X



【TOYOTA】トヨタ・ヴェルファイア 56台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr4d-rBqd [126.208.150.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:58.40ID:VQbXPrtlr
公式サイト
http://toyota.jp/vellfire/

★★ヴェルスレ荒らしガイジ「ゴールドくん」★★
slip末尾が→ -7POK の基地外荒らし

・朝から晩まで貼り付いてる無職こどおじ
・親父が20系ヴェルからアルファードタイプゴールドに乗り換えヴェルを貰い受けてフルスモークを検討中だが金がなく料金をググっているという設定
・親父にはCパケ買うように散々言ったが金がないと蹴られてしまった(ここら辺の設定が曖昧でコロコロ変わる、Cパケは元々要らなかった等)
・自称20代で年収950万が自慢で周囲に収入証明出せと息巻くが本人は親父の給料明細(日付なし)の一部と親父の通帳をアップしただけ
・現金購入が自慢で自分以外の全てが残価だと信じて疑わず、残価を徹底的に叩く
・アルファードスレではマウント取れないのでヴェルスレに降臨するもヴェル乗りだけでなくアルファード乗りからもフルボッコ
・iPhone8を使ってるのはチビで手が小さいから(現在iPhone12miniを注文中という設定)
・ピンキーやベンツ乗りBeに襲いかかり返り討ちに遭って半泣き状態
・毎日100レス以上

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607384399/
【TOYOTA】トヨタ・ヴェルファイア 55台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607941221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-dwWM [49.98.225.139])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:21:02.66ID:K+8Nn4f0d
おはようクソファイヤオーナーの諸君(^O^)

チラリと覗いちゃうネタざんまい君もおはようww
最近ステアリングが冷たくて辛い(><)
でもどの道持ち手はステアリングトップを片手でにぎるのみだからね
皮の部分持つやつは通じゃないね(^O^)w

今日朝ドヤ顔で横につけてきたクソヴェルw
ディスプレイオーディオにキノコついてたよww
ありゃ残価イキリファイターだね(^O^)ww
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-EQPe [1.75.252.219])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:39:08.26ID:tnbhc3Ovd
>>374
タイゴーって、韓国みたいだな
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6bb8-fxHf [110.233.248.83])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:38:48.85ID:F9HxRQjC0
>>376
そうかな。こんな食パンみたいな車、貰っても即売るけど。
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-1q/w [49.104.9.22])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:40.48ID:ji96EjLLd
>>388
アルヴェル見るたびに車内覗き込んでるお前を想像したら笑ってしまった。
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-EQPe [1.75.213.63])
垢版 |
2021/01/07(木) 11:27:21.52ID:qxOWKIg8d
アルファードのスレだとタイプゴールドじゃ相手にされんね
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spf1-t5p6 [126.33.31.172])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:43:28.42ID:2nDIBMbOp
今もこれ乗ってる人って、おかしいね
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 951e-Fd4z [124.18.56.138])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:15:26.91ID:6fGi1TlW0
タイプゴールドって下から3番の格安グレード?
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3d5-QPZ1 [115.162.166.85])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:35:44.29ID:OestJZPX0
sc乗ってるのに劣等感wwwww
可哀想な残価貧乏ww
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd43-Fd4z [49.98.9.138])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:36.48ID:GyV1Bq0Ad
アルスレだとタイプゴールドはカス扱いだね
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3d5-QPZ1 [115.162.166.85])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:55:59.45ID:gtHf0sgF0
おはよう
アルファードスレで相手にされないから戻って来ちゃってww

ステアリングヒーターとかどの道ドヤ運転なんでステアリングトップしか握らないだろ普通w

残念だったなsc選んでクソディスプレイ使ってる時点で恥ずかしすぎるwしかもトドメの残価さらにおまけのキノコwww
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa19-U0WC [106.132.83.227])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:15.63ID:uSZZrYKJa
ZGエディ乗りで申し訳ない
最近寒いからシートヒーターやステアリングヒーターは重宝するが、この時期は布と合皮シートのタイゴーには負けるわ
やっぱりお金持ちは違うよね
暗い冬の時期もコーナリングランプは使えるけど、フルアルパインなら何とかなるし
運転席のパワーシートは一見便利そうに見えても、運転する人は大抵決まってるから必要ないしね
助手席や2列目のパワーシートやオットマンも、乗せてやってるんだから手動で十分
シェードもスモーク張ってれば必要ないしな
外見が自分好みなら中身は何とかなる
デイライト?
そんなのは常にスモールランプ付けてれば良いじゃん
よって、タイゴー最強
タイゴーが後ろにいたら、震えるわ
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-QPZ1 [49.98.216.198])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:21:03.12ID:+iU/wcIQd
街中で見かけるscみんな貧乏仕様でワロタww

煌びやかに輝くタイゴーエンブレムにスッキリとしたキノコレス中を除くと圧倒的な大画面のフルパイン(^O^)w

そして余裕のモデリスタフルエアロ仕様

横に並んだニョキニョキノコにちゃっちーディスプレイでイキってる貧乏sc見ると笑っちゃうよね(^O^)w
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa19-U0WC [106.132.82.80])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:31:06.60ID:8Ha6HWlpa
さすがお金持ちで選民意識の高い方のみが乗ることを許されるタイゴー
全アルファード乗りが羨望の眼差しを向ける、それがタイゴーモデリスタフルアルパイン
貧乏人のオレたちには乗れないぜ!
アイゴーパイセンが筆頭のアイゴー軍団の前に立ちはだかる者は何も無し
オレたちの戦いは、これからだ!
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa19-U0WC [106.132.82.80])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:50.08ID:8Ha6HWlpa
>>454
リセールなんか考えず、男は黙ってタイゴー10年乗れ!ですよね!

タイゴーフルアルパイン、それは至高の極み
タイゴーフルアルパインでないアルファードはアルファードであらず
タイゴーフルアルパイン、そう、それはエビアンホルダーのように人々の記憶に永遠に残るだろう
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3d5-QPZ1 [115.162.166.85])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:35.33ID:gtHf0sgF0
いや一括で買えるならscパケでいいと思うぞ
俺はscパケアンチではないからな
素直にscが上のグレードよ!

ただ!!たーだぁ!!
残価はダメだぁああww
残価は借りてる車なんじゃああww
お前のクルマじゃないんじゃああww

俺はscにモデリスタフルパインは流石にキツかったね
まあscの魅力がセンターコンソールくらいで電動シートとステアリングヒーターよりモデリスタとフルパインが欲しかったからタイゴーにしたんだけどね!

結果ショボscより高額なタイゴーが爆誕したんだよね(^O^)
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3d5-QPZ1 [115.162.166.85])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:27:29.77ID:gtHf0sgF0
フルパタイゴーモデリスタのスペック

一括購入
改良後にフルパインインストール
キノコレス
モデリスタ
スモーク5パー(2マン)

残価ショボパケのスペック

残価
2.5scパケ
デジタルインナーミラー
電動シート
シートヒーター
ステアリングヒーター
クソダサホイール
ニョキニョキノコ一本
スモーク3パー(ローン)
クソ画質DA
終わらない金利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況