X



WVの直列3気筒エンジン part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:28.00ID:StrTbNJp0
>位相角120度の直列3気筒エンジン
>ぶっちゃけていえば、直6は直3×2である。
>クランクピンの位相を3等分・120度間隔で配置すると、加振力は分散・相殺されてうまく消すことができる。直列3気筒配列のメリットだ。
>直列6気筒エンジンの2000rpmの時と近い周波数特性にするには
>直列3気筒エンジンでは倍の4000rpm回す事で得られる。
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 21:22:29.08ID:YFX24+Cf0
非常に良い 落札者です。 評価者: cauvp86749(686)
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/22(水) 08:49:51.78ID:bjpNpjf60
マイナンバーカードをロックさせた奴が
「接種証明システムを作った人はバカなんだろう」とかほざいてるけど、
3回もパスワード入力ミスる方がどうしようもないバカなんじゃないか、と思う(笑)
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:40.58ID:yRrVo60a0
三鷹電車区
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:26.56ID:GfvUIX260
ガガガはまだあるの?
220dから43に買い替え検討してるくらい気に入ってるけどガガガがもっとひどいって話で躊躇したまま4年経って気になってる
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/17(月) 08:27:49.12ID:oUbi+Btn0
サンタに変装したある職員w
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:41.17ID:lEZZqqDp0
ユニット毎に分かれ式典を行いました。
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/05(土) 13:18:42.31ID:r7xRBdyN0
なにそのキモイ太り方
病的デブ臭いよw
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:42.13ID:OhgdIalv0
なんかババアが勘違いして発狂してるけど、"男で地図を見れないのは能力が低い"て話だろ馬鹿w
大昔、GSでバイトしてたから懐かしい言葉
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:34.58ID:YKTC69oD0
   ,,,it卅''゙゙゚゚゚゚' ,,,εγ!L,,,,、                
  ,lヴ~゙゛      ゙.. 31 ``'゚ll,              
  ,l″ 中卒      、、   31             
 .ll′ 丶 ._ _ __,,,,   .',l,,lll、  `l,             
 .ll,gll┻lTケlミ゙゙゚゙゙llll,,,、 ゙゙,゚゙l、   i$             
  ゙,lll'゙″  ''≒  .゙゙ly  ″″  l″            
  ,l゙゚ψ゙゙l゙゙φ'llllllト   'll, ,,ll%q42 ,,,″           
  .'l、,,,ll゙゚   ,,,,,,,、 lll,l_:.ll,,gケ             
  ゙l, ゙lil゙l≡ ll゙°  .゚",, ゙rll".g″             
  .ll,  '歯|茎,, 'l       .、゙llll,,,、            
  .$' ゙llll゙″    ,,ll" .,llレ `'゙゙冖・'*q,,,,,,,        
    lg,,,,,_   ._,,,,,lll゙’.,r歹       ` `゙l    < 夢や希望も運んでくれているのですね    
    ,,,llllll゙゙゙゙゙゙゙゙°.,,,tl゙,lケ          ′      
  ._,pl广 "゙゙!l_,llll゙゙゙,,l゙′ ノボノボ '    i、       
.illl匸_、  .,illl|llll,,、,ll°          ト        
┛  `゙'゚゚'''l'ド ヤ ゚'確           `″
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:08.27ID:QKF+uv210
「ロックの基本は愛と平和だ。一番の環境破壊は戦争なんだ。この国の憲法九条を知っているかい。戦争はしない。戦争に加担しない。愛と平和なんだ。まるでジョン・レノンの歌みたいじゃないか」

忌野清志郎(笑)
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:27.39ID:EpRqr+c60
停電なったらエロDVDでチンチンシコシコ出来なくなるからツイッターで東電に発狂しているキチガイコドオジw
ばーーーーーーーーーーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況