X



【トヨタ】ルーミー信者に死んでほしい人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 14:42:01.73ID:Q7IxYaxL0
>>549
ん?本人?12日かける奴にか?
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:08.84ID:EMhs8vW20
去年の6月から逃げ回ってる確認取って逃げる君は半年以上かかってるから12日なんてかかってないようなもんだろwwwww
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 15:04:03.47ID:KkfP17sr0
495 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/01/11(土) 17:33:31.22 ID:NQ0l9wyu0
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
お礼言わせてくれよw証拠無いのに書き込んでドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君
変なのが取り付いちゃってるんで早くな!w
なんでこんな日数かけるんだろうルーミーアンチは?


【お礼を早く言わせてくれ】
【なんでこんな日数かけるんだろう】


こんなこと言っておきながら10日以内に〜wwwwwwwwwwww


だっさwwwwwwww


本人が言うならわかるけど?wwは?ww
ダサいって感想言うのは自由だろww
だってみんなが使う掲示板だものww
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 15:45:42.82ID:gceYq5xq0
アンチを煽りに来る暇はあるのに一言お礼を言う暇がないのは謎
往生際が悪すぎる
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 15:52:39.52ID:Q7IxYaxL0
さんざん吠え終わってヒマそうだから変な言い訳しないでおまいらこれやれよ
ルーミーアンチが自分はこれなんだと言い張るイメージ
>    ルーミーアンチAA
>+          +  。
> *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,   
>  _-'"         `;ミ、 キラキラ 
> _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ   
> >ミ/         'γ、` ミ   
> 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。 
> "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {  
>  '|   /       レリ*   
>+  i  (       }ィ'   
>   `  ー---    /|` +   
>    ヽ  ̄    / |__     
>     `i、-- '´   |ソ:
>ルーミーアンチAAww自撮りしてUpしてくれよ。キラキラw
>だいたいがアンチって知的障害者のルーミー乗りと違って過去に一度たりとも嘘や妄想が混じったことなんてないんだから
これでまた嘘・妄想が増えちうなw
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:19:37.94ID:gceYq5xq0
>>555
まずはお前のお礼が先だろ
逃げるなよ
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:57.01ID:z3wgGAcd0
ぶっちゃけルーミーアンチが証拠出したところで手間なだけで何のメリットもないよね
だってその証拠にこうやって結局謝罪も無く煽り始めるわけだろルーミー信者って
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:37:02.78ID:Q7IxYaxL0
>毎日のようにこんなスレに来るような暇人じゃないからレス見てなかったわ。
逃げてもないしあの人もこれなのになんで文句言われなきゃならないんだよ(棒)
せっかくだからやれよキラキラAAw
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:42:26.30ID:4T8YUt4P0
>>558
あいつは毎日のように来る暇人だったろww
ほぼ毎日のように証拠出せ!証拠出せ!って騒いでたよね?
それが証拠出された途端に逃げてるから叩かれてるんだろ
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:44:40.32ID:3yrxToM30
>>558
せっかくだからやれよってそりゃルーミーアンチのセリフだろ
お前らキチガイ信者が何か一回でもいいから証拠出したことや動いたことがあったか?

いつも動くのはアンチばっかりw そして謝罪もお礼も無しw
アンチが動くメリットなんて一切無し
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:48:07.49ID:Vu82fq2N0
一度でいいから見てみたい

ルーミー信者が証拠出すとこ
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 16:54:43.14ID:xdwsrtCB0
何の証拠も出したことのないルーミー信者ごときが他人には偉そうに証拠要求するって見苦しいよね
よく他人にそんなこと言えるわ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 17:00:48.04ID:Q7IxYaxL0
ここアンチスレだよな
>だいたいがアンチって知的障害者のルーミー乗りと違って過去に一度たりとも嘘や妄想が混じったことなんてないんだから
確認取らないとな
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 17:14:01.12ID:0ThOBBQG0
他人に厳しく自分に甘いクズ それがルーミー信者
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 17:58:41.57ID:Q7IxYaxL0
キラキラルーミーアンチ自撮りUpまだですか?
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 18:37:04.40ID:S9c/8F6M0
ルーミー信者の謝罪まだですか?
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 18:57:33.19ID:J00XzWi/0
話題そらしして逃げようとしてるのほんと草
自分が言ったことさえもルーミー信者は守れないんですかぁ?
あんだけ煽っておいてだっさ(笑)
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:19:11.07ID:j8D0diA80
「早くお礼を言わせてくれよ」
ルーミー信者ののぞみ通り早くお礼が言えるように催促してやってんだがなぁ〜
まさかルーミー信者が言い出したことさえ守れないの?
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:21:34.52ID:Q7IxYaxL0
俺信者じゃないんで
早くキラキラルーミーアンチ自撮りUpまだですか?拝見させてください

