X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB
【STU48】沖舞スレ4659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:51.64
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4658
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711223065/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:03.06
>>892
こいつもなんとかしろパセリーずは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:03.17
尾崎さんのヲタクは紳士で良い人しかいないイメージ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:21.33
>>880
神奈川が上は納得してるんやな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:28.89
>>891
ありがとう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:29.35
ゆきりか谷間!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:30.23
>>822
かほりんとよーこなのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:37.43
ダンディを倒すハートゲームだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:38.46
ふくふく「私、根性はあるけど寒さに弱い」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:40.59
>>902
喧嘩売る立場ですらない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:11.71
使う人は使うらしい

熊本…帰熊、来熊(きゆう/らいゆう)
岡山…帰岡、来岡(きこうorきおか/らいこうorらいおか)
高知…帰高、来高(きこう/らいこう)
福島…帰福、来福(きふく/らいふく)
徳島…帰徳、来徳(きとく/らいとく)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:14.60
福山と違って広島は広○の町が他にないから帰広でいいんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:15.81
>>880
千葉のヲタってキモいのしかいない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:16.93
>>899
たぶんそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:23.32
>>907
守らなきゃ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:26.38
ぶすだしゃしゃり
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:45.68
ふくふくはまひなと居た畳の部屋からすぐ帰ったんやな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:51.68
>>907
燃やしてやれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:56.26
>>911
漁師の悪口はそこまでだ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:59.70
>>909
じゃあ福岡は?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:18.61
>>909
しにかけおるやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:18.70
>>861
あやぴょんに公開処刑されるの見たかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:25.39
>>911
注意喚起さん呼び寄せるなよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:25.72
>>860
し◯が改名してタツ◯◯になったけどほたてに見破られてなかった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:50.80
>>907
無謀MV寒くて大変でしたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:59.47
ふくふく動画撮影中
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:08.78
>>909
福ブス
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:34.83
>>909
地元ニュースでたまに言ってる
帰岡とか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:36.09
>>907
明らかに老害
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:45.08
>>924
やらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:00.83
ブスは文句ばっか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:11.29
そういえば門脇推しの漁師元気か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:40.91
ゆきりかのおっぱい見たいンゴね〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:47.38
今日のポツンと一軒家津山?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:57.28
普通は自治体がらみの仕事やったら一切文句言わんよな
さっきからこのブス文句しか言ってないは
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:11.78
>>931
ゆきりかって乳首何色?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:22.39
ふくふくお美しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:24.91
>>907
そうなんや…
そんな弱い身体なのに息心のリリイベで寒空の下みんなコート着込む中衣装を見せたいがために頑張ってたんやな…
さすふくやで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:26.55
>>893
ここで書き込みしやすいから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:27.95
>>934
サーモンピンク
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:33.28
副キャプテンが完売2ってどうなん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:47.14
>>933
徳島県にSHOWROOM映像送ってやれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:51.86
四国はブスの宝庫
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:15.80
>>941
舞Qがおるやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:16.51
>>933
開示
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:16.78
あやぴょんは自撮りの加工しない方が良いぐらい可愛いからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:17.83
東四国 ゴミ
西四国 宝の山
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:26.21
>>934
どどめ色
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:30.98
ゆきりか、普通にえっちじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:32.20
広島と四国ってどっちが🚌多いの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:52.86
さっきからブスがブス連呼しててワロス😂
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:14.65
お手振りふくふくかわええ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:22.90
>>948
知ってどうするの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:23.41
福田朱里「ブスブス」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:36.17
>>948
圧倒的に四国
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:46.34
>>945
兵頭が宝?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:57.11
ふくふく動画完成
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:01.80
>>951
いや、今後の参考にしたいと思いまして
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:11.78
>>726
ゆみ婆加齢臭してるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:25.40
福田ってビジュアルだけじゃなくて人間性も完璧なんだよなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:32.78
ふーくぶす

ふーくぶす
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:44.12
>>958
逆張り飽きたは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:44.58
ふくふく改めて挨拶
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:50.35
なべゆきはどっちも耳につけてるねえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:00.46
>>954
合ってるやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:08.04
>>958
沖舞スレでよくある嘘
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:09.43
ふくふく「始発大嫌い」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:24.67
>>960
お前のな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:26.14
ゆきりか、この俺をチャイナは全身見せないと意味ないよ派から改宗させるとはなかなかやるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:31.42
日本人「福田大嫌い」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:58.44
ふくふく「始発でも個人事業者だから我慢する」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:02.30
りち~かわいいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:10.78
>>944
あやぴょんは無加工が1番バランスがいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:18.39
福田和子
福田孝行
福田朱里
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:29.30
ふくふく「マリンの指定は階段に注意」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:46.99
ブスの実況しか無いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:57.36
>>962
なべゆきは加入前大学生だからその時から空いてたんやない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:04.59
さーやんまた5時間コースかこれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:20.17
ふくふく「うずしおにコンセントが付いてて驚いた」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:23.36
福田和也の本はおもろいで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:23.84
ふくふく「うずしおにコンセントが付いてて驚いた」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:54.16
>>973
うわあああああああああああああああああああああああ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:00.72
>>976
ゆきはちゃうでえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:07.41
特急うずしおは比較的新しい車両やろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:27.63
>>972
岡山出身なのに、、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:40.76
>>958
2期生の僕太見てなかったのに?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:48.26
>>933
遠いとか寒いとか普通は言わないわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:48.46
>>981
ようやっとる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:53.80
>>977
お風呂に行けないお…😨
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:59.01
ふくふくは文句が多いな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:16.29
だからブスは副キャプに向いてないとあれほど言ったのよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:32.06
>>987
忙しいから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:40.22
梅太
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:46.51
完璧ブスだは
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:50.26
>>993
あーそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:52.94
>>973
在日の通名に多い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:59.80
>>992
それな!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:00.27
せっかくカラオケ来てるのにSTUの曲はやめて
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:02.33
明日も雨かよもううんざり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況