X



【トヨタ】ルーミーをポンコツだと思う人の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 09:28:14.07ID:+1cqp63F0
ルーミー、タンクをポンコツだと思う人はこのスレに書き込んで下さい!
スルースキルゼロのルーミースレの皆さんじゃんじゃん釣られてじゃんじゃん書き込んでくださいね(^q^)

ま、そんな事どうせ言わなくても顔真っ赤にして必死に言わなくても書き込みにくるかww

体は大人 頭脳は子供 その名もスルースキルゼロのルーミー信者!
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:06.68ID:MCGV1Dko0
煽って遊ぶたびにルーミーアンチスレにコメントが増えていく様は圧巻だったw

いや、面白かったw
お前らはキチガイだよ。

また遊んでやろう。じゃあな
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:27.91ID:z5Hnhrkv0
一番きもいのが荒らしだった件。

214 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp45-Q7Xo) 2017/10/16(月) 20:24:13.84 ID:8u5ijGOfp
予約困難の大衆のオキニは超可愛くサービスも最高である。かれこれ姫予で15回入ったけど貯金なくなってきた。高級のオキニ2人に使った150万を返してほしいw。

でも実家暮らしだから月2は行けるしボーナス入ったら全部つぎ込む。
高級のオキニもソープ補正なしで可愛いんだけど大衆のオキニはソープ補正なしでモロ自分のタイプだから後悔半端ない。
もうこのオキニ引退したらソープ引退するわ。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:58.23ID:gEBI+xpk0
ソリオ乗りのお前らが何を捏造しようとも この事実だけは変わらないw


コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。

必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況