X



【ガムテ】ルーミー、タンクPart.1【スマアシU】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 04:09:51.58ID:TwJcgIYk0
止まらない自動ブレーキスマアシUに最先端のガムテープ技術を使った名車ルーミーことゴーミーについて信者が発狂しながら擁護するスレです。

では、ゴーミー信者の皆さんいつものようにクソリオが〜鈴菌が〜売上に嫉妬している〜と精神障害者の妄想を撒き散らして下さいませ。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:26.70ID:A/E5Vt0B0
>>849
妄想に取り憑かれてるのはこいつだろ

234 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/08/06(火) 12:47:46.22 ID:fGMRLAx20
↑本来( )書きの部分は君らには見えないんだけど(見てる人は見てる)ね。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:14.62ID:LkjHOu8H0
どうやったらルーミー信者みたいな気持ち悪い文章がかけるんだろうか
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 16:25:36.63ID:fGMRLAx20
普通にありのまま書いてるだけだがな・・・・・・・(笑)
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:55.06ID:Gsj2XZ2t0
>>854
普通にしててそれなら才能あるよ 精神障害者のw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:45.88ID:fGMRLAx20
ルーミーは2019年7月は発売以降、最多の販売台数だね。タンクも発売以降二番目の
販売台数だね。

対するソリオはルーミーが 発売されて以降 最低の販売台数を記録したね。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 18:41:04.89ID:YloSYMEz0
で?
ソリオの売上とお前が知的障害者なのと何か関係があるの?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 20:55:48.50ID:GSJDIPeY0
ゴーミーの元のトールは更に売れてないけどゴーミー信者ってそこの話題は都合が悪いからいつもスルーするよね
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:28.76ID:cG8gGifD0
【糖質】ルーミー信者にありがちなこと【精神疾患】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1560948837/

63 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/06/25(火) 18:29:49.97 ID:Lx1VZgsW0
ゴーミー信者ってなにかと売上に頼るけどゴーミーって他に優れてるところなんもないの?w
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:39.02ID:fGMRLAx20
トールの売上2,103台34位を加えると4兄弟販売開始以降二番目の売上台数を記録
(2019年3月に次ぐ)
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:19.56ID:fGMRLAx20
アンチがいくら叩いても売れるものは売れるという「事実」
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:58.14ID:Tc958+ZU0
信者がいくら売上を誇っても低スペックのゴーミーという「事実」

そしてオウム返しに発狂するという「事実」
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:37.43ID:fGMRLAx20
>>863
誰が見ても、上手な漫画では無いことは明白な「事実」
事実とは重いのだよ。
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:56.33ID:fGMRLAx20
低スペック=不人気ではないという「事実」
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:26.58ID:Tc958+ZU0
誰が見てもコストカットの布ガムテープゴーミーという事実
https://i.imgur.com/x5juhd3.jpg

ということでアンチスレが荒らされて迷惑なので続きは本スレで(笑)
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:24:45.25ID:XtHICugK0
本当にコストカットなら テープすら貼らないのが普通だよね

スレ主の頭の中はコストカットだらけでスッカスカのようだが(笑)
もう廃棄した方が良いんじゃないかい?

あと、無駄に乱立させてる駄スレも同様に削除して整理しとけョ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:22.83ID:fGMRLAx20
スッカスカでは無いのだとは思うが、隅っこの方に脳みそが固まって付いちまってるから
無駄な空間が有るようだね。
スッカスカならば、偏りのない性格に育ったと思うのだが・・・・・(笑)
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 07:29:52.96ID:Gcu/0cl80
ルーミー信者って頭スッカスカだよね 
小学生低学年の算数も解けないで有名だし
義務教育ちゃんと受けてたの?
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:07.55ID:oHiGYlv50
義務教育受けてたら売上のことなんて持ち出すわけないだろ
算数もできない低能だから恥ずかしげもなく売上売上と騒げる
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 11:31:07.04ID:I/lBOmRA0
>>872
なんか訳の解らない理屈をたれるようになったな、このところの暑さのせいで
弱い頭が狂ったのかな?  義務教育受けてても、お互い、健康には気をつけような。
(笑)
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:50.58ID:lV5Ox8zm0
ルーミー乗りがわざわざやらせしてんの?
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:42.80ID:I/lBOmRA0
ユーザー自身が撮った写真だもんな、普通にダイハツさんがやってる事なのだろうよ。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 19:23:49.15ID:I/lBOmRA0
その辺をご存知で無いのは、外部の人なんじゃないかね? EL7ODgv30さんは
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 07:22:54.67ID:CzJCNwSF0
>>874
持ち主がわざわざヤラセして何か意味があるの?
その足りない脳みそで少しは考えてみろよ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 08:13:59.92ID:ZK3uHUY30
―――ー⤴.  .  ミc(((∈( ゚< WFN
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 08:20:28.23ID:CzJCNwSF0
また魚君が来たのか
レスすると必ず来るから良いおもちゃだな😄
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:21.64ID:ZK3uHUY30
>゚ )∋)))ン彡 魚影くらいは見せておかないとね・・・・・・(笑)
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:20.79ID:3XJqlJRv0
スルースキルがないから反応しちゃいますって素直に言えないのがダサいよな ルーミー信者って 
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:50.02ID:ZK3uHUY30
―――ー→゚ )∋)))ン彡  釣れんだろ? スルースルキもとから無いし・・・・WW
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 09:05:48.01ID:ZK3uHUY30
前に誰かが、言ってたけれど  作業途中の仮止めなのかもしれないね。
でも、他のも貼られてるとか言う人もいるからね、白のテープとか・・・・

