X



Audi A5 S5 RS5 sportsback part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:50.59ID:TIUd7D3D0
スイッチの質感5千円。
ミスターアルテオンもびっくり。
安上がりだから安値をつけれて
ミスターアルテオン未満になっちゃった。

スイッチの質感笑笑
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:25.95ID:ixGifa3E0
アルテオン未満w


アウディ新型A5・アルテオン エクステリア比較
https://i.imgur.com/d5ghmUt.jpg

アウディ新型A5・アルテオン インテリア比較
https://i.imgur.com/cFLQFCh.jpg

アウディ新型A5・アルテオン  スペック比較
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

新A5とアルテオン 
https://i.imgur.com/OduHRvD.jpg
アルテオンにも見劣りしてしまう内装とエクステリア
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:46:34.67ID:TIUd7D3D0
アルテオンに勝つにはスイッチの質感と安革で
は無理です。
見た目もエンジンも装備もひとつも勝てない
ミスターアルテオン未満。

安上がりに金投入したから安い価格設定。
これぞミスターアルテオン未満の秘訣。

ポイントはスイッチの質感5000円なり。
ミスターアルテオン未満安上がりでうれしい
低コストバーゲンプライス車
ミスターアルテオン未満。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:35.27ID:ixGifa3E0
>>118-119
旧型未満w


A5SB 新型・旧型後期・旧型前期 フロント比較
https://i.imgur.com/jmbbZRB.jpg

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg

A5SB 新型・旧型前期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/42003iy.jpg

A5SB 新型・旧型 インテリア比較
https://i.imgur.com/YLVqC9r.jpg

A5SB 新型・旧型 シート比較
https://i.imgur.com/yolDL1Z.jpg

旧A6と新A5
https://i.imgur.com/kpfdFT6.jpg
新A5が一世代前の内装レベルなのがわかる
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:01.09ID:ixGifa3E0
アルテオン未満ww

アウディ新型A5・アルテオン エクステリア比較
https://i.imgur.com/d5ghmUt.jpg

アウディ新型A5・アルテオン インテリア比較
https://i.imgur.com/cFLQFCh.jpg

アウディ新型A5・アルテオン  スペック比較
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

新A5とアルテオン 
https://i.imgur.com/OduHRvD.jpg
アルテオンにも見劣りしてしまう内装とエクステリア
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:50.69ID:ixGifa3E0
>>122
これなw

A5SB 新型・旧型後期・旧型前期 フロント比較
https://i.imgur.com/jmbbZRB.jpg

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg

A5SB 新型・旧型前期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/42003iy.jpg

A5SB 新型・旧型 インテリア比較
https://i.imgur.com/YLVqC9r.jpg

A5SB 新型・旧型 シート比較
https://i.imgur.com/yolDL1Z.jpg

旧A6と新A5
https://i.imgur.com/kpfdFT6.jpg
新A5が一世代前の内装レベルなのがわかる
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:19.58ID:TIUd7D3D0
ミスターアルテオン。
自慢はスイッチの質感。安い牛革5万5千円也。

本体価格もミスターアルテオン未満。
勝てる部分はなにもない。

さらにこの顔が自慢のミスターアルテオン未満でもっともみすぼらしいのがこれな。

これぞ一世代前のデザイン。
https://cartune.me/notes/vcYOJowQTw
革が標準で安いコストカット車
https://minkara.carv...%3fct%3d6366bf7dc073

こんな安っぽくしてと思ってたら不正までしちゃってました。
https://m.imgur.com/vXxc8MX

これなら。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:01.17ID:ixGifa3E0
>>124
アルテオン未満www

アルテオン未満ww

アウディ新型A5・アルテオン エクステリア比較
https://i.imgur.com/d5ghmUt.jpg

アウディ新型A5・アルテオン インテリア比較
https://i.imgur.com/cFLQFCh.jpg

アウディ新型A5・アルテオン  スペック比較
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

新A5とアルテオン 
https://i.imgur.com/OduHRvD.jpg
アルテオンにも見劣りしてしまう内装とエクステリア
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:36.29ID:TIUd7D3D0
ミスターアルテオン未満。

