X



スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/20(木) 20:57:12.63ID:G8tTNsap0
ガラプーはVR30DDTT右ハン四駆スカイラインをアップしてから書き込むように

ツダオタが自演しツダオタが発狂する
そんなツダオタを釣るスレ

ツダチョンの発狂はホドホドに

前スレ
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.153
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1621510227/
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:55.49ID:BnbaRUGy0
親に税金払わせる女児盗撮マニアロリコン

394: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:47:30 ID:VPcAxWRH0
尚、このスレはスバチョン代表である中古軽乗りの初音ミク厨、キモオタニートコロ助が進行を務めさせていただきます.

538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:07:34.41 ID:Uoav9V7J0
>>520
安いなw
中古のAZワゴン乗りだが、来年13年目で税金上がるら乗り換えたい
その売値だと店頭で80万くらい?
ちょっと欲しかったな
でも今働いてなくて税金も親に立て替えてもらった身としては、新型デミオは到底無理そうだから諦めるw
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:19:24.97ID:BnbaRUGy0
自分が大恥晒したら「タイプミス」という魔法の言葉で押し切ろうとするも、秒で論破される楽天モバイル女児盗撮マニア

809:名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2021/06/10(木) 23:03:28 ID:TM5vZTvc0
>>801
悪魔の“ま”と、悪人の“に”は同じアカサタナ行でもないから変換ミスしようがないですよ。
自分の恥ずかしい誤用は馬鹿丸出し擁護して
他人の誤字脱字は徹底的に責め立てるダブスタ人間だから誰も貴方に味方しないんだよ。
いい加減ツダオタからも嫌われてるの自覚した方がいい。

42:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/11(金) 19:11:59 ID:zvRSsbpL0
>>35
「悪魔」と「悪人」を打ち間違えるバカは、脳みそに精子詰まってる盗撮マニアのロリペド性癖持ちのお前だけだよガイジ^^
それか、違法買春マニアの小山ガイジだけ^^
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:20:26.94ID:BnbaRUGy0
「気持ち」と「木村」の漢字の区別も付かない楽天モバイル女児盗撮マニア

164: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/12(土) 12:17:04 ID:XhECh13b0
俺はスバルとその信者が大嫌いだ
なぜなら糞みたいな車を造り不正を肯定し常識はずれなものを提供しそれをありがたがるとか木村悪すぎる
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:21:29.59ID:BnbaRUGy0
ID切り替えミスしたうえ、児ポ盗撮の罪まで自演擁護する楽天モバイル女児盗撮マニア

981: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/08(火) 10:02:40 ID:YPo21q6e0
>>980
ずーっと掲示板に張り付いて見えない敵と戦ってるお前は何のために生きてるの?wwwww頭特大ブーメラン乙wwwww

983: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/08(火) 10:08:48 ID:YPo21q6e0
>>981
無職統失スバオタの皆さんは定数積分も解けないバカ揃いだからガラケーさんに言い負かされてツダオタ恨んでるんだよ
児ポ画像なんて大した問題じゃないのにそれを攻撃材料にするってバカ過ぎる
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:23:52.96ID:BnbaRUGy0
顔真っ赤にして東北訛りで土人アピールしちゃう女児盗撮マニア

443: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/23(水) 10:03:09 ID:UfFJQoCT0
富山県だなら仕方ないよね

451: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/23(水) 17:57:20 ID:4h43MpoV0
>>443
「だなら」ってどこの人?
訛り具合が東北人っぽいけど
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:25:23.22ID:BnbaRUGy0
自分でスレ立てたのを忘れて風俗レポートしてしまう児ポ盗撮マニアさんの恥ずかしい誤爆レス

女児専門←何を想像した?
5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/08(火) 16:13:40.56 ID:Xa/XrYf40
この風俗嬢すげーよかった
可愛いしロリ巨乳!!
しかもすげぇえろかった
おすすめだぞ

https://i.imgur.com/SwbT3BY.jpg
https://i.imgur.com/zl2Sc5l.jpg

6: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/10(木) 18:41:47 ID:6USEWss+0
俺が建てたスレがまだ残ってるw
と思ったら対立スレでIPバレしたスバオタが何故かレスしててワロタw
こんな過疎スレまでチェックするスバオタきもすぎるwww
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:26:43.65ID:BnbaRUGy0
影響保存したい児ポ盗撮マニアさんの風俗の極意がこちら.

