20わかんない孫氏の兵法とかとりあえずいっちゃう。戦う前に自分の現実みような
21ブレーキをかけるとなぜ止まるのかわからない。車重とタイヤ幅ぐらい考えよ?
22彼の頭の中だとタイタニックは重いから氷山にぶつかったらしい
23成田空港にいって知らない人を待ち伏せし、それをナンパという妄想をしちゃう。
24曲がらないことで有名なアウディを絶賛。お前今迄何いってたんだよ
25RC構造のガレージなら水はすぐ引くという謎理論。
26車幅があるとオフセット衝突したら負けるらしい。構造?何それ?
27談合と独占の違いがわからない
28東京は人がいっぱいだから島根より人件費がやすい。だってあんなにいるんだよ!
29船が軽油から移行してるのはLED照明が普及したから。なお移行の事実はない
30なぜ牽引できるかわからない。そのためスポーツカーでトレーラーをけん引できる。なんたって馬力があるからね!
31最近遠心力を覚えた。けど3日で忘れた
32彼にとって明るさは㏐(ルーメン)。輝度?照度?光度?
33だからシャープがいい!お店で綺麗だったもん!特許いっぱいあるしね
34テレビを買うと特許を買ったことと同じなんだぜ
35水平対向エンジンだと馬力が稼げるんだ!よくわかんないけど!
36モータースクレーパーで牽引した。なお実機は作業場運搬の1〜2km程度しか動けない
37ウィンチと牽引ロープの違いが判らない
38泥道の走れる条件がわからない。だって重いから埋まるでしょ?

他にもあったけど面倒になった。ていうか文字数制限ひっかかった。
糖質基地外すげぇな