X



トップページBABYMETAL
1002コメント349KB
BABYMETAL総合★857【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a78-pdLg)
垢版 |
2017/06/18(日) 05:12:54.75ID:0KHRTUdM0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BABYMETAL総合★856【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497679669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0189Anonymous (ワッチョイ 0bf3-6gfC)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:05:42.72ID:1rRkjjla0
すぅヲタのガーさん(笑)

188 !id:ignore (アウウィフ FF77-hDsG) 2017/06/18(日) 13:03:06.10 ID:YhsKqkljF
>>187
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
こいつ個人のNG設定なんて、公表しないで日記帳にでも書けばいいだけなのに。

にもかかわらず必死にアピールレスするのは、無職童貞(笑)のレス乞食(笑)で
「ボク負けを認めて逃亡します〜」という逃亡宣言の証拠。
つまり完全な「構ってちゃん荒らし」


※ わざわざ必死に「NGアピール」するのは、本当はNGにしていない証拠。
  何故なら、本当にNGにしてたら完全無視でスルーしてるはずだからな。
0190Anonymous (ワッチョイ 8b32-hDsG)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:05:52.21ID:rHde0WnS0
>>186
ここを荒らさないで、黙ってNGにすればいいだけなのにねw
誰からもまともに相手してもらえないキチガイだから
構って欲しいんだよw

ねえねえ、ボクちゃんを構ってよー!、ってなw
0191!id:ignore (アウアウカー Sa33-hDsG)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:07:30.15ID:r7Ii2EoOa
>>189
↑↑↑↑↑↑↑↑
ガー1号はみんなから無視されてかわいそうw
0192Anonymous (ワッチョイ 8b32-hDsG)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:08:56.09ID:rHde0WnS0
■ガー2号が在日&障害を告白(※知的障害のことは触れず)■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470528397/924

924 名前:Anonymous (アウアウ Sa47-aIia)[] 投稿日:2016/08/07(日) 23:08:11.29 ID:uzUKw8E1a
エンターテイメントを論評することと
他人の生い立ち境遇を否定することは違う

エンターテイメントはいくらでも作れる
日本で韓国人として生まれたこと、脚に障害をもって生まれたこと
これは自分ではどーしようもないもの

この違いが分からないバカの集まり
それがTHE ONEの正体
KOBAの目指した理想


ID:uzUKw8E1a 2016/08/07(日)
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160807/dXpVS3c4RTFh.html
0193Anonymous (ワッチョイ 8b32-hDsG)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:12.51ID:rHde0WnS0
ガー2号逃亡w

荒らし退治完了
0194Anonymous (ワイーワ2 FFb2-JW8S)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:12:22.24ID:bvfoWg/7F
>>190
>ねえねえ、ボクちゃんを構ってよー!、ってなw


ワラタw
0195Anonymous (ワッチョイ 0bf3-6gfC)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:14:00.99ID:1rRkjjla0
>>191
マジかよ
菊地最低だな
0198Anonymous (ワッチョイ ba78-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:30:38.09ID:0KHRTUdM0
連続浪人ログイン失敗ww
全部同じ奴だってばれちゃったなw

188 名前:!id:ignore (アウウィフ FF77-hDsG)[] 投稿日:2017/06/18(日) 13:03:06.10 ID:YhsKqkljF
191 名前:!id:ignore (アウアウカー Sa33-hDsG)[] 投稿日:2017/06/18(日) 13:07:30.15 ID:r7Ii2EoOa

