X



■■■レクサス LEXUS RX 200t/450h part99■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002一年七組原先生 (ワッチョイW cba7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:19.44ID:2o4S8vDv0
記念の2ゲット
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-immv)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:40:44.53ID:ODKR83D+a
感謝
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:47:58.35ID:lRfC07Pu0
>>4
只今釣り放題中!!
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:00.29ID:lRfC07Pu0
>>6
ありがとう!
こんなRXよりマシなのがない。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-L5KV)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:46.84ID:sMPrH0Trp
>>8
ありすぎて困るだろw
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-iGm/)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:41:12.21ID:+loCc0Eop
カッコいいから勢いもでるし買えない雑魚の僻みでスレも荒れるよね
ダサかったらこんな売れないしスレも伸びない
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:00.12ID:lRfC07Pu0
>>9
他になにがあるのさ?
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-L5KV)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:17:04.22ID:sMPrH0Trp
>>11
カイエン・X5・X6・GLE・GLS・レンジローバーヴォーグ・レンジローバースポーツ・ベンテイガ・レヴァンテ・ウルス
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:27:29.62ID:lRfC07Pu0
>>14

ありえん!
どこがいいの?

多段化されたドイツATよりレクサス6ATのほうがスムーズ!
内装外装塗装全てRXのがいいだろ!
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-iPjd)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:35.36ID:F7X3IeJMd
ここの奴らに俺のレヴァンテ見せたら悔し過ぎて憤死しそう
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:41.25ID:lRfC07Pu0
>>17

知ってるわ!
セダンとSUVの区別解るか?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:01.39ID:lRfC07Pu0
>>19
アヴァンテってタミヤの?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5e60-PcKO)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:27:57.41ID:m9Aztf7U0
シーケンシャルウインカーって設定か何かでオフにできますか?
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-VHvD)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:08.80ID:MKcHk7E2d
RXとGSってどっちが装備いいの?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-L5KV)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:08.91ID:sMPrH0Trp
>>16
キチガイだなお前w
オールトヨタネットワーク分科会かお前w
FFベース横置きエンジンのポンコツがそんなにいいのかキチガイw
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-immv)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:09.75ID:flyT0VmZa
>>28
乗ってもいない車種のスレで批判ととられる発言をしている君も相当やばいぞ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:05.81ID:lRfC07Pu0
>>28
だから結果的に横置きffベースが最強だってことだろ!
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:35.20ID:lRfC07Pu0
>>25

もうちょい待ってて!
何故にツブツブにしたか解るから!
シーケンシャルだらけになるからさ!
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a736-2YlR)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:27.68ID:j6BmfOEU0
あったとしても、まずデザインが気に入らなければ対象外だけどね。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW df36-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:19.96ID:6dzoD0ur0
ここより ハリアー納車スレの方が荒れてるな 笑笑
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-L5KV)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:48:15.64ID:B3JL4ys4p
>>33
肝心の走りは?w
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF32-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:17:48.99ID:VF4RbK8YF
いやぁ、レクサスRXの人気は凄いね!
盛り上がってるね!
やっぱレクサスの注目度は半端ないな!

外車SUVなんて、、、、過疎ってる。
みんな乗り換えしか考えてないんじゃない?
もたもたしてたら、車検で交換部品100万とか、売却価格がゴミ並みになってしまうからな!

外車のみなさんは、年末の忙しい時期だから道端で故障して大渋滞起こさないようにちゃんとメンテナンスしといてくれよ!
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-L5KV)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:51.83ID:6TzeOXMUp
>>38
ありすぎだろw
ゴミみたいな走りじゃんw
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF32-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:37:39.57ID:VF4RbK8YF
>>42
レクサスRXはゆったりと走る質感が最高にいいんだよ!ゆっくりと他車を嘲笑いながら運転するのが真骨頂なんだよ!

外車みたいに毒ガス吐いたり、バカみたいに飛ばしたりして、雑に扱う下駄車じゃないの!
飛ばして粗い運転すれば煩いエンジン音やロードノイズを誤魔化す事が出来るのは解るけどさ!

そりゃ、RXに対する劣等感や僻みや妬みのストレスで外車乗りの運転粗くなるのも解るけどさ!
あんまり考え過ぎて禿げないようにな!
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-immv)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:55.49ID:c4LWcKbda
>>42
乗った事も無いのにすごいね
超感覚?
黙ってティグアンに乗ってなよ
あ、パパのアクアだった?
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd52-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:33.94ID:U1lOf14Ld
>>45
そうかぁ?

