X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB
【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★418【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:47.53
・=LOVE 公式サイト&SNS&Wiki
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
https://www.t%69ktok.com/@equal_love_12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%3DLOVE

・≠ME 公式サイト&SNS&Wiki
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
https://www.t%69ktok.com/@notequal_me
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%A0ME

・≒JOY 公式サイト&SNS&Wiki
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.youtube.com/channel/UC_qmQbqvW6UES3NT780l2Pg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%92JOY

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A

前スレ
【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★417【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1709004756/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:43.74
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:31:57.04
あゆまん帰ってきておくれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:27.19
ふるっぱーたかねこ応援スレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:42.63
>>4
チネ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:07.01
ミラー下さいー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:46.44
明日のめざまし≠ME名前ないし卒業はないんじゃね まあノイミーは元からめざましで扱って貰うこと少ないからあれだが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:56.08
イコラブ抜きそうだしね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:37.15
AKBと違ってサプライズないのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:47.76
サプライズなくても埋まるからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:09.37
とがちゃんが出てくるとワクワクした
イコラブは予定調和
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:58.04
プロデューサーの差
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:24:20.18
公式がジャニヲタ誤フォロー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:25:49.50
夜イコラブいた?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:29.91
指P昼いた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:48:35.58
馬鹿のひとつ覚えみたく東京ドーム東京ドームしつこいんだよイコラブもノイミーもさ 現実みようぜみんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:51:18.14
>>17
どう考えても馬鹿はお前なのよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:55:19.85
ノイミーツアー決定か
最後横浜アリーナ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:23.88
関西も東海も出身メンバーいないからツアーから飛ばされてやんの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:29.58
関西はニアジョイが制圧する
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:41.41
日程貼らんかい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:47.02
広島の日櫻坂の東京ドームじゃんよ 行けないよしおりん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:15.06
腐ったノイミーがドームなんかありえんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:48.15
>>20
関西のレギュラー番組めっちゃ持ってるのにw
全部ニアジョイにくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:52.26
≠ME全国ツアー2024
「やっと同じクラス」

今年はメンバーの出身地を巡るコンサート

4/29 (月・祝) 東京 「東京ガーデンシアター」
5/6 (月・祝) 福島 「けんしん郡山文化センター」
5/10 (金)鹿児島「宝山ホール」
5/12 (日)熊本「熊本城ホール」
5/17 (金)千葉「松戸森のホール21大ホール」
5/19 (日)栃木「宇都宮市文化会館」
6/25 (土)広島「上野学園ホール」
7/15 (月・祝)神奈川「横浜アリーナ」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:52.58
地元凱旋やるのはいいけど地元以外の会場もやってくれよ大阪圏と名古屋1日いれたっていいじゃないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:59.11
ABCにあれだけ世話なってるのに大阪飛ばすとか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:00.23
ABCの公開収録やらを普通にいつもしてるだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:29.03
ガーデンシアターもいいな
結構デカいし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:36.88
なにこれ
大阪も名古屋もスルーしてメンバーの出身地巡りやん
解散するんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:59.04
イコノイジョイは秋か?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:17.61
ここってまじでニアジョイしか知らんの多いんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:14.01
>>33
AKB板なんだから当然だろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:25.27
昨日のイコラブより安定してる
何で
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:45.92
ニアジョイっていうかあゆまんにしか興味ないぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:45.75
イコノイジョイ真夏の8月かな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:24.20
対立煽りがつまんね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:06.88
>>35
みんなマジで上手くなってるのかもな
菅波も結構歌えてなかった?
注目はしてなかったけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:00.03
関西無視ww
ABCこれからニアジョイを推してくれるだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:07.70
イコラブノイミー誰一人卒業無し 完全な予想通り
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:21.41
>>35
暇そうなノイミーと違って
最近イコラブめっちゃ忙しいから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:00.58
平日の鹿児島は厳しいやろ
熊本もキャパでかいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:29.24
平日大杉w
代アニに愛されてないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:47.09
関西ヲタは広島が一番近いのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:13.20
指原 莉乃
@345__chan
おめでとう!圧倒されて涙が出た!
#ノイミー5周年コンサート
https://pbs.twimg.com/media/GHvpHCNbwAA05ed.jpg
 通常運転
 入ってるね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:24.17
茅野しのぶ
@shinobukayano
#ノイミー5周年
オープニングの新衣装は、ギリシャ神話の女神アルテミスの様なイメージで、白のレースを基調にスパイラルフリルや大きめフリルを用いてアシンメトリーなデザインでドラマチックな雰囲気で制作しました😌
#ノイミー 5周年おめでとう!!そして全国ツアー!6年目も突っ走っていこうね☺��

