X



ルーミー配線固定にガムテ使用発覚→信者発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:29.57ID:GRetdI6y0
紙テープじゃなくてよかった!
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:48.16ID:1v90K3Os0
ガムテープくそすぎ
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:04.29ID:zezUFZU20
【トヨタ】ルーミーの自動ブレーキ30点wwww
953名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/21(水) 21:05:21.35ID:I/kdtEH/0>>954>>977
なんで信者側ってこういう長文ですぐ顔真っ赤にする知的障害者ばっかりなの?

954名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/21(水) 21:24:59.93ID:1XrqG4wb0
>>953
お前がダウン症みたいな顔してるからじゃね?955名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/21(水) 21:52:29.72ID:e9CZcu+g0>>960>>977
ネットで顔なんて見えるはずないのに何言ってんだこのアホは
また毎度おなじみの妄想が始まったのか
958名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/21(水) 22:03:16.01ID:54OwK6sU0
ソリオ&ワッチョイID連呼厨は知的障害者で確定だな
960名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/21(水) 22:24:48.22ID:1XrqG4wb0
>>955
え?お前もネットで相手が顔真っ赤にしてるのがわかるんだろ?そんなブチ切れちゃって図星だったのかよダウン野郎w

どっちもどっちなやりとりだな。似たもの同志
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:48.77ID:mniK5Mzd0
アンチのヘッポコ度合いは半端じゃないな。
全コピペ位までは許してやらんと、自分では何もまともに書き込めないよ

入力ミスじゃなくて、「預言者」と 予言者 の違いも解らず使ってるし。
まともの物を評価出来る頭を持ち合わせてない。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:18.18ID:mniK5Mzd0
ダウン症さえ煽りのネタに使う人間のクズがルーミー信者
とか言うくせに、自分が「知的障害者」で最初に相手を煽ってるのは何とも
思ってない。
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:18.13ID:mniK5Mzd0
>>954 には未だ、この続きが有るんだぜ。
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:02.24ID:mniK5Mzd0
>>672 には未だ、この続きが有るんだぜ。  の間違いだったな。
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:29.86ID:mniK5Mzd0
【トヨタ】ルーミーの自動ブレーキ30点wwww スレの終わり

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/23(金) 02:02:41.76ID:ST2sTUuX0
【悲報】ルーミー信者ダウン症をネタにする
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1521639705/

次スレはこれやで!

今度はこのスレで発狂しな!

そして車スレにルーミー信者の頭がおかしさを自ら広めろ

ま、スルースキルゼロのアンチスレ監視員のお前らなら言わなくてもくるやろうけどなw

・・・・・・となってるんだが。
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:45.52ID:mniK5Mzd0
誰かが一歩踏み出せば、後は自分も使って良いと思ってるらしい・・・・
それ以降は他のスレでも殆どアンチがこのNGワードをひっきりなしに使い続けてる。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:40.99ID:mniK5Mzd0
アンチの頭のおかしさを自ら広めているのが↑のスレ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:39.10ID:mniK5Mzd0
超えちゃいけないラインも考えられないアンチの実態
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:28.86ID:mniK5Mzd0
ところで、
「次スレはこれやで!

今度はこのスレで発狂しな!

そして車スレにルーミー信者の頭がおかしさを自ら広めろ

ま、スルースキルゼロのアンチスレ監視員のお前らなら言わなくてもくるやろうけどなw

・・・・・・となってるんだが。」

この文体何処かで見たような。      !
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:37.56ID:mniK5Mzd0
「やで!」「 なw 」
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:50.85ID:Wg5pgxAk0
なんでこの人こんな発狂してんの?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:20.60ID:mniK5Mzd0
お望みとあらば・・・・・
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:09.65ID:mniK5Mzd0
バカー ⌒(^∇^)⌒ バカー

