X



【10年】Audiからカレンダーが届かない33【祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 13:28:16.25ID:5d2V/IDg0
AudiA3のATのNA乗ってる。11年前Audi千葉中央の試乗車落ち中古を見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして赤い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもプレミアムカーなのにベーシックグレードの中古だから値段も安価で良い。NAは
装備が悪いと言われてるけど個人的には高級だと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは
違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
エンブレムに“T”を付け足したら誰にもNAって分からないし、ちょっと優越感。ただ信号とかで
停まるとちょっと怖いね。Tのフォントが違うのバレないか。外観にかんしては多分ターボもNAも
変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかで
そんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分にプレミアム。
嘘かと思われるかも知れないけどある年末、執拗にカレンダーを要求した。
煮え切らない担当の態度に、Audi Japanへクレームメールを入れたら「ない」と言っていたハズの
カレンダーを速攻で職場にまで持って来た。Paul SmithとダブルネームのRHODIAのメモパッドも付けて。
つまりは中古のNAのA3に対しては冷淡な担当ですらAJへのクレームメールには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

前スレ
【チキン】Audiからカレンダーが届かない32【ハゲ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1505896247/
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 00:30:13.06ID:gJ2B11d60
あおり運転をしながらエアガンでカレンダーを照射する案件が発生
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 07:27:58.88ID:elNRjY3k0
赤いキャリパーだとブレーキガツんと効くから車間距離少なくても大丈夫。
それでは、失礼します
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 00:33:52.08ID:gcI/kJKL0
午前9時30分 東電の営業開始
  しばらく、仕事をしていましたが、音沙汰なし
 そこで、メールを送ったことを伝えるべく、東電へ電話をしました。
 そうしたら、ちょうど、私の担当の営業の方が出て、「給電は確認したらしばらくありませんでした。復旧次第、給電します」との返事でした(カチン)
 私はメールの内容は知らせず、「メールを送ったので、見てください」と伝えました。
 その後、会議があり、11時ごろディスクに戻ると、なにやらPCの電源がつきました。
 営業の方が来たらしく、名刺に「申し訳ありませんでした。自宅は後日給電します」と書いてあり、その他手帳らしきものが置いてありました。
そこで、ミッションがまた、出されました。
0766高田
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:17.71ID:6stwN3Ua0
支援物資も俺がまっさきに支給されるべき
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:16.76ID:TWTOtsao0
カレンダーがあれば何でも出来る

ダー!
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:28.92ID:TUlSOLkh0
アウディ売れなくなったなぁ
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:39.25ID:GpC+TSiq0
赤パンは長谷川、小保方と並ぶちばけんま3大聖地弾丸ツアーの礼拝地の一つ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:51.00ID:JxUZQd7R0
まだあそこに住んでるんですか?近隣住民にはバレてないのかな。
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/21(土) 00:34:15.86ID:o+3Gs6p/0
>>776
街BBSでとっくにバレてんぞw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/23(日) 23:33:19 ID:3q4etiws0
ご近所さんは昨日も降臨してるよ。

572 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/22(土) 01:36:43 ID:/K3lnDH9O
街BBSから来てみてびっくり。
家隣り合わせなんだけど...
見る目変わると言うか目を合わせるのも怖いな。
どうりで夜余り車通らないのに多いと思った。

関わるのやめるわ。嫁に報告しないと。
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/25(水) 12:04:22.14ID:DkTy4H3X0
カレンダーが来ないので、プレミアムブランドのAudiを減らす。

(方法は?)
カレンダー大臣になってからまだ10日。周りの人と相談したい。
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:35.55ID:2/aLV7EG0
「私の中で30年後を考えた時に、30年後の自分は何歳かなと炎上直後から考えていました。
だからこそ私はカレンダーがあれば、30年後の約束を守れるかどうかという、
そこの節目を見届けることが、私はできる可能性のあるクレーマーだと思います」
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 11:41:24.90ID:2bt6kSX30
「よくもそんなことを」タカタ・クレームベリがAUDIジャパンにメール

