X



【三菱】コルト君専用スレッド【RP優しくしてね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:13.83ID:zX3DyCvC0
RPステップワゴンや各種スレッドに現れるコルト君を待ちわびる専用スレです。
噂によると2台のコルトを乗り続けている彼の心意気と各板の平安を願って、皆様優しさのある書き込みでコルト君を待ちましょう。
煽られた経験のある方、ぜひとも一日一回はスレを覗いて「大丈夫だからおいで」と書き込んで下さい。

禁止事項
1.コルト君を呼び捨てにしない
2.煽られても「ありがとう」と答える
3.お母さんの話はしない
4.コルト君の相談にのる

煽り貶しはコルト君のみOK
それ以外の方はひたすら耐えてください。本人降臨しましたら暖かく迎えてください。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:08.27ID:iy3nbcB60
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:24.63ID:iy3nbcB60
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:49.16ID:oiJHK8QN0
ならこっちでステップの話ししてたら来るよな
本当は来たくてしょうがないんだよ。何度も更新して書き込み無いかチェックしてるから。
かまってほしいんだよね。子供と一緒で。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/18(土) 00:57:26.34ID:vNaGUoeT0
あげときます

rpのオイル交換、3000~4000キロ毎で表示される?今7000キロなんだがそろそろオイル交換ですの表示が出てる。
5000キロごとに設定直せないかな。ちょっと交換ペース早いんだよね。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:42.19ID:Cz/SE1KS0
ワクゲー

最低
コルト

サイコウ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/06(水) 07:32:40.33ID:3aUFuuIS0
悪いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況