【W213】 メルセデス・ベンツEクラス44【S213】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 41d8-MqPw)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:41.75ID:ztHGv77x0
>>495
自分のはバネサスなんでそれが心配なんですよ。

おまけにスタッドレス用のホイールが欲しいわけで、
セットで付いてくるADVANが無駄になるし。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 41d8-MqPw)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:02.57ID:ztHGv77x0
マッチと言われて気になったから久しぶりにフジコーポのHP見に行ったら、
AMGホイールとか売ってるんですね。
これがパチモンってことですか。
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-qZwU)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:19:16.14ID:KACPjwRKd
>>494
じゃあ田原俊彦は何ッチなんだ?ピコッチか?

>>498
そうニセモノ。BBSも鍛造じゃなくて鋳造で、日本のワシマイヤーとは無関係のどっかの外国のBBSだしw
欲しいスタッドレスの適合を見てからインチサイズ決めたほうがいいよ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:46:17.22ID:hGiMd34ud
>>499
たんにトシちゃんだろw
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e1ce-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:34.50ID:feCmAtdP0
>>499
ニセモノって断言する根拠はあるの?
BBSはちゃんとGermanyと謳ってるからJapanと勘違いすることもないと思う。
そんなにインチキな商売してるようにも見えないけどね。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 893d-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:52:09.03ID:faFM01b+0
W213 E220d Ave SP 2018 (たぶん)乗りです
たぶん、と言うのは、在庫車っぽいからですが
SOSボタンついてますから間違いないかと

W212前期からの乗り換えですが、213のナビって
まともに使えてます?

音声入力しても、漢字まともに読んでないんとちゃうかと思えたり
検索するにも、何百キロも先のから出てきたり
(ヤナセで、、やなせ なんとかいう 遠くの別のやつが出てきたのは笑ったけど)
ルートが、そんなとこ通るかいな、、って思うようなとこを指示してくるし
地図で高速のIC SA とかがどこにあるかわからいし

とても、ナビとして使えないのですが、使い方の問題?
212のは、まだ結構使えてたんですけどねぇ
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9345-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:53.52ID:QoXmRhEI0
MY2018のEクーペ乗りですが、
メルセデスミーコネクトって皆さん正常に使えますか?
自分は機能が有効にならず、一切使えないのですが、スマホ側が問題なのでしょうか?
ちなみにスマホは、xperia xzです。
どなたか解決方法ご存知の方、いないですょうか、?
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:10.25ID:hGiMd34ud
>>505
スマホはiPhoneとGALAXYしか使えないとMBJの人が言っていた
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:16.12ID:hGiMd34ud
>>506
取説には別冊で音声入力マニュアルが付いていることになってるが、実際にはない
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e1ce-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:42.78ID:feCmAtdP0
>>503
過信すると痛い目に合うというのが率直な感想。直進すればいいだけのルートをわざわざ、コの字型に迂回させたり、極め付けは高速走行中、SAを突っ切る案内をされた。
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-agqe)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:11:24.30ID:BQGjht5Na
>>510
そんな事ない
おれは、iPhoneとHUAWEI Mate10Proで使えてるよ

>自分は機能が有効にならず、一切使えない
これは
@そもそもアプリが起動しない?
Aアプリの認証が通らない
Bアプリの燃料残量、現在地などが正しく表示されない
Cリモートドアロックができない
DGoogleMapから、目的地が送信出来ない?
のどれ?

ちなみに、
@だとスマホのOSのバージョンなんかも影響するかも
俺のMate10は、Android8.0

Aに関しては、新車購入だよね?
納車時にコネクトの登録は営業マンがしてくれて、開通の確認もしてくれたよね?
アカウントとパスワードは間違ってないよね?

Bなら、スマホやアプリより、車に問題があるかも

CDはiPhoneでもMate10でもうまく出来る時と出来ない時がある
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-qZwU)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:19:24.76ID:9dJ1ZWuId
>>501
ワシマイヤーが「当社製造以外の類似品はBBSと名乗っていても正規BBSではありませんご注意」みたいな広告を出してる。外国ではBBSなんだろうけど、日本の正規BBSではないという意味でニセモノって言った。
食いつかれましても(´・_・`)
あとAMGは中国製ライセンス物。これもまた日本の正規AMGじゃない。てか自動車部品で中国製って、その時点でニセモノっていうw

