X



トップページAKBサロン
1002コメント167KB
【STU48】沖舞スレ3630
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:38.33
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ソロファンクラブの会員証は送付時期未定との噂

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3629
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1693715741/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:32.25
8人だからユニット曲は一人三役で回さないとならんぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:42.04
>>843
おつかれー👏👏👏
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:00.10
>>782
CEOはポートフォリオを組んどる
失敗しても被害は少ない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:03.28
>>849
昼公演で2人出たぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:14.71
>>837
岡村てそんなに集客力ないだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:42.36
レッスン期間は3期生の配信が少なくなりそうだなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:44.31
>>794
多分なくなるけどな
継続でもええやん あーやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:46.46
>>854
アフタートークと間違えたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:56.23
りおつんルームで昇格出来なくて残念会しよーぜ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:59.52
全員きたああああああああああああ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:07.79
>>843
3期はアイドルとしては色々デカい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:10.49
アフタートーク全員キターーー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:11.54
アフタートーク全員出演
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:19.14
全員かよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:21.76
>>856
もともと少ないからセーフ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:30.18
来たああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:31.22
一人一言ずつw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:33.97
>>847
メスイキ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:34.58
>>834
最初の頃はももちゃん中学生だった
当時中学生だったありのんに禁じられた二人やらせた運営だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:36.57
ほんとに一番楽しい夏だったのかよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:48.60
僕太に出れないメンバーでオープニングアクトやれば
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:52.41
>>843
後ろから5番目のビンク巨乳やん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:56.50
みうぽん顔ちいさw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:58.16
うーたんかわヨ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:59.30
全員きたー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:00.81
黄色がメインカラーなんか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:01.60
アフター
みんなできたあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:05.57
さちぃいいいいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:09.79
( *´艸`)イヒヒ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:20.85
前列 うーたん、さっちー、岐阜ちゃん、あずまん、りおつん、くるくる、のあぴ、ひーたん、苺
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:22.17
岩崎恭子かw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:27.81
>>841
あづー🥰
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:28.51
りあちゅうぅぅ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:46.90
最高の思い出
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:49.91
>>880
うわああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:52.13
誰の声だよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:19.95
壁やんキターーー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:20.46
後列(右から) りあちゅう、かなうたん、ゆーなん、かすみん、ひーちゃん、りちゃ、りえち、壁やん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:23.24
>>876
山口出身者着用
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:29.72
締める壁様
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:29.93
>>853
生で愛弓の暗闇見ないとは大チョンボだぞ
補填しようがない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:38.36
ちゅうちゅうしてきた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:40.30
かっすん声カッスカス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:42.02
壁ちゃーん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:47.16
>>880
これが最新の序列か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:54.98
>>881
懐かしいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:09.27
>>812
レイダウンは全員曲だから
全員やるだろうよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:13.69
おわた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:14.07
アフタートークで自己紹介してるの草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:18.52
終わった
早い。あ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:19.92
もう終わりかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:27.64
グッズの完売表Xでみたけど久留島井出が全完売になってた
岡村は岡田より完売少なかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:31.48
壁やんの生存を確認できてよかったは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:48.78
愛弓 透明あぼーん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:57.16
>>903
まじか…
りおつん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:02.34
【悲報】あゆまん最年長なのにリーダーになれず
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:07.35
>>903
岡村はヲタの声が大きいだけか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:16.64
>>903
かなうの現場人気ほんもんやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:20.20
りおつん可愛かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:25.13
りおつん顔がで…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:25.77
>>903
画像ないと意味ないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:45.58
>>903
やはり3期のエースは叶か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:49.82
>>896
STUはこういう時の並びは適当だよ
よく福田が前列センターにいるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:58.74
>>903
おかりおを持て囃してるのはここのキチガイだけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:05.80
>>914
グロ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:14.85
>>833
ゲストで毎回2期生呼ぼうぜ!
いいアイデア
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:22.83
りおつんは全力パフォーマンスはいいが全力顔芸は控えるべきだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:23.08
池ちゃん「昨日は14時間くらい寝た」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:23.60
壁ちゃん、生存確認!確認!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:24.62
【速報】池やん昨日14時間睡眠
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:46.32
>>919
🤣🤣🤣🤣🤣
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:47.00
>>919
>>921
動け!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:48.47
>>917
レギュラーはゆきりかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:06.00
3期「よっしゃ研究生公演のレッスンで配信しない理由できたわ」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:15.70
>>912
さらまんさんの見てこい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:36.29
>>926
ブロックされてるから無理
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:38.95
>>892
たし🦀な
激レアだもんな
CEOしくじったか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:46.91
乃木坂のメイクw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:54.44
池ちゃん乃木坂さんのメイクさんにメイクしてもらう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:03.67
池やん ハァーよく寝た
腹減ったな ラーメン食おw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:05.51
りおつんSRだと華奢に見えるけど実物は結構ゴツいからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:21.38
どうりで池やんかわいいと思ったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:39.23
>>933
眼科池
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:39.61
8人公演なら2.5期昇格でいいだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:46.08
メイクさんてメンバーのことどう思ってんだろうか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:58.42
>>892
山パンが生で見たらしい
熱意と金あんなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:10.70
>>919
瀬戸内の大谷翔平やがなwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:21.58
>>932
かなうと逆か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:22.03
池やん前足太いな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:26.02
sageはクソカツ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:37.90
2.5期生の僕太は見て見たかったから
広島行く機会がまた増えるはw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:07.27
>>930
メイクさんも無茶ぶりされて大変だっただろうなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:16.37
池やんおもろいw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:27.04
メイクさんに追加料金払ったと思うで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:58.61
メイクさんも困惑😅
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:04.25
>>944
🤣🤣🤣
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:05.04
>>933
眼科と精神科な
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:14.39
>>673
安い狭い会場しか取れない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:28.01
>>937
まじか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況