自慢はスイッチの質感と牛革が標準で激安。
低コストバーゲンセール実施中。

せめて顔だけでもミスターアルテオン未満は勘弁してよ。
でもっともみすぼらしいのがこれな。

これぞ一世代前のデザイン。
https://cartune.me/notes/vcYOJowQTw
革が標準で安いコストカット車
https://minkara.carv...%3fct%3d6366bf7dc073

こんな安っぽくしてと思ってたら不正までしちゃってました。
https://m.imgur.com/vXxc8MX

これなら
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:02:24.53ID:TIUd7D3D0
スイッチの質感が売り笑笑のミスターアルテオン未満。

安上がりで満足の不正時代のアウディには最高のカモ。それがミスターアルテオン未満。
でもっともみすぼらしいのがこれな。

これぞ一世代前のデザイン。
https://cartune.me/notes/vcYOJowQTw
革が標準で安いコストカット車
https://minkara.carv...%3fct%3d6366bf7dc073

こんな安っぽくしてと思ってたら不正までしちゃってました。
https://m.imgur.com/vXxc8MX
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:13.96ID:ixGifa3E0
>>130
これなww

>>122
これなw

A5SB 新型・旧型後期・旧型前期 フロント比較
https://i.imgur.com/jmbbZRB.jpg

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg

A5SB 新型・旧型前期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/42003iy.jpg

A5SB 新型・旧型 インテリア比較
https://i.imgur.com/YLVqC9r.jpg

A5SB 新型・旧型 シート比較
https://i.imgur.com/yolDL1Z.jpg

旧A6と新A5
https://i.imgur.com/kpfdFT6.jpg
新A5が一世代前の内装レベルなのがわかる
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:48.53ID:ixGifa3E0
アウディA5 白と黒
※バンパー等の不細工さが黒だと少し目立たなくなる
  基本デザインの悪さがわかる比較
https://i.imgur.com/mzLi4n0.jpg
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:50.65ID:TIUd7D3D0
スイッチの質感最高。
ミスターアルテオン未満。
そりゃやすく仕上げれるわな。
見た目はこれだし
でもっともみすぼらしいのがこれな。

これぞ一世代前のデザイン。
https://cartune.me/notes/vcYOJowQTw
革が標準で安いコストカット車
https://minkara.carv...%3fct%3d6366bf7dc073

こんな安っぽくしてと思ってたら不正までしちゃってました。
https://m.imgur.com/vXxc8MX

これなら
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:37.99ID:ixGifa3E0
>>133
旧型未満w


A5SB 新型・旧型後期・旧型前期 フロント比較
https://i.imgur.com/jmbbZRB.jpg

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg

A5SB 新型・旧型前期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/42003iy.jpg

A5SB 新型・旧型 インテリア比較
https://i.imgur.com/YLVqC9r.jpg

A5SB 新型・旧型 シート比較
https://i.imgur.com/yolDL1Z.jpg

旧A6と新A5
https://i.imgur.com/kpfdFT6.jpg
新A5が一世代前の内装レベルなのがわかる
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:16.66ID:ixGifa3E0
>>133
アルテオン未満ww


アウディ新型A5・アルテオン エクステリア比較
https://i.imgur.com/d5ghmUt.jpg

アウディ新型A5・アルテオン インテリア比較
https://i.imgur.com/cFLQFCh.jpg

アウディ新型A5・アルテオン  スペック比較
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

新A5とアルテオン 
https://i.imgur.com/OduHRvD.jpg
アルテオンにも見劣りしてしまう内装とエクステリア
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:46.28ID:+/7btTPM0
次はBMW4シリとの比較作ってくれ
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:42.23ID:+/7btTPM0
スペック比較も宜しく
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:15.26ID:+/7btTPM0
いま、丁度迷ってる
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:32:45.22ID:TIUd7D3D0
>>136
旧型乗ってる時点で全てに劣等だろ

