最大の武器は、ボディ剛性を増した上にZC32Sより100kg以上の軽量化を果たしたことだと思う。

立ち上がりの速さは勿論のこと、軽快で尚且つ足回りがしっかりしてて、操舵した方向にバシッと決めてくれて、運転してて気持ちいいくるまです。

以前、ZC32Sに試乗したときよりもトルク感はあり、上り坂でも1.2LNAのデュアルジェットエンジンが良い仕事をしてあっという間に同じクラスの他のコンパクトカーを置き去りにしていきます。
レーンチェンジもステアリングをちょっとだけ切るだけで完了。

高速道路でも街中でも峠でも渋滞した繁華街でも問題なし。

唯一不満なのは、2速のギア比がちょっと高いかなと思うのと、6MTじゃないところです。