年金受給と職安通いの事実を過去に自分の口からついうっかり喋っていたことを晒された時点でもうペタンコに潰れてしまったんだろうなw

それまでは潰れても頭だけは起こして落武者らしく口汚い言葉を吐いていたみたいだけど、今はその頭すらも皆に足蹴にされて踏み潰されてる状態なわけでしょ。

さすがにあそこまでうす汚く見苦しい人間だということがわかってしまうともう誰一人として助け船すら出してくれないからね。

自分で消える条件として言っていたのだから、S1のグローブボックスを貼られた時点でおとなしく消えているべきだったんだよ。
そうすれば年金受給、職安通いと更なる赤っ恥をかくこともなかったわけただ。

本当に口は災いの元だと思うよw