X



【トヨタ】新型ハイラックス Part9 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:25.43ID:6mZWqn4s0
2017年9月12日 発表&発売
2017年10月21、22日 新型ハイラックス店頭発表会

ベースグレードx:3,267,000円
上級グレード z:3,742,200円

ハイラックス(ピックアップ)のスレです
※ハイラックス(ピックアップ)以外の話題は禁止

ハイラックス公式HP http://toyota.jp/hilux/

RV-Parkブログ https://www.gtoyota.com/blog/rvpark/
トヨタオーストラリアのサイト http://www3.toyota.com.au/hilux?WT.ac=Toyota_ShowroomPage_Utes_HiLux
タイトヨタ http://www.toyota.co.th/en/model/hilux_revo_double_cab
英国トヨタ https://www.toyota.co.uk/new-cars/hilux/index.json

【動画】メーカー質問回答動画 https://www.youtube.com/watch?v=cnihSSvJf3Q


前スレ
【トヨタ】新型ハイラックス Part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1505784390/


*スレ立て時は1行目に以下の1行を挿入して下さい。ワッチョイ化され荒らし対策になります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 09:49:23.59ID:TZVO9XAV0
>>850
そっちかww
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:37.46ID:izUl/Xh00
そう言やこないだ試乗しに行った時に営業に聞いてみたんだけど
プラドとFJ比較検討するお客さんは居るけどハイラックスで
来るお客さんはハイラックスだけですね、昨日も他社さんの
車のお客さん初めてお見えになりましたけどハイラックス即決で
帰って行かれました
って言ってた
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:57.90ID:EgPUGP610
>>852
ピックアップが欲しいんだからそうなるよな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:45.08ID:Ms5Sk3Cw0
荷台の長さがもうちょっと欲しいんだよな〜
畳一枚分位は無いと何を積むにしても、いいかげんな長さ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:43:43.08ID:L54Ms78s0
>>849
グレードは?
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:38.15ID:7TFDnLa/0
>>854
そういう時は軽トラが便利だよね
古っーい軽トラあって増車する人が結構居るらしいよ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:46:45.11ID:rSlh/qPX0
>>855
Xの黒です。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 11:14:32.99ID:1Cnn7kxL0
普通に仕事で使うでしょ?トラックなんだし
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 11:18:01.70ID:1IFwoduP0
>>849
乗り心地がどうのは乗用車と比べてんじゃねーの?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:59.09ID:/E7+yL/M0
後部座席はクラウンの方が乗り心地良いと感じたが
個人的にはダイナの助手席で新東名を巡航している時はクラウンに近い乗り心地と感じたな。珍しくウトウト出来たよ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:05.98ID:MRdjuinL0
>>858
ですよね!

10/31発売の【TOYOTA ハイラックス: カートップムック ¥980】は
ダイナカーゴ&トヨエースカーゴをライバル車として比較してるかなあ?
このクルマとの比較を日本中の職人が期待していると思う
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:37.67ID:SLVhxX/c0
納車楽しみ!あまり売れないで欲しいな。ピックアップ好きな人少ないもんね。ノアやボクみたいに溢れたらヤダな。そんな事ないけど…。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:25.34ID:Ms5Sk3Cw0
「わるいね、目立ち過ぎちゃって」
とかはずかしいからやめてくださいとよたさん
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 13:28:50.59ID:S/5+XtUz0
>>862
絶対ないから大丈夫
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 14:09:17.23ID:3hUwx0pQ0
リフトアップキットの発売はまだかな?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:44.03ID:pEfj/o5c0
>>865
素のまま何十年も乗ってキズやサビだらけになったのも良いと思うけどなぁ

あ、軽トラにコレ施工する人いますかwww
軽トラより長持ちしますよ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:35.86ID:ihUkWpbI0
ヤフオクに出てるハイラックスのミニカーだけどディーラーに言っておいたら今日家まで届けてくれたわ危うく落とすところだった
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:38.90ID:L54Ms78s0
>>868
知らん。だれか人柱になって。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:00.08ID:L54Ms78s0
たけえ!ベッドライナーでいいや。てかベッドライナーも付けん。てかハイラックス買わないし。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:48.23ID:wbOGbh570
プリウスの最新型でも、止まらず大事故かよ
おいトヨタ、はいらっくすイケイケとかふざけてる暇ないぞ!
https://i.imgur.com/M3MSjzj.jpg
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:34.71ID:RrEu5t/n0
ホントお願いしますよ。
ピックアップトラックでも2012年8月から導入された79とは違って、ハイラックス安全なんでしょ?!
https://i.imgur.com/cmBSLoC.jpg
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:49.43ID:DQGJaFpT0
>>837
納車前に燃え尽きそうだ。
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:02.35ID:wN0tlgAp0
>>873
あれはビックリやな!トヨタの最先端なのに七人も引いてもとまらないってアカンやろ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:52.27ID:22Ydo2cs0
>>873
息子も最新のプリウスだからちょっとは安心して運転させてたと思うよ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:56.06ID:x3b+Vc/C0
なるほど
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:22.57ID:sPxyalCe0
ヘッドランプウォッシャーってどうやって使うんですか?
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:13.16ID:u5AHGkq50
>>879
ピューって
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:46.80ID:bZtiPYHZ0
だな