この写真も、「燃料ポンプを交換しようとして」とか書いてあるから・・・・・
新車じゃないのかもしれないし、自分のも見る機会があれば見てみるが・・・・
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 09:18:10.53ID:1op4BvAg0
>>884
それをスルースキルが無いと言うんだよ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:00.71ID:ZK3uHUY30
>>888
祝 キリ番GET  (双方で、おめでとうね。)  (笑)
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 09:46:13.24ID:ZK3uHUY30
あっちの 【ガムテ】ルーミー、タンクPart.1【スマアシU】 スレで

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 09:18:10.53 ID:1op4BvAg0.net
>>995
それをスルースキルが無いと言うんだよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:38.16ID:ZK3uHUY30
そう思うよね、しかも自分で交換するんだ・・・・・と
ただ、これで確かな事は
「個人で燃料ポンプにいとも簡単にアクセス出来る構造なんだなこの車」
数世代前のソリオなんかジャッキアップして車体の其処からタンク取り出して
やってたぞ・・・・・って
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:35.71ID:ZK3uHUY30
× 其処  →  底  ね。 (笑)
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:51.43ID:ZK3uHUY30
アンチ共は 盆休みの間中 🙈 🙉 🙊 で過ごすかね・・・・・・・(笑)
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:04.64ID:3DFEPDo30
全国でこんなとにならなきゃいいがな
低性能スマアシにすぐカッとなるキチガイな持ち主の運転、、、、怖すぎるぜ(笑)


https://i.imgur.com/Rlc6A3x.jpg
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 14:47:58.19ID:ZK3uHUY30
しっかり、エアバッグも膨らんで乗員は守ってるみたいだね・・・・
交差点の事故?
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 15:05:10.78ID:ZK3uHUY30
きれいに、修理出来てるね・・・・・
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 16:15:35.65ID:/hJcyDwK0
他人の事故の画像上げてるの?
それとも自身の?
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:05.53ID:EO3bpJbC0
>>900
京アニ事件をアンチにあてはめてた信者には何も言わない癖にアンチには注意するんだな(笑)
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:07.49ID:ZK3uHUY30
アンチ特有の被害者意識が諸出だね。何処までも自分等には非が無いんだね。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:33.12ID:por2wpgH0
以上自分に非がないと勘違いしている無能キチガイからのご意見でした。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:07.20ID:2Wd6mmRv0
>>903
毎日のように朝から晩まで書き込んでるみたいだけどそんなに擁護するほどの車なの?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:34.70ID:ZK3uHUY30
ルーミーアンチっていうのは
何時いかなる場合でも自分等が正しいと思いこんでるから、そういう態度になる。
先ずは >>901の様な疑問を持つのが普通だと思うぞ。

 でも  自分自身の事故の写真じゃないとは思うが
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:26.98ID:CzJCNwSF0
ルーミー信者はいついかなる場合でも自分達が正しいと思いこんでるからこういう書き込みができる
アンチのちょっとしたことはすぐ駆けつけて注意するのに信者側はやりたい放題
まさにキチ害

182 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/07/28(日) 19:21:52.67 ID:7hSNxS0w0
>>181

ただ質問しただけなのにキチガイ扱いされるとは。。。あなた大丈夫ですか?

特に被害を受けてない中で自己中心的な理由でアンチ活動されてるんですね。

どこか京アニ殺人と共通点がありますね。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:29.20ID:ZK3uHUY30
>>905
何で車の擁護なの? 買った車は使い倒す、か大事に使うかするが 何から擁護するの?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:37.22ID:NJQbyzfC0
キチガイ信者君たちは他人にはすぐに注意するくせに自分達はダウン症とかを煽りのネタに使う人間のゴミクズだから何言っても無駄

