X



【TOYOTA】 200系ハイエースレジアスエース125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src9-T+2O)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:04:33.75ID:rvXU4QsFr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく
煽りは相手にしない、スルーが基本です。
ガソリンもディーゼルも、良い車です。
まったりと語り合いましょう。


次スレは>>980が立てる事、無理な場合は代打を指名する事。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615792681/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 63a5-WEQk)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:12.85ID:8jws8aoY0
バックカメラ義務化か
最近いろいろ義務化増えて堅苦しいな
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:00.55ID:g/TQ0DwEr
ドカチン!!!www
0176166 (ワッチョイW 23ac-/mjs)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:40:10.41ID:/sEL4bAu0
レスくれた方々有難う

まだ検討中でカタログとかネットも全然見てなかったw
選べ無いんだ…
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 63a5-WEQk)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:44.54ID:8jws8aoY0
携帯トイレを車に積みっぱなしにしてるけど最近役に立った
事故渋滞で全く動かなかった時にチビりそうになって後席に移動して携帯トイレ使ったけど理性が邪魔してなかなか出ないものだなw
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-XfV1)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:35:42.64ID:fo2+oG0Jd
嫁はオクタン価が高いんだなwwww
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 63a5-WEQk)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:49.15ID:8jws8aoY0
俺は自由に生きたいから一生独身貫くよ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-wuKa)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:31:59.68ID:VbensFZq0
たまに出張すると困るのは、掃除もしてくれないし、ご飯も作ってもらえないし、話す相手もいないからな

独身なんていい事なくないか?
知り合いが50過ぎてから真剣に婚活してるぞ
大体がバツイチ相手らしいが苦戦してる
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 63a5-WEQk)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:32.85ID:GvEE+W3e0
>>210
嫁は家政婦ですか?
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:47:28.83ID:oTUQqO2Hr
ドカチンの皆さん、こんちゃー!!!
今日も家族サービスなんてほっといて
ハイエースでパチンコや競馬ですか?(笑)
オラオラ運転で本職のベンツとトラブって
エンコ詰められ無い様に気を付けてくださいね。

ドカチン!!!www
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4540-K/9u)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:36.01ID:tAb6L+Nm0
ワタシは妻と子とウッドデッキでアイスクリームをいただいていますよ。
明日のキャンピングカーショーが楽しみです。
ド底辺独身ドカちんはここで粘着するしかやる事がないようですね。
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM81-OPoA)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:06.58ID:UN6rSUgiM
>>220
子供欲しくてもできない夫婦とかいるから可哀想だわな
てか子供は子供で早く所帯持って片付いてほしい
息子23(学院生中学校以来彼女なし)
娘22歳(事務員彼氏有り)
とりあえず寂しいけど女の子は30までに優しい男とゴールしてほしいな
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-N2jk)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:56.31ID:gFLjPDYkr
どなたか、玄武のリバンプつけた方いますー?
ナロー四駆の1インチローダウンだけど、ボルトが長くて取説通りにやっても全然入らん。
一山分はカッターで、切ったんだけど入らん。いったんもっとローダウンせんと入らんのかね?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae9-WEQk)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:46.87ID:rHK7nwwRa
>>227
笑顔のキャンプ中にこんな所に書き込みしてイキってるお前の劣等遺伝子を継がされた子供の事を思うと気の毒だわ
将来立派な5ちゃんねらーやな
サラブレッド級の劣等遺伝子で
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:48.68ID:oTUQqO2Hr
ドカチンさんがキャンプ場で…。
きっと、まわりのキャンパーがDQN家族のマナーやモラルの無さに呆れている事でしょうね。
親もアレなら劣性遺伝を受け継いだ子供アレなんでしょうね。
うはw悲惨!!!www

ドカチン!!!www
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:42.11ID:oTUQqO2Hr
今日は、町中を走っていたら
ズンドコエアロにLEDテールのハイエースを見たけど
ドカチンぽいのが、ハンドルを12時の方向へ持って運転してました。
これから賭博をやりに逝く雰囲気でしたよ?

ドカチン!!!www
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:44.38ID:oTUQqO2Hr
それと塗装工が乗ってそうなハイエースにLEDテールが付いてて
なんか知らないけど、紫外線の影響なのか透明な所がガビガビになっていた。
やっぱり、中華製の粗悪品は時間が経つと駄目になるんですね。
その前に御下品なテールランプに交換してご満悦とか
完全に中卒のドカチンがやる事ですよ!(笑)

ドカチン!!!www
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4de8-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:22:30.88ID:FIZWklTK0
>>249
キャンプとは一体‥
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:47.56ID:1ZpCrczCd
ハイエースは仕事から遊びまで
最高の相棒だぜ

貶し合うのは止めようか
みんなハイエースが大好きだから
ココにいるんだぜ

四国カルストでキャンプしようぜ
道中は狭いけどなw
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-wuKa)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:43:50.08ID:VbensFZq0
>>250
バーベキューして外に出て、子供はのんびりしてるよ
うちら夫婦はネットしたり映画見たりしてる
嫁さんは家事やんなくていいから楽でしょ
俺はキャンプ嫌いだから子供が行きたいって言った時だけね

子供の友達とも来るけど、本当につまらんよ
ただの運転手
それが父親なんだろう
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:02.54ID:1ZpCrczCd
>>253
そんな部分もあるけどね

酔っ払って
放っておいたら

他の人がやってくれるかもよ

楽しもうぜ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d28-vKHF)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:38.98ID:M27z4iwN0
バーベキュー時はビール、片付けして焚き火をしながらウイスキーちびちび。締めにゆるキャン風にカレーめん。
とするはずだったが、
何処から嗅ぎつけたのか娘二人に食われた去年の夏の思い出…
今年もやるか。
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-Hya0)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:12.21ID:InZ68rYGd
ハイエースは運転席が狭い以外は最高だよね。
fjクルーザー からナローガソリン2000に乗り換えたけど、
プラドの2700ガソリンより走るねw
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp01-K/9u)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:01.82ID:WeXng+xYp
ドカちんくんが哀れ過ぎて見てらんない…
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 25e6-UB/F)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:43.19ID:ARRC++Tg0
>>256
ハイブリッド車からの乗り換えたから、
ガソリンの減りに驚いた
月1の給油から毎週給油で、金かかるわ
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:00.26ID:oTUQqO2Hr
>>248
ペンキ屋?
塗装工?
そんなの変わんなく無いですか?
でもさ、塗装工のハイエースって
必ずリアゲートにペンキの跡が付いてるし
窓ガラスが結構よごれている。
ドカチンのハイエースとは、また違った汚れ方をしているから分かりやすい方だと思う。

ドカチン!!!www
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-mN1Y)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:57.87ID:j0SwvLqUr
>>262
自分の黒歴史をカミングアウトですか?(笑)
それが原因でドカチンになったとか
無茶苦茶ですね!

ドカチン!!!www
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 63a5-WEQk)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:24.51ID:2Ve/Y0wH0
まあ建築関係ない人から見たら電気屋もドカタも同じに見えるのは仕方ない
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e554-pDJn)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:53.38ID:+rekpR+g0
建築関連の職人を一括りに土方と呼んでるんだろうね
土方の中でも日当数千円から上は5万以上とかいるんじゃない?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e554-pDJn)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:14.87ID:+rekpR+g0
塗装工って力仕事ないから女の子が意外といてな、それが可愛い子がいたりするからってスレチなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況