44 名無し募集中。。。[] 2017/10/20(金) 20:41:53.46 ID:0
プリウスはいい加減にRが前に付いてるシフトやめれよ
事故の原因の大半はあれだよ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:44.02ID:k6x/CFjN0
雪の日にヘッドランプウォッシャー発動して壊すまでマンセット
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 22:52:12.93ID:348lDZtk0
てか、納車見込み連絡はまだか? 発売日に契約。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:21.58ID:bFP2PQ7L0
試乗車来たら連絡ちょうだいって販売店に伝えてたのに、前通りかかったら試乗車あった、、、
忙しくてなかなか行けてないけど、もう試乗車きてから2週間たってるなー
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:38.03ID:NssLiv+y0
このページの真ん中くらいにあるブルーのハードトノカバーって発売されるのかな?
http://cobby.jp/newmodel-hilux.html
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:38.57ID:xj/N5sr60
やっぱり客と思われてないのか、、、
8月末にお店行って情報出たら連絡ちょうだいって言ってたんだけど、サイト公開されてしばらくしても連絡なかったからお店行ったらパンフ普通に置かれてたし、、、二回目なんだよなぁ
よっぽど甲斐性なく見えるんだろう。悲しい
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:34.92ID:5B5kv7K20
Z納車されたんだけどledだけだと着雪が不安。
IPFのスーパーオフローダーつけたいんだけどステーがない。海外のやつとかでいいものないかな?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 01:39:19.06ID:0/skEgZd0
( ^ω^)明日の新型ハイラックス店頭発表会行くの楽しみだお
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 06:56:18.70ID:/80wVqnq0
https://i.imgur.com/PhXJVrC.png
ハイラックスにしようか迷うぜ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:40.46ID:aIxIVMRr0
やっぱどこのメーカーも、

スバルのキモヲタブルー大好き人間に買ってもらうために

奇妙な青いボデーカラー設定してるのかな
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:33.76ID:CPolO6t+0
>>891
たけぇ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 08:05:06.84ID:y/u6IBp90
>>887
8月なら忘れているだけだろうから、気にしない。
ディーラーの人間でも中にはテキトーなのがいるから、たまたま当たっただけ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:27.41ID:G+ABXVQM0
>>891
最近の車って高いよね
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:43.83ID:0CPPlT9B0
>>889
うん!この雨でも人多すぎ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 11:35:36.50ID:cyOFjU/20
>>874
トヨタの自動ブレーキ(セーフティセンスPでも)はスバル、マツダ、ボルボ等と比べると2〜3世代前の性能期待しない方が良い
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 12:17:07.93ID:paRWbiq00
今ディラー行って来たXで車両15万値引き納車予定7月だって思ったより小さい印象です
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 12:45:25.66ID:Z0DkCoy80
>>899
トヨタがスバルを買ったのはアイサイトを買ったと思ったよね…
いつになったらアイサイト搭載するんだよトヨタはよ!
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 13:35:35.24ID:fLQihIkp0
で、発表会って何やってるの?
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 14:02:54.82ID:eW7YDKXo0
>>903
トラックマスターさんたちにはいいかもねー
最近見ないけど
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 15:05:27.89ID:PlM4o3Tw0
>>879
クラクション連続で5回鳴らしてアクセル踏み込むと出る
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 15:29:51.43ID:tZYMNhb00
>>887
新車が出るたびに試乗と称してブログのネタにするような輩が増えたからそれっぽく見えたのかも?
ちなみに悪質なのになると買う気もないくせに見積もりまで取らせて値引きの限界に挑んでみた〜みたいなのもいるらしい
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 15:31:27.72ID:9+emhCDn0
>>887
ユーチューバー認定wwwww
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 15:34:36.40ID:fEojrlpL0
今日みてきたけど
発表会なんてなかったんだけど(笑)

むしろいつも展示してあるくせに他の車両が展示されてた!