775: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/02/15(月) 14:34:55 ID:2GnoaDQf0
>>773
プロならどんな客でもイカせなきゃならん
最悪な気分で接客してたら相手に伝わるもんだよ
仕事中は恋人みたいに濃厚に気持ちよくなってるのがプロ
あまり風俗嬢舐めるなよ
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:25.68ID:Rv8m4Zx30
朝から伸びてると思ったらまたキチ猿同士のコピペ合戦かよw

しかし、>>641のツダヲタのIP掘ると色々出て来るなw
荒らし止めるつもり一切無さそうだから、小山ガラチョン猿みたいに本格的に特定路線始まりそうで楽しみではあるw
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:08.38ID:sA5fyFSe0
キチガイスバヲタが殺人未遂犯にお優しいコメント(笑)

650 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/26(土) 08:19:59.03 ID:SaEeeyqT0
ツダヲタはキチガイだから仕方ないよ

【MAZDA】マツダ総合スレvol.175【美しく散る】
205 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] :2021/06/26(土) 08:19:27.39 ID:txmTcfBz0
https://youtu.be/hbg4YsQlcUA

ツダヲタみたいな奴が運転してそうだなこの軽四

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/26(土) 08:36:34.61 ID:SaEeeyqT0
>>205
いやむしろ被害者側がツダチョンだろ
危険を知らせる目的のクラクションを威嚇目的で鳴らすのはクソすぎ
同じことされたら、ここまで荒れ狂うことはしないけど、降りて文句言うことはある
ほとんどがツダチョン特有の威勢だけよくて、文句言われたらヘコヘコする陰キャタイプな
つってもここまで車でぶつけまくるのは流石にヤバいwww初心者だしコイツも逮捕されて良い勉強になったんじゃないか?wwww
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:59.68ID:tll4lQka0
まぁこんなヤバそうな盗撮ガラプーも人殺す前に捕まりそうだからいかったな
スバル解雇された恨みで何年も掲示板に粘着するとか尋常じゃないしw
いつ一線超えてもおかしくないから早く捕まってほしい
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 09:05:03.43ID:tll4lQka0
>>663
どう考えても「良かった」だろ
「良い=いい」なんだから「いかった」は方言でも何でもないけど
東北陰湿土人のツダチョンには難しいかもしれんなw
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 09:44:02.24ID:YZrZXdLX0
だから言ってるだろ
楽天モバイル盗撮ガイジは人間だと思うなと

ドミオ叩く為に捏造したすみちゃんコピペ貼ったり
小山ガラプーに成り済ましてガラプーのコピペ勝手に改変して拡散したり

これもスバオタ役演じてインプ成り済ました手口と全く同じパターン
画像貼って自作自演で突っ込み入れるまでがセット
楽天モバイル盗撮ガイジは相手を貶める為なら何でもする
こいつは徹底的に追い詰めて自殺させてあげるべき
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 09:50:45.80ID:9801HLCc0
ID:tll4lQka0←途中で過疎スレ立ち寄ってID変わってないかテストしてるのがもう不自然だよね
VPN使って誘導したIPスレでも、
富山煽ってるIP見ると事前に別スレでテストしてたし
特徴的な行動からしてロリペド盗撮くん本人でしょうな
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 09:56:37.05ID:CtDrkdMd0
>>671
超えちゃいけないライン好きだねお前w