これだぜ。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:44:03.89ID:TIUd7D3D0
まさに全ての他者にぼろ負けの旧型くん。

スイッチの質感と革が標準が誇り

せめて見た目が良ければなぁ
スイッチの質感が売り笑笑のミスターアルテオン未満。

安上がりで満足の不正時代のアウディには最高のカモ。それがミスターアルテオン未満。
でもっともみすぼらしいのがこれな。

これぞ一世代前のデザイン。
https://cartune.me/notes/vcYOJowQTw
革が標準で安いコストカット車
https://minkara.carv...%3fct%3d6366bf7dc073

こんな安っぽくしてと思ってたら不正までしちゃってました。
https://m.imgur.com/vXxc8MX
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:31.26ID:TIUd7D3D0
価格さえもアルテオン未満。
シートのダサいのを得意げに比較。

まさにアルテオン未満のスイッチの質感5000円なり。
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:58.06ID:ixGifa3E0
>>140-144
旧型未満w


A5SB 新型・旧型後期・旧型前期 フロント比較
https://i.imgur.com/jmbbZRB.jpg

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg

A5SB 新型・旧型前期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/42003iy.jpg

A5SB 新型・旧型 インテリア比較
https://i.imgur.com/YLVqC9r.jpg

A5SB 新型・旧型 シート比較
https://i.imgur.com/yolDL1Z.jpg

旧A6と新A5
https://i.imgur.com/kpfdFT6.jpg
新A5が一世代前の内装レベルなのがわかる
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:57.16ID:ixGifa3E0
>>140-144
アルテオン未満ww


アウディ新型A5・アルテオン エクステリア比較
https://i.imgur.com/d5ghmUt.jpg

アウディ新型A5・アルテオン インテリア比較
https://i.imgur.com/cFLQFCh.jpg

アウディ新型A5・アルテオン  スペック比較
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

新A5とアルテオン 
https://i.imgur.com/OduHRvD.jpg
アルテオンにも見劣りしてしまう内装とエクステリア
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:17.07ID:t/yErEpg0
>>147
ありがとう
CLAとアルテオンは論外だな
フロントのデザイン最悪
A5と4シリーズは悩ましいな
スタイルはA5の方が好きなんだが4シリの鼻先が軽いハンドリングは最高なんだよな
価格も安いし…うー悩ましいw
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:33.91ID:4j77QXrR0
さぁラインナップも揃ってきそうだな。
WLTP試験適合もすすんできてるみたいだし。
https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20190612-10418389-carview/?mode=top
旧型不正時代みたいに違法で販売はさすがにやめたみたいだな。

しかし、rpowerの旧型A5はもはアウディ全モデルの中では異次元世界だな。

まぁしゃーないわ。前期はカッコよかったのになぁ。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:00.88ID:XR0vNS6X0
>>147

2019年5月
http://intensive911.com/?p=176130

1.メルセデス・ベンツ 4,540台 前年比95.2% 
2.フォルクスワーゲン 3,769台 前年比80.8%
3.BMW 3,704台 前年比99.5%
5.アウディ 1,975台 前年比90.2%

相変わらず前年比割れが続くアウディ
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:38.13ID:m4eUdSl70
>>149
旧型後期との比較差が1番堪えてるのねw

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:10.66ID:4j77QXrR0
>>151
ごめん。
これな
https://www.instagram.com/p/BwuZG7chWdI/?igshid=1vdyy64l3my9y

カッコつけまくるコンセプトモデルでこれやで。
まじっすかレベル笑笑。
まぁおまえにとっては最高にカッチョええんやな。
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:41.91ID:m4eUdSl70
ドラえもんもびっくり
時代を超えて未来に行ったら
https://i.imgur.com/cBo9vhf.jpg

ダサくなってるというw
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:34.06ID:m4eUdSl70
ドラえもんもびっくり
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