値引きが15万円。
だんだん増えて来ましたね。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:02.36ID:cwJf6nCX0
>>887
ハイラックス買う人ってそんなにパリッとした身なりで来るようなイメージないんだけどな

ドカタハイエースだって400マン超えるのが普通なんだよな
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:45.33ID:BfoeAnQl0
>>888
そこでワンオフですよ
無きゃ作る作ってもらう黒X来たら好き放題弄るわ
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:03.74ID:eW7YDKXo0
>>909
エリアごとの割当によるのではなかろうか。
うちの県は月6.7台の割当っていってたから、
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:50.59ID:9zDPafRb0
粉モノ県は、9月から受付スタートの初日にオーダーも
12月納車…
セールスのやる気なさかな?
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:34.86ID:CkguetZN0
>>914
日産の不祥事の水平展開で、各メーカーにも監査が入るらしく、ラインが止まるんだって。
タイで作ってても日本で最終検査するだろうし、その影響じゃない?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:34.74ID:DLF7gtTa0
日産め、、とろいことするなや。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:38.11ID:DLF7gtTa0
粉モノ県って長野県?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:26.02ID:Wj+G8vCp0
車重2tって凍った下りとか怖いだろうな。
まあゆっくり走れば良いんだけど。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:58.63ID:0/skEgZd0
>>917
タイ人の方が信用できるな・・・と、最近の日産のニュースとかを見て思うことがある。。
タイで作った車だからと少し馬鹿にしていたところがあったが、考え方改めるわ
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:27.17ID:X0eLr6gZ0
>>919
なんでやねん
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:47.03ID:XUNhMKkm0
色、青か黒か迷う。。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:38.16ID:2EtWdzUn0
今日X黒契約したよ!
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:14.75ID:q1ISYHk20
>>921
作らせてるのは日本企業だけど?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:12.62ID:XZaTR6vv0
前から黒X契約したやつ多すぎだろ
ほとんど嘘だと思うが。
黒Zが一番売れてるんだから。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:39.99ID:DLF7gtTa0
たんどら でかすぎ こわすぎ すべてが過剰。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:57.03ID:/80wVqnq0
たこま たこまみに みににたこ
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:19:59.81ID:0/skEgZd0
>>929
あの姿のまま縮尺を小さくすればカッコイイかも??
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:21:13.59ID:0/skEgZd0
>>931
赤もカッコイイと思うよ。赤と青はアメリカンな雰囲気を感じるよな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:33.10ID:kBOfIBJu0
>>928
【ここまでの統計】とかしてた奴にムカついたんだろね
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:28:31.73ID:HQlsaiZW0
70の管理人さんのようにブログで統計すれば良かったのにね
(集計だと思うけど)
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:17.55ID:/80wVqnq0
ここまでの統計

青Z 3
青X 1

白Z 6
白X 4

銀Z 4
銀X 8

黒Z 23
黒X 18

赤Z 1
赤X 2


Zはメッキがダサい、ホイールがクソ!50万も多く払ってダサくする意味あんの?という人と
Xの装備ショッボ!内装何年前だよw デフロックガー
という人とお互い全く譲りません!!


赤はないわぁーwwwww
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:54.17ID:/80wVqnq0
(集計)
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:32:24.97ID:CVigtLd60
マジで今日黒X契約したっす
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:27.48ID:CVigtLd60
わしも今日X黒契約したんよ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:01.51ID:2s6xMi2d0
私は20代の女性ですが本日黒いXをけいやくしたわ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:47.98ID:XUNhMKkm0
青って意外に少ないんだぁ…。今日黒Z契約したけど、青Zに変えようかと悩み中。。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:37.23ID:76XwJHd+0
ふう...疲れた。
今日私は社長をしている会社で使用する為、黒Xを100台契約しましたので統計願いますどうぞ宜しく
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 23:39:00.60ID:r1qNffNE0
>>936
コレで黒Xは120台ですね!
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:18.83ID:XVryJGZk0
早く納車しないかなー。
あと4カ月。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:37.24ID:MJnzT6790
九州大噴火とかあるとしたら、輸入車のハイラックスやたんどら買う方が間違いないかもなぁ
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:52.39ID:GaHuUpQn0
人に頼りたくない人が買う車だね。ハイラックスピックアップトラック。
いろいろ運べるし、これ一台で元気があればなんでもできる。
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:35.62ID:sJ3+48Bv0
試乗したけど運転しやすいし長さはあんま気にならなかったな
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 01:16:35.64ID:7NgT19mG0
自宅の駐車場まで辿り着けなかった…
私道にコンクリート塀のクランクがあってそこがどうにも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況