【キチガイが年寄りのジジイであるとバレた瞬間】

538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMbd-x5Yl)2019/01/21(月) 10:36:26.46ID:sGCs92ybM
このサンマルで 他の町を走ってたらさ
横からハコスカ、GTR仕様が出てきてさ
お、ツルんでるみたいだな(笑)って
思ってら いきなり
おまわりさんが出てきて 俺だけ停止よ(笑)
俺「な、なんなんですか!!」
おまわりさん「低いだろ、ジャッキ入らないから
今からどこどこの警ら隊まで持っていけ、そこにラダーがあるから」
俺「さっきのハコスカは?偽GTRでしょw」
おまわりさん「あれは本物だ!!」
俺「俺と同じくらい若い奴が乗れないでしょ??」
おまわりさん 「オマエのは異常なハネかたしてんだよ!!」
俺「これから、今から、彼女とどこどこまでデートだから今から警ら隊には行けません!!」
(かわいい、それはそれはかわいい彼女が乗ってます)
結局、今回は許してすれますた。
次回はないぞ、と捨て台詞してますた(笑)