また発達障害前回で、発達をツールとして利用して、勝っている敵の立場に移動して、敵の立場で敵の視点から
自分の失敗で失態を罵ってるのにすら気づかないで、自分の死体蹴りまくりながらキチガイムーブしてキチガイ
ダンス踊り狂って勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwww

もうズタズタのボロボロで狼狽しすぎてガッタガッタ震えてて、悔し泣きして血の涙流していいて、血が腐った汁に
変わって目と鼻と耳から膿垂れ流して、脳みそ煮えたぎりすぎて脳のタンパク質が分解し始めて、統合失調症で
ドーパミン過多の状態なんだと自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

もう表層人格とか、勝ってる振りだけ繰り返す作業用bot人格では、自己を保持するのも不可能になってるのを自分
から書き込んでしまい、限界超えて発狂してるのまで自己紹介wwwwwwwww



ロックされて2年以上も発狂してるしこれからも妄想し放題だな
ここで暴れてないでハーメルン管理人にメール送りつけるとか何でそんな考えが頭にないんだろうな

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-tOvn)[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 08:11:46.40 ID:wjWDYwi6a [11/13]
また現実から逃げて、夢の中の世界に逃げ込んで、嘘妄想だけで勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwww

昨日あれだけ完全論破されて完全破壊されて、踏み潰されて下水に流されて、お前の記憶の整合性とかが全部嘘で
妄想で、ゴミ以下の嘘妄想記憶に縋り付いてるだけのキチガイだと完全証明が終了してしまったにも関わらず、ひた
すら泣き言繰り言妄想幻覚願望だけ並べたてて勝ってリル振り振り振り振りwwwwwwwwwwwww

話しすり替えて泣き叫びながら 「テイヒョウカガ〜〜」の一大キャンペーン開始したはずが、また捏造画像を貼ってし
まい、その書き換えた嘘画像をまたも、「グーグルキャッシュ」 だと書いてしまい、いつも通りお前の言語障害と脳障
害と発達障害と重度知的障害を自分で証明してしまい、自分から障害を自己紹介カイングアウトwwwwwww

自分の失態を無視しておいて、こっちがキャッシュ貼ったららら

まえに一回貼って生き恥晒した「画像」を繰り返し貼ったり、連日貼り続得るのってお前のマイブームなのか?