お礼を言うのはCX-8の人だけなんで雑魚は関係ないっすよ
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:23:38.93ID:S9c/8F6M0
>>569
ん?お前がお礼言えるって言った人間なの?
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:23:40.43ID:Q7IxYaxL0
お礼を言うのはCX-8の人だけ(に)なんで雑魚は関係ないっすよ

だな
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:25:54.84ID:RtjWOfkV0
まさかこのキチガイこのままお礼も言わずに逃げる気じゃね?
実際に証拠出した人間が出てきたらお前が実際に証拠出したかわからない!証拠出したって証拠を出せとか言いかねて逃走しかねないよな
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:35.97ID:Q7IxYaxL0
>>572
ちょっと何言ってるかわかんないっすw
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:42.19ID:S9c/8F6M0
ルーミー信者の要求通り動いても何の得にもならないことがよくわかった事件だったな
無駄にプライドだけは高いからお礼を言えない

ま、いつものルーミー信者にありがちなスレに書いてある通り逃走って結末で終わりかな
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:32:49.57ID:S9c/8F6M0
素直にお礼も言えないとか見苦しすぎる 


二度と他人に偉そうに証拠を要求するな!

そして出来もしないことを言うな!

わかったか 自分が言ったことさえも守れないゴミクズ野郎
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:35:37.01ID:S9c/8F6M0
517 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/15(水) 00:25:52.08 ID:O4mbVVA60
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
>ちゃんと証拠あったんだからお礼ぐらいはちゃんと言えるよな?
ちゃんと証拠あったならお礼ぐらいはちゃんと言えるので是非言わせてくださいよw
全く関係ない事でレス付けられてマジで気持ち悪いから早くお礼言わせてくれよw



お礼ぐらいはちゃんと言えるのでwwwwwwwwww


グダグダ屁理屈ばっか言って言えねーじゃねーか無能wwwwwwwwww
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:36:18.30ID:Q7IxYaxL0
まぁまぁもちつけよ ごちゃんはじめてか?
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 19:37:21.61ID:5h/scN7V0
「証拠無いと思ってドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君」誕生(笑)

ドヤ顔でお礼言うとレスするも証拠出されて未だに逃亡酷い奴まさにルーミー信者、だな
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:57.27ID:/1IhrGnz0
証拠出せないと思ってイキッてたのがめちゃくちゃダサい
その上見苦しい言い訳を重ねて更に恥晒してる事に気付けないほどの頭の悪さはヤバい
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:26.89ID:kbWgHtfj0
👮ルーミー信者の中の指名手配犯 無能三兄弟(謝罪必須)👮

・確認取って逃げる君

・無能通報厨君

・証拠出されて逃げる君

この三人の口だけの【無能】を探しています😂

少なくとも三匹の無能がルーミー信者の中にはいるんだよな
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:16.05ID:MQDtG9/10
【悲報】またしてもルーミー信者にありがちなスレの予想が的中してしまう

472 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/15(水) 07:53:42.70 ID:JO0xTJ9r0
どうせ謝罪しないだろあのクズのことだから
おそらくまたすげえ理屈のくだらない言い訳とか煽りを始めるよ
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:16.65ID:sOlfKPk+0
本スレ似合ったここまでのわかりやすい経緯

〜ルーミー信者の新年あけましておめで敗北(永久保存版)〜

ソースは以下のスレ
【トヨタ】ルーミー信者に死んでほしい人の数→
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1560196977/

