sev***** | 17時間前
普通に考えれば後3年で定年なのに、逮捕されて懲戒解雇になったら退職金がパァになるのでは。
いい大人が酒に酔って犯罪を犯すなんてね。
酒に酔ってたからは理由にならない。頭がわるいとしか言えない。

k***** | 1時間前
勤続30年…役職にもつかないが、ド真面目・正直に生き万引きも飲酒運転もしない自分の方がマシかなぁと思いました。
コメントの中には『ストレス』とか言う方がいますが、多かれ少なかれ誰しもストレスは有ります。
それを発散したかったのかどうかは分かりませんが酒に逃げたり、
万引き(犯罪)スリルに逃げたりするのは愚か者としか言えないでしょう。

nat***** | 15時間前
まぁ、モラルと言うより立場を考えればわかる事だよな
飲酒運転は、常習だろうから
飲酒運転してる人間が作った車ってイメージは拭えないな
車は、イメージが大事だから
だから、CM起用のタレントに対しても厳しいのに、社員がしかも主査でしょ?
責任者がこれではだからって言われるよね