163 :!id:ignore (ワッチョイ 8b32-hDsG)[] 投稿日:2017/06/18(日) 12:30:01.83 ID:rHde0WnS
0199Anonymous (アウアウカー Sa33-I2CP)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:33:34.83ID:93NqLsOha
ていうか普通にザワン会員のベビメタファンが
2枚申し込んで当選したうちの1枚を売ってるんだと思う。
転売屋だけじゃなくてファンも小遣い稼ぎしてるんだよ。
確証はないけど、そう感じる節があるんだよなあ。
0200Anonymous (スフッ Sdda-7lpB)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:36:09.43ID:oEJ7xsOhd
スタンディング嫌だけど近くで見たい人とかいるのかな
なんかそういう人向けに最前10列くらい座席を用意してもいいような気がしてきた
そういう人はそういう"プレミアチケット"に誘導して
スタンディングをこっちに回してもらえるようにしてほしいよ
0201Anonymous (フリッテル MMe6-JINJ)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:38:47.60ID:ks7XgN1oM
>>198
これはw恥ずかしくないのかこの基地外w
0202Anonymous (ワッチョイ 4fa7-rXbv)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:39:13.96ID:k8LzXUix0
>>199
ジャニーズとかもそんな感じらしいね 旅費や他公演にいくための資金稼ぎ
0203Anonymous (ワッチョイ ba78-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:42:50.48ID:0KHRTUdM0
>>200
最前10列だけ席あってとかライブ映像悲惨な事になるぞw
海外だと優先入場出来るVIPとかあっけどね
プレミア席用意してもスタンディングが増える訳じゃないから
VIP=優先入場枠を作ればいいと思うけど
それはそれで金持ってる奴優遇かよって文句でんじゃないかな
0204Anonymous (ワッチョイ 0bf3-6gfC)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:43:31.88ID:rpgMBb8F0
>>198
すぅヲタのガーさん(笑)
0208Anonymous (アウアウカー Sa33-vpTX)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:49:44.97ID:CD9sac/Oa
>>207
ダミアンww
0212Anonymous (スフッ Sdda-7lpB)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:01:00.35ID:oEJ7xsOhd
>>203 >>205
席あってもみんなその場で立って合いの手を入れたりはするんでないの?
ドーム程度のノリにはなるんでないかと
0213Anonymous (ワッチョイ ba36-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:07:11.42ID:hSKAwG8V0
>>200
例えば新春狐祭りSSAはプレミアチケがあったんだよ
抽選ではあるんだが150人ほどくらいかな当たったから知っている
キツネのお面かぶって入場最優先で練り歩いたやつな

ベビメタももちっとデカくなれば有名外タレがやってるようにVIPチケット用意するくらいになるだろ
実力からしてそう遠くないと思われる
0214Anonymous (ワッチョイ ba78-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:09:04.64ID:0KHRTUdM0
>>213
ああそういやあったなあの練り歩きは笑ったわw
あれで懲りてやらなくなったのかw
0216Anonymous (ワッチョイ ae45-Ud8C)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:13:47.77ID:T9U7yUrW0
>>213>>214
次の幕張まであったよ
0218Anonymous (ワッチョイ aefb-rVtM)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:16:46.43ID:aAGsL8eq0
何か3人とも10代なのに歳取る度に曲数が少なくなってるから
20代後半になったら10曲以下ってこともあり得るw
まぁ何れはすぅも欲が出て歌う事だけに専念してソロでベビメタをやって行くんだろうけど。
0219名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4b47-rXbv)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:18:44.80ID:G0GzdChH0
公演間隔の問題だろ
0220Anonymous (ワッチョイ ba36-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:21:47.24ID:hSKAwG8V0
そういや幕張もあったなオレDだったからほぼ見えなかったけどw

まあベビメタのばあい最前イス席はねえだろうな
これまでの最優先入場プレミアチケくらいまでしか考えてないだろ
あと大箱の場合、ステージ構成決定にともなう見切れ席これが神席の確率高えんだよなw
0222Anonymous (フリッテル MMe6-JINJ)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:25:25.03ID:ks7XgN1oM
>>220
見切れの神席率高いよなw
かといって見切れ狙っても出るかも当たるか分からんし
0223Anonymous (ワッチョイ 4fbb-ZcCk)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:29:29.07ID:p9V7UQp80
>>209
去年、ずっとソールドアウトのワンマンで盛り上げてきたから
今更この程度のことで取り上げなくてもと思ってしまうの怖いとこだわw
0225Anonymous (ワッチョイ 1718-e+9K)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:32:42.40ID:UH2gyCGu0
BABYMETAL、ロサンゼルスでのワンマンライブに4000人熱狂 - 音楽ナタリー
http://natalie.mu/music/news/237235