もう完全にイコノイジョイスタッフだね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:09.01
初日のガーデンシアターとファイナルの横浜アリーナ両方とも祝日じゃん ニアジョイにガーデンシアターやらせろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:26:08.11
今のイコラブの集客力で東京ドームが出来るのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:26:30.26
地上波だけが全てじゃないこと実感させられたわw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:05.89
佐竹のん乃 STAFF公式
@satake_staff
【イベント情報】

3/23(土)

佐竹のん乃 トーク×サイン会
FIRST BREAK Vol .1 開催決定📣

会場
OPENBASE SHIBUYA B1F(渋谷)

チケット(特典あり)
各部4000円

↓🎫※抽選販売
https://t.livepocket.jp/e/nonnovol1

皆さまにお会いできるのを
楽しみにしています✨

#佐竹のん乃
https://pbs.twimg.com/media/GHvsK9saYAAPWuf?format=jpg&name=small
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:14.13
>>49
ガーデンシアターより武蔵野の森の方が会場でかいけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:14.28
ガーデンシアターは国際フォーラムと武道館の間ぐらいだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:51.09
>>54
神戸5000人しか入らない
愛知も多分同じかそれ以下
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:59.57
ラスアイのラスコン4階席全て閉鎖してたガーデンシアター
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:44.11
>>55
8000人
去年のイコノイ武道館と同じぐらい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:40.05
サマチョコやり過ぎ
なんか飽きた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:58.40
>>57
小澤がそこまでいかないと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:39.09
>>52
出たら姉を抜いちゃう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:39.37
>>51
当然3グループでだろ
でもニアジョイは一定メンバー以外まだ武道館すら踏んでない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:35.07
大阪福岡飛ばして鹿児島栃木って攻めてるなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:26.84
東海は舞香いるけど、関西はイコノイ24人で出身者0というのはもったいなかった
まあ出身地でメンバー決めてるわけではないんだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:27.49
横アリなんて3年前のイコラブもやってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:19.71
>>64
だからニアジョイは関西重視したのかもな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:14.27
イコノイジョイで東京ドームとかこんなダセェことないわ
これだけは絶対やめてほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:16.63
>>66
それはありそうだよね
イコノイジョイで北海道0なのも少しもったいなく感じる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:44.61
菅波辞めねぇのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:44.58
今年のフェス横スタでやろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:52.01
みれたんは辞めへんでー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:29.63
>>67
ダサいか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:04.31
>>48
最初から指原についてて作戦通りって感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:07.10
鹿児島と熊本とか要らんやろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:02.23
>>43
そうでもないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:35.18
櫻井のデイブレイクただただ凄かった
痩せたらもっと人気出るのにもったいない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:05.79
>>72
糞ダサい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:33.94
>>39
菅波はSRだと下手なのにライブだとめっちゃうまくなる普通と逆の能力を持ってる
川中子はSRだとうまい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:32.03
川中子微妙に音程ぶれるの直せばいいな
菜々風の喉はそろそろやばい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:38.30
ここの予想が全部ハズレだったwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:46.79
>>74
エースの出身地いるわ
ずっとやりたいっていっててやっとだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:05.96
なごちゃんは踊りながら歌うのが苦手なんだろうな
adoの歌ってみたはすごくいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:31.04
菅波テキーラうぇーいは上手いやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:05.85
>>76
これから痩せてくかも見守ろう
あとももきゅんクセ強だからユニゾン浮いてる
やっぱソロか少人数かハロプロだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:12.13
上のステージ行くまでは辞めれんよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:10.37
イコラブ超えたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:00.90
基礎の部分でピッチリズムの強化すれば良くなる娘ノイミーに限らずアイドルは多い
上手い子は基礎レベルが少し高いから熱唱しても崩れにくい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:29.79
打倒姐さんグループって感じでいい
先輩後輩関係なく姉妹グループ内で競っていけばいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:01.06
冨田の喉歌どっかで矯正できなかったもんかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:08.19
知らん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:56.57
>>86
テレビに出なくても超えたらほんもん
ハンデがあるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:46.98
お前ら一番ノイミーに興味ない奴等なのにw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:23.42
イコラブのライブだけポストされなかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:18.47
>>82
でもあのエモい歌唱はどこのグループにもいないからいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:53.35
菅波美玲たん1杯飲んで強くなり2杯でさらに強くなり3杯で無敵
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:24.16
なごちゃんホワイトニングしたら最強
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:35.07
>>78
菅波はSRは自己まんでテキトーに歌ってるからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:24.58
デイブレイクてきみ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:42.24
本物おったなノイミーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況