■経緯
@キチガイ信者がアンチに証拠を出せという

A暇人キチガイ信者と違い、そのアンチはすぐには書き込みに来れなかった為、キチガイ信者は証拠が無いと思い込み、証拠が無いんだ!と調子に乗る

Bキチガイ信者が証拠出たらお礼言ってやるから証拠出せよと毎日のように連呼

Cアンチが証拠を出した途端に逃走

■特にダサいところ
・大口叩いてたのに証拠出された途端にだんまりで逃走した点
・ルーミー信者は何の証拠も出した事が無い癖に他人には偉そうに証拠を要求した点
・自分からお礼ぐらい言えると言ったのにも関わらず逃走し、自分の言ったことさえも守れない点
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 08:27:45.05ID:169+9n7a0
バカの癖にプライドだけは高いから素直にお礼も言えないとかだっせぇw
「お礼ぐらいは言える」←お礼さえも言えないドクズだろ
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 08:41:27.84ID:vgKwIPny0
こういう自分が言ったことさえも守れない虚言癖のあるような人間がルーミーに乗ってるわけだよな

ルーミー見たらひき逃げとか当て逃げされないように逃げた方が良さそうだな

ひき逃げ当て逃げされて捕まったらきっと「気付かなかっただけ」とか平気で言いそうだよな

結論
ルーミー乗りは妄想癖、虚言癖のある病人だらけ
見たら逃げろ
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 09:11:34.90ID:C9P7FuJr0
500 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/12(日) 10:20:38.78 ID:YUxaPCrw0
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
早くお礼言わせてくれよw証拠無いのに書き込んでドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君
変なのが取り憑いちゃってるんで早くな!w
なんでこんな日数かけるんだろうルーミーアンチは?


他人にはなんでこんな日数かけるんだろうとか言ってる癖にwwwwwww

あれれー?wwお礼を一言言うのになんでこんな日数かけるんだろうルーミー信者はww
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 10:26:45.88ID:OVslMdWp0
おっ朝から吠えてる吠えてるもっと吠えたまえw

>毎日のようにこんなスレに来るような暇人じゃないからレス見てなかったわ。
なんて書いてあったからどこでお礼しようかな〜ここかな〜CX-8スレのほうがいいのかなー(棒)
迷っちゃうワン(*^^*)
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:28.16ID:169+9n7a0
>>591
グダグダ言ってねーでさっさとお礼言って消えろよ虚言癖のクソ野郎

それとも「証拠無いと思ってドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君」って呼んだほうがいいか?
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:22.32ID:OVslMdWp0
えっ?お礼言え!早く言え!!って書いておきながら12日後の対応の奴だぞ?
人と話すときは相手の目線に合わせて話すわけで俺の書き込みが幼稚でクソダサい書き込みだと思うのならば・・・わかるだろ?

吠えるついでにキラキラAAも貼れよいい天気だし愛車と一緒にな!
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:09.23ID:Bqf+r8vT0
一言>>518にお礼のレス付ければ終わりの話なのにこのキチガイはなんでウダウダ言ってるの?








まさかバカの癖にプライドだけは高いっていう一番笑えるパターン・・・笑
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:32.21ID:169+9n7a0
>>594
12日後の対応のやつ?
で、お前は何日かけるつもりなの?
もちろんそれよりは早いし素直にお礼言うんだよな?

つーか毎日ここに来てるような暇人なのになんで一言のお礼も言えないの?
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:57.90ID:OVslMdWp0
洗車ついでに愛車とキラキラAAUPアピールした方がいいと思うの!たのしみだワン(*^^*)w
早よやれよw
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:52.85ID:OVslMdWp0
ルーミーアンチの無駄吠えが心地いいwしかしCX-8糊の人じゃないのになんで文句言ってんだろう?
早く言いながら12日後だったからな・・・・12日じゃなく24日後にすっかなお礼w
だワン(*^^*)wワンワンおww

キラキラAAまだですか?w
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:26.18ID:169+9n7a0
>>601
早くお礼言わせてくれよって言った癖に24日後なの?
そしてどうせ24日後になってもお前の事だからまた言い訳始めるんだろ? 

