X



○○○○Audi A7 S7 RS7 sportsback ○○○○ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f954-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:02:01.71ID:6UN/Fczy0
>>847
うるせーよタコ
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 c754-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:12.22ID:bSPuEjTR0St.V
AIリモートパーキングは搭載されていますか?
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fb8-YL+1)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:59.33ID:VoF8Pxvh0
>>847
ホッとした後、死ねばいいのに
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-+o2P)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:22.71ID:EzstegtAa
>>847
clsも平凡な車だけどな
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c754-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:54:45.48ID:nOBhUF+R0
>>855
というより、A7はclsの53amgと同じ価格帯だからね。clsとは一回り価格も違うだけあって、比較の対象ですらないかなと。
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c754-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:26.93ID:nOBhUF+R0
>>852
ハンドル操作介入の装備は今回のA7では搭載されませんでしたね。車の中からも外からも不可能です。これは残念でした。他のaudi車には結構ついているんだけどね..。
この装備の名前はとてもややこしくて。
アウディパークアシストだとか、パーキングシステムだとか色々な名前があって。
僕も購入後さんざんどうやったら自動パーキング出来るんだろうと探したけど、結局分かったことは装備されてない、とのこと。海外モデルではついてるのにね。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c754-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:18.15ID:wvcsi38a0
>>857
大変参考になりました。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e788-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:53.23ID:lj8HWNw50
2019年以降の新型、マイナーチェンジ版から CD/DVD DISC DRIVEは一切付けないので
あんたの手持ちの音楽CD音源はSDかスマホに移してくれ……と、アウディジャパンから言われたが…
ついて(つけられ)るやん。↓ 

【9分52秒】https://www.youtube.com/watch?v=-ce8ly4Pw9A 
 ↑ 2019 Audi A7 Sportback 50 TDI quattro 8-stufig tiptronic

【9分45秒】https://www.youtube.com/watch?v=a_zVS-jH-rw
 ↑ 2018 Audi A8 50 TDI quattro
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5f69-jUBH)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:40:45.33ID:WRo6jXr90
ポルシェ パナメーラ
メルセデスベンツ CLS
BMW 6シリーズグランクーペ
アウディ A7 .
https://i.imgur.com/ugMsMrS.jpg
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d55-xBXa)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:15.76ID:EKIje4dD0
>>861
このセレブは誰ですか?
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d54-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:03:41.28ID:E4Msoh2C0
857で書いた者ですが、誤解を招くといけないので。高速道路や60km以上の速度でステアリング介入操作してくれるアクティブレーンアシストや、それ以下の速度や一般道でステアリング介入操作してくれるトラフィックジャムアシストは本国のA7でも作動します。
無いのはパーキング時のステアリング介入のみです。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b554-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:11.74ID:nB80vbW00
>>864
納車待ちですが、アウディパークアシストが装備されていると思っていましたので残念です。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ee8-F/F6)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:59.22ID:vmKj1XI10
1月納車予定が全く納車しない…
ディーラーに聞いてもPDIで引っかかってとしか教えてくれない!
何が原因か事情をご存知の方いらっしゃいませんか?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b554-xBXa)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:38.91ID:XSzHTTiW0
>>866
私も同じです。
ソフトウェアのアップデートとの事でしたが、完了したとの事で3月には納車されるみたいです。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d738-r7mu)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:50.12ID:CpWZbgRM0
>>867.868
そうなんですね…待ち遠しい!
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 16f0-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:08.04ID:d73PYvdn0
コンビニの駐車場に停めれる?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 16f0-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:27:44.14ID:d73PYvdn0
そうそう
ドアバン怖いよな
軽自動車を前提としている駐車場も多いからなぁ