そういう人間がルーミーを選ぶ😅
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:16.15ID:ZK3uHUY30
京都の話はやめましょうね、未だ何もわからない状態だし、誰も癒えてはいないでしょう?
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:05.33ID:ZK3uHUY30
そういう人間がルーミーを選ぶ😅?  証拠を出してみなさい。
アンチのいつもの言い方ですけどね。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:07.01ID:ZK3uHUY30
キチガイ信者君たちは他人にはすぐに注意するくせに自分達はダウン症とかを煽りのネタに使う人間のゴミクズだから何言っても無駄
も証拠を出しなさい。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:15.26ID:CzJCNwSF0
>>912
まんまお前らが証拠だろwwwwww
アホかwwwww無能にもほどがあるw
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:22.54ID:ZK3uHUY30
馬鹿に吠えろとは言ってないよ。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:12.00ID:GgP+y6K+0
1日で20レス以上、、、、
本物の病人やね さすがルーミー乗り♪
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:31.26ID:ZK3uHUY30
>>913
ほい、お手・・・・・・・・ (笑)
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:54.90ID:ZK3uHUY30
何度も同じ事言わせるなよ・・・・ルーミーには乗ってないよ。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:44.67ID:CzJCNwSF0
>>917
ルーミーじゃなくてゴーミーな 
間違えんなよ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:55.04ID:ZK3uHUY30
>>918
915に言っておやり  (笑)
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:02.96ID:ZK3uHUY30
皆さん、ご協力有難う、お蔭でだいぶ捗ったよ・・・・・
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:31.46ID:ZK3uHUY30
言っても無駄かもしれんが、穴埋めに無駄なスレを建てるんじゃねぇぞ・・・・
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 07:29:47.04ID:gtQ98ysA0
信者♪信者♪信者♪ 信者を煽ると〜♪

顔が顔が顔が♪

真っ赤っ赤になる〜♪

さあさあみんなで信者を煽ろう♪

信者はアンチスレで待っている〜♪

キチ信♪
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:08.13ID:6eoMUcQW0
アンチもろとも潰れてくれてよかったのにな・・・・・・(笑)
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:10.52ID:6eoMUcQW0
―――ー→゚ )∋)))ン彡  釣れんなぁ?    (笑)
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 17:08:13.96ID:na+ZpcDb0
>>928
まさにいまお前が釣れてんじゃんwwww

あ!またキチガイお得意のスルースルキ無しとか言い始めるんだろ?ワンパターンキチガイ😄
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 17:19:18.44ID:6eoMUcQW0
良いねぇ、話が早くて・・・・・・・(笑)
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:31.24ID:uo+AS2+u0
アンチを暇にさせるとろくなことやらないからな・・・・・(笑)
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:43.20ID:SkXb1BVW0
信者を暇にさせるとソリオスレやN-BOXスレ荒らし始めるからな、、、、(笑)
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:07.65ID:SszYFhlV0
アンチは存在そのものが屑なので 悔い改めてほしいわ
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:32.80ID:rQ2D6+6C0
黙れよクズ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:10.73ID:uo+AS2+u0
↑見っともねぇだろうがよ・・・・・・
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 15:47:54.46ID:wt7gvu6P0
知的障害者
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:10.87ID:uo+AS2+u0
>>936 自分じゃ見えて無いのだろうが
 見事に嵌ってるぞ・・・・・(笑)
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:29.42ID:LRBwPbyt0
また妄想が始まったか
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:57.64ID:uo+AS2+u0
こちらでも、「妄想」かよ 自分の頭使って考えろよ。
おバカアンチ君
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:32.14ID:uo+AS2+u0
>>938はスマホから書き込んでるかい?
だとしたら見られないだろうけれどね。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:05.27ID:SkXb1BVW0
>>939
お前は小学生でも解ける算数の問題を考えろよ(笑)
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:16.09ID:gvMGYxXA0
小学生一年生の夏休みの宿題を信者共もやったほうが良さそうだな

まあ、小学生のが頭良いから小学生のが正答率高そうだけどなwwwww
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:12.05ID:uo+AS2+u0
子供の頃のトラウマかな? アンチがすぐに「算数」とか持ち出すのは。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:00.37ID:gvMGYxXA0
本当に知的障害があるのか確認してるだけだろ

トラウマとかアホ?お前みたいな知的障害者以下算数にトラウマなんてねーよ 

その発想が出る時点で頭悪いのがよくわかるわ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:04.12ID:uo+AS2+u0
なにか余程悪い思い出が有るんだろうね・・・・・笑い
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:31.01ID:uo+AS2+u0
図星だったみたいだな、その異常なまでの反応の速さは・・・・・

って続けるのが常道だろうね。WWW
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:24.46ID:gvMGYxXA0
>>946
お前に知的障害があるのはよくわかったから
これだけは教えて欲しいんだけどなんでアンチに絡んでる奴らって全員揃って小学生レベルにも達してないゴミ共ばっかりなの?

義務教育もまともに受けてない人間がアンチに絡むようになるのかな?
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:48.67ID:uo+AS2+u0
それって、君の頭の中が妄想で満たされてる事実を示す証拠そのものだと
思うよ。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:40.34ID:gvMGYxXA0
>>948
妄想だって言うならお前に算数の問題出したら解いてくれるんだな?
妄想なんだろ?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:23.18ID:uo+AS2+u0
????? (笑)
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 17:05:26.20ID:uo+AS2+u0
ほぼキチガイみたい  949
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。