知能は低いのにプライドだけは高いバカだもんなお前って
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:06.75ID:169+9n7a0
■ルーミーアンチ完全勝利の証拠■

486 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/11(土) 12:19:41.59 ID:NQ0l9wyu0
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
なんだこいつも逃亡しちゃてるのかどうしようもねえな
「証拠無いのに書き込んでデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君」誕生
ルーミーアンチらしいな早くお礼言わせてくれよw

ID:8CLhTN0n0です。
毎日のようにこんなスレに来るような暇人じゃないからレス見てなかったわ。

「死亡」事故の証拠ね。はい。これ。

大型トラックと軽乗用車が正面衝突、3人死亡 群馬の碓氷バイパス
https://www.sanspo.com/geino/news/20161116/acc16111623060002-n1.html

ちゃんと証拠あったならお礼ぐらいは言えるんだよね?
早くお礼頼むよ
まさか証拠出すの遅いとかほざかないよな?

565 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/18(土) 17:58:41.57 ID:Q7IxYaxL0
キラキラルーミーアンチ自撮りUpまだですか?

576 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/01/18(土) 19:29:32.71 ID:Q7IxYaxL0
逃げてはないんだけれども

キチガイ信者は自らお礼すると言いながらいざ証拠を出されると言い訳し逃亡ww
これがルーミー信者の実態です。

証拠を出しても何の意味もないんです。
それどころか次はあれしろこれしろと言ってくる人間のクズです。
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:37.75ID:OVslMdWp0
自ら言い出したんだからやるのは当然だろ?証拠出すのは当たり前
ルーミーアンチが自分はこれだ!これなんだと言い張るイメージ
>    ルーミーアンチAA
>+          +  。
> *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,   
>  _-'"         `;ミ、 キラキラ 
> _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ   
> >ミ/         'γ、` ミ   
> 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。 
> "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {  
>  '|   /       レリ*   
>+  i  (       }ィ'   
>   `  ー---    /|` +   
>    ヽ  ̄    / |__     
>     `i、-- '´   |ソ:
>ルーミーアンチAAww自撮りしてUpしてくれよ。キラキラw

キラキラ自撮り出せよwなんで出さないの嘘だからか!
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:39.32ID:169+9n7a0
>>607
自らお礼言うって言い出したお前がやらないから何の説得力もないよ
お前は他人ばっか動け動け言う前にまずはお前が動けよ虚言癖のゴミクズ野郎
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 22:06:05.03ID:169+9n7a0
■ルーミーアンチ完全勝利の証拠■
486 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/11(土) 12:19:41.59 ID:NQ0l9wyu0
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
なんだこいつも逃亡しちゃてるのかどうしようもねえな
「証拠無いのに書き込んでデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君」誕生
ルーミーアンチらしいな早くお礼言わせてくれよw
508 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/13(月) 00:51:39.70 ID:lYAYDAPY0
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
そこのスレでさえ逃げまくって出せてないのにお前は証拠あるんだろ?早よ出せや
お前も逃亡するの?嘘だよな?あんなでかい態度で書き込でおきながら逃げんの?
早くお礼言わせてくれよw
518 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/15(水) 06:34:30.17 ID:T45em1Wc0
ID:8CLhTN0n0です。
毎日のようにこんなスレに来るような暇人じゃないからレス見てなかったわ。

「死亡」事故の証拠ね。はい。これ。
大型トラックと軽乗用車が正面衝突、3人死亡 群馬の碓氷バイパス
https://www.sanspo.com/geino/news/20161116/acc16111623060002-n1.html
ちゃんと証拠あったならお礼ぐらいは言えるんだよね?
早くお礼頼むよ
まさか証拠出すの遅いとかほざかないよな?

565 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/18(土) 17:58:41.57 ID:Q7IxYaxL0
キラキラルーミーアンチ自撮りUpまだですか?

576 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/01/18(土) 19:29:32.71 ID:Q7IxYaxL0
逃げてはないんだけれども

キチガイ信者は自らお礼すると言いながらいざ証拠を出されると言い訳し逃亡ww
これがルーミー信者の実態です。
証拠を出しても何の意味もないんです。
それどころか次はあれしろこれしろと言ってくる人間のクズです。
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:08.11ID:VSZlgEwd0
>>610
お前は何一つ動いてない雑魚のくせになんで他人に証拠なんて要求してんの?