>>499
ありがとう。トシちゃんってジャニーズ時代の出山利三さんのことだと思ってた。
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-qZwU)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:20:16.71ID:9dJ1ZWuId
トシちゃん出山利三説は>>500宛ねw
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-qZwU)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:24:23.83ID:9dJ1ZWuId
>>501
もっとひどい言い方だった気もする。安全基準を満たしていない恐れがある、とかそこまでのw
まあ要するにワシマイヤー的にも「名前はBBSでもニセモノだからウチには関係ないよ買うなよBBSはあんなしょぼくねえからw」って言ってるも同然でしょ。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 893d-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:04:53.83ID:faFM01b+0
>>506
これまでの2台では、国産車と比べてどうかはわかりませんが、
結構使えてたし、コマンドダイヤル式は、それなりに便利だったのですが、

今度のは、まともに使えない感満載 という感じに思えて

外車だから割り切れる許容範囲を超えてるように思うんです。

皆さん、大人なんですかねぇ、
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:32.52ID:T95lzOMop
どーでもいい話題ばっかり
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f94b-TM2S)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:00:31.81ID:Ew4VejPA0
>>511
>DGoogleMapから、目的地が送信出来ない?

横からすみません。
これできてるの?iPhoneだとできないな
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:46:48.28ID:ntJbi5lcd
>>512
知らない人は買っちゃうでええと思う。
知ってるショップの話だと、ホイール単体でバランスを測ったら、中国製の安いBBSのパチモノは、ホイール自体が曲がってるのもあったらしいよ。
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b911-wcWR)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:33:23.34ID:aP9s23BG0
>>516
自分はMY2017だけど、ナビはアホだなとは思うけど自分としてはまあ普通に使えてはいますよ。
羽田に行くときに一度変な案内をされただけかな?
コマンドシステムはアップデートしてもらったけど使用感は変わりませんね。ただ建物名が表示されるようになったし3Dグラフィックもリアルになった。
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:42:28.66ID:ntJbi5lcd
>>522
えっと、おバカなの?
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d986-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:59:20.66ID:6D/t3hKx0
>>525
機械加工のプロ(笑)の癖して曲がってる位の精度悪いホイールが問題ないって・・・www
お隣の国の機械加工のプロかな???

日本で作られている鍛造ホイールならチャッキング時に大きい切粉挟まない限りは、0.05mm以上の歪みなんて出ないぞ。
最近の自動車業界の検査体制は信頼できないけど歪みあったら普通は検査ではじかれる。
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0105-Q656)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:24:01.99ID:fHpW5KI+0
>>527
これが正しい
歪むくらいの柔らかさがないと危ないよ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:00.36ID:Wu0d2rwkd
>>528
柔らかいとして、円が歪むことはあっても、歪んだものが円になることがあるのか?
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0105-Q656)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:46:59.93ID:fHpW5KI+0
歪むことがあれば円になる事もあるだろ
なんで逆はないと思うの?
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:49:50.02ID:ntJbi5lcd
>>530
ほんとうにバカなの?
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H75-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:43.00ID:KtSTtvpaH
503,516です

まぁ普通に使えてるですか
212 204のは、それなり普通に使えてたのですが、

たとえば、ヤナセちょめちょめ とかに行くとしたら
700kmかそれ以上向こうの やなせ なんとか(車とは関係なさそうだった)出てくるとか
(西日本在住ですが、北からソートしてるだけじゃないかと思えるくらい)

ルートわけわからんとこを示すので、自分で高速乗るICへの道をみつけようとしても
地図で高速IC、SA名がないので、どこにあるかわからないとか

わけわからん、、感じなんですよ

都会ならいけるんですかねぇ、、、
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H75-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:08.75ID:KtSTtvpaH
いずれにしても、運転中、音声入力で、ある程度できないと不便でかなわんのです

W212のなら、音声認識に甘さはもちろんありましたが、いったん認識してくれると
後は、非常に使いやすいとすら思ってたんですが

今度のは「ナビ」と称する価値がないですよ

注視しないといかんし、危険極まりない
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db4d-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:16.44ID:o0u1hKKc0
>>527
そんな歪まないだろ。明らかに経験者っぽくなくてワロタwww
それともずいぶん昔の方かな?レスの時間的にもwww

