実際当たっていることばかりだからねw
このジジイがここまで丸裸にされたのは決して偏見ではないだろうなw

昔のあのまま放置してたらこのエロジジイは親が40代で自分は20代の若者のままだっただろ?
いいようにS3とかを馬鹿にされて、カッケーカッケーって言わせてさw

それが今やエロゲー狂いの70歳の年金ジジイだろ?それも全て自分の油断や自爆からバレてしまったことだからね。
こんなのが金持ちのわけがないというのも既に誰もが知るところだろうからな。

存在自体がもうただの中古乗りのキチガイジジイというところまで落ちぶれてしまったんだよw

札束の時の反論で何か金持ちを裏付けるものでも出せていたら、また話も少しは違ってきたんだろうが、結局は何も出来ずに嘘と妄想を並べるだけになってしまったわけだろう?ずっとなw

この貧乏なエロ爺さんはあの時点でとっくに死んでいるんだよw