そんな立場じゃねーだろゴミ

約束も守れない奴に証拠出した所で何の意味もないだろ 恥をしれよゴミが
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 22:11:25.30ID:u+kw4+WH0
早くお礼言わせてくれよってイキッてたチンカスがいつの間にかまた証拠要求しててワロタwwwwwwwwww
前回のお礼もまだなのに図々しいクズwwww
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 09:11:17.58ID:aHra4Rbx0
【お礼ぐらい言える】
→現実:お礼さえも言えない

【早くお礼言わせてくれよ】
→現実:屁理屈こねて【早く】お礼を言わない

■結論
・ルーミー信者に証拠を出しても誹謗中傷を更に続けるだけで意味が無い
・ルーミー信者は自分が言ったことさえ守らない人間のクズ
・ルーミー信者は負け犬
・負け犬の分際でなぜか新たに要求だけはしてくる
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 09:51:04.93ID:Ddq9UtSd0
毎日スレで暴れるくらいの暇人なのに「ありがとうございます」の一言も言えないって無駄にプライドだけは高いんだな
頭悪い奴に限ってプライドだけは高かったりするよね
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 15:34:02.55ID:3RUJiJlk0
証拠無いと思ってドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君〜♪

あだ名が長すぎるよ〜♪

証拠出されたら逃げる君にしたいな〜♪
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 17:35:28.44ID:7UzBjPzO0
>>611
>>601
に書いてあるだろ
マジで字読めねえの?
自撮りまだなのかよw使えねえ連中だな

あっお礼をするのはほんのちょっとだけ有能なCX-8乗りの人にだよ
ほかの雑魚がなんで文句言ってんだ?
かんじわる〜いルーミーアンチ集団
しっかり読めよw
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 17:44:25.46ID:akXlYsL40
>>618
え?自撮りまだなのかよってそのAAを書き込んだ人間に言わずに今いる外野の人間に自撮り出せ!とか言ってるんだから外野の人間がお前を叩いちゃいけない理由が無い

さっさと謝罪しろ無能
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:06.35ID:eGt+apuW0
>>618
負け犬君はいつお礼言うの?
毎日ここに来るほどの暇人の癖になんでお礼言うのにそんな時間かかるの?

>>518に負けましたってレスするだけ
10秒もかからないよ?

まさかこんな負けまくってる雑魚なのにプライドがあるとか言わないよな?
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 17:51:03.81ID:7UzBjPzO0
【CX-8糊の本人が言うならわかるけど】*悲報*野次馬根性のルーミーアン恥衆読解力まるで無し哀れすぎw【何故かポンコツ大発狂クソワロス】
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 17:53:30.47ID:akXlYsL40
>>622
自撮りまだなのかよってそのレスいつのよ?
とっくにそれ書いた奴なんていないだろ

それを外野のアンチに言ってきてるんだからお前は外野に叩かれる覚悟はあるんだよな?

読解力の無いゴミ 答えてみろよ
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:27.04ID:4/KoahZz0
外野に叩かれたくないならさっさとお礼言えよ
それで終わりだろうが

【早くお礼言わせてくれよ】
【お礼ぐらいは言えるんで】

お前、自分が言ったことさえできなくて恥ずかしくないの?w
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:13.16ID:EBnZXHRV0
そもそもみんなが使う匿名掲示板で外野が口出すなってのがおかしい
外野に口出されたくないならレスすんじゃねえよ

外野に口を出されたくないならさっさと自分が言ったこと守れよゴミ
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 08:43:19.94ID:MF28JMuv0
>>518で証拠が出たのが1月15日か
もう証拠出されてから6日も経ってるんだな

【早く】お礼言わせてくれよwとか自分から言ってたのに全く【早く】無いな

お礼も言わないくせに毎日煽りには来てるんだよな

アンチの証拠探しと違ってたった一言お礼言うだけなのになんでこんな時間かかるの?ただレスするだけじゃん
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:54.29ID:JA/2PyUC0
結局アンチの予想通り逃走か






だっさ…w
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 14:06:50.04ID:S1Lqe1Ko0
逃げちゃったかーww

確認取って逃げる君
通報して逃げる君
証拠出されて逃げる君

アンチの完全勝利だなこりゃ

いやー、匿名で本当によかったねーw
どうせまた匿名に隠れて他人のフリしてアンチに粘着でしょ?

