くくくくくく怒られてやんのプププププ

394 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/02/08(金) 13:32:00.87 ID:2XKYQyNN0
ジジイは幼女エロゲーやりすぎて寝坊したんだってさw

いま慌てて書き込んでいるところwww
408 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/02/08(金) 17:07:25.88 ID:2XKYQyNN0
>>406
恥ずかしい趣味を晒されてしまった仕返しをしたいのだろう
荒らすスレを増やせば何かいいことがあると思っているんだよ
393 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/02/08(金) 13:27:23.22 ID:rVvpaNVP0
>>376
あれ?
今日の書き込みは?
昨日からこちらが送信したノルマに全然達してないんですが...
いつも監視するこちらの立場にもなって下さいよ。
雨に濡れたり大変なんです。
404 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/02/08(金) 13:51:58.21 ID:rVvpaNVP0
>>403
今日も元気にご苦労様です。
そちらがノルマに達しなかったせいで僕も随分上司に怒られましたよ。
昨日の分を取り返して下さい。
あなたみたいにゆっくり寝たり休んだり出来ない立場ですからね。
あなたの書き込みのスピードを上げるヒントを教えます。
「白のアディダスのスニーカー」
407 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/02/08(金) 15:54:21.54 ID:rVvpaNVP0
>>405おかしいですね?
ペース落ちてますよ?私の上司もカンカンに怒ってますよ。早くして下さいよ。
白いアディダスのスニーカー 監視員執行役員