BMWのリモコンで駐車場入れる装置はドアバンしてくださいと言ってるのかな
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a754-Q6aG)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:06.29ID:t4X9SJUp0
購入した奴が書き込めやボケ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cf7d-i+uT)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:49.73ID:nmZvvT/I0
買うなら875の色一択だな
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4354-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:52.07ID:oDAoloft0
>>877
買えるようになってからほざけやカス
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4354-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:30.48ID:weDU7zNo0
>>885
A7乗りの方って品があるイメージですが、実際にはこんなものなのでしょうね。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3e1-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:26:43.97ID:1RHTeSPk0
排気量2Lのお得モデルはもうないの?
公式サイトからは選べないけど、、
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-LX7w)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:55.13ID:E+smYHpWd
>>889
今後出てくるでしょ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセーT Sx4f-H0Xx)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:55:38.60ID:/g2KvBGGx
4/5はホテルイベントだな
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 621b-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:47:54.92ID:0f3vXXmq0
実車見てきたがA6の方がデザイン的に良くまとまってた
A7はグリルのレーダーが悪目立ちしすぎ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6955-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:12:36.50ID:0fFB+3aQ0
型落ちがリコールです。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8154-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:28.12ID:pbTEftxd0
新型を購入した方はいませんか?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde1-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:36.01ID:fnquKV3cd
あれに1,000万はない。
インテリアも飽きそうだと。
でもA6は良いと思うけど、あれも1,000万越えてるからな。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e554-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:46:58.27ID:PiqmpmLk0
いや、車両価格ですら1000万円超えてる。1000万円じゃ買えないよ。A7は総額で1300万円くらいかかった。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b554-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:42:02.98ID:kJ12WgCo0
私もオーディオ以外のオプションをつけて1300位でした。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 157b-T3sa)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:25.53ID:aSrl/YXB0
中古は白×黒レザーばっかりだね。こんなつまらない仕様じゃ、飽きるでしょ。1st S-lineはアルミパネルだし、なんかビミョーなんだよな。センサーのこぶも気になるし、ステアリングヒーター付かないし、アテンザにも付いてるのに、AJはポンコツ法人だね。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (BYEHEYSAY 157b-1tMQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:47:01.50ID:aSrl/YXB0BYE
>>914笑瓶ちゃんは4H前期乗ってんだね。俺は後期が欲しいな。
中古でバカ安だが、白か黒が殆どだね。人気のない車だから白、黒でも売れないね。
これがアーガスブラウンとかムーンライトブルーでベルベットベージュやナツメグブラウンなら売れるのにね。
20インチホイールは過剰。19インチで十分。OPのマットチタンがいいよね。19,20ともに。
後期になってバング付いてるタマ仕入れなくなったよね。
バングはマストの人多いから、仕入れの割合増やしてほしかった。
AJは中古のことまで考えて、色、仕様を決めるべき。
はっきり言って、フルOPじゃないと中古は売れない。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd02-7yCN)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:23.69ID:XgPmTG8Sd
ブラックにしとき
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdaf-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:30.62ID:xANwxuPpd
先程シルバーの7を見たがアウトラインは綺麗だけどテールランプが両津勘吉なのが癒える。自分は先代の方が良いかな?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df54-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:43:54.34ID:HgIjmb8y0
型落ちのA7がバイクに突っ込んだな
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-YUvB)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:21.88ID:azgV7bbMd
最新のRS7ですか?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef79-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:34:25.70ID:aBz9uv4i0
>>921
現行のRSってまだ販売されてないから
最新と言えば最新かな
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 06e6-V15N)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:23:47.06ID:nq9Or9+c0
あの事故、アウディプレゼンスシティとか衝突防止機能は働かなかったのかな?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef79-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:28:40.21ID:rh3pQqGL0
あったとしても、あのスピードでは回避不能でしょう
嫁さん子供いるみたいだけど、クスリか何かでラリってたとしか思えない
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモW e255-V/oy)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:12:03.40ID:u04CXXyY00505
その後独立or投資でチョイ金持ちになりRS7買った感じかな
しかしJSとDSの子供がいるってのに実名逮捕しかもほぼ殺人運転って子供がかわいそうやね
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1755-86aj)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:45:33.97ID:31h7vay20
DUCATIに腹を立てたようだな
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5755-F0TO)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:43:40.94ID:Rm1x7MDp0
>>949
もう乗れません、新型を購入しましょう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況