バカー ⌒(^∇^)⌒ バカー
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:43.24ID:KzVjh8zf0
ガムテープバレがそんな悔しかったんか?
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 17:06:08.99ID:vt8Yr5Zm0
ガムテープ付きの車に負けるなよ、せいぜい・・・
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 17:06:36.97ID:vt8Yr5Zm0
頑張って売れよ・・・・・
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:49.10ID:KzVjh8zf0
なんでゴーミー乗りってゴーミー批判する人間は、全員ソリオ乗りに見えちゃうんだろう
脳の病気かな
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 18:00:16.19ID:vt8Yr5Zm0
昨年度の売上台数
   R=86,680>T=72,978>>S=46,038>T=30,227
ルーミー>タンク>ソリオ>トール いよいよ並走状態になったね。
全員アンチでも、どうってこともない数だな
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:22.36ID:vt8Yr5Zm0
所詮アンチなんて400人も居ねぇだろ・・・・・
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:06.08ID:vt8Yr5Zm0
>>689
現実を見て、そんな思考が湧き出る頭は、おそらく脳の病気かな
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 18:41:05.28ID:vt8Yr5Zm0
又、ワンパターンでガムテネタで返してくるかな? 能無し
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:18.59ID:wJ8xJzU20
なんでこの人一人でこんなに怒ってんの
こわ(笑)
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:11.67ID:vt8Yr5Zm0
ご明答・・・
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:50.70ID:vevgq9c90
>>694
まあ、いつものアンチ相手に発狂してる残念な人の一人でしょ
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:24.85ID:vt8Yr5Zm0
出たね、それだよな 笑 まさに予想してたとおりの反応だよ。
それでこそアンチだわ・・・・
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:58.14ID:vt8Yr5Zm0
754 で予想したとおりの反応で、笑えるよ くくく・・・・
本当に言葉を知らねぇんだな・・・・・・これだからアンチって奴ら・・・・・
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:25.67ID:vt8Yr5Zm0
>>696の事を言ってるんだよ、そう君のこと。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:52.86ID:vt8Yr5Zm0
こんな、イタズラも良いよな・・・・・・・
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:31.37ID:vt8Yr5Zm0
あはは・・・・・ま、自分で考えなさい・・・・・さよなら
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:02.34ID:kT1wXCG80
さよなら(※次の日も発狂)
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:08.93ID:0oKLEE1B0
ルーミー信者って急に発狂するから怖い
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 18:03:35.48ID:tXKSTrA20
ルーミースレのキチガイ信者共について語ろう スレに
行ってたよ。  どっちのアンチが先に来るかな、 競争だね。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:43.64ID:IBko9giP0
急に沈静化するアンチも 怖いよぅ  ww
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:18.13ID:wwGxfRWa0
沈静化、、、?
単純にお前みたいに暇じゃないんだろう
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 22:43:49.96ID:gyDCyPQj0
ガムテープバレしてからめちゃくちゃルーミー信者粘着してくるようになったよな

よっぽど都合が悪かったんかな
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:43.43ID:IjTQJaEo0
G!M!T!
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 09:09:58.01ID:WJvKfTwE0
メッキグリルが下品すぎてまともな品性の人間は買わない
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 10:57:45.83ID:DMMUgxwI0
>>706
やめたれw
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 05:33:42.50ID:BkyvkoEx0
バカはメッキグリルがお好き
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 10:54:07.96ID:KWjRUmmz0
そいつは本当だな。いろんな車のユーザー敵に回す発言だが。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 10:55:10.08ID:GBbOIE910
特にルーミーのは見るからにバカが好みそうなデザインだよな
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:50.79ID:dteU3ZJB0
バカに売るんだからバカ向けにしないとね☆
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:38.62ID:KWjRUmmz0
お蔭で、アンチまで感応する・・・・・・
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:31.47ID:AhaesEl10
ID:KWjRUmmz0ってどこのアンチスレ見てもいるね
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:29.23ID:KWjRUmmz0
全く買う気も無いはずの奴らまでが騒いでくれてしまう。どんだけバカに影響するんだろ。
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:47.20ID:KWjRUmmz0
見てると参加したくなるよね・・・根がバカなもんで・・・
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:32.63ID:i0vmUfUx0
★検証@ブーイモはソリオ乗り。事実ソリオスレが批判にあったり荒らされるとタンクルーミースレを徹底的に荒らしに来るよ😵

正解!ソリオスレ飛び火を恐れ書き込みするなと一般ソリオユーザーに強要。しかし撃沈、以降黙り込み。身内には優しいよねw

◾参照:ソリオpart30より
14 名前:ルーミー乗りを論破せし者 (ブーイモ MM67-WEvA [202.214.230.76]) [sage] :2019/05/08(水) 14:15:28.04 ID:ZaEP+idTM
>>12
ブーイモで書き込むとルーミー乗りが発狂及び捏造を始めるのでやめてもらうと助かる
16 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-V15N [49.239.65.167]) [sage] :2019/05/08(水) 19:23:35.27 ID:1/KomO6kM
>>14
断る
17 名前:ルーミー乗りを論破せし者 (ブーイモ MM67-WEvA [202.214.231.170]) [sage] :2019/05/08(水) 19:32:01.57 ID:X6B8RsclM
>>16
俺の言うこと聞けそ
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 18:09:31.52ID:i0vmUfUx0
★検証Aブーイモは複数個のアンチスレを定期的に同じようなコメントで上げているねー😵(ダウン症、アンチ的確、キチガイ信者等、尚リコールはソリオで大問題になったので叩きに使えなくなった)。

