安く買うことに関してはいいけど、売る時のことだけ考えた、欲しくもないグレードやオプション選びがセコいんだよ
それでは自分のクルマじゃなくて、一時金支払って、買い取り屋や東南アジア人からタダでクルマ借りて乗るようなもんじゃねえか
しかも売る時の保証なんて一切ないし

転売乞食やるにもけっこうな手間暇喰われるんだから、金儲けは別のところでして、自分のクルマくらい自分の欲しいもの乗れよ
転売乞食も貧乏ではないんだろうが、本物の金持ちがいつも相場やMCにビクビクしながら、1年ごとに転売繰り返すなんてセコい真似するわけねえだろ
それに金持ちなら、発展途上国人が好む、見た目だけ高そうに見えるガワだけエンジン最廉価のSCパッケージなんて選ばねえよ