「あなたたちは実体のないことばで、私のカレンダーを、私の中年時代を奪ったのです」。
メール送信後、みんカラに沸いたネラーには厳しい視線を向けられた。
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:47.88ID:JP68Ia9t0
(ディーラーのカレンダー対策サミットに出席するために訪れている参宮橋で行われた記者会見で)
「ブログ炎上のような大きな問題は楽しく、クールでセクシーでなければならない」
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 19:59:08.18ID:jtIOnGtL0
このスレ維持してるの一人のような気がする
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:19.61ID:2rIsn7FS0
点呼しますか?
それでは、失礼します。
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:26.08ID:TbykTTXy0
まだ公務員やってるの?
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:23.10ID:HCnhd1dy0
隣人
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:08.01ID:wlii/7YC0
西日本
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:27.47ID:yIHfKcnB0
赤パン8号
大型で強い赤パン18号は30日(月)午後6時現在、与那国島の南約90キロにあって、
時速25キロで北に進んでいます。
今後も最新の赤パン情報に注意してください。
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:03.41ID:x/I05D5Y0
カレンダー率10%にアップ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 17:47:10.78ID:MbeeRAjm0
でも真面目に新車でアウディ買ってカレンダー貰えたのって最初の一年目だけだわ
立派な方や卓上以外に国産車ディーラーで出してるような安い版を用意してみんなに配れば良いのに
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:50.07ID:GVOfLwf50
 赤パン社長「当初は儀礼の範囲内と思っており、カレンダーの値段がよく分からないこともあって、
これは使いました。税務調査があり、これは高価なカレンダーだと判明し、これは儀礼の範囲を
超えていると判断しました」
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:07.87ID:GVOfLwf50
赤パンは今後、2日(水)夜から3日(木)朝にかけて朝鮮半島を進み、九州北部地方に接近
するでしょう。その後、3日夕方には日本海へ進んで温帯赤パンに変わり、4日(金)
から5日(土)にかけて日本海を東に進んでカレンダーに接近・通過する見込みです。
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/03(木) 09:53:02.03ID:e1RWBx/L0
>>810
聖地巡礼組だな
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:37.92ID:UVQs+Tbr0
 大型の赤パン19号(ハゲビス)は現在千葉県にあって急速に発達し、
「非常に強い」勢力から「猛烈な」勢力に変わりました。
苦情の強さ階級の中では最も強いランクです。
 ネット画像を見ると、中心付近には非常に大きくはげ上がった「赤パンのハゲ」がはっきりと見えています。
赤パンのハゲは大きくくっきりしている時の方が発達しているといわれます。
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 12:28:02.16ID:Cktfnscj0
クレーマー・○田○○さんのみんカラブログを宣伝するキャンペーンを始めたところ、
SNS上などで波紋が広がっている。ミッションを「ほめちぎる読書感想文」を求め、
○田さんを気持ちよくさせた人に賞品を出す内容だったためだ。
批判が相次いだことなどから、5日夜、わずか2日でキャンペーンを中止すると発表した。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:13.01ID:sCN+eKCA0
瓦修理に5年かかると言われ
脳内からミッションが発動しました
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 00:28:46.41ID:yYHHe3Rc0
50代

ネット炎上歴:1
離婚歴:1

惨めじゃねぇかwww
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 10:20:28.77ID:ZNXjfOal0
本当に離婚再婚したの?
ママ号は?
子供は?
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 00:33:12.38ID:I3Cg3c0c0
>>825
架空の参宮橋パターンですねww
0833たかだ
垢版 |
2019/10/12(土) 00:39:29.69ID:KJJmJAtX0
頭部の最上部のズラは置いといて
まずは屋根が飛ばないようになんとかせねば
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:41.49ID:ct08QTLn0
今日は避難所生活でしょうか
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 09:46:07.70ID:BMku0GrV0
4040にゴルフ場の鉄柱が倒壊する夢を見ました
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:32.81ID:kYj7dxbp0
そして住まいは参宮橋で
A3のNAすらエンブレム偽装でクアトロターボ化ですねw
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:47.87ID:GLFfwq+b0
YったんTくんは何歳になったんだろ?
スマホ持ってるかな?
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 00:30:20.59ID:o+3Gs6p/0
親権は元妻
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:50.93ID:CZSiVXU20
>>839
>停電しても何も問題はない。

だってハゲだもの

>ロウソクを点して北川景子風の若妻とメルヘンチックな夜を過ごせるからね。

(赤パンは)ロウソク垂らされて、田舎風元ヤン中古妻はメンヘルで夜の営みは10年以上ないから
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:15.22ID:VHodtUPS0
営みもなにも
日産マーチに乗ってあすみが丘から出ていきましたw
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 14:48:23.72ID:UFAUhXQ80
ホントに一家離散しちゃったの?
カレンダーやポールスミスのせいで
取り返しのつかない結末にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況