正解!沢山のアンチスレを定期的にあげてるがIDが同一日で同じことがほとんど。

◾ルーミー信者の特徴スレ
270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/09(木) 19:48:47.34 ID:HCkrJdw60
ゴーミーの性能と信者の頭は比例してる

◾ルーミータンクスレ 非ワッチョイ
202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/09(木) 19:48:08.56 ID:HCkrJdw60
【自称】学習能力のあるルーミー信者君は学習能力があるのにアンチもスルーできないんだね〜(笑)
いや〜 ゴーミー信者は一体何を学習してるのかなぁ〜
オナニーの方法とかかな?
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 18:13:05.44ID:i0vmUfUx0
★検証Bブーイモはアルファード乗りと詐称してスレ住民の良心を汚してる😵!!

正解!常識あるルーミータンクユーザーがブーイモにアンチする時間をアルファードの楽しみに当てようと提案するも、心を踏みにじる。

◾ルーミータンク前スレより
752 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-xano) [sage] :2019/04/12(金) 19:24:29.19 ID:171GgrzMM
おれはアルファードに乗ってるんだけどw
なんでスズキが出てくるかわかんないけどwww
教えて気になる子ちゃーん!
思い込みコワス!!!

※良心を汚したのは前スレ757。流石にコピペは控える。
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:12.05ID:i0vmUfUx0
★検証Cブーイモはルーミーに親を殺されたと平気で嘘をつく。。。。。。

正解!ブーイモの親も育て方間違ったと嘆いてそうだね。

617 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMea-CmZv) [sage] :2019/03/24(日) 23:27:53.51 ID:3kL/AXWhM
>>616
そうなんだよ
スマアシUのルーミーに親が殺されてな
せめて運転下手くそなルーミー乗りはN-BOXに買い換えてほしい
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:00.39ID:i0vmUfUx0
★検証Dブーイモがルーミー乗りをダウン症と連呼してる事実を勝手に信者がダウン症連呼してるとすり替えた😵、。

正解!アンチスレで数え切れないくらいの連呼あり。言い訳としてルーミーユーザーの自演と主張するが根拠なし。
また、ルーミーユーザーが連呼した証拠をあげられない。挙げ句の果てにアンチの連呼証拠を以下の通り出すとそれでダウン症と言っているという訳の分からない主張をし始める。

◾ルーミー信者特徴スレ
587 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/03/03(日) 03:12:38.77 ID:9+nP4Vnp0
ダウン信者タヒね。
584 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/03/01(金) 14:27:36.48 ID:KDdGydfv0
信者はダウン症
◾ソリオ残念スレ
211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/07(木) 00:35:49.75 ID:/ZdTcJ2H0
>>210
お前ルーミー信者だろw ダウン症乙
◾ソリオの恩恵スレ
148 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/22(金) 11:29:53.53 ID:YOj/qdDV0
また保守っと
ダウンヅラ真っ赤にして悔しがってねww
133 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/01/19(土) 14:28:07.15 ID:ifDKXblT0
>>131
それな、加えて言うと乗ってる奴はダウン症で五体不満足が多い印象w
131 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/01/09(水) 00:44:54.88 ID:L6I61C0e0
ルーミー乗車のボケ老人率は異常。
113 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/31(水) 09:07:10.51 ID:BkQ1jAnk0
パクリはシナ・チョンのお家芸。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 19:20:36.77ID:i0vmUfUx0
★検証Eブーイモはルーミータンクユーザーが自分に従わないと荒らしを続けると脅してくる😵。。。!!

正解!解説もいらないよねw

◾ルーミータンク前スレより
778 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM4d-xano) [sage] :2019/04/13(土) 05:55:07.00 ID:mNYiqItgM
だいたいがキチガイ信者が煽ってこなきゃ【本当に】退散しようと思っていた
昨日まともな奴が一人謝罪してくれたからな
にも関わらずゴーミー信者は俺を煽ってきやがった やはりここのキチガイ共には罰が必要なんだよ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:44.27ID:i0vmUfUx0
★検証Fブーイモは同一日にIDを何度も変えながら荒らす。実際にワッチョイで同日にIPが変わってる😵!!!