0297 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/03/03 06:15:32
ID:pOAOKeQV0
ID:L3lDCxtM0
ID:u8wDmjO20
ID:I/GQjK9i0

脳みそ無いから超えちゃいけないラインも分からないんだな
時代が時代なら産婆さんに首捻られる不良品を税金で延命させた弊害


0783 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/03 19:07:24
>>756
君、超えちゃいけないライン超えてるぞ
故人に人権無くても遺族には人権あるってご存知?
本当は通報されてないと舐め腐ってると数年後とかに突然裁判所やプロバイダーからお手紙届くからから気を付けてね
不特定多数が閲覧出来るネット掲示板で遺族に成り済ますって度を超えてる
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 09:57:20.89ID:2Ds8W/j60
核心突かれた盗撮マニアAZワゴン乗りの発狂パターン置いとくぞw

AAコピペ
「糖質乙」
「何言ってんだコイツ」
埋め立て発狂連投
スバオタ成り済まし
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 10:08:32.39ID:qHhuBrbe0
>>675
3ヶ月前と1ヶ月前の2回だけで同一人物認定www
そんなんありふれた言葉被っただけで同一人物になるならお前も同一人物認定され放題だなw

こいつマジで糖質発症してそうwww
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:22.44ID:E3a74Bs80
>>678
「心象障害」ってなに?
もしかして「心象侵害」言われてオウム返ししたかったの?
「影響保存」といい、これ以上エセ日本語増やすなよロリ盗撮マニアw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:50.38ID:pBfBAcfa0
心象障害wwwwwwwwww

これもタイプミスで乗り切るのか?w
影響保存ガイジって誤字のパターンが全く同じだから
四文字熟語になるとどの漢字当てたらいいのか本気で分からないんじゃね?wwwwwwwww
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:36.50ID:b3temH1e0
ロリ盗撮マニアで通ってるからそう呼ぶけど。

彼は、四文字熟語の意味を理解してないまま使ってる可能性ある。
だから漢字とかどうでもよくて、似た漢字書いとけば通じると思ってるんじゃない?

もしかしたら栃木県のガラケー氏と同じで日本人ではない方なのかも。
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 10:55:45.14ID:JeTbRv1F0
また恥ずかしい誤用を曝してしまった楽天モバイル盗撮ツダチョンくんは
スバヲタに成り済まして誤字レス準備中ですのでもうしばらくお待ち下さい^^
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 11:29:11.92ID:tU7oxgdY0
>>692
他人を煽るときは自分がコンプレックスに感じてることを言う傾向にあるらしい
もしかして君、中卒で高卒認証取り立ての底辺さんですか?w
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 11:31:47.93ID:L8bvwfxP0
>>693
高卒認証wwwwwwww

またエセ日本語ギャグいただきましたwwwwwwwwwwwこれは影響保存wwwwwwwww
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 11:33:16.42ID:6vmSFPzH0
ねば着はまだ意味が分かるから誤用じゃないけど、心象障害と高卒認証は意味不明すぎてごよあを通り越して影響保存ギャグですね笑笑
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 16:26:41.72ID:UdQiBI800
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O           と思うキモオタデブヒキニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 20:31:03.55ID:V2p3lNUT0
>>715
電動化では二周以上遅れてるスバルは産廃以下ですか?
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 00:19:19.08ID:rDhS2uB50
>>697
落ち着けよ富山連呼のストーカーロリペド津田チョンw
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 00:49:48.47ID:VSDxV+Us0
>>641
426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…。
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て発狂する児ポ盗撮ニートくん
>>250辺りから発狂埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 03:13:14.27ID:75urhrps0
>>717
でもスバルにはEV無いよね
しかも自社開発できないし
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:04.60ID:euQq2YpC0
>>723
出さない方がマシって意味わからない?
MX-30EVは月販一桁で赤字間違いないし
技術力の無さを露呈して恥を晒して
罰金回避のためでなければ出すだけマイナスのお笑い産廃w
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:16:24.92ID:TN/9XMKp0
「粘着」が読めない富山土人

