後付けウーファーなんて自慢している馬鹿ってw
しかもツイーター含めて中古だよw


○オーナーさんによるインタースコープの評価

「パワーアンプ内蔵で最大出力は60Wです。決して大出力ではないですが、シート下にサブウーファーがあるので運転者には座面全体からLoが振動で伝わって来るのでノイズの多い幌車ながら、かなりガッツリ低音を堪能できます。
無指向性の低音はキャビン内に回るので、その効果は同乗者も感じる事ができます。
他の6スピーカーの出音はスピード感があり、とても純正カーステとは思えぬ仕上がりになっています」


「500Cにはインタースコープサウンドシステムなるものが着いてて、運転席のしたにはウーハーも備わってます。
以前乗ってたゴルフ5にもスピーカーだけなら10個も着いてましたが、こちらのほうが断然いい音します。ウーハーもちゃんと仕事してます。室内が狭いのも貢献しているのでしょうね」