正解!何度変わるんだw

◾参考 本スレより
36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ MM26-WEvA [163.49.206.148]) :2019/05/05(日) 20:55:56.15 ID:ZUIaudULM0505

38 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ MMba-WEvA [49.239.65.9]) [sage] :2019/05/05(日) 21:09:06.63 ID:96U8faHwM0505

33 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ MMff-WEvA [210.148.125.176]) [sage] :2019/05/05(日) 19:45:50.39 ID:fgr66TFzM0505
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 19:28:02.13ID:i0vmUfUx0
【悲報】嘘の情報書き込みでルミタンユーザーを騙すことが証明されました。。。。。

アフリカからアクセスして嘘情報ばらまくなんて悪質ですね。アフリカ仕様のルミタンかな!今頃アフリカからの攻撃を食らってるところですね(笑)

194 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eba4-uX+c [217.178.20.234]) [sage] :2019/05/14(火) 23:26:55.25 ID:bvkxnps00
フロントガラスに付いた雨粒でカメラの画像が乱れて誤認識したんじゃないの
スマアシのためにはワイパーを積極的に使った方がいい


【悲報】ソリオユーザーが以下の通りルミタンスレを荒らしてると証明されました。

この人はルミタンスレで何がしたいのかよくわかりませんが書き込むスレ間違えてますよー(笑)

196 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9365-01Yg [203.136.131.117]) :2019/05/15(水) 03:42:20.02 ID:hFsSwfvf0
高速でソリオバンデットに乗ってると、やたらルーミーやトールが抜こうと必死になってくる。
お先にどうぞと道を譲っても坂道でもたついてるルーミーやトールに追いつく度に苦笑いしてしまう。
先日は二車線の交差点で横に並んで来たルーミーのアイドリングストップからのセルモーター音にぷっと吹いてしまったら、次の信号で睨まれたw
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 07:09:36.47ID:TBBGpga10
全部のアンチスレでこんなくだらないもの書き込みにしにいってるんだぜ
すげーだろ ルーミー乗りってw
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 14:06:56.07ID:tSmJszj00
本当に「くだらないもの書き込み」してるよね。誰がかいたんだかしらねぇが
「知的障害者のルーミー信者」とかWW  「お前ルーミー信者だろw ダウン症乙 」
とか  「キチガイ信者が煽ってこなきゃ」とか

すげーだろ・・・お前の仲間・・・・
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:33.09ID:AXQC3fKd0
>>728
ルーミー乗りのせいでそんな発言せざるをえないんだろうな
犯罪者相手に厳しく取り締まるのは当然
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:10.17ID:ur+iqKJL0
ルーミー信者はいい加減スルースキル身につけたほうがいい
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:39.53ID:tSmJszj00
>>729
珍しいな、「ルーミー信者」とかでなく、単なる「ルーミー乗り」を
誹謗するってのは いよいよアンチにもその手の奴が現れたか。
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:00.27ID:tSmJszj00
まぁ、車に「信者」なんてのは存在しないから、アンチが敵視してるのは
単なる、ルーミー等兄弟車ユーザーだけどな。
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:18.46ID:6fhzZbHk0
アンチが敵視してるのは妄想癖のある病人と日本語が通じない知的障害者なんじゃないかな
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:33.11ID:w0Tt2Fqb0
まぁ、そのアンチ自身が“妄想癖のある病人で日本語が通じない知的障害者”なんだけどね。
いくら指摘されても一向に認めないし「アクセルが戻らなかったんだ!」と言い張る何処かの老人と通づるものがあるよね
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:30.04ID:tSmJszj00
アンチってまさかルーミーとか買わないんだろ?乗りもしないんだろ?
であれば、性能なんてどうでも良いだろ? 何故それで騒ぐ?
しかも単なるユーザーをやれ知的障害者やら精神疾患とか?

自分のクズ度合いに気付けよ
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:54.54ID:tSmJszj00
アンチって最初はトヨタを叩いてたよな、車そのものよりも、デザイン盗用だとか
・・・後出しジャンケンだとか  こんなもの大失敗するとか・・・・
結果が大外れだから、ユーザーに八つ当たりか?
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:58.27ID:tSmJszj00
くそみっともねぇ、屑が。
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 00:42:59.62ID:H/dsvtog0
とか言って、喧嘩売れば当然反撃も頂くことになるの 皆も承知なんだろ?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 00:52:47.66ID:H/dsvtog0
ルーミースレのキチガイ信者共について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
【トヨタ】ルーミー信者の特徴【精神疾患】なんてスレで一方的に煽ってるのは
アンチの奴等なのは誰が見ても解るものな。
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 05:53:50.81ID:gx7ROyUM0
>>734
アンチが妄想したことあるか?具体的に何か言ってみろよ知的障害者だから無理か?(笑)
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 06:54:36.11ID:Ohkljk+m0
>>736
アンチが最初トヨタを叩いてた証拠は?
お前ら妄想癖の病人の意見なんて証拠がないと誰も信じないよ
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 07:20:20.67ID:ySdKfk/S0
>>735
芸能人と会うことも無ければファンでもないのに不倫した人間を叩いたりするだろ?それと一緒
悪いものは悪いと指摘しているだけ