639 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/05/08(土) 22:17:35.20 ID:eCEigxau0
>>627
そもそも一言もスバルの事触れてないのにスバオタに見える貴方が誰よりも糖質でしょ
一日中マツダ関連スレ張り付いてID変えてマツダの話もせずスバオタにねば着叩きってどんな親に育てられたらこんな不燃ごみ出来上がるんだろ?
親御さんの顔見てみたい


640 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/08(土) 22:21:23.85 ID:aDnxAM530
スバオタに「ねば着」叩き
って何?
もしかして「粘着」が読めないの?
まさか本当に日本人ではないのですか?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:17:15.68ID:TN/9XMKp0
「ねばちゃく」をタイプミスだと言い張るも速攻で論破される富山土人

0676 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/09 09:30:36 ID:9d1GTZei0
>>669
>“ねばちゃく”
こっちの方がミスタイプありだよ b と n は隣り合わせ。
nebchaku とタイプして変換でしょう。

0766 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/09 21:23:55 ID:175Or78h0
>>764
それだと「ねbちゃく」にしかならないんだけど「neba」の「a」はどこからきたの?さすがに無理があんぞ在日w
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:17:23.76ID:TN/9XMKp0
中古インプ乗りなのにレスサス乗りだと嘘をつく富山土人

841 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/10(月) 00:17:33.67 ID:BeAo33pT0
ねば着ねば着しつけーな!いつまでもウゼーんだよツダガイジ!

煽るとスバオタ認定するんだろ?wwwww懲りないね君もwwww

まぁ心に余裕がないからスバル叩いてないとメンタル保てないんだろなwww

レクサス乗りの俺から言わせてもらうと、マツダもスバルも大差ないからwww

ほれ証拠w
https://i.imgur.com/dVAVoqK.jpg

846 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/10(月) 00:30:46.10 ID:wZOrsSAX0
>>841
あ、インプ乗りじゃんwやっぱスバヲタかよwレクサス乗りとか言ってないで堂々としてろよwまさか自分でもインプ乗ってるのは恥ずかしいの?wwwwwww
 
【SUBARU】3代目(GH/GE)インプレッサ 66【IMPREZA】
89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 00:20:46.15 ID:BeAo33pT0
ブルーおめ!いい色買ったな!俺とお揃いだけどw
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:17:31.99ID:TN/9XMKp0
成りすましてることをうっかり自白するスバヲタ

681 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/26(土) 10:09:17.22 ID:6DUR8qBH0
成り済ましに成り済ましで対抗するツダチョン哀れ草
後出しだと何してもバレバレだから無意味なのにw
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:17:51.60ID:TN/9XMKp0
スバヲタが殺人未遂犯にお優しいコメント(笑)

650 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/26(土) 08:19:59.03 ID:SaEeeyqT0
ツダヲタはキチガイだから仕方ないよ

【MAZDA】マツダ総合スレvol.175【美しく散る】
205 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] :2021/06/26(土) 08:19:27.39 ID:txmTcfBz0
https://youtu.be/hbg4YsQlcUA

ツダヲタみたいな奴が運転してそうだなこの軽四

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/26(土) 08:36:34.61 ID:SaEeeyqT0
>>205
いやむしろ被害者側がツダチョンだろ
危険を知らせる目的のクラクションを威嚇目的で鳴らすのはクソすぎ
同じことされたら、ここまで荒れ狂うことはしないけど、降りて文句言うことはある
ほとんどがツダチョン特有の威勢だけよくて、文句言われたらヘコヘコする陰キャタイプな
つってもここまで車でぶつけまくるのは流石にヤバいwww初心者だしコイツも逮捕されて良い勉強になったんじゃないか?wwww
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:01.99ID:TN/9XMKp0
「御用達」も読めない富山土人

