたい人が多いようだし、
モッシュはしないほうが懸命だよな
0479Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:40:50.66ID:VQLAUasq
ロックフェス自体が慢性化して目新しさがなくなって飽きられてきてるわな。同じ時期に集中してるし。
誰が出たところで今以上にはならんだろう。実際ここに書き込んでる連中もほとんどかエア参加だろうし。
0480Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:00.78ID:xd37WzZz
今年なんかロクに活動してないんだからフェス出まくればいいのに
0481Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:47.66ID:8EBE5JwB
ゆいもあちゃん達が来年卒業したら
本格的に海外活動が始まるだろう
来年が更に楽しみだけど
国内でのフェスは確実に減ると思う
0482Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:34.46ID:ZXPji1ld
海外も飽きられたら需要なくなる
0483Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:57:56.60ID:5IAF6odR
>>477
今年で完結の集大成セトリにしたつもりなんだろうが
フェスでの盛り上がりばかりに気を取られた残念セトリだよ
暮れ行く夏空のもと幾らでも出せる武器はあったのに宝の持ち腐れ
完全にずれてきたよな
0484Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:39.02ID:xd37WzZz
海外なんて飽きるの早いだろうな
て言うか海外フェスは大して集客出来てないしメタルフェスなんか海外でもおっさんだらけなんだから不要
出るんならもっと一般にアピールするようなフェスに出ないとな
0485Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 12:59:57.71ID:wbyzjpJZ
ベビメタ終わって会場から出るときの
誘導が詐欺みたいなことがあったわ
かなりの人が体験しただろう
0486Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:31.07ID:QZRTVn8/
何やっても文句言われるし好き勝手やればいいんだよ。
0487Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:19:28.87ID:4w6wKPDy
セトリがほぼ同じでも、スケールもレベルもアップして、もはや同じように感じなかったが!
0488Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:27:37.96ID:5IAF6odR
>>484
海外に限らず新曲も1年以上出してない状態で国内だっていつまでもつか
ゆいもあ卒業したら本格始動なんて考えてるのかもしれんが
一人勝ち状態に見えて時代は常に動いてるからな
てか海外フェスの集客が何でベビメタ頼みになってんだよw
ま 東京ドーム2DAYS完結後からの展開や方向性に苦慮してるのは間違いないよな
KORNとの帯同ツアーとか完全にベビメタの無駄遣いだったしな
0489Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:40:40.99ID:hq0gk5wa
>>476
結構近くで観てたけどあれは素直な気持ちだろ
SU-METALじゃなく中元すず香の部分が出てるように見えた
0490Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:26.85ID:bWUWipVL
平日の田舎の大きな会場ならベビメタの集客も大事じゃ無いか
0491Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:49:50.91ID:oJOypB/l
ヘドバンやらずにシンコペとFDTDやってたら、もっと良かったかな
0492Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:28.40ID:NyEg5k9t
おっさんの5年間と19歳、18歳の5年間はまるで違うだろうな。
0493Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:13.98ID:eP7nc9Iu
FDTDやればよかったのにね
0494Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:09.28ID:+4LNOYzh
>>489
オッサンちょろいなw
0495Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:38.23ID:LW4rlGLd
正直去年のドームでひと段落ついて、あとはなんかダラダラやってるだけな気がする
0496Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:01.12ID:NgysO7d6
マリンステージの場合
1ドセン最前列で観る
2アリーナでモッシュ参戦
3スタンドから俯瞰で観る
今回は2を選択したが体か2つあれば3も選びたいわ
0497Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 14:15:29.48ID:2VK3Ptde
>>495
あれだけアメリカ前座ツアーしてんのにダラダラは無いだろよ
0498Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:59.01ID:5IAF6odR
>>493
FDTDやればよかったなんてレベルじゃない
やらなければならなかった 出し惜しみしてる時期じゃない
シンコペもアモーレもやるべきだったし
スタンドの様子見さんに賑やかしのただのアイドルじゃない事魅せる機会だったのに
自ら機会を逸した
フェスで騒いでる=盛り上がってるという固定観念に偏重した
完全なる間違いセットリスト
2012年からのメイトだがこういう言い方はした事無かった
今回は完全に間違えた 完全にな
0501Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:00.78ID:qs3HLVzf
>>498
脳内プロデュースはもういいよ。
ブログでもやって思う存分プロデュースしてなさいよ。