いつのまにかワーゲン以下にw
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 06:29:42.28ID:t/yErEpg0
このスレ旧型コンプレックス全開w
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 06:53:06.44ID:YIuiGxje0
わざわざ画像さがして貼り付けてヒマだよね
すごいエネルギー
よっぽど現行が気になるんだろw
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:08.94ID:m4eUdSl70
>>159
旧型未満w
これ貼られると困るのね


A5SB 新型・旧型後期・旧型前期 フロント比較
https://i.imgur.com/jmbbZRB.jpg

A5SB 新型・旧型後期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/3F51uGu.jpg

A5SB 新型・旧型前期 エクステリア比較
https://i.imgur.com/42003iy.jpg

A5SB 新型・旧型 インテリア比較
https://i.imgur.com/YLVqC9r.jpg

A5SB 新型・旧型 シート比較
https://i.imgur.com/yolDL1Z.jpg

旧A6と新A5
https://i.imgur.com/kpfdFT6.jpg
新A5が一世代前の内装レベルなのがわかる


対抗してインスタとかから出来る限りの変色・変カスタムの旧型画像探してね!w
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 07:30:36.54ID:PAjCJtXf0

旧型コンプレックス全開w
うける〜w
バカまるだし
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 07:31:20.88ID:PAjCJtXf0
勝ち組現行のり対負け組旧型のり
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 07:35:02.64ID:m4eUdSl70
旧型とだけ比較してる訳じゃないんだけどなぁ

アルテオン未満ww


アウディ新型A5・アルテオン エクステリア比較
https://i.imgur.com/d5ghmUt.jpg

アウディ新型A5・アルテオン インテリア比較
https://i.imgur.com/cFLQFCh.jpg

アウディ新型A5・アルテオン  スペック比較
https://i.imgur.com/Ji2GPOm.jpg

新A5とアルテオン 
https://i.imgur.com/OduHRvD.jpg
アルテオンにも見劣りしてしまう内装とエクステリア
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 07:36:53.43ID:YIuiGxje0
アルテオンvsインサイトも追加で
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:38.91ID:S0QXnQV10
このスレRS乗ってる人いる?

いなさそう感半端ないけど一応。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:53.60ID:4j77QXrR0
>>172
見た目、もっとRS感だしてほしいなぁ
S5検討したけど見た目がA5と変わらんのに値段が高いから躊躇したからね。
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:30.74ID:m4eUdSl70
RS5もギリギリだけど
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:01.36ID:YIuiGxje0
>>175
おまえは何乗ってるの?
キチガイと同じ旧型かw
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:32.72ID:4j77QXrR0
>>174
まぁRS5なら純粋スポーツカーもありだよね。

ただこのRS5はカッコいいから欲しい。
もう少しA5と見た目の差別化ほしいけど。
それくらいA5のできがよいともいえる。
見た目だけならA5でよいかなとも思ってしまう。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:46.71ID:ANPH0ae+0
>>177-178
販売員おつ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 04:36:06.14ID:fbcIGWfs0
>>180
キチガイ乙w
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 07:24:07.97ID:QPtXCrrD0
アウディデザイン新旧比較 & メルセデスベンツのデザイン戦略
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2536130/blog/41246120/

VWグループは全体的にエッジを効かせたボディワークを見せています。そのためか、ヘッドライト付近を従来のように丸みを帯びたデザインではなく角張らせてきました。
アウディはどんどん鋭いデザインを志向しているのは間違いないようです。

メルセデスベンツはというと、センシャルピュアリティ(sensual purity)というものをチーフデザイナー、Gorden Wagener氏が発表しています。
「アウディを見れば、どれも一本のキャラクターラインがボディサイドを貫いている。
我々の初代CLS(05年)もそうだったけどね。
デザインのビジョンを描くなかで、他のブランドと同じようなキャラクターラインを使うのはどうしても避けたかったのだ」
「折れ線の時代は終わった。折れ目やラインを極限まで減らしたとき、残るのはフォルムそのものだ。我々は勇気を持ってこのピュアリティを実行する。」
「いずれにせよ我々は、ラインでキャラクターを語ることをやめた。フォルムの基本にあるのは、我々がコアラインとよぶものだ。
立体を作るには面と面との間に角度付けなくてはいけない。
たとえばショルダー面は空からの光を受け、サイド面は横からの光を受ける。
その光の違いで立体を見せるのだ。
2つの面に挟まれたコーナーがコアラインになる。」