量産回してチャック圧なんて変えないだろ普通は・・・
自動車の量産加工してないんかな???
なお、寸法公差0.2なら工程能力でレンジ0.1以内いるな。

長時間放置なら車重で変形するのはありうるけど、上記にあるように走行中に丸くなるような設計されてない。
そもそも車重で片変形したホイールなんて走行しても丸くならない。
なので歪みがあるタイヤを走らせて丸くさせるなんて全く的外れ!
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:56.13ID:Wu0d2rwkd
>>536
まあ普通に考えても、歪んだホイールで走れば歪み部分に偏荷重がかかって益々歪むことはあっても歪みが無くなることはないわな
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f94b-TM2S)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:31.28ID:xYmAX84T0
>>538
そうなんだね。
皆さん、回答ありがとう!
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 912a-8e0V)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:35:26.27ID:Ia9cM98p0
GLCクーペとかでは見た事あるけど
E標準でハンコックだった人いるの?
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:18:46.31ID:/wl6doTbd
>>544
ねえ、ほんとうにおバカなの?
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:21:06.93ID:/wl6doTbd
>>547
バカ以外に表現の仕方ないなと思って。
で、ほんとうにおバカなの?
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:25.55ID:/wl6doTbd
>>550
なるほど!脳みそにモザイク加工ってか。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3ae-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:06:14.75ID:uEtD/GTI0
20年以上メルセデス乗り継いだ俺のナビ評価 今までで最低 売っちゃあいけないレベル
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:17:57.27ID:/wl6doTbd
>>554
たしかに、お前の加工の神様に勝てる笑える話はないわな^_^
ご苦労様。今日も油まみれで頑張ってくれ。
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW b3d8-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:54:46.91ID:FWrEUPb90
おれは昼間っから海外ドラマだ。
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:19.04ID:0PptjMZQd
>>543
じゃ凹んだ部分は?
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:12:28.66ID:/wl6doTbd
>>556
ブルーカラーの仕事なんて知らねーよ笑
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49c5-d69l)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:22.66ID:StZ5jpH20
メルセデスって新車で買っても、新古車で買っても変わらんでしょ。
Cを新車で買ったけど既に10キロ乗られてたし。
20キロであの値引きはすごいね。
しかも、シートにビニールかかってないから、中古と同じだよ。
嫁さんで新車もあり得ないでしょ。
中学、高校から付き合っていたなら分かるけど。
みんな他の男に中田氏された中古ばかり。
みんな我慢して中古乗ってるんだよ。我慢、我慢。
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 734c-qZwU)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:55:33.16ID:gasNGsSn0
>>560
そうか、工場から出荷された時点でそれはもう新車ではないってことだったのか。知らなかったw
シートにビニールつけたまま納車なんて老人用の車くらいしか今どきしないし、工場出荷前のベンチテストと輸送で10kmなんて当たり前の話だし。
それで新車ではないって、そうかそうだったのかw
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:25.99ID:/wl6doTbd
>>563
その書類が大事。
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 893d-Xpip)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:52:57.91ID:Jk9Po+Ch0
ナビについて、やっぱ、今のナビはあきませんよね、、

212のは、ここまで思わなかったどころか、結構使えてたのに、、

213は、外車だからある程度がまんしないとという話になったにしても

とても我慢できない、許容できないレベルとしか思えないんです

こんなのをだいぶ値引きしてくれたとは言え、700万以上の車の
ナビとして売り出すMBJに、頭にきてます

同じように思ってる人おられて、ちょっと安心、、どもありがとう
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2181-SoVu)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:39.77ID:eKzfsrvj0
ディーラーもmbjもアレだから
次は他行く
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 11e4-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:55.91ID:pigToK/C0
>>565
この話はW213初期から言われているが、改善されてきてはいる。
目的地を探しづらい→send2carでやれ
地図に名称表示が少ない→前よりかは増えた
ルート案内がクソ→メルセデス以外に行く他なし
遅い→MBUXで改善

MBUXも同じ会社(ハーマン)が担当だからルート案内は変わらない見込み。
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4145-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:50:33.69ID:uxVU8i1e0
>>568
前出来ないって?
当たり前だが、ミーコネ対応車じゃないと出来ないよ。
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1945-0vBD)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:56.38ID:t2umJQNn0
まともなナビが必要なら
クラウンしかないな
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9318-EnGx)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:25:26.25ID:y1IKXEl/0
好きな車に付いてるナビを使うんじゃなく
好きなナビで車を選ぶって本末転倒ですね
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-I305)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:53.12ID:W0noeGuSa
ミーコネついてるけどスマホからナビに送れなかったよ
今はしらんけど
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 932f-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:13:02.95ID:UJffbzbR0
>好きな車に付いてるナビを使うんじゃなく
>好きなナビで車を選ぶって本末転倒ですね

好きな女が履いてるパンツを被るうんじゃなく
好きなパンツで女を選ぶって…?意味不明

63s乗りの若者です(決してハゲ頭ではありません)
何故か63乗りの方はハゲ頭が多いのは事実
実際に目撃した90%ハゲ頭も事実
アクセル踏み込んだらタイヤツはツルツル私の頭はフサフサ

もう深夜なので11PM観て寝ます
あっ!ゲバゲバ60分も観なきゃ!

