X



車板は業者のカキコミだらけ説 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:35.15ID:6zvZJ+wO0
前スレ
車板は業者のカキコミだらけ説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645515707/


Audi関係者(ディーラー)説
ネット監視業者(投稿監視業者)説

真相は?
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:48.66ID:ZEuDmlbB0
俺、業務多忙 貧乏リーマン
800万位の下駄車←証明済み
お小遣い3000万位←絶賛証明中
JALステイタスはDIAMOND←new


今日も完全論破パーフェクトwin

www
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 10:24:23.87ID:CL6P5SaX0
>>209
> 糞馬鹿珍かすニート猿
> 今日は忙しい予定だから先に言っておく


今日もここで忙しいって意味か
いつも通りの業者じゃん
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:47.55ID:E7xLPHNz0
寝る暇ない業界っぽい
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:31.52ID:wRQEmhkp0
>>244
業務多忙って言ってるだろカス

お前には具現化出来ないってそういう事

800万位の下駄車←証明済み
年収1300万弱←証明済み
お小遣い3000万位←絶賛証明中
JALステイタスはDIAMOND←new
資産1億程度

粘着はできても仕事は出来ないw
珍かす猿w
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:23.52ID:E7xLPHNz0
>>245
多忙な業界なんだな
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:24.36ID:byYgrT8s0
2円に笑える
やっぱりなww
どんな生活してんだ?ww
究極のレベルなんだろなww
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:49.67ID:fEotnIVm0
>>246-249
スクショ捏造しても
粘着しても
お前のちんかすさ加減は不変なw

自分が惨めなの一番わかってる筈
必死に捏造しても俺のお小遣いは減らないしお前が貧乏なのも変わらない
めちゃ笑えてメシウマwww

業務多忙 貧乏リーマン
800万位の下駄車←証明済み
年収1300万弱←証明済み
お小遣い3000万位←絶賛証明中
JALステイタスはDIAMOND←new
資産1億程度

もっと笑わしてくれ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:58.98ID:fEotnIVm0
>>254
普通預金利息
ふつうよきんりそく

馬鹿さ加減半端ねーな

あとその捏造IDの奴がオリジナル画像じゃなかったのか?
そのロジックだと俺の貯金口座じゃねー事になるだろ
間接的に捏造しましたって自白してて草

馬鹿って飽きさせねーな
糞ワロスwww
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:21.17ID:kGkgNXDg0
そりゃ業者の場合
お金は増える事はあっても
減る事は無いでしょw
だって減る物が無いんだからw
コツコツ2円貯金頑張れー

しかしどうすりゃそんな妄想するんた?
薬物でもやってんじゃね?w
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:43.02ID:CL6P5SaX0
一日中ここいる業者
これなんだったんだよw

209 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2022/04/27(水) 04:53:10.91 ID:FsWYT+qa0
深夜ではない早朝だ
糞馬鹿珍かすニート猿
今日は忙しい予定だから先に言っておく
腐れ粘着糞馬鹿珍かす猿w
業者認定した貧乏リーマンの俺にフルボッコw
完全論破完全勝利
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:42.66ID:fEotnIVm0
>>257
コピペbot
258-260
自演乙

スクショ捏造しても
粘着しても
お前のちんかすさ加減は不変なw

自分が惨めなの一番わかってる筈
必死に捏造しても俺のお小遣いは減らないしお前が貧乏なのも変わらない

めちゃ笑えてメシウマwww

業務多忙 貧乏リーマン
800万位の下駄車←証明済み
年収1300万弱←証明済み
お小遣い3000万位←絶賛証明中
JALステイタスはDIAMOND←new
資産1億程度

もっと笑わしてくれ頼むわ
まじで腹いてーwww
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:49.95ID:fEotnIVm0
>>258
>>254
普通預金利息
ふつうよきんりそく

馬鹿さ加減半端ねーな

あとその捏造IDの奴がオリジナル画像じゃなかったのか?
そのロジックだと俺の貯金口座じゃねー事になるだろ
間接的に捏造しましたって自白してて草

馬鹿って飽きさせねーな
糞ワロスwww
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:08.88ID:kGkgNXDg0
>>262
2円の金利でも
大切なお金だから
大切に貴重に使いましょうね
無駄遣いしない様に!
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:09.38ID:fEotnIVm0
>>263
いやー笑う
たいして持ってない貧乏リーマンだけど
お前の歯軋りが聞こえて来て心地良い