http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_8.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_9.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_2.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_3.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_4.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_5.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_6.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0618/babymetal/extra/news_xlarge_babymetal_live0616_7.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1704/0402/extra/news_xlarge_BABYMETAL_art20170402.jpg
0226Anonymous (ワッチョイ 3a38-ecLh)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:35:12.29ID:VFa8oZVc0
>>215
WBのアートディレクターみたいだね
0231Anonymous (ワッチョイ b336-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:10:43.70ID:e+akCMe80
明日からKORNのツアーだ。
でも曲数限られるから「インディアンの歌」は7月まで封印だなぁ・・
0235Anonymous (ササクッテロラ Spab-BQIS)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:56:22.92ID:Qs4a7dR/p
>>234
いいなこれワンショットで写ってた子かな
0239Anonymous (アウアウウー Sa77-BQIS)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:10:38.43ID:UR3IVzYFa
>>220
621幕張みたいに超mosh'shの設定欲しいっす
あの時で15000円だったけど、ガンズのVIPくらいの値段でも申し込んじゃうわ
0240Anonymous (ワッチョイ efb7-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:18:02.16ID:RSU++UfG0
>>238
ベビメタロスから帰還できたのか
それは良かった良かった
0241Anonymous (ワッチョイ 13a7-q4am)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:01.21ID:xQxe3EId0
>>238
お疲れ様でした
未出の写真を一枚上げてから観戦記をお願いしたい
0242Anonymous (ワッチョイ ebe7-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:21:41.45ID:lIPdkg6O0
From Dusk Till Dawnのインパクトにやられたまんまだ。
もうずっとFDTDオープニングでもよくない?
0245Anonymous (アウアウエー Saf2-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:23.64ID:sZpqWpMQa
LAでカメラ沢山いたけどアニメ関係の撮影だったのかな?
0248Anonymous (ワッチョイ efa7-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:32:48.23ID:5oiK2zw10
>>247
ボーナストラック的な位置づけ
最後だととってつけたような構成になるから途中にいれたらしい。
ヘドバンかなんかで語ってた。
0250Anonymous (ワッチョイ 4fbb-ZcCk)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:35:48.29ID:p9V7UQp80
SSAのシートが当選率高いから、200レベルはthe oneで売り切ったんだろうな。
0252Anonymous (ワッチョイ bb36-l0kn)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:43:41.84ID:Owr3kJSF0
一曲の為に同じアルバム買うの躊躇して初めてまともに聞いたわ
かっこええね
0253Anonymous (ワッチョイ 8b81-BQIS)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:44:41.25ID:wDMiEDWR0
>>248
ボーナストラック的な扱いにはしたくないからアルバムの最後に入れなかったとは言ってるけど?
日本盤にはより日本っぽいものを入れようということでシンコペを入れたと言っている
0256Anonymous (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:52:12.95ID:QD7zPfw3a
@mikiko_san BABYMETAL のLAワンマンでのFDTDのアップ動画を拝見し感動してます❗素晴らしい振り付け有難うございます👍

こいつ、馬鹿なのか。
0262Anonymous (ワッチョイ 8b81-BQIS)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:01.14ID:wDMiEDWR0
うわぁよっぽどキモいわぁ
0263Anonymous (ワッチョイ c72a-pY6B)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:19:22.16ID:NKZ5mkUa0
>>261
ゼルスだよな
0264Anonymous (ワッチョイ 3a8e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:21:53.10ID:HKMTxdbM0
ロスアンジェルスとは「天使達」という意味
まさにベビメタの新たな聖地となり得る場所
0265Anonymous (ワッチョイ 3a8e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:23:01.29ID:HKMTxdbM0
パラディウムは14年のブリクストンを彷彿とさせるな
熱狂もキャパも

という事はアメリカはそろそろ万クラスのライブ発表あるかもね
0268Anonymous (ワッチョイ efb7-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:31:07.78ID:RSU++UfG0
>>261
LAから帰って来たんじゃなくてベビメタロスから立ち直れたってことだろ
0274Anonymous (アウアウウー Sa77-A7eE)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:58:14.13ID:ZdR/Y+dHa
アニメってオリジナルストーリーなんじゃなくてドキュメンタリーアニメなんじゃないかと最近思う
0276Anonymous (アウアウウー Sa77-pY6B)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:49.52ID:LRVNpsHSa
ロスでの画像ゆーてもライブ中はなんも撮ってないんこんなもんで
https://m.imgur.com/a/kVHG3

大きめのライブハウスでオールスタンディングってとこ
VIPにしておきゃよかったなとやや後悔
なんだかんだで前のほうで見れたからよかったわ
0279Anonymous (ワッチョイ c778-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:21:42.42ID:OaXyO/M/0
>>278
ちょいぐぐれば出てくんだろ

Something's got to go
Something's got to go

In the air
Pray your way
In the air the air

It got better
Don't start slow, then
(Something's got to go)
It got better
Don't start slow, then
(Something's got to go)

Dream sing
Climate the weather
Hot colder
And warm memories

Get off my face
More day after day
And reaching to fate
So instincts so faint
I'll wake from the dream
To keep and relive
'Cause life it is a dream
And dream's on a break

While it's over
Never ever
While it's over
Never ever

In the air
In the air
0280Anonymous (ワッチョイ 3a8e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:18.33ID:HKMTxdbM0
しかしロスの空はどこまでも青いな
日本みたいに中途半端な高層ビルもなく
とにかく空が開けている
開放的
0282Anonymous (ワッチョイ baca-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:26:08.08ID:dqKq5lUY0
>>280
耳かきみたいな木が素敵
0287Anonymous (ワッチョイ baca-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:44:44.25ID:dqKq5lUY0
カァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況