永井の話が出たから今ホームページ見に行った
デスビ+NA+キャブなんて車は永井の部品使ってポイントレスにしたりして調子良かったんだけど
いや〜びっくりした、殆どの製品というかウルトラブランドの製造を今年限りでやめるみたいね(><)

時代の流れか。。確かに点火系部品って近年はダイレクトイグニッションでコードいらず
挙げ句にECUでフルコントロールだからなあ

真面目な製品作ってた印象があるけどどれだけ縮小するのだろう
旧車用にまだ多少需要がありそうだけど、俺の周りは最近高いかね払って旧車乗る人増えてきたよ
俺も誘われてるけど、俺はまだ横Gかけるような峠の運転をするのが(適度にねw)好きだから
負荷かけるとヤバそうな車はまだちょっと趣味でも乗れないかな。キャブのサウンドとか最高に気持ちいいんだけどね