X



○○○○Audi A4S4RS4 part67○○○○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 09:19:36.97ID:y5DH8lDy0
こんな感じの監視が10年行われているとか

珍獣ならぬ珍現象
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 13:28:42.43ID:hK7hHjvO0
(笑)



【コピペ推奨】

10年も前から行われてるネット監視

http://hissi.org/read.php/auto/20210115/OGJaenhrbmow.html

329 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/01/15(金) 20:24:49.03 ID:8bZzxknj0
オマエは10年近くやってるだろオ・セ・チ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/01/15(金) 21:37:56.85 ID:8bZzxknj0
オセチって釣り糸垂らした途端、即基地外が食いついてワロタ
オセチ=妄想基地外=生駒猿って自白してんじゃん リアル馬鹿
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 15:24:51.74ID:wybWs/Wm0
自演発動
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 15:38:07.59ID:h6Zc+xAr0
やっぱりw
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 17:26:22.22ID:1dfnHBco0
しかし10年もオーナーじゃないのに
これだけ張り付けるって
尋常じゃないよな?
恨み?妬み?何があったんだろう?
絶対友だち居ないよな?🤔
育ちやろな…
親がわるいよ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 17:34:51.03ID:VnZzoc3j0
魔太郎って名付けてくれた人の指摘通りなのかね?

こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・か

友達は確実にいないだろう🤣
オーナー同士の連携はたまにあるけどアンチカスゴミは常に一人芝居🤣
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 17:44:39.59ID:VnZzoc3j0
ポルシェに乗り換えたアンチ
BMWに乗り換えたアンチ
メルセデス好きのアンチ

基本そんな奴いないし、乗り換えた人はここに粘着する理由ないだろう?
それぞれのスレに行くだろうし

ステマ、業者、営業、とか散々絡んで今は監視って揶揄だぜ😝
寒い自演もギリギリ🤣してるのもカスゴミ過ぎて面白いから監視してるんだっての

最近はオーナーに苛められてるの認めつつあるし
オーナー風ってなによとか思う🤣
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 18:17:15.40ID:mURgcv1v0
>>864-869
四六時中5ちゃんねる眺めてる人なのはわかる
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 19:05:22.19ID:VnZzoc3j0
>>870
またずいぶん弱い例えだな?


>>四六時中5ちゃんねる眺めてる人なのはわかる

お前の事でもあるよな?
10年苛められて粘着してるんだろ?

なに乗ってんの?🤣🤣🤣
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 23:53:41.18ID:YPkm4vkp0

10年監視してる人w
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 06:41:13.19ID:8fPi/eC70
>>879
俺も久々にやっとこう

キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?監視と書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 
もう死んでいいぞリアルキチガイ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 06:59:20.59ID:uLxFuU+Y0
また早朝からキレてる 笑
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 08:13:56.21ID:wbxkBIiQ0
燃料投下


【コピペ推奨】

10年も前から行われてるネット監視

http://hissi.org/read.php/auto/20210115/OGJaenhrbmow.html

329 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/01/15(金) 20:24:49.03 ID:8bZzxknj0
オマエは10年近くやってるだろオ・セ・チ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/01/15(金) 21:37:56.85 ID:8bZzxknj0
オセチって釣り糸垂らした途端、即基地外が食いついてワロタ
オセチ=妄想基地外=生駒猿って自白してんじゃん リアル馬鹿
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 08:21:47.01ID:Cp6aI3oj0
>>886
コレは俺が書き込んだレスだな
オセチとは長い付き合いだ
この前暇だったので調べたら2016年当時のバトルレスが出てきてわろたわ

この猿、今と全く同じ馬鹿で進化してねーし
気が向いたらここで披露してやるよ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:22.52ID:2q8Ek07L0
>>886
Wi-fi乞食なんだ
クソうける🤣

Wi-fi家にあるんだろ?
そこまでして自演乙🤣

エネルギーの無駄遣いなのか?
そもそもお前が息を吸ってるだけでも地球環境保護の観点から無駄なのかwwwww
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 09:18:53.49ID:+Pk3eVZV0
>>888
そのスレ2016年にパート2か。
パート1があったと考えれば、ここの監視人が10年近く5ちゃんに居るという話しに整合性が感じられる。
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:25.29ID:owpgB+ep0
1人だと思う
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 12:55:58.97ID:2q8Ek07L0
お前は常に一人芝居だから俺ら(オーナー達)が珍獣をからかってるって理解出来ないのな🤣

俺らは自分以外のレスに触れてる
お前は常に自演のレスwwwww

オーナーのmyAudi何台出てきた?
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:14.18ID:u6JCCSkb0
【コピペ推奨】

相手が1人じゃない事わかってる監視人

760 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/12/06(日) 14:53:38.02 ID:WjrOh9O90
俺の読みでは3人位アンチいるんだよな?
1人目 オリジナルおせち
2人目 ボルボからの刺客(イメージね)
3人目 コピペのお調子者

462 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/12/25(金) 09:53:36.79 ID:myULBu6D0
お前らも休んでたろう笑
馬鹿を狩りにいってるのよ
馬鹿猿がわかないからな猿www

371 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/12/27(日) 19:24:43.55 ID:nwoc8MIF0
他のスレの猿とは別人か?
まあどっちみちお前喧嘩売ってんだろ?