スバルとマツダ、どしうて差がつたいのか Part.154
801 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/10(木) 22:23:46.90 ID:Z3BkrtqF0
変換ミスと誤字いじりはスバチョンごようたつだからな

803 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/10(木) 22:30:20.93 ID:32sLYlSW0
>>801
ごようたつwもしかして御用達(ごようたし)のこと?w
ツダチョンは御用達も読めない低学歴だったのかw
またツダチョンの影響保存ギャグめだちゃウケるw
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:12.39ID:TN/9XMKp0
一丁前を一丁目だと思ってる富山土人

819 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/10(木) 23:30:42.52 ID:cPdzRYW/0
悪魔と悪人の区別も付かない池沼が誤字脱字でマウント取ってたかと思うと笑える
こいつマジで発達か知恵遅れ入ってるだろw
その癖、VPNでIPコロコロ偽装したり姑息な事だけは1丁目なんだよなぁw
これで盗撮趣味のペドフィリアって人として終わってんだろw

あ、こいつは手足生えてるってだけで人人間ですらなかったか

821 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/10(木) 23:32:48.22 ID:yKIOS2kc0
>>819
姑息なことだけは一丁目ってなに?スバチョン語?

823 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/10(木) 23:35:25.70 ID:V8w1hHHj0
>>821
一人前とか一丁前とか言うの知らないの?
一丁目も同じ意味だよ
また無知晒したなツダチョンめだちゃウケるw
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:19.81ID:TN/9XMKp0
車板で風俗レポートしちゃう富山土人


スバルとマツダ、どしうて差がつたいのか Part.154
461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/08(火) 16:11:39.47 ID:Xa/XrYf40
ツダチョン基地外ハッキョ発狂♪


女児専門←何を想像した?
5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/06/08(火) 16:13:40.56 ID:Xa/XrYf40
この風俗嬢すげーよかった
可愛いしロリ巨乳!!
しかもすげぇえろかった
おすすめだぞ

https://i.imgur.com/SwbT3BY.jpg
https://i.imgur.com/zl2Sc5l.jpg
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:31.49ID:TN/9XMKp0
粘着アンチしながらIP晒しちゃう富山土人→ 14.13.224.130

31 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b37b-B6Af [14.13.224.130])[sage] 2021/05/31(月) 01:22:27.32 ID:81FmEWxW0
ガラプーこっちに逃げてきたかw
トルクステアが何なのかも理解してない奴が偉そうにw

6名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c57b-Cwx9 [14.13.224.130])2021/01/09(土) 04:30:24.35ID:1/4n/oYX0
北陸在住だが過去最高クラスの大雪でどこもかしこも大渋滞
真面目に幹線道路行ってたらピクリとも動かず進退窮まる状態だが
スバルAWDのお陰でバクチ打って裏道チャレンジできて助かったわ
いつもだと20分位の行程だが、何とか2時間オーバーで帰宅できた
渋滞そのまま行ってたらあと軽く一時間は余計に掛かってた悪寒
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:19:05.22ID:DX6pFzfp0
富山弁で煽っちゃう富山土人

662 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/26(土) 08:55:59.68 ID:tll4lQka0
まぁこんなヤバそうな盗撮ガラプーも人殺す前に捕まりそうだからいかったな 
スバル解雇された恨みで何年も掲示板に粘着するとか尋常じゃないしw
いつ一線超えてもおかしくないから早く捕まってほしい

663 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/26(土) 08:58:32.07 ID:ZyXYyI6Z0
>>662
「いかった」って何?「怒った」?方言?