サマソニの集大成なんだからあのセットリストでいいじゃない
0502Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:49.89ID:pcfbRLj3
どのアーチストのスレ見ても、
自称プロデューサーの運営批判やらセトリのダメ出しやら
○年前の勢いがなくなったとかそんなんばっかw
0503Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:37.90ID:DCbRTIiN
同じヤツ
0504Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:22.00ID:+Qa/MF2B
>>494
あんた人として歪んでるから色々考え直した方がいいよ
0505Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:28:18.26ID:WHXk/kdg
脳内Pなんてどうせたいしたこといってねえんだからスルーしとけ
アホがうつるぞw
0506Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:32.14ID:wOcR4tkN
何度も言うが国内でFDTDはやらねえって
0507Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 15:58:03.37ID:Jai4klg1
fancamまとめ

Baby Metal - Gimme Chocolate
https://www.youtube.com/watch?v=3NeeC9Y44zk
Baby Metal - Wall of Doom(イジメダメゼッタイ)
https://www.youtube.com/watch?v=VZCY8_dspZ0

BABYMETAL LIVE in Tokyo - BABYMETAL DEATH @ Summer Sonic 2017 20/08/17
https://www.youtube.com/watch?v=WzKM-XLM4gQ
BABYMETAL LIVE in Tokyo - Megitsune @ Summer Sonic 2017 20/08/17
https://www.youtube.com/watch?v=Y9noOVkN40k
BABYMETAL LIVE in Tokyo - KARATE @ Summer Sonic 2017 20/08/17
https://www.youtube.com/watch?v=dIZ2-VKW3_g
BABYMETAL LIVE in Tokyo - Ijime, Dame, Zettai @ Summer Sonic 2017 20/08/17
https://www.youtube.com/watch?v=Jyd-oGaUSRM

BabyMetal @ Summer Sonic Tokyo 08/20/2017
Death
http://www.youtube.com/watch?v=-08G6SSIcww
CMIYC
http://www.youtube.com/watch?v=eKNbemxJ2B8

Summer Sonic 2017@BABYMETAL Megistune
https://www.youtube.com/watch?v=sjuoL4Hhrr8
0508Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:31.83ID:RTlZa9T3
土下座ヘドバン観れるとこどこかない?
0509Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:59.29ID:VQLAUasq
脳内Pどころか仕事してなさげな孤独死予備軍が年収数千万の未成年者に、勢い衰えたとかよく言えるわw
お前の余命のほうがよっぽどわびしいだろうwww
0510Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:48.75ID:eP7nc9Iu
>>506
まじで?
生で聞きたいのに!
0511Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 17:52:56.02ID:DQbMXcBI
今やってた日テレのニュース、サマソニ扱ってたけどピコ太郎だけ
これが日本の実態なのかね(哀)
0512Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 18:03:18.79ID:vRZ8Q5Zo
>>508
重音部タオルの香具師か?
0513Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 18:04:05.97ID:vRZ8Q5Zo
>>511
マジかー
帰ったら芽生ちゃんにお仕置きだな
0514Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:25.07ID:2VK3Ptde
>>511
日本のマスコミには期待しない方が良い
マスコミの中の日本人が日本のマスコミは腐ってるって吐き捨てる様に言ってんだから
0515永遠に9番!omikuji(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:29.18ID:jfFKVE85
サマソニ行ってないけど.色々と検証材料拾えそうだから

覗かせて貰うわ

ま、ロッキン・TIFと何が違うのか、足りてないのか

氣志團万博やらイナズマで勉強するとええかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況