匿名じゃなかったら恥ずかしくてもう来れないよね😂
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:40.91ID:/yIwqdL40
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
デカイ態度でイキって書き込でおきながら逃げんの?さすがルーミーアン恥だな
早くお礼言わせてくれよw証拠無いのに書き込んでイキってドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君
おかしな奴らにレス付けられてマジ気持ち悪いから早くお礼言わせてくれよw


これほど痛い発言ある? 
こいつはこのあとアンチに証拠出されて逃走(笑)
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:04.01ID:78nRGdsV0
おかしな奴らにレス付けられてって外野にも文句言ってんだから外野に叩かれて当然
そんなこともルーミー信者の脳みそじゃ考えつかないのかな
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 15:20:55.00ID:KeJmOVwr0
学生時代にもルーミー信者みたいな人間って一人はいたよな
自分が悪くても絶対に謝らず他人には要求ばっかしてるプライドだけは高いアホがさ

たいていみんなに嫌われて避けられてるんだけど本人は気付いてないっていうね
逃げてる無能三人衆がまさにそれ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 17:31:59.40ID:jaHB2PPG0
ルーミー信者に死んでほしい人の数が増えるはずだわな
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:32.70ID:5kkpHhfm0
証拠出されて逃げるキチガイ信者だっせぇwwww

あんだけ偉そうにしてて逃げるのはやばいww

恥ずかしくないの?wwwwwwwwww
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:27.72ID:90TcTent0
確認取って逃げる君や無能通報厨のように匿名に隠れて逃げるつもりなんだろうな
卑怯者のルーミー信者らしい素晴らしい行動だね
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 05:17:11.17ID:gtyevqBx0
ま〜た逃げてんのかルーミー乗りは
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 06:04:24.38ID:gtyevqBx0
■証拠が出てこないと勘違いしてた時の無能ルーミー信者のレス■

513 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/13(月) 23:43:27.33 ID:lYAYDAPY0
>>467 ID:8CLhTN0n0 ID:iIHBqELl0
デカイ態度でイキって書き込でおきながら逃げんの?さすがルーミーアン恥だな
早くお礼言わせてくれよw証拠無いのに書き込んでイキってドヤ顔でデカい口叩いて恥かいて逃げちゃってる君
おかしな奴らにレス付けられてマジ気持ち悪いから早くお礼言わせてくれよw


■証拠出たあとの無能ルーミー信者のレス
622 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/01/20(月) 17:51:03.81 ID:7UzBjPzO0
【CX-8糊の本人が言うならわかるけど】*悲報*野次馬根性のルーミーアン恥衆読解力まるで無し哀れすぎw【何故かポンコツ大発狂クソワロス】




証拠出る前はアンチを煽ってたクセに証拠出た後は部外者はレスするなってダサすぎぃwwwwwwwwww
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 09:33:30.11ID:0U6aSDZ50
デカい態度でイキッてたのに逃げる雑魚ルーミー信者(笑)
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:25.49ID:VPF3GKxG0
【アンチの消滅を願う人の人数はこちら】現在=772
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:14.97ID:/HkK7qfy0
キチガイ信者は素直にお礼も言えないんだなぁ
日本人か?
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:02.60ID:54dBQ6pr0
結局謝罪さえもできずに逃げたか
一生ブログに残り続けるがまたそれも一興やな
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 07:34:09.10ID:YabKH7QR0
あのゴミクズ結局アンチの予想通り逃げてるやんwwwwww
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:20.97ID:enyN2bXa0
>>643
それは嫌だろうな、笑えるよ  なんせあのキチガイブログに残るなんて
ブログ主の恥の巻き添えだものな。あいつが自滅するのは勝手だがね。
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:04.86ID:2cKko7NK0
敗北ブログ見るとルーミー信者って本当にアホしかいないんだなと実感させられるよな
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 15:26:12.43ID:hGHRMLQO0
敗北♪敗北♪敗北♪
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:15.93ID:KFE/yGUL0
ブログってよくまとめられてるよなあ 
誰が見てもルーミー信者はキチガイってことがよくわかる
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/25(土) 07:33:33.57ID:2wqn7kJP0
「早くお礼言わせてくれよw」
「確認取ってるだけで逃げてないが?」

とんだ嘘つき野郎の集まりだなルーミー信者は
自分が言ったことさえ守れないなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況