最新のコンセプトモデルを見ると、上のような車が多いのはこういう理由だったのかと納得しました。
キャラクターラインというものの考え方をやめたというのは驚きでした。
ただ、結局の所、立体には角ができるのであるけれど、それを鉄板で表現するのをやめて他力(太陽など?)を使って表現するわけですね。

最新のA6やA8は見たことがないのですが、やりすぎ感が多少あります。
これが実車ではどうか、ですね。
今後もアウディには、王者メルセデスに負けない車をつくってほしいと思います。

※結果的にアウディは王者メルセデスから引き離されてしまった。
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 07:25:52.64ID:QPtXCrrD0
デザインは大事よ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 07:31:40.06ID:UBdBQjy50
>>183
キチガイ乙
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:02.18ID:BPX2tgxt0
旧型だったらa7だけじゃね
カッコいいの。
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:24.35ID:BPX2tgxt0
>>187
全モデル、技術、デザインは進化してるでしょ。結果としてa7はデザインは旧型のがよいと
思うけど。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:54.86ID:cQbYrAK50
>>182-183
アウディのデザインは直線的になった。
良く言えばシンプル(単純)だけど要は幼稚なデザイン。
その記事によると時代遅れとの事だけど、それでも上手く整えてる車種もあるとは思うけどね。
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 09:36:44.17ID:BPX2tgxt0
>>189
難しいとこだよね。
どのメーカーも丸みを帯びてた5年前以上のゼダンてとてつもなく古臭く感じるよね。

sとかa8とかフラグシップゼダンまでいくと
デカさとショーファーとしての使い道から
威厳あるけど。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 09:55:50.18ID:cQbYrAK50
アウディは単純で極端すぎるアプローチをしちゃったんだと思うよ。
ベンツとのアプローチの違いみたいだけど、裏目に出ちゃってるのは残念だね。
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 13:33:30.55ID:fAk3kkAK0
アウディはシャープにして売上減
ボルボはシャープにして売上増
アルファロメオは流麗にして売上増

一概にデザインの方向性だけではなさそうだけど、いずれにせよアドバンテージを失ってる
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 17:26:44.50ID:bh2rKJB60
>>192
キチガイ乙w
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 19:11:46.33ID:7U0YUFex0
>>188
A7前期は名車
しかしAudi現行車は評判よくないねぇ。。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:53.99ID:bh2rKJB60
>>194
キチガイ乙w
相変わらずw
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:34.13ID:vcYyD4X60
A4スレ見てみ

B8の話題ばかりで、
ここと同じのがオセチとか喚いて火消ししたり、誰も欲しがってないB9を勧めるレスを一生懸命してるよw
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:25.92ID:fbcIGWfs0
>>196
キチガイ乙w
あいかわらずIDコロコロ変えてw
ばかだから分かりやすいw
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:44.97ID:vcYyD4X60
>>197
IDコロコロ巡回員登場w

ID:fbcIGWfs0
ID:UBdBQjy50
ID:bh2rKJB60

181 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/06/14(金) 04:36:06.14 ID:fbcIGWfs0
>>180
キチガイ乙w

184 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/06/14(金) 07:31:40.06 ID:UBdBQjy50
>>183
キチガイ乙

193 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/06/14(金) 17:26:44.50 ID:bh2rKJB60
>>192
キチガイ乙w


わかりやすい 笑
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:50.45ID:fbcIGWfs0
>>198
キチガイ乙w
やっぱり反応するなw
自演認めることになるのにw
さすがバカww
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:32.55ID:vcYyD4X60
>>199
A4スレでも消火活動に即反応しちゃった巡回員w

毎日ご苦労さまです 笑
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:31.04ID:fbcIGWfs0
>>200
キチガイ乙w
A4スレにも出没してるんだ?
認めちゃたなw
さすがバカまるだしw
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:16:07.54ID:vcYyD4X60
>>201
俺はワチョイスレには書き込みできないとか言ってたはずだけど?