小遣い3000万位←絶賛証明中

捏造してもリアル貧乏リーマンの3000万程度の小遣いに変化無し
お前の貧乏度も変化無し

おもろいわーw
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 17:58:30.57ID:fEotnIVm0
エアーマウントのパターンも苛めたら何も晒せず逃亡して笑えるがこのパターンも笑える

腐れ粘着ポンコツ珍かす猿
悔しいのう🤣🤣🤣
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:01.25ID:kGkgNXDg0
2円だの3円だのそんな次元の話は
聞いていて恥ずかしくなるわww
堅実って言えば堅実だが
本物のドケチなんだろな

嫁さん家族なんてもってのほか
彼女すら出来んわ
デートの食事で割り勘するタイプだなww
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:02.67ID:kGkgNXDg0
>>272
友達もゼーローに笑える
言えたねwww
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:59.26ID:0QrCAnHM0
これだけ伸びるの
スレタイ当たりに他ならない
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:27.34ID:byYgrT8s0
Audi信者=虚言癖=見栄っ張り=実は貧困

利息の2円に命懸け
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:54.41ID:1V/pemHM0
さすがプロネット業者
ねつ造加工速いな
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:40.66ID:fEotnIVm0
間違い探し
馬鹿だから自分で捏造して辻褄合わないwww

>>254
下5桁捏造 62,799

https://uploda1.ysklog.net/uploda/d5e407e003.jpg
下5桁本物 62,795

>>109
下5桁偽物だけど62,795

https://uploda1.ysklog.net/uploda/6e5c7b2fa2.jpg
下5桁本物62,795
入金反映されても下5桁変化無し

おかしいな?
俺のお金は減らねーな
腐れ粘着糞馬鹿珍かす猿www

捏造失敗画像www
https://uploda1.ysklog.net/uploda/529f7dfb3f.jpg
ちゃんと消せよwww
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:35.30ID:fEotnIVm0
完全論破
完全勝利

惨めな珍かす猿www
必死に捏造しててまじでおもろいわwww

俺のお小遣いは画像捏造しても減らない
珍かす猿は貧乏なままwww
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:44.21ID:CL6P5SaX0
結局1日働きっぱなしの業者w
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:22.03ID:/G1ieqXy0
いやまじでおもろい

珍かす猿って無駄な作業員のスキルあるのな
仕事雑で馬鹿だから理路破綻するけどな

馬鹿すぎて糞ワロスwww
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:54.76ID:CL6P5SaX0
>>288
お忙しいようで
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:44.29ID:/G1ieqXy0
>>289
俺のお小遣い一切影響無し

業務多忙 貧乏リーマン
800万位の下駄車←証明済み
お小遣い3000万位←絶賛証明中

馬鹿って哀れでまじでメシウマだわw
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:22.20ID:CL6P5SaX0
また仕事に火がついちゃった業者
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 04:50:01.96ID:K+z9sZCm0
>>305
連休もここで仕事?
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 05:24:54.90ID:oiCuD1Yb0
前は商社の役員って設定だったが
今の職業設定はなんだ?
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:19.85ID:K+z9sZCm0
>>308-309
貧乏暇なしってやつだ
頑張って
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 07:25:35.69ID:u8NzJ9680
馬鹿からかうのって低コストの娯楽だなぁ

俺のお小遣いのスクショ必死に捏造加工してて草しか生えん
俺のお小遣い減らねーなのにwww
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:07.29ID:62/UZA0r0
誰も尾山台の事信用してないみたいで笑える
可哀想にww
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:28.21ID:u8NzJ9680
>>317
惨めだなwww
糞ワロスwww

業者の設定が破綻してるぞ?
なにの監視業者よ?
お前が俺のお小遣い監視してるのか?
スクショ必死に捏造加工しても俺のお小遣いは減らねーなw

馬鹿苛めて腹いてーが
俺はメシウマwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況