乗る乗らないは関係ない

お前が止める権利もないし止まらない
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 07:22:50.23ID:BmbchA9j0
>>740
お前のその書き込み、100回くらい読み返してみろよ
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 07:42:39.26ID:25mlfAtt0
>>743
で、結局アンチが妄想してたっていう証拠は出せないんでしょ?
なぜなら妄想だから 
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 07:44:54.87ID:BmbchA9j0
>>744
ちゃんと100回読み返したのか?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 07:46:26.28ID:25mlfAtt0
>>745
ただの事実を100回も読み返すわけねーだろ低能
カラスは黒いって文章を100回読み返したらカラスは白くなんのか?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:08.97ID:BmbchA9j0
>>746
ネット上での誹謗中傷で済ませてるうちに ちゃんも精神科で精神状態を診てもらってカウンセリングを受けてきた方がいいと思うよ

リアル社会で加害者になる前に自分自身を見つめ直してこいよ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 08:23:11.06ID:25mlfAtt0
>>747
そのまんまその言葉お返しするよ
君は脳みその方もみてもらったほうがいいと思うけどね
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:03.31ID:H/dsvtog0
>>741
ほらね「証拠を出せ」って始めやがった。わざわざ出さなくても見ればわかるだろ
ルーミーの礼賛スレなんて何処にも存在してないよ。それにひきかえアンチスレの
執拗な立ち方・・・・・それとそのスレタイの低級さ・・・・・
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 09:21:15.59ID:h46VtKFx0
わざわざ出さなくてもじゃなくて無いから出せないんだろ
いい加減認めろよ低能
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:13.14ID:H/dsvtog0
>>742
悪いものは悪いと指摘しているだけ ? 何が? 車の性能が非力ってだけじゃないの?
不倫した人間を叩いたりする? 「何処に不倫した人間」が出てくる?
トヨタがデザイン盗用でもしたって言いたいのかい?不正な手段でスズキの客でも
奪ったか? それと車のユーザーに何か関係あるのか? 何大手ふって偉そうに喋ってる?
お前みたいなのが屑の見本だよな。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:30.34ID:H/dsvtog0
お前自身がその証拠そのものだろ。
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 15:13:34.99ID:0NF59g7G0
>>752
妄想乙
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 15:35:08.25ID:H/dsvtog0
>>753
発想が弱いな・・
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:38.21ID:ZbLYwz2M0
>>754
お前の都合の良い妄想に比べたらすべての人間の発想は弱いと思うよ
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:22.52ID:H/dsvtog0
都合の悪い現実は全て妄想で片付ければ良いさ・・・・
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 18:19:04.82ID:WSUHHfjk0
そ、そやなw
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 22:23:34.41ID:jtLgB9jV0
キチガイがすべてのアンチスレで発狂してくれるからスレの保守が楽でいいわ
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/31(金) 07:15:04.53ID:WFFZJRm50
信者にさえアンチスレの保守を手伝わせるアンチの鏡
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:50.99ID:7DJclYrK0
ガムテープバレてから発狂がすごい
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 08:06:54.56ID:b7WBcYnp0
わかりみが深い
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:46.21ID:dpKM6U+i0
>>760
そんなモノ、って思っているから発狂も何も
驚きもしないよ(笑)。こんなものでしょう?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:55.39ID:zeHW9yCJ0
ロードスターだって
発泡スチロールをガムテで止めてるぞ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:13.91ID:I7TDUWOU0
>>762
じゃあ、書き込みに来んなよ
粘着しすぎ ガムテープかよ
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 07:05:12.16ID:4bLZJO7T0
アンチスレ建ててもすぐ信者が駆けつけて発狂するからきついなぁ
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 07:08:39.52ID:q9kdAWa50
それが仕事ですからw
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:24.49ID:RnMzsLIn0
発狂するのが仕事はやばいだろ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:45.81ID:Ko7kgtzK0
まだアンチだらけw
ウォーキングデッドのゾンビみたいに出てくるわ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:05.46ID:d3u9kqMm0
まーた信者が発狂しにきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況