X



【車】変なステッカー教えてくんさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:36.42ID:gaIQDuC70
https://www.google.co.jp/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Ftuhanwarawara.up.seesaa.net%2Fimage%2FE38391E383ADE38387E382A3E382B7E383BCE383AB20E5AD90E4BE9B-thumbnail2.jpg&;imgrefurl=http%3A%2F%2Ftuhanwarawara.seesaa.net%2Farticle%2F445392101.html&tbnid=KaxcnH1QseG4gM&vet=12ahUKEwjTtrSUm970AhUOvZQKHYQuB98QMygGegUIARDNAQ..i&docid=9IOlL4FqUSiA7M&w=421&h=500&itg=1&q=%E8%BB%8A%20%E5%A4%89%E3%81%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%20%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%8C%E3%81%AE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99&hl=ja-jp&client=safari&ved=2ahUKEwjTtrSUm970AhUOvZQKHYQuB98QMygGegUIARDNAQ
こんなん
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:50.86ID:EXE/noTF0
スリランカ紅茶のうまい店知りませんか?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:57.71ID:qH1ydjtc0
知り合いの嫁さんの車の値引き額のほかになんのオプションつけたまで知ってんのか
足元イルミ付けたけどカタログみたいな感じにはならないから注意な。特に走ってる時はわからなすぎて納車初日は付け忘れを疑ったレベル。Pに入れるとそれなりに光るから夜の乗り降りに便利程度。光物アイテム系と期待すると物足りないと思う。
0010◆nmz5qncpbs
垢版 |
2022/02/09(水) 11:22:50.50ID:4blrd3fy0
なやはかあ
0011◆OySvVasXHwd8
垢版 |
2022/02/09(水) 11:25:04.23ID:4blrd3fy0
あかさたな
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:08.59ID:u4z3meks0
カタkタktカkタkタkタktカtカkタkタkタkタktカktktkグワシャーン
シー水牛牛居スイス牛牛苧素すすいスイス牛苧志う医師宇sいうすいいうし
ずわあっばああb−b−ああmb−アンバーーんバーb−何ーんーあんバbんんんんn
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:00.19ID:Y/4EkGuJ0
煽りじゃなく、被害妄想強いって言われない?
ネット記事で見たが、アメリカで見つかった密輸車は競売に掛けられるから持ち主が取り返すには落札するしか方法がない様だ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:15.74ID:NrpaDRqA0
急遽、新車のパルサーの一番安いグレード(GTI-Rとかあった頃のパルサー)を買った。
年寄りはワシらの時代の話をするの好きだからな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:09.44ID:s3OptV/y0
いよいよ納車が16日に迫ってきました。悩んでいるのがガラスコーティングです。
国産車低燃費:エゴ            外車低燃費:エコ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:59.24ID:9ThTMZiR0
某ロードサービス会社のマークのパロディ
Japan Anal Fuckerて書いてある
パッと見では気付かないやつ
誰か画像持ってないかと画像検索したら検索結果がたくさん出てきてネット迷子になったわ
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:06.42ID:hZJsH5Jd0
あなた思いっ切り疑われてるのよ
安全性についてはかつてより向上してるのは確かだがニュース動画で先代の某車の事故後見たら損傷酷かった
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:36.41ID:Pk+0//EP0
逆に馬牛位になると嫉妬されなくなるからお勧め
8ナンバーセドリックバンの人も独身だったし、もしかしてセレステの人も独身なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています