X



トップページAKBサロン
1002コメント241KB

【STU48】沖舞スレ3691

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:57:23.28
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)


※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3690【森末ひーたんが「ご縁」で甲子園観戦!⚾祝 阪神タイガース18年ぶり優勝】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1694699919/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:43.45
>>844
警察がりねたそってw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:19.01
>>849
スポニチが記事にするとはねぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:19.36
阪神ファンならどれだけ叩かれても見に行く試合だろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:49.18
>>844
ハムハム!に変えてもらえよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:23.77
井出かなうたんはまだ寝てるのかな
モバメはまだだし、朝配信もやってない
昼の配信を待ってるからねー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:46.19
>>789
その通り
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:52.38
かなうたん
かなうたん
僕の生き甲斐かなうたん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:00.40
選抜様の予約が入ったぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:33.40
心愛のカープ愛なんてしょせんはビジネス以下やもんな。
NMBのちっひーとかまこちをみてみろ!毎回ポストしてる内容すごいぞ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:09:08.78
>>833
(;´д`)トホホ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:10:15.81
>>842
さっちーとりあちゅうも一軍女子
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:10:37.97
信濃 11:20
ぱせり 11:45
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:49.98
>>859
そら向こうは公式アンバサダーだったり番組に呼ばれたりしてるんだからガチでやるだろ
ここあになんの仕事も取ってこらない運営が悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:10.85
>>862
信世…🤢🤮☠ 👺
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:27.88
12時に五十嵐園主湯浅から何か発表がある模様
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:03.58
既出かもしれんけど山口公演の時の大量のサーティワンアイスはゆいたん家の差し入れだったのかあ
ゆいたんと一緒の回にツアーできたメンバーはラッキーだなあww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:25.02
かなうたんの顔が見たい 





かな女神様お願いします
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:19.35
>>865
お茶の新製品かも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:51.33
SRの背景がメタリックになっとる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:08.21
ゆいたんがわからん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:47.58
>>870
俺も
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:57.39
メンバーをお持ち帰りしても許されるのは國本キュンだけだから👍👍👍
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:25.38
東海来ってすごい名前だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:42.68
>>886
ゆみりんの差し入れよりも金掛かってるww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:47.62
>>862
昼休みさん……
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:53.60
とうかいらい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:19.22
>>865
五十嵐園pro max発売だは
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:29.31
>>863
ていうか心愛自体もそんなに野球知識ないだろ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:42.86
>>872
それはそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:41.88
腋見えないから即閉じ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:42.90
>>859
心愛1人でカープ飯食っとったで
愛ありそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:19.01
かなうたん
12:10
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:40.18
朝からお仕事・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:46.35
選抜でも下位メンは暇そうだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:20.69
>>884
今日は選抜も半分くらいクアトロ公演だから午前中で選抜仕事終わりでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:23.73
りこちとお揃いは悪手
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:39.80
>>882
かなうたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お昼休みのアイドル井出かなうたん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:23.97
>>882
やはりきたか
分かってるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:31.12
そらは昨日はバスで10時間待機
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:07.14
かなうは彼氏に予約入れへん
ガセやで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:31.50
配信に
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:54.93
今日も昼休みは叶で致すか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:28.83
かなうの理想の男はきっとハリウッドザコシショウや
同じ静岡やからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:59.43
>>870
ここでは曽壁の壁の方って言ったらわかるのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:36.38
>>868 >>877
🤣🤣
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:53.36
どのくらい配信してないんだよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:05.34
曽壁さん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:05.99
>>833
そらはやし、ブラチナチケットちゃうやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:51.36
ブラチラチケットくださいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:14.81
プラプラチンコくださいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:49.57
かなう起床
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:34.46
平日昼間の童貞率はハンパない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:56.21
>>901
完全に俺等と同じダメ人間やんw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:17.24
カピバラさん起床
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:29.70
>>896
最後は8/19
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:49.10
かなうたんからおはようメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
真面目なかなうたん大好き
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:55.76
>>905
約1ヶ月やないか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:56.18
>>902
👎👎👎
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:48:52.86
>>905
マネージャーに怒られてもやらない強心臓やけのぅ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:40.56
ぱせりはお休みなんか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:07.12
>>903
親近感があってええやんけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:27.08
長谷川、曽川、壁島を勝手に四国観光大使に入れて長曽壁で売り出すとかどうだろう?
2人にはメリットないかもしれんが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:33.94
かなうたんは俺たちと同じ社会不適合者なの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:37.29
今の時代配信もアイドル活動の一つじゃないんか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:48.12
しみりさってのも全然配信せんな
初期はやってた気がするが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:51:19.19
10時間バスw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:51:45.06
ぱしぇあかりんコンビ・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:51:51.82
>>912
いらんいらん👋
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:12.27
やっぱりスケジュールバラバラだったんだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:42.70
MVのドラマパートか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:53.49
>>912
長宗我部いいたいだけやんけ
つまんねーから禿げろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:56.91
>>863
心愛は広島を捨てて東京に住んでるやから
もう心愛に広島やカープの仕事なんて回さんでええは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:03.68
配信苦手なんだろうなっていう子いるよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:13.35
配信要員でとりてんちゃんをスカウトしてこい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:44.12
そらぱせりが並んで配信してるだけで反吐がでるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:54:19.41
>>922
たし🦀
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:17.64
>>922
それな
もう広島枠の仕事は広島に住んでる他のメンバーにしてほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:23.71
>>925
ぱせりはそれでかなり人気が落ちたと思うは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:25.87
>>923
あゆまんとかちほちゃんは苦手だよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:36.20
>>849
ヤフコメは9割が客擁護
堺のツイのリプは圧倒的に客批判
対照的すぎて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:40.28
>>928
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:46.04
>>928
さやんかわええ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:18.96
>>924
👍👍👍
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:26.07
>>928
STUは聞いたことあるけど、誰?
って感じだろうなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:04.93
というかアンコール前のメンバーはけってHKTはゆっくりなのか?STUはダッシュで履けるからすぐトイレいけるじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:28.62
>>935
いや、STUって何??って思われてるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:38.46
>>912
さっちーはSTUDIOの集客のために必要だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:06.75
>>936
瀬戸内の大谷翔平やがなwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:08.07
>>939
不人気刑務所に入れんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:35.95
すごい予約してるやんけ!!
こりゃ電話受付は無理そうやな。
https://i.imgur.com/YW7VJC5.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:07.27
かなうたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:11.76
かなうたんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:21.48
昼らっきょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:21.93
>>942
お買い上げありがとうございますチャリーン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:26.06
井出かなうたんキタキタキタキター
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:40.06
>>922
それはそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:43.07
>>942
誰やねん?またモブの売名かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:51.41
お昼休みの天使かなうたん👼
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:53.72
>>942
No.5と6じゃん
こいつで3、4番目だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況