80 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/06/12(水) 18:42:25.56 ID:yfsEuyAQ0
>>79
なんでワッチョイ付きだと書き込みできないの?
なんか都合悪いことあるの?


もう買ってくれない人達が皆んな敵に見えてるんだと思うよw
大変だな 笑
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:38.21ID:fbcIGWfs0
>>202
意味不明w
さすがバカw
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:20:33.97ID:vcYyD4X60
毎日ご苦労さまです 笑


161 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/06/13(木) 07:30:36.54 ID:PAjCJtXf0

旧型コンプレックス全開w
うける〜w
バカまるだし

201 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/06/14(金) 20:13:31.04 ID:fbcIGWfs0
>>200
キチガイ乙w
A4スレにも出没してるんだ?
認めちゃたなw
さすがバカまるだしw
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:06.40ID:fbcIGWfs0
>>204
毎日ごくろうはおまえだろ〜w
誰よりもおまえが、このスレ巡回してるのいい加減気づけやw
さすがバカw
真の巡回員w
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:58.14ID:vcYyD4X60
>>205
巡回ご苦労さまです 笑
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:00.92ID:fbcIGWfs0
>>206
でた〜w
巡回ごくろうさまです〜w
さすが娯楽は5ちゃん人間w
相変わらずバカw
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:31.85ID:vcYyD4X60
>>207
5ちャンで火消しがお仕事w
ご苦労さまです 笑
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:10.23ID:fAk3kkAK0
適当な煽りだと思ってたけど本当にいるんだな
巡回して火消ししてる人が

そんな事やってるくらいなら、もう一度まともなデザインの車を開発してくれた方がよっぽどいいんだけどな
ちょっと厳しいっしょ、今出してるラインナップだと
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:22.59ID:fbcIGWfs0
>>209
キチガイ乙w
自演してもすぐわかるこのクオリティw
バカまるだしw
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:20.57ID:vcYyD4X60
自演と言えば
宣伝、オーナー、購入希望者を成りすまして書き込みを繰り返している巡回員w

キーワード → 笑笑、蛆虫


233 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/05/11(土) 22:31:17.61 ID:QjWxLGYK0
>>232
貧乏人で絶対アウディ買えない、腐れ蛆虫のお前には全く関係ないから気にするな笑笑

512 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/05/21(火) 14:36:36.14 ID:HMDdWwdd0
何処が消火活動なんだ?
お前をキチガイって罵れば何で消火になるんだ?
本格的に脳みそに蛆虫が湧いてきたなww

736 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/05/25(土) 19:48:20.51 ID:m68AYIt20
>>733
オレはA5オーナーじゃねーから関係ねーし。
こっちに来いや蛆虫カスw
Audi A5 S5 RS5 sportsback part17
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1557143458/

749 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/05/25(土) 20:33:39.46 ID:Ot18Wj3G0
>>747
そうですか。
僕もB8A5は発売間もないころ試乗したりして
検討しましたが、BMWにいきました。
久々にA5見かけたら超カッコよかったので
速攻で買いモードです。笑笑。


ご苦労さまです 笑
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:26.76ID:07DkTycc0
ブランド力を成長させるのは大変だけど、崩壊させるのは早いもの
MB・BMに追いつくのも見えてきてたのに逆噴射しちゃったなAUDI
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:29.72ID:4210+lVF0
>>212
逆でしょ。
追いつきかたが悪かった。
革が標準、値段は安い、おまけに不正
客質の低下に直結。値上げした瞬間みんな退散。
一瞬の販売数増加のために質を落としたら
客の質も落ちる。客の質が落ちたらもはや
安売販売を続けるしか勝てない。

そもそものBMやベンツとは売れてる内容が
違いすぎる
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:26.39ID:4210+lVF0
つか、売り方から考えたら旧型時代のライバルはトヨタとホンダやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況