最後にこの画像は、キチガイ爺さんがグローブボックスの画像を見せれば消えると言っていたので、わざわざ撮ってあげた画像だな。
中に1500万円入ったよw
まあ爺さんはそれがショックだったらしく、ヘソを曲げてしまったけどねw

そして上の画像と下の画像の札束の帯が、メルカリでもヤフオクでも売っていない、その銀行だけでしか手に入らないという帯だ。
ネットで帯だけ買えるとか必死になっていた阿保がいたから、こんな帯はどこにも売っていないという、偽物では不可能な本物としての証拠なわけだな。

いくら必死に偽札呼ばわりしたところで、無駄なんだということがあのときに改めて思い知らされたことだろうよw

ま、これで金魚の糞などはトンズラしてしまって、開き直るしかなくなったキチガイだけが、妄想コピペオンリー、会話不能の精神異常者として居座ったわけだよな。

http://imepic.jp/20190621/470480