669 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/12/31(木) 11:42:17.58 ID:s08qUYZw0
別の猿もいるからね
(笑)の人も多分糞猿www

714 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/19(火) 07:47:40.88 ID:iMKDFug+0
いろんな馬鹿が登場するからなwww
これ事実な笑

407 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/26(金) 11:49:09.18 ID:54IsbXL80
1人ではない
複数いるのは100%間違いないよパラノイア猿
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:24.40ID:6XggCFG70
自演
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 14:15:45.19ID:u6JCCSkb0
【コピペ推奨】

スレごと無視したくても業務は止められない監視

ID:vikId0Ht0
http://hissi.org/read.php/auto/20210102/dmlrSWQwSHQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:51:09.50 ID:vikId0Ht0
寒いよ
お猿さんwww
俺は新しいスレは無視するわ
もう十分問題発言は集まったし
過去スレ埋め立てるわ

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:59:33.41 ID:vikId0Ht0
B8.5乗りさんも
観察人さんも
part64はスルーしましょう笑
もう証拠のレスは十分集まったので
消化スレ終わったら私も放置します
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:28.57ID:/hw0ARqb0
監視にスルーなんて無理
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 21:00:28.32ID:uLxFuU+Y0
今日も朝から晩まで対応に追われてる監視 笑
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 23:56:57.88ID:l4imyDmn0

ウォッチングマン笑
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 01:30:05.55ID:uVrMDgp30
>>907-909
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 07:56:00.84ID:eD+ZK+9B0
リンク開けない
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 08:07:39.48ID:3DOZC/xs0
まさに生駒猿そのもの

95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/01/31(火) 16:37:01.25 ID:dowg8wfY0
オセチのオッサンはアホだから同じワードの繰り返しの書き逃げで
勝ち誇ってる(つもり)のヘタレってホンマでっかー?ww
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 08:25:04.49ID:6Tnllqco0
>>916
そのスレ2015年
長年の監視業者の苦労が垣間見える
同情します
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:23.66ID:raSTdJDg0
またやたらスレ伸びてると思ったら
自ら晒した>>916による5年以上前からの監視判明に慌ててるというお笑い状態w
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 12:35:17.70ID:vj4AwD8o0
久しぶりにJAIAの統計見たら、
アウディすっかり売れなくなっててワロタww
ぶっちゃけアバントやスポーツバックのデザインは、
気軽に乗る高級外車としてはまーまーなんだよね
でもアウディのセダンをガチ惚れして乗ってる奴は
ダサイとしか言いようが無いね
アウディのセダンなんか乗るぐらいなら、
レクサスやクラウンの方がマシ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 12:39:12.88ID:vj4AwD8o0
アウディのデザインって根本的に理屈と体裁で作り上げただけ
そこが果てしなくダサイ
A1やA4アバントを気軽に乗る分には合理的嗜好みたいなもんで良いんだけど、
アウディのセダンのデザインにガチ惚れはとことんダサイね
根本的な美的センスが間違ってるとしか言い様が無い
生きてる価値無いレベルだねw
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:20.46ID:cuEMwSkP0
アウディのセダンなんか乗るぐらいなら、シルフィで十分だよねw
(シルフィ、国内生産中止みたいだがw)
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:19.09ID:cuEMwSkP0
661名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/17(土) 13:12:22.40ID:cuEMwSkP0
結局、日本が狭いってのが全ての元凶なんだよね
狭いから、シルフィみたいなの乗るぐらいなら小マシなコンパクトや軽を選ぶ
狭いから人間の内面も偏狭になる
ぶっちゃけ来世は日本に生まれたくはないねw
て言うかアジアに生まれたくないね
欧米の気候が良くて人口密度低めな所で、まったり暮らしたいわ

日本ではA1やA3SBの方が使い勝手が良い
日本国内でしょっちゅー片道500km以上車で走るような人間は、そうそう居ない
(それだと新幹線+レンタカーの方が良い)
A4アバントは欧米でかっ飛ばすための車だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。