X



レンジローバー・イヴォーク14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:55.95ID:NCRoRC+Id
>>111
だってわざわざ変更したんだろ?
面倒だから変えんよ、ワザワザwww
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:16.09ID:NCRoRC+Id
あー、リーマンではないので俺じゃないな
格安シム君www
すげー熱くなってんじゃん、大丈夫?
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:34.58ID:SR2ElepZp
ダイナミックだがディーラーがヴェラールを1週間ぐらい置いていった
普段使いいけるよ

イヴォーク 持ちでスーパーカー以外の欲しい車は大体買えるくらいの年収
イヴォーク ダイナミックありきの今のランドローバーのデザインだと思ってる

イヴォーク ダイナミックのデザイン絶対主義
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM29-auf3)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:36.98ID:5UVMAdvIM
>>127

これ書いた奴がきれ言うw
馬鹿がw

80 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-sP6G) sage 2019/02/10(日) 20:29:08.17 ID:po3sfluRp
輸入車の大きなsuvで
幅2m長さ5mあると
長さがつっかえて止めにくい駐車場が多い

ランクル裕福君かな
この貧乏くさい国産車っぽい疑問は
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:18.13ID:u1LrNC5jx
格安くん、なんでそんなにカネカネ言ってんの?
そんなに貧乏なの?
ヴェラール大好きなら磨いたりドライブにでもいけば
ガソリン買うカネくらい格安シムで節約できたろうに
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:17:00.35ID:u1LrNC5jx
>>136
格安だから文盲なの?
文盲だから所詮格安なの?
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:32.02ID:u1LrNC5jx
>>140
良くIDを見てレスするんだよ、格安くん
熱くなりすぎwww
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:26.95ID:u1LrNC5jx
>>143
全然良いよ、携帯なんて
ただイヴォークガー、ヴェラールガー言ってるくせに、格安シムってのがププぷってだけよ
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:37.37ID:u1LrNC5jx
熱くなり過ぎて誰にレスしてるか分からんのかいwww
ダメコリャ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM29-auf3)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:14.98ID:XHK424P1M
結局、ダイナミック馬鹿のような貧乏人が無理して買うと
こういう惨めな思いして、売っても二束三文、ヴェラール買えない言い訳言う、下位グレードを馬鹿にする
あげくのはてにはソフバン使いがマイネオ叩いて金持ちぶるw
どんなに貧困争いなんだよw
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:52.47ID:SR2ElepZp
ダイナミックだが15年前から夫婦でソフトバンク
で院生で結婚したから貧乏時代もあったけど
今はだいたいどんな車でも買える
格安simとかドコモ他社移動も手間がかかるから面倒
裕福くんには理解不能だよ
20年くらい濃密な時間だし
今も濃密な時間が流れてる
早い時間からバーで幼馴染と飲んでて今帰り
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (000000 Sd22-GRFh)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:00.78ID:AlylqwB3d000000
子供の遊び場と化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況