665 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/26(土) 09:05:03.43 ID:tll4lQka0
>>663
どう考えても「良かった」だろ
「良い=いい」なんだから「いかった」は方言でも何でもないけど
東北陰湿土人のツダチョンには難しいかもしれんなw

666 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/26(土) 09:06:38.06 ID:ZyXYyI6Z0
>>665
https://i.imgur.com/szJ2H53.jpg

あっ‥(察し
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 08:22:40.93ID:3a5Kv4jZ0
中古インプくんの主張

522 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/12 14:04:59 ID:Ff6jthA00
俺、型落ちインプの書き込みした者だが、ツダオタがこんなに喜ぶと思わなかったwwww
別に性能でレクサスに劣ってるわけじゃないから恥ずかしくもなんともないんwww
あと、粘着でもねば着でも意味は同じなんだが?ツダオタの方が語学力なくてワロタwwww
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:13:07.44ID:CdTiSgt50
ポンコツ軽乗り楽天モバイルJS盗撮マニアツダチョンの性犯罪歴置いときますね^^

以前の固定IP→ 122.16.0.3

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&;thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344


めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/      
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:37:33.16ID:Cwxsc5NR0
ポンコツ軽乗り.楽天モバイルJS盗撮マニアツダチョンの性犯罪歴置いときますね^^

以前の固定IP→ 122.16.0.3

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&;thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344


めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/      
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:40.64ID:Cwxsc5NR0
「永久保存」を「影響保存」だと勘違いしてた女児盗撮マニアロリコン

388: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:08:37 ID:u06coDPx0
>>387
お前ってちょっと図星だと相手のレスを盗用改変して返す癖があるよな
影響保存版が余程効いたようだな
自分の言葉で語れる知能ないの可哀想


422: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 14:08:42 ID:Zu/dIizq0
>>388
影 響 保 存 版 (笑)(笑)

相手のレスコピペするだけなのに誤字るってどういう事?w
まさか「永久保存」を「影響保存」だと誤用しててわざわざ打ち直したの?w
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:13.46ID:Cwxsc5NR0
自分の異常性癖が世の中の常識だと思い込む真性ロリコン

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:36:56.11 ID:Uoav9V7J0
>>940
だろうねw
大体、影響保存でも日本語としては通じなくもないのにキモヲタチー牛スバオタはチョンだから理解出来ないんだろうねw
それに男ならJS好きって割と多いのにスバオタはカッコ付けて興味ないふりしてるの最高にダサいわw
むしろエロ画像くれてやったwだから感謝しろよ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:43:29.09ID:Cwxsc5NR0
親にポンコツ軽の税金払わせるデミオに憧れるロリコン無職

394: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:47:30 ID:VPcAxWRH0
尚、このスレはスバチョン代表である中古軽乗りの初音ミク厨、キモオタニートコロ助が進行を務めさせていただきます.

538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:07:34.41 ID:Uoav9V7J0
>>520
安いなw
中古のAZワゴン乗りだが、来年13年目で税金上がるら乗り換えたい
その売値だと店頭で80万くらい?
ちょっと欲しかったな
でも今働いてなくて税金も親に立て替えてもらった身としては、新型デミオは到底無理そうだから諦めるw
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:44:37.90ID:Cwxsc5NR0
自分が大恥晒したら「タイプミス」という魔法の言葉で押し切ろうとするも、秒で論破される楽天モバイル女児盗撮マニア

809:名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2021/06/10(木) 23:03:28 ID:TM5vZTvc0
>>801
悪魔の“ま”と、悪人の“に”は同じアカサタナ行でもないから変換ミスしようがないですよ。
自分の恥ずかしい誤用は馬鹿丸出し擁護して
他人の誤字脱字は徹底的に責め立てるダブスタ人間だから誰も貴方に味方しないんだよ。
いい加減ツダオタからも嫌われてるの自覚した方がいい。

42:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/06/11(金) 19:11:59 ID:zvRSsbpL0
>>35
「悪魔」と「悪人」を打ち間違えるバカは、脳みそに精子詰まってる盗撮マニアのロリペド性癖持ちのお前だけだよガイジ^^
それか、違法買春マニアの小山ガイジだけ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況