他のデザインがダサすぎて際立ってしまうだけだよ!
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-immv)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:03:37.40ID:c4LWcKbda
>>45
時代に取り残された老害みたいな事を
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92a7-/gJc)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:44:29.17ID:3TyUnTuB0
RX乗ってる本人が満足ならそれはそれで良いんじゃない?
世間にはバカにされてるかも知れないが、RXサイコーと本人が自己満足してるならそれもハッパーな人生
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 92a7-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:40.92ID:3TyUnTuB0
>>53
うん、幸せだね
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-ITYB)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:30.77ID:hWqnM8CEp
29歳年収550万で実家が裕福だからRX買っちゃうよ〜
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1e54-AlYg)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:57.89ID:y4o50TbV0
>>63
そんなに人の懐具合気になるの?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 473a-Ea6B)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:55.16ID:CmMaJzBc0
>>65
500万くらいじゃないの?
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd32-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:55.53ID:WzS1jkY7d
>>61
LCと同じ不具合ですね。年次改良前のRXでも出てるんだ。
今年発売、MC、年次改良以降の新ナビだけと思ってました。

とりあえずDへ、使ってるスマホの型番やバージョンなどの情報を伝えてください。
件数増えないとなかなか対応してくれないので。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e30-AMYv)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:03.40ID:grRq6QMo0
>>65
430〜460
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW efa9-JsMx)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:22.33ID:fJmPpO0A0
>>45
アンバランスに短いホイールベースと長いオーバーハングで鈍重そう、てか運動性能低そうな事は一目でわかる。
顔は顎外れてるしねw

ただホイールハウス隠すと確かにエッジ効かせて速そうに、スポーティに見せようというデザインに見える。
けどホイールハウス見るとアレ!?てw
ここがこの車のデザインがおかしく見える理由だと思う。

20インチは、まぁ、恥ずかしいよね、こんな車にはかせてるのは。
どーせ走れないし快適な乗り心地が特徴とかいってるのに何故??ていうね。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd52-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:31:24.23ID:U1lOf14Ld
>>69
ホイールハウス内の作りの丁寧さも見てくれよ!
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd52-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:18.65ID:U1lOf14Ld
自分で手洗い洗車して拭き取る時にドア付近を拭くとピーピー音がなってしまうのはどうしてる?
カギは車内に置いて洗車してるんだが。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:55:54.94ID:XK3cIYMRa
そのまま我慢してる。
自分で洗車時フロントワイパーの立て方はエンジン切った後にワイパーのレバー上方へ長押ししたら良いよ。
洗車終わったらエンジン掛けてレバー上方へチョンでゆっくり元に戻ります。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd52-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:40.19ID:U1lOf14Ld
>>73
ありがとう!ワイパーも立てないで我慢していたんだよ(笑)
やっぱピーピーは我慢かぁ(悲)
最初は洗車面倒臭いと思ったが、なかなか自分でやるのも楽しくなってきたよ!
細かいデザインにも目がいくし、細かい飛び石跡みたいなのも発見して心痛くなるが(笑)
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a736-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:13.24ID:FXghOhXW0
>>74
ピーピーは車内に鍵があるのに施錠しようとしたときの警告音だから、鍵を家の中に置いておけば鳴らないはず。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd52-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:10.87ID:U1lOf14Ld
>>75
そしたらレクサスメールでカギ閉め忘れてるよ!ってなるよ。
カギロックしたら車のアラーム鳴るかもだし!
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-PcKO)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:33.37ID:cegQ8DIla
>>76
メール来ても無視したらよろしい
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:04.70ID:ixppYAYy0
>>77
おぉ〜、なるほど!ピーピー鳴るよりはいいね!
ありがとう!
今度からそっちにするよ!
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5223-SeWG)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:06:45.42ID:ixppYAYy0
>>78

そんなに沢山来ちゃうの?
なかなか良いようで面倒臭い時もあるね(笑)
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6e-Vy73)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:25.64ID:vVCMzKInM
都内住みなんですけど、取り回しはどうですか?
今まで5ナンバーセダンに乗っていたのですが、子供ができたので乗り換えようと思ってます。

ただ、サイズがデカいのがすごく気になってます。みなさん、運転上手い感じですか?
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a336-bbRz)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:12.84ID:s4IKjjcI0
>>83
カローラサイズからだと最初は取り回しや切り返しで苦労すると思うから自宅駐車場まで試乗することをオススメする

現行Cクラススレではソナーが直前まで反応せずぶつけたという話題が出てるがRXではソナーは距離に応じて適切に反応するから信用して良いと思う
パノラミックビューは画質悪いから標準のバックカメラ+サイドカメラで十分(前車のNXはそれで問題なかった)
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13a7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:19.77ID:U/mcpvPs0
福岡でRX乗ってる方居ますか?
天神だと何処の駐車場が停めやすいですか?昨日商用車で大名パーキング停めたのですが結構苦戦しました
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c336-TSlq)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:59:02.42ID:OAF26x560
>>93
キミとは趣味が合わないようだ。
だが認めよう。ここは神道と仏教の国日本。どっちも多神教だから共存できる。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-aLFh)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:44:46.50ID:Y5OBr2qFd
>>93

だっさ!
恥ずかしいから早く売りなさい
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-CRwE)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:39:35.17ID:IJFKCg0Dd
>>93

ベースグレードをローンでなんとか買いました。
まで読んだ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2331-89OF)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:49.56ID:UKa0EYzc0
GSなんて三眼ヘッドライドを標準装備で採用してるのは最上級グレードだけだぜ?
Fスポーツでさえ単眼ヘッドライトが標準装備で三眼ヘッドライトはオプションだ
三眼ヘッドライトやシーケンシャルウインカーはオプションにするべき
シーケンシャルウインカーなんてダサいからやめてほしい
昔の豪華な子供用自転車を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況