>>656 それな(笑)
今時ダブルクラッチなんて無用なんだが。。。(笑)
それなのにダブルクラッチドヤ話するのて昭和初期の60歳〜のオッサンな(笑)
それも元ラリーチャンプとかは絶対にドヤしない、ビギナークラスでも遅いオッサンがドヤる(笑)
ダブルクラッチ踏んでるから遅いって 言い訳 にしか聞こえないんだけど(笑)
マジウザいんだけど って空気が読めない(笑)

てか正常な人間には生まれつき、言い間違いを文章の流れで自動修正して理解する能力があるのだが、
一部の突然変異、奇形、生まれつき脳に器官的異常がある発達障害には その機能が欠落していて、
そこに拘りつづける。それが 5chで荒らしをしている というのは 医学的事実(笑)
まあリアルで廻りからどういう扱いなのかは言うまでもない(笑)