ミーコネ始まった頃は不具合多発
今は順調、Aiphoneなら好調

自分で洗車して気づいた
フロントバンパー飛び石でブツブツ私の頭はフサフサ
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:39.83ID:0PptjMZQd
>>573
Androidはほぼ全滅
初めの設定はできても地図データの送信やリモートパーキングができないものが多い
その点、iPhoneはほぼOK
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 932f-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:43.84ID:UJffbzbR0
上の方でw213もう飽きたと書いてるを見たが
私もとっくに飽きてるんだ
皆さんも飽きてきてるんでしょ〜?
そのような時はホイールを履き替えしましょう
車がガラッと変わりますよ
個人的にBBSや、ロリンザー イイね
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa05-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:48.19ID:/6aU4PZPa
「ドライブアウェイアシスト」
この機能は急発進を制御することで踏み間違い事故などを防止する装置です。
出庫時などに「R」または「D」にシフトをチェンジした際に、1m以内に障害物が検知された場合には、一時的に車速を2km/hに制限することで急発進を防ぎます。

納車時にもろうた取扱説明書を見たら、今年納車された自分のE400にもドライブアウェイアシストが付いてるやないか。
あまりこの機能の世話にはなってへんが、あればあったで安心やな。
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb3-bkbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:18.09ID:0PptjMZQd
>>577
どうせなら完全ストップの方がいいな
2km/hでも1mなら1.8秒でぶつかる
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a2f-pbRQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:05.93ID:5d6XSm750
>>579
飽きたあなたに朗報 もう少しの我慢だや
ヤッホーニュース
ttps://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20181114-10360007-carview/?mode=short
2020年型Eクラス・クーペ目撃 顔やライト変更 メルセデス・ベンツ 
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7a4c-09YI)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:47.33ID:iT+Avz6E0
>>580
節子それEクラスやないCや。
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7a4c-09YI)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:09.20ID:iT+Avz6E0
Eだったorz
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe1a-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:22.18ID:O9spwng50
send2car って何?

雰囲気からすると connect me で 目的地を車に転送するとか?

もしそうだとしたら、それって、走行中にできます? さすがに無理か

iPhoneへの入力が音声でできたら、いけるかもしれない、、ってとこ?
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a2f-pbRQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:34.87ID:5d6XSm750
>>581
マジ? ヤッホーはアッホーやな〜
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 594b-2Vnl)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:39.94ID:Or8uw8R50
>>583
アプリでやるけど、そんなに難しくない。
信号待ちの間で出来る。
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe1a-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:46.31ID:O9spwng50
>>567
これでも改善された、、って、最初のは、どんなのだったんだ?

MBUX 何だこりゃ、、またググらんといかんのが増えたw
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe1a-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:26.16ID:O9spwng50
MBUX Aに載ったってやつね、、さすがに、そこまでバージョンアップしてくれんだろうな

タッチパネルでもないし
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp6d-bYLY)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:20.00ID:odmK5lg4p
>>583
やったことないが、走行中もできると思うよ。
ただsend2carも、もっとなんとかならんかと思うが。

まー現ナビに関しては捨てられる運命だから、大幅なバージョンアップはないよ。
嫌なら他社へ行く他ない。
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a2f-pbRQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:51.31ID:5d6XSm750
>>588
プレデターフェイス、CLS現物を実際に見ましたよ
私も好きくない顔ですが実際に見たらマシなんだろうと
ひいきめに見ました、もう一度 超ひいきめに見ました
…やっぱりダメでした 後ろ姿も…
もうsしか選択肢がないのかな?s乗るにはまだ早いし(悩む)

今風ですかね? アウディーみたいでブサイク
マツダがまた真似しそう

美人は3日で飽きる ブスは3日で慣れる
きっとw213は美人なんですよ
「安心してくださいプレデター顔3日で慣れるますから」
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e45-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:31:48.02ID:uLQVkRSn0
CLS 嫌い out
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d4c-09YI)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:48:50.04ID:Q5DuiQZA0
>>593
あーもうオマエのせいでそうとしか見えなくなったぞ責任とれよw
買おうかなと思ってたのにアメ車に似てるとかそんなもん屈辱の中の屈辱。全俺総動員で回避すべき罰ゲームだろw
アメ車なんかタダでもいらんし、ゴミクズのほうがまだ燃料とかになって役立つわw
そんなのに似るとはな
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-vnW1)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:32:07.55ID:qnHZD/+pd
色んな新型モデルが発表されて来たらw213のデザインが古臭く感じて来たわ
もう一世代前って感じだもん
早くマイナーチェンジして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況